企鹅岛 Penguin's Isle

类型:
游戏 / 模拟
平台:
iPhone / Android
发行日期:
2019-08-24
5星
18.8%
4星
37.6%
3星
38.7%
2星
4.1%
1星
0.8%
写文字 写攻略 分享   

企鹅岛 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

企鹅岛 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部31张 · 添加图片 )

企鹅岛 的短评  · · · · · ·  ( 全部155条 )

  • 19 有用

    不能再玩了,这广告看到我神经衰弱

  • 4 有用

    企鹅可爱,bgm也不错,如果非要在频繁的弱智广告和佛系玩法之间选一个的话,我选择卸载游戏。

  • 12 有用

    很可爱,但是感觉是时间黑洞,智商也受到侮辱

  • 1 有用

    這個真的畫風太🉑️了,疫情期間 iPad 不離手的遊戲。企鵝狂魔。🐧

  • 5 有用

    手机发烫还得不停看广告,三星全给小企鹅

> 全部155条

企鹅岛 Penguin's Isle的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

企鹅岛 Penguin's Isle的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )