EGG エッグ

9.3 (312人评价)
类型:
话剧
版本:
版本1 / 再演版
导演:
野田秀树
编剧:
主演:
妻夫木聪 / 深津绘里 / 仲村亨

EGG的剧情简介  · · · · · ·

NODAMAP最新作のタイトルとキャスト&スタッフが決定しました!野田秀樹の最新作の舞台は、スポーツと音楽の世界。そのタイトルは「エッグ」。妻夫木聡さん、仲村トオルさんがアスリートを演じます。そして野田秀樹の歌詞に、椎名林檎さんが「エッグ」のために新曲を書き下し、歌うはシンガーソングライターを演じる深津絵里さん。「エッグ」とは何か? 一体どんな物語が誕生するのか? 乞うご期待!

EGG的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

版本1

导演:
野田秀树
编剧:
主演:
妻夫木聪 / 深津绘里 / 仲村亨
演出日期:
2012-09-05-10-28
演出团体:
NODA MAP
演出剧院:
Tōkyō 東京芸術劇場

再演版

导演:
野田秀树
编剧:
主演:
妻夫木聪 / 深津绘里
演出日期:
2015-02-03-02-22
演出团体:
NODA MAP
演出剧院:
東京芸術劇場プレイハウス

EGG的剧目图片  · · · · · · ( 共40张 | 我来添加 )

EGG的短评 ········ ( 全部152条 )

  • 夢の途中 2021-06-14

    顺着微不足道的离别和望远镜外的景色找到了这部。感谢有这部话剧,舞台调度挺厉害的,节奏很快,演员全情投入,看到731那里真的很难受。这些事情日本人也不是不明白,只是你永远叫不醒一个装睡的人

  • Rhodesia 2021-08-17

    集体主义瘟疫,这幽灵早就回来了,看客们系好安全带吧。野田舞台的表现的确是一流的,符号隐喻丰富(没想到在这了解到了纳粹打卡机的细节),一层帷幕简简单单塑造出了索尔之子的恐怖观感。对椎名林檎好感度不够所以观感还是差了三分,对寺山修司的引用也是勉强了些。

  • INTO1-程大位 2021-08-21

    当初冲着椎名女士的配乐看的,重温一遍发现太多以前没注意的点......“如果彻底从过去逃出去的话,一切都会变成乡愁。”东京八分钟用望远镜外的景色,意味深长。

  • 法外之徒 2021-05-28

    “我把望远镜反过来看 因为远处的景色会变小 过去也会变得遥远”“如果彻底从过去逃出去 一切都会变成乡愁” 特殊时期的文艺体育是军国主义与审查制度媾和产物 若干年后 创作者不必再寺山修司作寺山“羞”司 却依然将整个世界观用信手编织的荒谬符码填满 我们被前后矛盾、朝令夕改的意识形态话语随意抛掷入vertigo 在繁复的结构/解构中极力触碰「为了忘却的记忆」所幸 历史之晶体被叛逃者野田凝缩成团块 再由苹... “我把望远镜反过来看 因为远处的景色会变小 过去也会变得遥远”“如果彻底从过去逃出去 一切都会变成乡愁” 特殊时期的文艺体育是军国主义与审查制度媾和产物 若干年后 创作者不必再寺山修司作寺山“羞”司 却依然将整个世界观用信手编织的荒谬符码填满 我们被前后矛盾、朝令夕改的意识形态话语随意抛掷入vertigo 在繁复的结构/解构中极力触碰「为了忘却的记忆」所幸 历史之晶体被叛逃者野田凝缩成团块 再由苹果切碎 借由“东京八分钟”向世界播撒 被垄断的艺术体育终于筛漏出星星点点求真之本质 (展开)

EGG的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

EGG的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 361人看过

> 306人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"