摇滚莫扎特的剧情简介  · · · · · ·

Mozart, l'opéra rock est un spectacle musical français, mis en scène par Olivier Dahan et produit par Dove Attia et Albert Cohen, qui s'est joué du 22 septembre 2009 au 10 juillet 2011, d'abord au Palais des Sports de Paris puis en tournée en France, Belgique et Suisse avant de finir au Palais omnisports de Paris-Bercy.
Le spectacle alterne des morceaux de composition pop-rock et des classiques du compositeur Wolfgang Amadeus Mozart.

摇滚莫扎特的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

2009巴黎体育宫首演版

导演:
Olivier Dahan
作曲:
Dove Attia / Jean-Pierre Pilot / Rod Janois
主演:
Mikelangelo Loconte(饰 Wolfgang Amadeus Mozart) / Claire Perot(饰 Constance Weber) / Florent Mothe(饰 Salieri) / Melissa Mars(饰 Aloysia Weber) / Solal(饰 Leopold Mozart) / Maeva Méline(饰 Nannerl Mozart) / Merwan Rim(饰 Innkeeper and Clown) / Estelle Micheau(饰 The diva (La Cavalieri)) / Yamin Dib(饰 Rosenberg)
语言:
法语 French
演出日期:
2009-09-22
演出团体:
Mozart,l'opéra rock
演出剧院:
Palais des Sports de Paris

2010贝西体育宫版

导演:
Olivier Dahan
作曲:
Dove Attia / Jean-Pierre Pilot / Rod Janois
主演:
Mikelangelo Loconte(饰 Mozart) / Diane Dassigny(饰 Constance) / Florent Mothe(饰 Salieri) / Melissa Mars(饰 Aloysia) / Solal(饰 Leopold Mozart) / Maeva Méline(饰 Nannerl Mozart) / Merwan Rim(饰 Innkeeper and Clown) / Estelle Micheau(饰 The diva(la Cavalieri)) / Yamin Dib(饰 Rosenberg)
语言:
法语 French
演出日期:
2010-11-09
演出团体:
Mozart,l'opéra rock
演出剧院:
Palais Omnisports de Paris-Bercy

2018年上汽·文化广场巡演版

导演:
Oliver Dahan
作曲:
Dove Attia / Jean-Pierre Pilot / Rod Janois
主演:
Mikelangelo Loconte(饰 Mozart) / Aurore delplace(饰 Constance) / Florent Mothe(饰 Salieri) / Fanny Fourquez(饰 Aloysia) / Laurent Ban(饰 Leopold Mozart/Salieri) / Noemie Garcia(饰 Nannerl Mozart) / Merwan Rim(饰 Innkeeper and Clown/Leopold Mozart) / Odile Heimburger(饰 The diva(la Cavalieri)) / Yamin Dib(饰 Rosenberg) / Nuno(饰 Gotlieb Stephanie/Mozart)
语言:
法语 French
演出日期:
2018-01-02-01-21
演出团体:
Mozart,l'opéra rock
演出剧院:
上汽·上海文化广场

摇滚莫扎特的剧目图片  · · · · · · ( 共10张 | 我来添加 )

摇滚莫扎特的短评 ········ ( 全部1123条 )

  • 椒盐虾✨ 2018-12-16

    每首歌都好好听,不知道哪首歌是最爱因为都很爱!小米小康太可爱了!!!女性角色都娇俏可爱的

  • Iris 2018-12-15

    太喜欢,一康的嗓音无敌,高音姐姐不要太棒,以及非常喜欢玫瑰的伴舞!2019必须要去看现场!

  • 春日青 2018-12-15

    你们米怎么那么能蹦,提个裤子也要蹦,怎么这么可爱,flo也太软了,长那么大胡子唱起歌来那么软,我好爱他我每天都想亲亲他🔪

  • marlin 2018-12-09

    算是真正把我推进大坑的音乐剧。为它为小米为flo为航班花钱我愿意!!

摇滚莫扎特的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

摇滚莫扎特的剧评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

Syg💙ZS 2018-05-07 00:13:47

神与人

警告:本文有点长,萨列里严重超标我真的不是夸张,简直是在评论《摇滚萨列里》。以及作者非pro音乐剧粉,完全外行,还有miflo女孩偏flo滤镜。让您见笑了。 上面的原图来自 Domino_H 神之美与人之痛 (aka. 他的美我的痛) 敲下这行字时,我第X次听 Le Bien Qui Fait Mal。正是...  (展开)
徐寇依 2017-02-16 12:22:36

Vivre à en Crever, amidst Scarlet Roses

这篇剧评可能有关键情节透露

它通篇都太冷静了,连我都无法从中瞧出自己对于法扎歌曲的喜爱,以至于怀疑自己写了假的安利文。 在去年底穷刷德扎的间隙,因b站弹幕不断提起而慕名观摩了法扎。在将后者重复数次后残留的个人认知里,两者大约是“花开两朵,各表一枝”的关系。法扎的服装造型比它的前辈更繁复...  (展开)
摔死的鬼魂 2012-12-25 14:19:56

Dors mon ange

忍不住,必须写点什么…… 我昨天看完之后就想写个评,但熬了很长时间也没能把我心中的情感表达出来。 其实从昨天到现在也写了挺多关于这部剧的各种内容,可是总是觉得写得不好写得凌乱就全部backspace,没办法,真是太喜欢一件东西的时候反而无法说明了,现在满脑子都是“山...  (展开)
照照 2018-01-22 23:12:27

戏梦人生

下午又去了一趟文广,一夜之间,什么都没有了,好像什么都没发生过,好像那些人也从不曾存在过,走过那些熟悉的酒吧,餐厅,咖啡厅和商场,熙熙攘攘的人群,却又感觉空荡荡的。 淅淅沥沥的雨夜,打着伞拿着玫瑰从4号门走出来的小米说I hope you enjoy the last show,轻盈的纹...  (展开)
靠谱文艺 2018-05-08 02:06:26

你可以觉得我是在骗你,但我就是觉得上海首场是最好的。

这篇剧评可能有关键情节透露

粉丝们给米开朗基罗·勒孔起了数个昵称,“小米”、“老米”、“米开来”...但我们私下更多地称他为“米老师”,大概是因为他每次接受采访都很能说。 而称弗洛朗·莫特为“Flo”一直未变,他喜欢这个名字,发音就像“flow”。采访时他对每个问题会想好了再回答,条理清晰,语气...  (展开)
★Lachesis★ 2018-01-15 16:28:06

法扎九年、观剧十五载的戏梦人生

这篇剧评可能有关键情节透露

(↓一篇不合常理的20180113 文广法扎repo) 原发:攻鬃嚎 【宇宙尘埃与玫瑰庭园】(并不是安利) 1. 文广排队太疯狂 遍地迷妹美lo娘 人提法扎泪汪汪 一想Ham更断肠 什么时候文广能引进Ham就是人类之光(不过估计我自己会忍着拖鞋的屈辱aka美帝边检直接去LA看了) 2. 估算...  (展开)
低庭小玫瑰 2018-01-07 16:44:50

第一场也是最后一场法扎

1.6下午场。 上半场能听的只有Aloysia的Bim Bam Boum和老爹的那首,一个惊艳一个稳。下半场被Flo萨惊艳到,当然最棒还是杀杀服你,但萨最后两首也有高音不行了。整场除了剧终最后一句,小米所有的高音,都。不。行。 莫扎特作品中我最爱的是安魂曲,那段除了女高音很美很动听外...  (展开)
悬心 2018-01-28 02:15:31

活到极致的莫扎特,疯到极致的法国人

拖了好久,终于动笔…这次法扎来上海,打着初卡的噱头宣传了大半年,怀着有生之年的心情刷了2遍,有幸米扎妞扎都刷到,开心到差点入法剧坑~写这篇长评时还处在戒断法扎期间…【不怕,2.3就会回归豆扎的怀抱啦(๑•̀ㅂ•́)و 第一次现场看法剧,差点以为自己看...  (展开)
照照 2018-01-22 15:53:57

摇滚莫扎特- 1 - 七刷法扎的胡言乱语没有价值的剧情和表演repo

1.3,1.9,1.17,1.18,1.20,1.21两场,怕时间过去太久,把当时开心的难过的激动的悲恸的都忘记,就趁着还有记忆,胡言乱语的写点剧情和表演的repo吧, 第一场 1.3 法扎在上海首演的第二场,也是我看得第一场,之前挺路人的,票子从其他菇凉手里收过来的半价票,临看之前还想转出...  (展开)
安归伽 2018-01-21 21:58:09

我祈祷今夜天空星星不熄灭

真的亲眼在观众席上看到小米、flo、老航班的时候,并没有想象中的激动,一切都那么自然、那么正常,仿佛只是在见一些多年的老友。直到死神的镰刀再度落下,莫扎特升至半空,在一片炫目的光芒和女高音中,才恍然醒悟,时隔9年,我居然真的有幸亲眼见到了这群人、这部戏,那一刻...  (展开)

> 更多剧评19篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 2784人看过

> 1247人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"