近期热门剧评   更多剧评»

老妇还乡

各版本《贵妇还乡》观后

非剧评,仅观后。 20170708@国家大剧院,柏林德意志剧院,4星。 各种玩得6:没想到Lady Gaga的歌可以用出质感,尤其是配合4个不同年龄的克莱尔,惊艳于传递忧伤或沧桑的... (全文)
日落大道

聊聊94版和17版的角色刻画差异

好莱坞、电影王朝的更替、堕落的明星秘闻。赤裸裸的黑色讽刺故事。韦爵爷手中我最喜欢的作曲,奥斯卡电影我最满足的改编,在至爱的音乐剧list里可以排进前三,唯一光听C... (全文)
谋杀歌谣

满分情人和完美丈夫,一道你我都会遇到的选择题

速食社会,爱情似乎变得唾手可得,甜蜜情话的满分情人,忠厚可靠的完美丈夫,你,会怎么选? 这是一道摆在所有女人面前的选择题。情窦初开时遇见的爱情,火热,浪漫,... (全文)
玛利亚的婚后生活

爱情比死更冷,记忆吞噬灵魂

上周,德国柏林邵宾纳剧院总监、导演托马斯·奥斯特玛雅携《玛利亚的婚后生活》再次来到中国。作为“品质的保证”,邵宾纳剧团每次有新戏来华都会引起不小的震动,这回... (全文)

最新短评

  • 樟了个脑

    樟了个脑

    12分钟前评论 堂·吉诃德

    Wiener Staatsoper 2016录影版。堂吉诃德存在感太弱了,还不如桑丘😂大家果然还是更爱看仙女跳芭蕾,掌声雷动

  • 泡斯基Kotori

    泡斯基Kotori

    1小时前评论 老妇还乡

    PU组太厉害,一路看下来还是德奥系最合我胃口啊,有什么比得上僵尸舞的震撼感呢2333

  • Shiki

    Shiki

    2小时前评论 宝岛一村

    一个细节,谢幕的时候无论哪位演出人员在鞠躬,屈中恒始终身体朝向他/她认真的鼓掌,尊重他人本身就很值得尊敬。第一次知道眷村的由来。离愁动人。...

  • 张小尹

    张小尹

    今天凌晨评论 长靴皇后

    比百老汇原版舞美简陋了许多哎。狗血剧情很励志,这个故事太正能量了怪不得变装皇后都能过审…不过女的可以穿男装,为什么男的不能穿女装啊(虽然...

热门舞台剧小组

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"