AngelKissLee
世间所有的相遇,都是久别重逢

AngelKissLee的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 你是此生最美的风景
  • 第八日的蝉
  • AngelKissLee (世间所有的相遇,都是久别重逢)  评论: 第八日的蝉
    我一直记不清小孩的名字是“惠理菜”,正如我从不认为那个薄情寡义的男人和歇斯底里的女人是她真正的父母一样。她叫熏,她的母亲是野野宫希和子。母爱的主题已经被讨论了很多次,所以想写点别的。 迫不及待看下... (2回应)
  • 无解
  • 革命之路
  • AngelKissLee (世间所有的相遇,都是久别重逢)  评论: Revolutionary Road
    这部片子带给我的“震撼”始料未及,甚至无法完整地表达所有的想法,它们就像纠结成一团的线,剪不断,理还乱,以下仅仅是“线头”的部分: 1、什么是梦想? 我们对现实如此的不满,却又不愿意做出任何改变,因... (6回应)

AngelKissLee的同城活动  · · · · · ·  ( 125个参加 · 114个感兴趣 )

AngelKissLee的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 摇滚红与黑
  • 天鹅湖
  • 摇滚莫扎特
  • 我,堂吉诃德
  • 死亡陷阱

blog地址:http://weibo.com/angelkisslee
75%宅女+20%小资+5%文学青年。
“伪”美食、摄影、动漫、F1、天文爱好者。


AngelKissLee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

AngelKissLee 读过 绑架回忆

故事其实还不错,就是模版有些单一

AngelKissLee 读过 人的困境

读了两本,这本略好。第一部分挺耐人寻味。

AngelKissLee的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> AngelKissLee去过的地方

> AngelKissLee添加的条目

订阅AngelKissLee的收藏:
feed: rss 2.0