近期热门剧评   更多剧评»

玛利亚的婚后生活

爱情比死更冷,记忆吞噬灵魂

上周,德国柏林邵宾纳剧院总监、导演托马斯·奥斯特玛雅携《玛利亚的婚后生活》再次来到中国。作为“品质的保证”,邵宾纳剧团每次有新戏来华都会引起不小的震动,这回... (全文)
孤城

这“愚蠢的”渺小愿望,就是生而为人,那点最浪漫最热血了吧

在剧盒梦想戏剧空间 看了两遍话剧《孤城》。最后的一段,两个在历史上没有留下任何痕迹的小兵,即将成为祭品。他们不甘心地最后希冀“我们得向前看,还有漫长的未来。”... (全文)
国家剧院的绊脚石

震撼与感触更多还是来自真相本身

在序幕中演员们提及了艺术的民族性,在这一维度上,这场德国人关于纳粹迫害犹太人行径的反思便显得意义非凡。创作者在《国家剧院的绊脚石》中选择站在非常客观的角度组... (全文)
两只狗的生活意见

小失望

也许是期待太高了,觉得有点失望,毕竟借着两只狗的外衣总可有点对生活意见的建议吧,结果就是荒诞和搞笑,而且有些地方笑点一般,或者低俗。当然高明的笑点不可能填满... (全文)

最新短评

  • 长痛不如短痛

    长痛不如短痛

    25分钟前评论 独自温暖

    我们都要开始养活自己,这是最基本的保障,然后再去讨论生活品质和精神高度,可是我们大多数人都只能在第一个阶段妥协,这时候谁在乎孤单。

  • Doris

    Doris

    26分钟前评论 三体

    两极分化,没看过三体的完全不在状态,和朋友一起去的,五个人仨都睡着了,前面的剧情确实有点乱

  • 淡淡的喜欢

    淡淡的喜欢

    29分钟前评论 独自温暖

    越来越多的人更愿意宅着,是因为与人在一起后悔更觉得孤单,还不如自己的时候满足。就像儿子拒绝交流,也是因为如此吧。

  • 客帝行天下

    客帝行天下

    31分钟前评论 独自温暖

    孙女的迷茫诠释的很好,她不知道自己要做什么,学习也都是完成任务,她突然间有了思想就需要去找到自己和社会的关系。

热门舞台剧小组

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"