如果是你,晚一点没关系♥︎

加入小组后即可参加投票
  • 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-07-27 15:42:08

支持楼主,帮你顶帖 支持楼主,帮你顶帖 大叔

哈哈,谢谢

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-07-27 15:42:37

楼主 我都该结婚了 你怎么还不更新 楼主 我都该结婚了 你怎么还不更新 LEE™

恭喜你哦,要结婚了,新娘一定很漂亮。

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-07-28 16:09:01

露珠最近很好,忙忙碌碌的准备结婚的东西,和对先生偶尔会有小争吵,但是并不会影响我们的感情,我们会一直幸福下去吧♥︎

• 茶吹

茶吹 (除非你是我,才可与我常在。) 2017-07-28 19:11:45

直男癌说:你要学做饭,因为我每年都要请战友、同事、朋友到家里吃饭,你不能让我丢人啊。直男癌 直男癌说:你要学做饭,因为我每年都要请战友、同事、朋友到家里吃饭,你不能让我丢人啊。直男癌说:哪天我把衣服拿到你那吧,你帮我洗洗,手洗的比较干净。直男癌说:我去接你吧,你过来帮我收拾收拾屋子。直男癌说:咱们结婚以后,我来管钱,因为我擅长管钱。直男癌说:我家都是我妈收拾屋子、做饭,我爸什么都不干,他说这不是老爷们该干的事,而且每次我家来客人,我妈做好饭也不上桌吃,都等我们吃完了再吃。露珠说:你咋不上天呢。 ... 羽蒙

哈哈哈好一句你咋不上天呢!

• 甜狗w

甜狗w 2017-07-28 19:46:35

Ծ‸Ծ对的人出现果然是不分场合不分渠道

• 茶吹

茶吹 (除非你是我,才可与我常在。) 2017-07-28 20:12:13

露珠的文字通俗易懂,幽默风趣。最后给个祝福,沾沾喜气!

• 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-07-28 21:02:13

露珠终于和对先生喜结连理了,恭喜了

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-07-28 22:01:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 酸辣土豆丝

谢谢,希望你幸福哦。

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-07-28 22:03:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 肖申克的救赎

三天就订婚真的太快了,如果想清楚真的不喜欢,说出来是对的,否则对谁都是伤害。

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-07-28 22:04:28

Ծ‸Ծ对的人出现果然是不分场合不分渠道 Ծ‸Ծ对的人出现果然是不分场合不分渠道 甜狗w

嗯,突然出现在你面前,一点准备都没有,所以,如果遇到了,一定要抓住。

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-07-28 22:04:40

露珠的文字通俗易懂,幽默风趣。最后给个祝福,沾沾喜气! 露珠的文字通俗易懂,幽默风趣。最后给个祝福,沾沾喜气! 茶吹

谢谢喽,也祝你幸福

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-07-28 22:04:53

露珠终于和对先生喜结连理了,恭喜了 露珠终于和对先生喜结连理了,恭喜了 好久不见

我也觉得好神奇呢,谢谢喽

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-08-01 07:47:09

八月了,离露珠和对先生的婚礼越来越近了,好期待,又有些小紧张♥︎

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-08-02 11:44:44

对先生说他被我完克,他是后裔我就是宫本武藏,我想说我只想做他心里可爱的小花♥︎

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-08-05 17:34:10

我如果爱你   绝不像攀援的凌霄花,   借你的高枝炫耀自己;   我如果爱你   绝不学痴情的鸟儿,   为绿荫重复单调的歌曲;   也不止像泉源,   常年送来清凉的慰藉;   也不止像险峰,   增加你的高度,衬托你的威仪。   甚至日光,   甚至春雨。 不,这些都还不够!   我必须是你近旁的一株木棉,   作为树的形象和你站在一起。   根,紧握在地下;   叶,相触在云里。   每一阵风过,   我们都互相致意。

• smile

smile 2017-08-06 09:48:33

结束自卑男之后,露珠的心情一直不好,家里逼的越来越紧,露珠也着急,年纪越大,遇到对的人的几 结束自卑男之后,露珠的心情一直不好,家里逼的越来越紧,露珠也着急,年纪越大,遇到对的人的几率就越小,每一次的相亲都让露珠失望,自己的心态也越来越不好,越来越封闭自己。在这个时候露珠又认识了一个男生,当时没有抱着相亲在一起的心态,只是想找个人说说话,加了微信有一搭无一搭的聊着。 ... 羽蒙

楼主和对先生,怎么认识的呀,也是别人介绍的吗?

• 半夏~

半夏~ 2017-08-10 18:35:59

银行男:你怎么还生气了呢?咱们不是在聊天吗?我只是好心提醒你要求不要太高。像我的要求就不高 银行男:你怎么还生气了呢?咱们不是在聊天吗?我只是好心提醒你要求不要太高。像我的要求就不高,只要是个过日子的女孩子就可以。露珠:你的要求好高啊,是个女的就行了,你竟然还要求人家会过日子,你不觉得你过分吗?银行男:你怎么这样说呢。露珠:那你希望我怎么说?你不就是这样跟我说的吗?咱们真的不用再说了,我要睡觉了。再见。银行男:那明天的见面?露珠:不用见了,就此再见吧。银行男:咱们还是见见再聊聊吧,可能熟悉就好了。露珠:不必了。银行男:那好吧。 ... 羽蒙

这一段笑死了,你怎么还要求人家会过日子,怼的好,哈哈哈~

• 半夏~

半夏~ 2017-08-10 19:34:50

到了晚上,对先生发来了微信问露珠最近好吗?露珠:挺好的,你呢?对先生:就那样。考试怎么样? 到了晚上,对先生发来了微信问露珠最近好吗?露珠:挺好的,你呢?对先生:就那样。考试怎么样?露珠:还没考呢。对先生:又去过图书馆吗?(对先生陪露珠去过图书馆学习)露珠:没有再去了。之后我们又聊了聊最近的生活,就没有再说什么了。虽然没聊什么,但是露珠觉得心里踏实了好多,之前一直觉得后悔删掉对先生,一直觉得遗憾,现在他又回来了,不管以后在不在一起,起码露珠心里没有那么难过了,等到他有了女朋友或者露珠已经不再喜欢他的时候,可能我们会成为好朋友,这也是一种陪伴♥︎ ... 羽蒙

感觉你俩最后应该有另一段故事,还在继续看

• 爱⭐的星小猫

爱⭐的星小猫 2017-08-10 21:58:48

我也好想像楼主一样,再和我认为的对先生继续联系,就像刚认识时那样。

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-08-12 08:21:18

感觉你俩最后应该有另一段故事,还在继续看 感觉你俩最后应该有另一段故事,还在继续看 半夏~

哈哈,说的对

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-08-12 08:21:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 糖醋里脊

亲对露珠的故事好了解,你和那个女孩怎么样?

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-08-12 08:22:00

我也好想像楼主一样,再和我认为的对先生继续联系,就像刚认识时那样。 我也好想像楼主一样,再和我认为的对先生继续联系,就像刚认识时那样。 爱⭐的星小猫

已经不联系了吗?

• 爱⭐的星小猫

爱⭐的星小猫 2017-08-12 08:32:45

已经不联系了吗? 已经不联系了吗? 羽蒙

是啊。相亲接触了一个多月,曾经从早聊到晚,说话很有默契,总是把我逗乐,也觉得他给人感觉有责任心。每周出来见面,但他始终没有进一步的举动,而我的好感越来越多。最后一次见面我就一定要他关系更进一步,哪怕只是牵手试试看,但他并没有答应。过了几天发消息给我,说他还是好感,没有喜欢,两个人目前还是像朋友间的相处,希望我找到同步的人,就断了联系。虽然不知道再接触下去会怎样,可我一直觉得自己做错了事,说错了话,不该那么早又提那样的要求,一直很后悔,心里的结解不开。相亲那么多年,只碰到过唯一一次觉得如果是他,恋爱或者结婚都会很幸福。

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-08-12 10:54:38

是啊。相亲接触了一个多月,曾经从早聊到晚,说话很有默契,总是把我逗乐,也觉得他给人感觉有责 是啊。相亲接触了一个多月,曾经从早聊到晚,说话很有默契,总是把我逗乐,也觉得他给人感觉有责任心。每周出来见面,但他始终没有进一步的举动,而我的好感越来越多。最后一次见面我就一定要他关系更进一步,哪怕只是牵手试试看,但他并没有答应。过了几天发消息给我,说他还是好感,没有喜欢,两个人目前还是像朋友间的相处,希望我找到同步的人,就断了联系。虽然不知道再接触下去会怎样,可我一直觉得自己做错了事,说错了话,不该那么早又提那样的要求,一直很后悔,心里的结解不开。相亲那么多年,只碰到过唯一一次觉得如果是他,恋爱或者结婚都会很幸福。 ... 爱⭐的星小猫

确实有点心急了,现在已经没有联系方式了?

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-08-12 10:55:01

是吗?我怎么记得我看过一个你的帖子,那个是你很早以前写的?

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-08-12 10:56:33

那个叫G菇凉的

• 爱⭐的星小猫

爱⭐的星小猫 2017-08-12 12:06:52

确实有点心急了,现在已经没有联系方式了? 确实有点心急了,现在已经没有联系方式了? 羽蒙

有联系方式,但过了五六个月了。一直跟自己说下一个会遇到也很好的,可真是没有遇到,相过几个男的都是不走心的,我连想继续交流的想法都没,更别提希望进一步发展了。唯一的一次主动,被自己搞砸了。哎…

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-08-12 14:08:01

有联系方式,但过了五六个月了。一直跟自己说下一个会遇到也很好的,可真是没有遇到,相过几个男 有联系方式,但过了五六个月了。一直跟自己说下一个会遇到也很好的,可真是没有遇到,相过几个男的都是不走心的,我连想继续交流的想法都没,更别提希望进一步发展了。唯一的一次主动,被自己搞砸了。哎… ... 爱⭐的星小猫

其实可以试着联系他的,如果他还没有找到合适的。

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-08-12 16:28:30

如果是我,我比较喜欢有一个表白然后在一起。

• 爱⭐的星小猫

爱⭐的星小猫 2017-08-12 16:58:28

其实可以试着联系他的,如果他还没有找到合适的。 其实可以试着联系他的,如果他还没有找到合适的。 羽蒙

如果是露珠的话,会怎么说呢?请教一下,我实在不知道怎么讲😭

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-08-12 17:21:25

如果是露珠的话,会怎么说呢?请教一下,我实在不知道怎么讲😭 如果是露珠的话,会怎么说呢?请教一下,我实在不知道怎么讲😭 爱⭐的星小猫

就随便聊聊,问问他最近怎么样了,像朋友一样。

• 爱⭐的星小猫

爱⭐的星小猫 2017-08-12 18:14:03

就随便聊聊,问问他最近怎么样了,像朋友一样。 就随便聊聊,问问他最近怎么样了,像朋友一样。 羽蒙

嗯 如果我鼓起勇气交流,他也有回应的话,我想我会再来告诉露珠。

• summer

summer 2017-08-12 18:37:35

就随便聊聊,问问他最近怎么样了,像朋友一样。 就随便聊聊,问问他最近怎么样了,像朋友一样。 羽蒙

可是如果好久都没联系,突然这么问人家,会不会太刻意了?

• 爱⭐的星小猫

爱⭐的星小猫 2017-08-12 19:16:40

可是如果好久都没联系,突然这么问人家,会不会太刻意了? 可是如果好久都没联系,突然这么问人家,会不会太刻意了? summer

你有好建议吗?

• summer

summer 2017-08-12 19:40:18

你有好建议吗? 你有好建议吗? 爱⭐的星小猫

就是没有,才来询问的~捂脸哭

• 爱⭐的星小猫

爱⭐的星小猫 2017-08-12 19:42:04

就是没有,才来询问的~捂脸哭 就是没有,才来询问的~捂脸哭 summer

啊 难道你和我遇到的情况差不多吗😂

• summer

summer 2017-08-12 20:03:49

啊 难道你和我遇到的情况差不多吗😂 啊 难道你和我遇到的情况差不多吗😂 爱⭐的星小猫

是的~看到你的描述,感觉太相似了~就是总感觉再也遇不到一个能让我动心的人了

• 爱⭐的星小猫

爱⭐的星小猫 2017-08-12 20:27:44

是的~看到你的描述,感觉太相似了~就是总感觉再也遇不到一个能让我动心的人了 是的~看到你的描述,感觉太相似了~就是总感觉再也遇不到一个能让我动心的人了 summer

你失联多久了?一二个月就还好些

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-08-12 21:06:38

可是如果好久都没联系,突然这么问人家,会不会太刻意了? 可是如果好久都没联系,突然这么问人家,会不会太刻意了? summer

好久不联系的两个人,无论怎样开头,都很尴尬刻意,但是不开头又怎么继续,所以看选择,是选择避免尴尬还是选择创造机会。

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-08-12 21:08:54

表白她没有拒绝应该就有机会,如果你觉得时机成熟,可以试着进一步。

• summer

summer 2017-08-12 22:19:14

你失联多久了?一二个月就还好些 你失联多久了?一二个月就还好些 爱⭐的星小猫

嗯,一两个月,有时候想联系,有时候又告诉自己别丢人了,所以很纠结……

• 爱⭐的星小猫

爱⭐的星小猫 2017-08-13 07:53:05

嗯,一两个月,有时候想联系,有时候又告诉自己别丢人了,所以很纠结…… 嗯,一两个月,有时候想联系,有时候又告诉自己别丢人了,所以很纠结…… summer

和我真是想的一模一样。

• 爱⭐的星小猫

爱⭐的星小猫 2017-08-13 08:14:52

嗯,一两个月,有时候想联系,有时候又告诉自己别丢人了,所以很纠结…… 嗯,一两个月,有时候想联系,有时候又告诉自己别丢人了,所以很纠结…… summer

可能当我哪天勇气足够多,我会试着再联系他。有时我觉得老天为什么要这样安排,让我人生第一次有了后悔的感觉,不能释然。

• summer

summer 2017-08-13 10:31:33

可能当我哪天勇气足够多,我会试着再联系他。有时我觉得老天为什么要这样安排,让我人生第一次有 可能当我哪天勇气足够多,我会试着再联系他。有时我觉得老天为什么要这样安排,让我人生第一次有了后悔的感觉,不能释然。 ... 爱⭐的星小猫

如果你哪天勇气上来了,记得告诉我,也给我点勇气~

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-08-15 08:24:05

有一个一直心怀不轨,你过得好他就抓心挠肝,过得不好他就幸灾乐祸,每到你家有事情,他不捣乱都不舒服的亲戚,是一件多么恶心人的事情。

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-09-08 08:40:07

露珠和对先生在上个月举行了婚礼,现在蜜月即将接近尾声,回去之后就开始油盐酱醋的生活了,为了我们共同的家努力,也可能会争吵,但是我们会更相爱,以后这个帖子露珠会很少更新了,等露珠怀了小宝宝吧,再来记录下♥︎

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-09-08 08:41:31

希望组里所有人都可以找到自己的对先生或是对小姐,幸福快乐的生活♥︎

• summer

summer 2017-09-08 14:27:39

露珠和对先生在上个月举行了婚礼,现在蜜月即将接近尾声,回去之后就开始油盐酱醋的生活了,为了 露珠和对先生在上个月举行了婚礼,现在蜜月即将接近尾声,回去之后就开始油盐酱醋的生活了,为了我们共同的家努力,也可能会争吵,但是我们会更相爱,以后这个帖子露珠会很少更新了,等露珠怀了小宝宝吧,再来记录下♥︎ ... 羽蒙

祝福露主

• Alina如

Alina如 2017-12-08 22:34:16

祝福~

• momo

momo 2017-12-08 23:09:46

其实这个男生走了并没有多难过,难过的是总是有希望又让人绝望的心情。 其实这个男生走了并没有多难过,难过的是总是有希望又让人绝望的心情。 羽蒙

给人希望又绝望的心情我太能理解啦

• 迷茫

迷茫 (一次又一次的让我失望) 2017-12-08 23:20:15

可能当我哪天勇气足够多,我会试着再联系他。有时我觉得老天为什么要这样安排,让我人生第一次有 可能当我哪天勇气足够多,我会试着再联系他。有时我觉得老天为什么要这样安排,让我人生第一次有了后悔的感觉,不能释然。 ... 爱⭐的星小猫

[内容不可见]

• 🐿

🐿 2017-12-08 23:22:51

希望遇见对的那个他

• 爱⭐的星小猫

爱⭐的星小猫 2017-12-09 21:29:39

[内容不可见] [内容不可见] 迷茫

现在已经不打算联系他了。所以他有没有意中人与我无关了。

• 一岁年龄一岁心

一岁年龄一岁心 2017-12-09 21:46:15

沾好运

• 一岁年龄一岁心

一岁年龄一岁心 2017-12-09 21:53:30

楼主不好意思哈,没看过你写的故事,就像问下你觉得遇到对先生是缘分吗?

• 鲜橙多

鲜橙多 2017-12-09 22:00:23

89年的我感觉不会好了 进来翻到lz帖子最后。happy end ing为你开心

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-12-12 15:14:17

希望遇见对的那个他 希望遇见对的那个他 🐿

一定会的

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-12-12 15:14:59

楼主不好意思哈,没看过你写的故事,就像问下你觉得遇到对先生是缘分吗? 楼主不好意思哈,没看过你写的故事,就像问下你觉得遇到对先生是缘分吗? 一岁年龄一岁心

遇见对先生之后,我才开始相信缘分。

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-12-12 15:15:39

89年的我感觉不会好了 进来翻到lz帖子最后。happy end ing为你开心 89年的我感觉不会好了 进来翻到lz帖子最后。happy end ing为你开心 鲜橙多

我曾经不止一次觉得自己将孤独终老,但是还是遇到了对先生。

• moonlightdance

moonlightdance 2017-12-13 13:33:31

午休的时间把你的帖看完了~和你同龄,但是没有你那么幸运,还没有遇见我的对先生,祝你幸福呀~

• 小婉儿

小婉儿 2017-12-13 15:00:03

看了楼主的帖子,好感动!也遇到了一个人,我们加的微信聊,我骨折,前几天很主动关心我,是那种表现的心疼的关心,说话很风趣,第一次觉得自己喜欢上了一个没见面的人,很奇妙!后面就如同消失了一般,突然就不发信息我了,我也不好主动发。然后经常更新朋友圈的状态也停止了,大概过了一个月,突然发了一条状态,我就评论了下,他就很友好平淡的私聊问了哈我的状态,就没有然后了…我还是会点开他的头像看看,但劝自己不要作妖了,感觉就像对先生的撩闲!

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-12-13 15:50:32

午休的时间把你的帖看完了~和你同龄,但是没有你那么幸运,还没有遇见我的对先生,祝你幸福呀~ 午休的时间把你的帖看完了~和你同龄,但是没有你那么幸运,还没有遇见我的对先生,祝你幸福呀~ moonlightdance

多少次我都想我一定会孤独终老了,可是最后上天还是待我不薄,要相信那个人总会如约而至♥︎

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2017-12-13 15:51:24

看了楼主的帖子,好感动!也遇到了一个人,我们加的微信聊,我骨折,前几天很主动关心我,是那种 看了楼主的帖子,好感动!也遇到了一个人,我们加的微信聊,我骨折,前几天很主动关心我,是那种表现的心疼的关心,说话很风趣,第一次觉得自己喜欢上了一个没见面的人,很奇妙!后面就如同消失了一般,突然就不发信息我了,我也不好主动发。然后经常更新朋友圈的状态也停止了,大概过了一个月,突然发了一条状态,我就评论了下,他就很友好平淡的私聊问了哈我的状态,就没有然后了…我还是会点开他的头像看看,但劝自己不要作妖了,感觉就像对先生的撩闲! ... 小婉儿

嗯,看样子应该只是无聊,聊聊闲而已,不要太放在心上,如果喜欢可以主动的。

• 豆果果儿

豆果果儿 2017-12-13 15:53:57

马克

• [已注销]

[已注销] 2017-12-13 15:57:56

我曾经不止一次觉得自己将孤独终老,但是还是遇到了对先生。 我曾经不止一次觉得自己将孤独终老,但是还是遇到了对先生。 羽蒙

[内容不可见]

• 游子行

游子行 2017-12-13 17:03:12

祝福楼主!楼主性格挺不错的,所谓性格决定命运,所以最终得到善果。认真看完楼主的贴,有一种醍醐灌顶的感觉,或多或少可以作为以后和女生相处的借鉴

• 花落为谁祭

花落为谁祭 2017-12-13 17:32:39

[内容不可见]

• (>^ω^<)喵

(>^ω^<)喵 2017-12-25 16:17:36

遇上一个对象 是相亲里 唯一给我送礼物 觉得我好的人。可是每次见面都很尬聊。但是他一直在送我礼物。我都感觉我有相亲恋爱恐惧症 像个深井冰

• 温柔女Boss

温柔女Boss 2017-12-25 17:36:21

[内容不可见]

• K

K 2017-12-28 11:24:51

沾沾喜气

• 就是个马甲

就是个马甲 2018-01-31 15:23:21

又一次聊天,聊到两个人为什么在一起,露珠说两个人在一起最重要的是互相喜欢、有话聊、三观要合 又一次聊天,聊到两个人为什么在一起,露珠说两个人在一起最重要的是互相喜欢、有话聊、三观要合。相亲男说:我觉得没有那么多,这个东西不就是差不多就行了,年纪到了,找个人结婚。露珠突然发现,相亲男并不喜欢露珠,最起码露珠不是那个对的人。露珠说:我觉得没有爱,只有差不多,两个人走不了多远。相亲男:我回家和我妈说咱俩得事情了,我妈说咱俩的家境差的有点远,以后我到你们家,肯定挨欺负,不受重视,我觉得我妈说的有道理。露珠:挨欺负?为什么要欺负你呢?你不觉得你想的太多了吗?相亲男:可能是我想的太多了吧,我再想想吧。露珠:再想想是什么意思?相亲男:咱们俩的关系啊,要不要再继续。露珠:……那你想吧,想好告诉我。 ... 羽蒙

只是随便翻到这个帖子,不知道露珠还在不在~祝贺楼主终于找到对先生~好羡慕~惊诧于我认识的一个相亲男和你这个说过竟然一模一样的话!

• Mike

Mike 2018-01-31 15:25:32

幸福

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2018-09-28 08:48:27

我的对先生,生日快乐。

• 绵绵

绵绵 2018-09-28 10:16:30

我的对先生,生日快乐。 我的对先生,生日快乐。 羽蒙

哇 幸福

• 波妞儿

波妞儿 (一个热爱生活有点小矫情的大妹砸) 2018-09-28 14:23:49

同是88年的我经历的相亲事故 对 事故 可以用四个字:鸡飞狗跳来形容了…曾经也以为遇到了对先生 可惜我没有楼主的好运气 我们因为某些狗血的剧情 之后不了了之 目前 陌生人 是的 会让人日思夜想的陌生人…心塞的要背过气儿去的那种。怕是要孤独终老的节奏了 因为 我可能不敢相信缘分 相信爱情了…

• 左

写的认真的人,是回忆里蹂躏了自己多少遍。 遇见过喜欢的人,还没遇到能走一生的人,很想遇见温暖。 他也会在找我的路上偶尔疲惫吧,希望他能再多多坚持一下。 喜欢你这样的坚持,喜欢你最后让人动容的结局,希望久别重逢再不分离的爱情。 斩断过去,好好地爱自己,好好地生活,满怀期待!

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2018-09-29 15:36:33

同是88年的我经历的相亲事故 对 事故 可以用四个字:鸡飞狗跳来形容了…曾经也以为遇到了对先生 同是88年的我经历的相亲事故 对 事故 可以用四个字:鸡飞狗跳来形容了…曾经也以为遇到了对先生 可惜我没有楼主的好运气 我们因为某些狗血的剧情 之后不了了之 目前 陌生人 是的 会让人日思夜想的陌生人…心塞的要背过气儿去的那种。怕是要孤独终老的节奏了 因为 我可能不敢相信缘分 相信爱情了… ... 波妞儿

很多日思夜想的放不下,都是源于不甘心。要慢慢学习放下。

• 羽蒙

羽蒙 楼主 2018-09-29 15:37:40

写的认真的人,是回忆里蹂躏了自己多少遍。 遇见过喜欢的人,还没遇到能走一生的人,很想遇见温 写的认真的人,是回忆里蹂躏了自己多少遍。 遇见过喜欢的人,还没遇到能走一生的人,很想遇见温暖。 他也会在找我的路上偶尔疲惫吧,希望他能再多多坚持一下。 喜欢你这样的坚持,喜欢你最后让人动容的结局,希望久别重逢再不分离的爱情。 斩断过去,好好地爱自己,好好地生活,满怀期待! ...

你的心态比我单身时候好太多。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189096 人聚集在这个小组
↑回顶部