EGG エッグ

9.3 (253人评价)
类型:
话剧
版本:
版本1 / 再演版
导演:
野田秀树
编剧:
主演:
妻夫木聪 / 深津绘里 / 仲村亨

EGG的剧情简介  · · · · · ·

NODAMAP最新作のタイトルとキャスト&スタッフが決定しました!野田秀樹の最新作の舞台は、スポーツと音楽の世界。そのタイトルは「エッグ」。妻夫木聡さん、仲村トオルさんがアスリートを演じます。そして野田秀樹の歌詞に、椎名林檎さんが「エッグ」のために新曲を書き下し、歌うはシンガーソングライターを演じる深津絵里さん。「エッグ」とは何か? 一体どんな物語が誕生するのか? 乞うご期待!

EGG的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

版本1

导演:
野田秀树
编剧:
主演:
妻夫木聪 / 深津绘里 / 仲村亨
演出日期:
2012-09-05-10-28
演出团体:
NODA MAP
演出剧院:
Tōkyō 東京芸術劇場

再演版

导演:
野田秀树
编剧:
主演:
妻夫木聪 / 深津绘里
演出日期:
2015-02-03-02-22
演出团体:
NODA MAP
演出剧院:
東京芸術劇場プレイハウス

EGG的剧目图片  · · · · · · ( 共40张 | 我来添加 )

EGG的短评 ········ ( 全部130条 )

  • 楚酱 2020-02-21

    冲着歌去看的,想不到是反战题材。在大环境欺骗和背叛的荒诞中,善良的人却没有足够的力量与之抗衡。一开始看不懂到后来明白其中的隐喻,层层扒开的设计太棒了。望远镜外的世界太好听了。

  • 烟士披里纯 2019-12-23

    wow原来三首別れ是倒着用的,和剧情上的抽象到具体、表演上的疯癫到真实一一相应,有种从未来到过去抽丝剥茧还原真相的意味。切入点小到荒诞,一层层说开“egg”的含义,非常厉害。然而说实话内核也只是普通的宏大叙事中小人物的痛苦,加害的源头在剧中指向面目模糊的丑角,如此不彻底不坚决,可以用寺山修司隐约有反国家意识的诗作结吗。(wow放送/2012初版

  • 李慕白 2020-07-14

    以荒诞的蛋赛开场,在伪满洲国的失败中揭露出血淋淋的人体试验,不被人爱的男主角,因为没有权势,最终成为高级战犯的替死鬼客死他乡。日本人底层视角的反战反思之作。节奏真的太快了,耳朵都要听炸了,日本人真的要么不说话要么吼起来不要命……

  • 太撑了 2020-07-20

    1940年根本没有东京奥运会,也没有EGG这项“体育运动”。看到毫不知情、被迫成为替罪羊的阿倍时真的难受,他和小莓都找不到回家的鞋子了。感谢所有舞台工作者,感谢林檎的音乐让我发现了《EGG》,能把《望远镜外的景色》用在东京八分钟里真的很有勇气

EGG的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

EGG的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 300人看过

> 247人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"