电视台风云 Network

8.5 (122人评价)
类型:
话剧
导演:
Ivo van Hove
编剧:
主演:
Bryan Cranston / Michelle Dockery
语言:
英语 English
演出日期:
2017-11-13-03-24
演出剧院:
National Theatre

电视台风云的剧情简介  · · · · · ·

I'm mad as hell, and I'm not going to take this anymore.

Howard Beale, news anchorman, isn’t pulling in the viewers. In his final broadcast he unravels live on screen. But when the ratings soar, the network seize on their newfound populist prophet, and Howard becomes the biggest thing on TV.

电视台风云的剧目图片  · · · · · · ( 共1张 | 我来添加 )

短评  · · · · · ·  ( 全部 79 条 )

  • 0 不来特 2023-06-05 上海

    看了两个多小时的调度

  • 0 耐心酱 2023-01-11 北京

    【2021.2.18 线上】新闻学子看得很是心痛。

  • 0 菁猫豆 2022-10-10 加拿大

    这个评分不是给Ivo Van Hove,而是给Citadel Theatre 排得Network,屏幕用得过于密集,以至失去了"第三只眼"的意义。导演要问自己一个问题:“我用屏幕的意义是什么”... 这个评分不是给Ivo Van Hove,而是给Citadel Theatre 排得Network,屏幕用得过于密集,以至失去了"第三只眼"的意义。导演要问自己一个问题:“我用屏幕的意义是什么” (展开)

  • 0 敬畏希望 2022-09-27 北京

    老白老白,还要到了签名啊哈哈哈

  • 0 之恩 2021-03-01

    @Thalia版本 靓丽橘色+转台疯狂旋转,转出了迪士尼旋转疯蜜罐的即视感。除了舞美,看完没有特别印象深刻的地方,把女主想做恐怖主义节目那条线剪掉了,2h结束,感觉就很规矩。... @Thalia版本 靓丽橘色+转台疯狂旋转,转出了迪士尼旋转疯蜜罐的即视感。除了舞美,看完没有特别印象深刻的地方,把女主想做恐怖主义节目那条线剪掉了,2h结束,感觉就很规矩。 (展开)

> 更多短评 79 条

我要写剧评

电视台风云的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 136人看过

> 118人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·