一位大龄姐姐的几句话

KK

2021-01-11 21:54:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Datkvspesj

Datkvspesj 2021-01-11 21:56:10

对对

• 👀

👀 2021-01-11 21:56:17

没人care rs,去他娘的rs👏👏👏

• 橘勒酸乐奶

橘勒酸乐奶 2021-01-11 21:57:26

我好想抱抱你,真的是,他们好无聊啊,这并不能阻止我去理塘。

• MOMO

MOMO 2021-01-11 21:58:55

who care 加个s

• KK

KK (造作才是人生) 楼主 2021-01-11 21:59:26

没人care rs,去他娘的rs👏👏👏 没人care rs,去他娘的rs👏👏👏 👀

wb本科率4%,不知道是不是个段子,太久不去不知道这是不是个段子

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2021-01-11 22:00:02

dd

• 小罗(废话版

小罗(废话版 2021-01-11 22:00:52

嗯嗯!

• 汤姆猫(已形变

汤姆猫(已形变 2021-01-11 22:01:20

who care 加个s who care 加个s MOMO

哈哈哈哈哈哈哈哈就知道会有人玩这个梗!😘😘😘

• momo

momo 2021-01-11 22:01:51

不要控,不要洗,反而会赢得路人好感

• 漂流物语

漂流物语 (理智、靠谱、文艺) 2021-01-11 22:01:52

嗯嗯,本大婶表示赞同!

• 宜家鲨鱼(晒干

宜家鲨鱼(晒干 2021-01-11 22:02:33

wb本科率4%,不知道是不是个段子,太久不去不知道这是不是个段子 wb本科率4%,不知道是不是个段子,太久不去不知道这是不是个段子 KK

依旧是

• 巴拉巴拉小魔芋

巴拉巴拉小魔芋 2021-01-11 22:02:35

rs算个屁,工作要累死了都,看看我儿乐一乐,谁有那个时间看rs

• 丁真宝宝的姐姐

丁真宝宝的姐姐 2021-01-11 22:02:43

我的微博都是拿来吸真,平时rs看都不看

• 泥是哪个

泥是哪个 2021-01-11 22:02:47

对对

• 玉满枝头

玉满枝头 2021-01-11 22:02:56

wb本科率4%,不知道是不是个段子,太久不去不知道这是不是个段子 wb本科率4%,不知道是不是个段子,太久不去不知道这是不是个段子 KK

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不好意思我想起了八组人均985,还有几个院士,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友50380992

豆友50380992 2021-01-11 22:02:57

[内容不可见]

• 一棵森森

一棵森森 (却道天凉好个秋。) 2021-01-11 22:03:07

哈哈哈哈对!

• 王妃是也

王妃是也 2021-01-11 22:03:50

嗯嗯 赞同

• schiller

schiller 2021-01-11 22:04:04

对,同龄大妈,掌握家庭财政大权,速速买些理塘产品以示支持

• 白蒺藜

白蒺藜 2021-01-11 22:04:09

嗯嗯 花钱旅游支持扶贫才是最重要的!

• KK

KK (造作才是人生) 楼主 2021-01-11 22:04:50

我的微博都是拿来吸真,平时rs看都不看 我的微博都是拿来吸真,平时rs看都不看 丁真宝宝的姐姐

我微博卸载好多年,平时都累死了根本不想看

• 太簇

太簇 2021-01-11 22:05:30

看完rs的我:野啊,真哥

• 丁真他孃

丁真他孃 2021-01-11 22:06:08

嘟老师:你写就写呗,干我球事!

• 大米随便😎

大米随便😎 2021-01-11 22:06:32

nsdd 要不是我今天放假现在也许还在加班🤣🤣🤣

• 丁真他孃

丁真他孃 2021-01-11 22:06:45

真真一笑我快乐无边

• ice

ice (相信自己 永不言弃) 2021-01-11 22:06:48

rs算个屁,工作要累死了都,看看我儿乐一乐,谁有那个时间看rs rs算个屁,工作要累死了都,看看我儿乐一乐,谁有那个时间看rs 巴拉巴拉小魔芋

是的呀!我刚结束工作,要看真真!要快快乐乐!

• 何所冬暖夏寒

何所冬暖夏寒 2021-01-11 22:07:10

对对

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2021-01-11 22:07:17

抽个电子烟也热搜😂 到底要怎样

• 出前一丁要加蛋

出前一丁要加蛋 2021-01-11 22:07:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈掌握财政大权是重点哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 刘07799

刘07799 2021-01-11 22:07:58

不 我是30+的姐姐

• 骏马顶呱呱

骏马顶呱呱 (格聂的小孩自由自在) 2021-01-11 22:08:12

想立马的飞去理塘安慰我宝哥,抱抱他……

• Slim Shady

Slim Shady 2021-01-11 22:08:14

对~

• 巴拉巴拉小魔芋

巴拉巴拉小魔芋 2021-01-11 22:08:30

是的呀!我刚结束工作,要看真真!要快快乐乐! 是的呀!我刚结束工作,要看真真!要快快乐乐! ice

刚刚结束工作,你辛苦了,好好看看真真放松一哈,明天继续加油(ง •̀_•́)ง

• 干锅虾好绝

干锅虾好绝 2021-01-11 22:08:54

有时候在组里看到姐姐们的发言 真的很安心😎

• ice

ice (相信自己 永不言弃) 2021-01-11 22:09:08

刚刚结束工作,你辛苦了,好好看看真真放松一哈,明天继续加油(ง •̀_•́)ง 刚刚结束工作,你辛苦了,好好看看真真放松一哈,明天继续加油(ง •̀_•́)ง 巴拉巴拉小魔芋

现在就是打工给理塘!动力加满

• nono

nono 2021-01-11 22:09:22

说的对,但你不事大婶啦,不要这么说自己,30+不是大婶也不是大妈,依然是年轻的姐姐

• 骏马顶呱呱

骏马顶呱呱 (格聂的小孩自由自在) 2021-01-11 22:10:35

每天吸真是治愈和放松,谁去看那些rs 糟自己的心。dy757.9了哦,小涨了一波。

• 巴拉巴拉小魔芋

巴拉巴拉小魔芋 2021-01-11 22:10:36

现在就是打工给理塘!动力加满 现在就是打工给理塘!动力加满 ice

yes!明年理塘见打工人!

• ice

ice (相信自己 永不言弃) 2021-01-11 22:11:16

yes!明年理塘见打工人! yes!明年理塘见打工人! 巴拉巴拉小魔芋

是今年?2021年8月😎

• KK

KK (造作才是人生) 楼主 2021-01-11 22:11:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友50380992

本来豆瓣也卸载了,为了真真重下。为了崽崽直播抖音也下了,只要我不发抖音我就不算是抖音用户哈哈哈

• Yaya IKa

Yaya IKa 2021-01-11 22:11:53

其实我觉得他已经完成自己的使命了,就是把理塘带入了大众视野,我妈当时看完丁真的世界就说想去旅游,相信很多人未来旅游的目的地清单里里理塘也已经成为备选。后续要看政府和公司的了

• 巴拉巴拉小魔芋

巴拉巴拉小魔芋 2021-01-11 22:11:59

是今年?2021年8月😎 是今年?2021年8月😎 ice

尴了个尬🤦‍♀️

• 黑星星

黑星星 2021-01-11 22:12:56

自从知道热搜可以买之后 已经懒得给眼神了 谁爱看谁看

• MEKA康康

MEKA康康 2021-01-11 22:13:13

这个回答 很real👍🏾

• KK

KK (造作才是人生) 楼主 2021-01-11 22:13:26

现在就是打工给理塘!动力加满 现在就是打工给理塘!动力加满 ice

大婶我还在深夜跟另一个时区的人开会,打工去理塘,rs阻止不了我去理塘花钱

• 控糖噩梦

控糖噩梦 2021-01-11 22:13:54

对对对!看来我们30+的女人没有那些饭圈意识,反正他开心我们就开心,爱好和平,聊聊珍珠青龙,聊聊他的耳饰,聊聊他的新衣新鞋

• HSASHIWY

HSASHIWY 2021-01-11 22:13:55

我妈说退休以后要去理塘玩 我让她和我一起去😂

• Euphoria

Euphoria 2021-01-11 22:14:44

30+不是大婶啦!亲爱的姐姐们你们都是掌握财政大权的独立勇敢明辨是非的可爱仙女!🧚‍♀️

• 望穿秋水~啊

望穿秋水~啊 (不一样的花朵) 2021-01-11 22:15:02

• KK

KK (造作才是人生) 楼主 2021-01-11 22:15:06

有时候在组里看到姐姐们的发言 真的很安心😎 有时候在组里看到姐姐们的发言 真的很安心😎 干锅虾好绝

姐姐们被生活摩擦过,会珍惜所有的美好,理智且宽容。

• 清唱

清唱 2021-01-11 22:15:17

我拒绝听楼主的解释!本30+不是大婶,我们是资深少女!

• 赣南脐橙

赣南脐橙 2021-01-11 22:16:33

说话就说话呗,干嘛说30+大婶

• ice

ice (相信自己 永不言弃) 2021-01-11 22:16:35

大婶我还在深夜跟另一个时区的人开会,打工去理塘,rs阻止不了我去理塘花钱 大婶我还在深夜跟另一个时区的人开会,打工去理塘,rs阻止不了我去理塘花钱 KK

抱抱

• 豆友50380992

豆友50380992 2021-01-11 22:18:35

本来豆瓣也卸载了,为了真真重下。为了崽崽直播抖音也下了,只要我不发抖音我就不算是抖音用户哈 本来豆瓣也卸载了,为了真真重下。为了崽崽直播抖音也下了,只要我不发抖音我就不算是抖音用户哈哈哈 ... KK

[内容不可见]

• Keyboard Woman

Keyboard Woman 2021-01-11 22:19:11

哈哈哈 老姐妹了。确实是觉得没啥大事~他又不是和尚。就吵了一两天就平静了2333 自己好好工作升职加薪赚大钱去见崽崽才是正事。 姐妹们要是觉得心累,这两天去看个电视剧别刷相关的了,自己心态调整好来日方长

• F .

F . 2021-01-11 22:20:32

姐姐们是我组定海神针

• 真真的方便面

真真的方便面 2021-01-11 22:21:15

要不是因为真真,微博我已经好几年没登录看了

• 哗啦啦能量

哗啦啦能量 2021-01-11 22:26:20

抽烟多大的事啊,我二舅也抽烟 ,用不用也买一个热搜👏🏾

• xylona

xylona 2021-01-11 22:26:45

哈哈哈哈对

• 🕶

🕶 2021-01-11 22:27:08

本都市职场女性只想说:就这?

• KK

KK (造作才是人生) 楼主 2021-01-11 22:27:39

我拒绝听楼主的解释!本30+不是大婶,我们是资深少女! 我拒绝听楼主的解释!本30+不是大婶,我们是资深少女! 清唱

这…我娃都两只,我一般喊自己资深少妇

• 妙顷

妙顷 2021-01-11 22:29:32

同感上班好累,哄娃入睡,我好不容易上网吸吸真,看看年轻漂亮的脸蛋,不想看黑子兴风作浪!

• 清唱

清唱 2021-01-11 22:31:01

这…我娃都两只,我一般喊自己资深少妇 这…我娃都两只,我一般喊自己资深少妇 KK

只要还有一双看见美好的眼睛,有一颗向往纯真的心灵,女人至死是少女

• 崽崽の狼尾

崽崽の狼尾 2021-01-11 22:32:10

本老阿姨表示无比赞同

• Loreley

Loreley 2021-01-11 22:32:12

什么大婶!我也30多,我们都是资深少女!永远年轻,永远热爱生活!

• KK

KK (造作才是人生) 楼主 2021-01-11 22:35:27

什么大婶!我也30多,我们都是资深少女!永远年轻,永远热爱生活! 什么大婶!我也30多,我们都是资深少女!永远年轻,永远热爱生活! Loreley

永远热爱甜野大帅哥!

• [已注销]

[已注销] 2021-01-11 22:36:04

[内容不可见]

• 蓝莓松饼酱🥞

蓝莓松饼酱🥞 2021-01-11 22:38:28

我也30+我不是大婶,我还是姐姐💅

• KK

KK (造作才是人生) 楼主 2021-01-11 22:38:30

本都市职场女性只想说:就这? 本都市职场女性只想说:就这? 🕶

此时应该配上崽崽的表情包:就这?就这?

886 2021-01-11 22:39:02

对呀、繁忙的工作后、就想轻松轻松、不看的

• Loreley

Loreley 2021-01-11 22:39:14

永远热爱甜野大帅哥! 永远热爱甜野大帅哥! KK

对!

• 罗辑

罗辑 2021-01-11 22:50:11

刚好之前专业课学过这个,我记得2020年发布的《中国互联网络发展状况报告》CNNIC提到中国网民教育水平在本科及以上的的只有接近10%左右,初高中群体占比最大。本科率4%这个应该是中国全体国民的本科率(4%这个数据是我在我们这个领域的一位教授的文章里看到的)

• 无

(嗯哼) 2021-01-11 22:56:26

30+中年少女淡定的都懒得点开微博,多大点事姐妹😍🥰😘

• 只是想念而已

只是想念而已 2021-01-11 22:59:05

白天被工作虐,晚上只想开心吸真,再说老子不玩微博

• 奶粉多着呢

奶粉多着呢 2021-01-11 22:59:33

奔四大婶表示同感,是娃不够闹还是体重不够高,哪有时间混微博了。再说什么男人没见过,小意思啦~

• C_ON_G

C_ON_G 2021-01-11 23:21:39

我看了看,今天这个明显是找准这个时机有目的的带节奏的,这个料明显在他们手上存了一段时间了,之前觉得结婚的料更狠就一直搞那个料,现在那个没得搞了,专门选上青年大学习的今天搞这个,因为这个如果早先搞了的话根本不可能有什么动静,这个连真抽烟都不是就是个电子烟,那个所谓的公司回应不知真假不说,那个回应的语音也是截取了一部分,并不完整,明显前边还有对话。视频也不对劲。

• Running的a布

Running的a布 (keep reading) 2021-01-11 23:31:17

老阿姨上班真的忙死了~ 我现在真的觉得那些拿着放大镜看的人,真的就是被人用钱养着的。 哪个明星都没有这么大的关注度,我看鹅组说,连那么ZQSG的黑,也很少见。 我觉得就是职业的黑子, 专门擅长断章取义、看图说话的那种

• KK

KK (造作才是人生) 楼主 2021-01-12 10:45:49

老阿姨上班真的忙死了~ 我现在真的觉得那些拿着放大镜看的人,真的就是被人用钱养着的。 哪个明 老阿姨上班真的忙死了~ 我现在真的觉得那些拿着放大镜看的人,真的就是被人用钱养着的。 哪个明星都没有这么大的关注度,我看鹅组说,连那么ZQSG的黑,也很少见。 我觉得就是职业的黑子, 专门擅长断章取义、看图说话的那种 ... Running的a布

内心OS:老娘什么男人没见过,就这?

• Edenmsy

Edenmsy 2021-01-12 16:08:42

没错!

• Fargooooo

Fargooooo 2021-01-12 16:21:21

哈哈哈 打工去理塘 好励志

• 恰柠檬

恰柠檬 2021-01-12 16:27:03

who care

• rosemary

rosemary 2021-01-12 16:40:14

??刚又上rs

• 莓路

莓路 2021-01-12 16:53:14

对啊 得辩证地看问题 都没多大事

• 大米随便😎

大米随便😎 2021-01-12 16:54:29

srds 到了30我也是girl💅

• 开心不止一点点

开心不止一点点 (珍珠必须跑第一) 2021-01-12 16:58:04

我要杠你,30+哪里是大婶,是baby姐姐!

• KK

KK (造作才是人生) 楼主 2021-01-12 17:22:09

??刚又上rs ??刚又上rs rosemary

内啥,昨天的哈昨天的

• rosemary

rosemary 2021-01-12 17:23:40

内啥,昨天的哈昨天的 内啥,昨天的哈昨天的 KK

发完这行字我就看到时间了,嘿嘿😁

• KK

KK (造作才是人生) 楼主 2021-01-12 17:25:38

我要杠你,30+哪里是大婶,是baby姐姐! 我要杠你,30+哪里是大婶,是baby姐姐! 开心不止一点点

回杠:婶一般先自黑,降低别人的期望值

• 路人

路人 2021-01-12 17:28:33

我朋友前天还说要去理塘,说他家乡太好看了

• 🇲 🇴 🇲 🇴

🇲 🇴 🇲 🇴 2021-01-12 17:29:08

不是段子,是真的

• 斤斤斤斤

斤斤斤斤 2021-01-12 17:38:21

兄弟们,五月理塘见!

• Xn

Xn 2021-01-12 21:33:38

纯路人根本不会过多关注,只有黑子徒劳神费力,而粉丝们每天快乐不行

• kiko

kiko (呜呜呜哞哞哞哞~~~) 2021-01-12 21:39:52

不是大婶啦,是大姐姐

• [已注销]

[已注销] 2021-01-12 21:44:19

对,同龄大妈,掌握家庭财政大权,速速买些理塘产品以示支持 对,同龄大妈,掌握家庭财政大权,速速买些理塘产品以示支持 schiller

[内容不可见]

• 崽崽の狼尾

崽崽の狼尾 2021-01-12 21:46:25

对 搞钱是正道!搞钱花钱支持崽崽的旅游形象大使!

• 水煮肉片爱好者

水煮肉片爱好者 2021-01-12 22:57:01

是的呀,就是有点担心孩子自己心里不舒服~ 崽崽够坚强,不愧是我们爱的崽崽😊

• KK

KK (造作才是人生) 楼主 2021-01-12 23:12:13

是的呀,就是有点担心孩子自己心里不舒服~ 崽崽够坚强,不愧是我们爱的崽崽😊 是的呀,就是有点担心孩子自己心里不舒服~ 崽崽够坚强,不愧是我们爱的崽崽😊 水煮肉片爱好者

看到崽自己硬气,我可太开心了

你的回应

回应请先 , 或 注册

12573 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部