近期热门剧评   更多剧评»

爸爸的时光机

抓住那双手,让我牵着您走!

父与子的情对大家来说感觉都很淡薄,但是真正到了父亲老态龙钟那一刻的时候我们才意识到,他与我们在一起的时间越来越少,渐渐地才懂得要去珍惜,当你发现或自责为什么... (全文)
莫扎特

看完这部剧你们真的认识了“音乐神童”莫扎特吗?

对于这个版本,我有几点看法:首先,音乐旋律调性和节奏过于现代化。即使果拿通俗音乐审美去理解,我都觉得旋律没什么吸引力。另外,请问剧中莫扎特拿个电音贝斯在三角... (全文)
我是月亮

看月亮,嘴对嘴,吃苹果

他身上的吻痕像月亮 2016年末2017年初上演的舞台剧《我是月亮》中文版基本保留了英语原作的台词。 “满是坑洞的大石头、被吻痕覆盖的身体和等待被磕破的苹果(A giant s... (全文)
两个人的谋杀

《两个人的谋杀》:用音乐对“谋杀”进行欢乐的戏谑

百老汇小剧场音乐剧《两个人的谋杀》的中文版刚刚在上海话剧艺术中心(以下简称“上话”)完成了中国首轮演出,该剧上演一个月以来几乎场场爆满,和上话同期上演的《演... (全文)

最新短评

  • 间歇性神经病

    间歇性神经病

    1小时前评论 巴黎圣母院

    好听,几位男声都很好听,唱的很棒,打脸的是最喜欢的歌是女主唱的活着,感觉这首歌好美

  • 谁说吃肥肉塞牙

    谁说吃肥肉塞牙

    1小时前评论 恋爱的犀牛

    蜂巢剧场看的,水舞台太棒了,自己脑子笨,记不住台词,好想背下来说给喜欢的人听~

  • 沼泽

    沼泽

    2小时前评论 悲惨世界

    在NY看的,特别偏爱这种古典风格的音乐剧,从布景到唱功都无可挑剔,演员感情很到位,曲子非常耐听,风格有燃有深情甚至有搞笑,这么好的剧为什么...

  • 叉叉小箭猪

    叉叉小箭猪

    2小时前评论 不眠之夜

    这是观剧以来最奇特的一次体验,麦克白改编在一栋五层楼的迷宫宾馆里,主线和支线在画了圆以后充满了细节的魅力,值得刷好几遍!

热门舞台剧小组

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"