近期热门剧评   更多剧评»

两只狗的生活意见

小失望

也许是期待太高了,觉得有点失望,毕竟借着两只狗的外衣总可有点对生活意见的建议吧,结果就是荒诞和搞笑,而且有些地方笑点一般,或者低俗。当然高明的笑点不可能填满... (全文)
孤城

这“愚蠢的”渺小愿望,就是生而为人,那点最浪漫最热血了吧

在剧盒梦想戏剧空间 看了两遍话剧《孤城》。最后的一段,两个在历史上没有留下任何痕迹的小兵,即将成为祭品。他们不甘心地最后希冀“我们得向前看,还有漫长的未来。”... (全文)
宝岛一村

有幸回来吃晚饭

群像戏一直是我的偏爱,比很多人晚了很多年才看到现场,所以也就不说太多了… 看非架空的历史,要命的一点就是你没办法停止“替古人担忧”。台上欢欣鼓舞以为过完年就能... (全文)
玛利亚的婚后生活

爱情比死更冷,记忆吞噬灵魂

上周,德国柏林邵宾纳剧院总监、导演托马斯·奥斯特玛雅携《玛利亚的婚后生活》再次来到中国。作为“品质的保证”,邵宾纳剧团每次有新戏来华都会引起不小的震动,这回... (全文)

最新短评

  • High太阳

    High太阳

    1小时前评论 蒋公的面子

    那年还能演这种东西呢。还蒙友人所赠了剧本。当时看了特喜欢,笑嘻嘻得又不轻贱,就把故事讲了。

  • 风城烟雨歇

    风城烟雨歇

    1小时前评论 查理与巧克力工厂

    现场刷过两次,布景道具非常精美,几个熊孩子塑造也很好,工厂里的小人太可爱了,看一次笑一次,非常喜欢if your father were there和the view fro...

  • KarenL

    KarenL

    今天凌晨评论 水曜日

    怀疑这剧是不给译配工资吗,歌词不但没有审美价值还难听。演员问题也挺多,尤其随着剧情推进大家动作都渐渐用力夸张,在正经情节中接连overact太好...

  • zz

    zz

    今天凌晨评论 哈姆雷特

    全靠演员的念白来带动剧情和带入观众情感的戏真的特别考验演员,大段的念白,很佩服。濮存昕真是稳健,胡军开头有点紧,慢慢松弛下来开始渐入佳境...

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"