摇滚莫扎特 Mozart, l'opéra rock

8.9 (986人评价)
类型:
音乐剧
版本:
2009巴黎体育宫首演版 / 2010贝西体育宫版
导演:
Olivier Dahan
主演:
Mikelangelo Loconte / Claire Perot / Florent Mothe / Melissa Mars / Solal

摇滚莫扎特的剧情简介  · · · · · ·

Mozart, l'opéra rock est un spectacle musical français, mis en scène par Olivier Dahan et produit par Dove Attia et Albert Cohen, qui s'est joué du 22 septembre 2009 au 10 juillet 2011, d'abord au Palais des Sports de Paris puis en tournée en France, Belgique et Suisse avant de finir au Palais omnisports de Paris-Bercy.
Le spectacle alterne des morceaux de composition pop-rock et des classiques du compositeur Wolfgang Amadeus Mozart.

摇滚莫扎特的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

2009巴黎体育宫首演版

导演:
Olivier Dahan
作曲:
Dove Attia / Jean-Pierre Pilot / Rod Janois
主演:
Mikelangelo Loconte(饰 Wolfgang Amadeus Mozart) / Claire Perot(饰 Constance Weber) / Florent Mothe(饰 Salieri) / Melissa Mars(饰 Aloysia Weber) / Solal(饰 Leopold Mozart) / Maeva Méline(饰 Nannerl Mozart) / Merwan Rim(饰 Innkeeper and Clown) / Estelle Micheau(饰 The diva (La Cavalieri)) / Yamin Dib(饰 Rosenberg)
语言:
法语 French
演出日期:
2009-09-22
演出团体:
Mozart,l'opéra rock
演出剧院:
Palais des Sports de Paris

2010贝西体育宫版

导演:
Olivier Dahan
作曲:
Dove Attia / Jean-Pierre Pilot / Rod Janois
主演:
Mikelangelo Loconte(饰 Mozart) / Diane Dassigny(饰 Constance) / Florent Mothe(饰 Salieri) / Melissa Mars(饰 Aloysia) / Solal(饰 Leopold Mozart) / Maeva Méline(饰 Nannerl Mozart) / Merwan Rim(饰 Innkeeper and Clown) / Estelle Micheau(饰 The diva(la Cavalieri)) / Yamin Dib(饰 Rosenberg)
语言:
法语 French
演出日期:
2010-11-09
演出团体:
Mozart,l'opéra rock
演出剧院:
Palais Omnisports de Paris-Bercy

摇滚莫扎特的剧目图片  · · · · · · ( 共58张 | 我来添加 )

  • 最后的合唱截图~

摇滚莫扎特的短评 ········ ( 全部445条 )

  • 笨笨的肆肆 2017-10-18

    音乐还行,但是整体感觉是一个个片段的拼凑,然后主角并不抢眼,全程跑跑跑,有点接不上气,不造大家为啥这么迷恋小米,大概眼妆比较魅惑吧。看到下半场,感觉莫扎特除了音乐,生活中该不是个傻子吧……

  • EmilyEmilia 2017-11-13

    居然把古典和摇滚融合得这么好;居然写出了这么多首好听的歌;居然排出了这么好看的舞美、灯光、舞台;居然选出了这么合适、可爱的演员!表白米老师一万遍!一月文广见!

  • Whatever-ing 2017-11-04

    完全骚气 视觉效果超级好的 可能先看德扎的关系 还是比较爱德扎 剧情其实两部差不多 德扎煽情点 法扎的视觉效果和衣服妆容简直超美的 隔着屏幕我都感受到了小米的骚气 如果死是必然 我将刻下这样的墓志铭 愿我们的欢声笑语 嘲讽了死亡 愚弄了时光

  • 消磨宇宙 2017-11-20

    所以说能来魔都巡演真的是太幸运了(错过德扎的我......... 票已买好 刷爆文广 1.5见QAQ

我要写剧评

摇滚莫扎特的剧评 · · · · · · (全部 6 条)

摔死的鬼魂 2012-12-25 14:19:56

Dors mon ange

忍不住,必须写点什么…… 我昨天看完之后就想写个评,但熬了很长时间也没能把我心中的情感表达出来。 其实从昨天到现在也写了挺多关于这部剧的各种内容,可是总是觉得写得不好写得凌乱就全部backspace,没办法,真是太喜欢一件东西的时候反而无法说明了,现在满脑子都是“山...  (展开)
懒姑娘徐寇依 2017-02-16 12:22:36

Vivre à en Crever, amidst Scarlet Roses

这篇剧评可能有关键情节透露

它通篇都太冷静了,连我都无法从中瞧出自己对于法扎歌曲的喜爱,以至于怀疑自己写了假的安利文。 在去年底穷刷德扎的间隙,因b站弹幕不断提起而慕名观摩了法扎。在将后者重复数次后残留的个人认知里,两者大约是“花开两朵,各表一枝”的关系。法扎的服装造型比它的前辈更繁复...  (展开)
FlorentMothe 2017-04-19 21:47:30

我的小莫,天才又让人嫉妒又让人心疼。

这篇剧评可能有关键情节透露

版本是最早的官摄看得最多,其他都是饭拍和韩国巡演的官摄片段。 第一次看的时候就被火星姐的Bim bam bim boum抓住了,好像真的一个机器娃娃在唱歌一样。和米扎特在一起,羞涩的,不舍的,在米扎特离开她时候,爆发的那个“恨你”,让人一阵心疼。私下和小米的互动也是充满了爱...  (展开)
胡子开花了 2017-03-23 13:42:18

摇滚跟莫扎特表白只要纵情的节奏,我冲屏幕尖叫根本不用什么理由

什么都敢插嘴还组织不出逻辑的观点,我认为这就是,诗。我现在要为莫扎特吟诗一首,为他的堕落喝彩 才华干杯,显然我的炙热的目光和掌声引起不了任何人的共鸣,至少在青少年阶段莫扎特只是我音乐书里的一个死人的名字,我还是喜欢跟着那些表情狰狞眼圈黝黑的rock star摇头晃脑...  (展开)
Lait 2016-04-04 22:59:36

20160401-02韩巡三刷

没看现场之前,爱莫扎特,爱法扎,爱papa。 看过现场之后,爱莫扎特,爱法扎,爱小米,爱papa,爱Ban,爱剧中的每一个人。 1号到2号之间,看了3场,一次比一次更好。2号晚场,所有人的拉花都拉上了天,尤其是小米,完美。从这一场真的爱上小米。  (展开)
林洛曦 2017-09-30 16:32:33

音乐剧《莫扎特!》德法对比

这篇剧评可能有关键情节透露

似乎德语版的被称作《莫扎特!》,法语版的被称作《摇滚莫扎特》。 印象中古典音乐界的名人莫扎特与现代摇滚融合,会碰撞出怎样的火花?带着好奇,最近看了两部《摇滚莫扎特》,先德语版,再法语版。原来还以为一样的故事,只是用不同语言唱,再看一遍会不会无聊。结果是我多...  (展开)

> 更多剧评6篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

  • 十九

    十九

    昨天想看

  • 卡卡

    卡卡

    11月21日看过

    期待现场!期待梦幻卡司!二刷

  • 喵太

    喵太

    昨天看过

    tags:音乐剧 法国

    谁都不服就沙沙服你。

  • 中二绅士MoRi.

    中二绅士MoRi.

    11月21日想看

> 1099人看过

> 389人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"