死亡陷阱

类型:
话剧
导演:
林奕 / 沈涌
编剧:
主演:
周野芒 / 贺坪 / 林奕 / 宋忆宁 / 李建华
演出日期:
2011-08-14
演出剧院:
上海话剧艺术中心

死亡陷阱的剧情简介  · · · · · ·

曾经风光无限的编剧辛得尼新作惨败,夺取自己学生克里福特的作品届而翻身,不惜在妻子面前杀害了自己的学生。然而事情却有峰回路转……克里福特没死?然而,事情的发展却又不是这么简单,圈套连着圈套……

死亡陷阱的剧目图片  · · · · · · ( 共9张 | 我来添加 )

死亡陷阱的短评 ········ ( 全部1458条 )

  • 面壁人 2021-12-29

    不知道是不是巡演质量不如上海还是口味问题,在剧场看得我不停脚趾动工,女主的嗓音也太尖了

  • 无知路人🔅 2022-04-02

    补一个卡 看完以后 因为演员嘴瓢n+1次 失望的忘了打分。好看谈不上 但如今疫情时代 已经算不错的剧了

  • 無法訪問此人 2022-05-17

    2018.08.17 美琪 整个演出真的不停反转,一直在打脸!属于我心目中很棒的悬疑剧,周野芒老师的台词超厉害!贺坪就是正常发挥,不过他这次挑战了一个不一般的角色。女主角是赵思涵,刚看过她的真相,今天恰好是五年后在上海首演的第一天,导演和制作人都出来了,五星推荐。

  • 人間北看成南 2022-05-24

    看的现场,反转到最后已经麻木了,演员抱在一起的时候全场同性恋支持者都在起哄,我空洞地坐在那里不知道他们在欢呼什么——初中时候流行的瓶邪王道吗?

死亡陷阱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

死亡陷阱的剧评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

海上阿童木 2012-09-16 23:13:00

死亡陷阱

这篇剧评可能有关键情节透露

有的话剧,看完了就看完了,不会觉得好,也不会觉得不好。所以也就不会有写点什么的想法。 有的话剧,看得让人深思,让人抹泪,抑或者看得让人闹心,让人想骂娘。深思了,抹泪了,闹心了,骂娘了之后,总是想第一时间写下自己的感想,记录下观剧前中后发生的一些个事件,也算...  (展开)
请叫我腹黑 2012-08-02 11:50:38

幽暗之间,只为一刻

经磨叽同志提醒,发现豆瓣有了话剧词条,甚好。去年没买上票,今年托崩坏同志的福看了预演场,堵车、找停车地、经过一系列折腾终于在开场前落了座。第四排偏右的位置,已是不错,连周野芒脸上渗出的汗水都能看得一清二楚。但到看完全剧才感慨如果再一次再看定要靠近中间坐,哪...  (展开)
乐音Musique 2012-10-08 11:05:21

海平面下阳光无法直射的地方——《死亡陷阱》二度观后

这篇剧评可能有关键情节透露

这个是我写在新浪的,自己贴过来~ http://blog.sina.com.cn/s/blog_6974c32e010193w5.html 第一次去看《死亡陷阱》的时候其实并没有想到会留下那么深的印象,算起来也看过一些了,按理说最多是惊艳赞叹个几周然后兴趣就该转到候着其他新上本子或者电影上去了。 但没有。 甚至...  (展开)
明月清风我 2012-09-29 23:53:36

如果说你是要趁我睡着前,拿音效吓醒我,那么你赢了

之前因为豆瓣上的推荐,真的对这部剧期望很高。但是今天去看的第一幕真的是让我失望了。我真的是几次都要睡着了,哈欠连篇。当然,音效做的很成功,就在我眼睛都闭上了的时候,它很成功的来了一次逆转。来了一次诈尸,灯光和音效吓得我差点也跟那局中人一样“心脏病发作”。中...  (展开)
馋猫看戏 2014-02-18 02:24:21

坚持悬念&随便谋杀

估计不少观众出剧场的时候都和我一样,有一种心脏略受刺激的感觉。也难怪,上半场快结束时吓我们一次,下半场结束时又吓我们一次,倘若女主角真有心脏病,可不能保证她坐在观众席上就能幸免。 依我看,这剧本最好的地方就是悬念的维持。两幕戏各有一个扣人心弦的悬念,从第一...  (展开)
石头摇篮 2012-08-08 21:10:03

话剧《死亡陷阱》——尚需假以时日

(才知道话剧也有窝,旧文搬家,写于2011-08-17 ,原文:http://www.douban.com/note/167553837/) 上周日去看话剧《死亡陷阱》,很吓人,很可笑。 说吓人,不说惊悚,是因为所有骇人的点都是凶杀场景,直接吓人那种,杀呀杀呀,每一个都很难杀死。有两次真被吓到不敢看,蒙...  (展开)
哎哟薇啦 2014-02-21 13:53:23

结局应该是这样的···

这篇剧评可能有关键情节透露

一直为这部作品的第二幕设计太草率和枯竭耿耿于怀,第二幕完全陷入了怪圈,就是要找个名头让西德尼把克里弗德杀了,却找了个最莫名的理由,放着巨额遗产的大号线索不用,人物之间的冲突矛盾也不够丰富。疑心之下,觉得阿加莎不会写出这么枯竭的作品,查了下果然不是阿加莎作品...  (展开)
vivian.smile 2014-02-18 23:15:47

开头很无聊,后来才稍微有点意思。

这篇剧评可能有关键情节透露

总共五个角色,中间有个神婆,她说的一些话贯穿了整个情节。 最开始剧作家跟妻子之间的对话实在太无聊,而且妻子的饰演者不知道是怎么回事,说话总是有催人入睡的感觉,也是直到妻子死了之后,本部剧才开始逐渐进入高潮,后面的情节才更具吸引力。 惊悚效果嘛,确实是做到了...  (展开)
科瑞恩 2018-11-19 21:45:47

震你一下而已(有剧透)

这篇剧评可能有关键情节透露

对捕鼠器工作室的了解仅限于之前在上海看过的那场《捕鼠器》,阿加莎经典改编,剧本精妙绝伦。演员们都很年轻,但是充满了热情,演出效果受到了小剧场加成更使人沉浸其中。我也因此充分体验到了戏剧那种不同于电影的身临其境之感,正是这种特殊的魅力把我拽入了话剧深坑。 但是...  (展开)
wendy 2016-01-19 17:13:21

相关剧目和电影repo

2014.02.15 下午看了话剧《Deathtrap.死亡陷阱》,真是在剧场被惊到了,特别是第一次破窗而入的贺坪,太有戏剧效果了;相比之下第二幕逆转逆转逆转再逆转就太好猜了点,不过还是赞停电的情节,最后靠闪电照亮杀人的瞬间太赞了,虽然闪瞎眼的感觉。不过总体来说这个剧本还是略弱...  (展开)

> 更多剧评 33篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 3124人看过

> 889人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"