近期热门剧评   更多剧评»

谋杀歌谣

满分情人和完美丈夫,一道你我都会遇到的选择题

速食社会,爱情似乎变得唾手可得,甜蜜情话的满分情人,忠厚可靠的完美丈夫,你,会怎么选? 这是一道摆在所有女人面前的选择题。情窦初开时遇见的爱情,火热,浪漫,... (全文)
玛利亚的婚后生活

爱情比死更冷,记忆吞噬灵魂

上周,德国柏林邵宾纳剧院总监、导演托马斯·奥斯特玛雅携《玛利亚的婚后生活》再次来到中国。作为“品质的保证”,邵宾纳剧团每次有新戏来华都会引起不小的震动,这回... (全文)
宝岛一村

有幸回来吃晚饭

群像戏一直是我的偏爱,比很多人晚了很多年才看到现场,所以也就不说太多了… 看非架空的历史,要命的一点就是你没办法停止“替古人担忧”。台上欢欣鼓舞以为过完年就能... (全文)
老妇还乡

各版本《贵妇还乡》观后

非剧评,仅观后。 20170708@国家大剧院,柏林德意志剧院,4星。 各种玩得6:没想到Lady Gaga的歌可以用出质感,尤其是配合4个不同年龄的克莱尔,惊艳于传递忧伤或沧桑的... (全文)

最新短评

  • 豆友185032226

    豆友185032226

    1小时前评论 妇好

    舞剧一改以往古典舞身韵风流典雅气象,反其道而行,远古殷商时期狰狞神秘而又豁达真诚地表达出对古典舞的新认知。谁说古典舞只能娱人娱己?妇好就...

  • RosannLinde

    RosannLinde

    1小时前评论 1789:巴士底狱的恋人

    16115083在看之前,谢幕曲已经成了码字专用BGM,今天一看才知歌词写得这么好。虽然名称中写着恋人,其实恋爱元素少,两人分别代表的是两个阵营,通...

  • 徐若风

    徐若风

    1小时前评论 一个美国人在巴黎

    看完这个音乐剧只想把那部奥斯卡bp扔到回收站清空。 满分的舞美和造型——无落开幕切换,由各芭蕾舞群演跳着轮转道具景物,投影屏随之在各种风格里...

  • Angelan

    Angelan

    1小时前评论 《悲惨世界》25周年演唱会

    管他是几周年哪个版本的音乐会呢!反正现场就是超!级!燃!超!好!听!而且很屌的最后返场曲还是人民之歌!

热门舞台剧小组

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"