单排上的王者,说说这个赛季【S6】里我理解的各英雄

加入小组后即可参加投票
  • 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 18:50:21

坐等妲己兰陵王! 坐等妲己兰陵王! そばにいるね

都讲啦~

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 18:51:12

666,坐等楼主讲课,搬小板凳认真听讲~最近还爱上了虞姬,那个也好玩~ 666,坐等楼主讲课,搬小板凳认真听讲~最近还爱上了虞姬,那个也好玩~ 有言非默

谢谢捧场~ 虞姬我明儿说~楼主要出去次饭啦~

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 18:52:34

我想看程咬金 我想看程咬金 我从崖边跌落

程咬金这个版本因为制裁、梦魇、哪吒的存在,变相削弱了不少。 不过还是很有打头,多利用程咬金的被动。 具体明儿说^_^

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 18:52:54

感谢码!

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 18:53:49

原谅我真的不知道红叉是啥。。 原谅我真的不知道红叉是啥。。 星河入梦

就是……影刃,红色的一个叉= =

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 18:54:36

能不能说一下出装? 能不能说一下出装? Z

可以额,你具体的问好了,其实很多英雄只要一到两个核心装备,剩下根据局面出。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 18:55:29

写的太好啦 写的太好啦 lllllu

谢谢~你的喜欢对我来说也太好了^_^

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 18:57:46

楼主能否说一下孙膑 最近好喜欢这个可爱的男孩子 楼主能否说一下孙膑 最近好喜欢这个可爱的男孩子 锅包肉拌饭

我明儿就说孙膑,孙膑在上个赛季经常被关小黑屋,但是这个赛季出场率不高。 不过我这个赛季排位没用过孙膑,就根据对英雄的理解说说到时候。 顺便说一句,孙膑大乱斗几乎无敌。 而大乱斗影射的是匹配或者排位时的团战。 嘻嘻,具体明儿说。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 18:58:20

有没曹操 有没曹操 Alexxx

曹操更啦~

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 18:58:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149912883

花木兰和荆轲更啦

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 18:59:29

我也觉得娜可露露好上手,现在很强势 我也觉得娜可露露好上手,现在很强势 尘封的记忆

握手!

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 19:00:05

大神,不知火女能详细点么 大神,不知火女能详细点么 你你你你谁啊

hi~原来是你呀,我们私信聊过啦

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 19:00:56

我感觉我玩了一个假的王者荣耀 我感觉我玩了一个假的王者荣耀 ゛ ` ﹎红叶

我也经常有这个感觉,在跟队友们配合不上的时候…

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 19:02:52

楼主无私分享,灰常感谢~话说手残党玩什么都好弱呀 o(╥﹏╥)o 楼主无私分享,灰常感谢~话说手残党玩什么都好弱呀 o(╥﹏╥)o 呆呆~。~

客气啦。 话说手残可以多练项羽,廉颇、白起这种,不需要什么操作,但要理解战局和局势的肉。 并且,用保护型的英雄的人本来就少,打的好肯定有一席之地的。 加油!

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 19:04:14

求带 求带

我现在最小的号是钻石段位,如果可以的话可以一起排。 带谈不上,我也经常坑,上分靠躺,能跟队友配合起来就好。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 19:04:37

好喜欢娜可露露,可惜橘右京和火舞都有了就是没有露露~谢谢楼主写的这么详细,等虞姬! 好喜欢娜可露露,可惜橘右京和火舞都有了就是没有露露~谢谢楼主写的这么详细,等虞姬! 暖暖。

哈哈,不客气~虞姬明儿说~

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 19:04:57

我来听课了 我来听课了 momo

突然脸红了。。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 19:05:31

然而我没有这么多英雄可以用 然而我没有这么多英雄可以用 偷灵药的兔子

会有的,靠时间的事儿

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 19:06:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈,兰陵王已更~ 会赢政就很强了,我赢政就用的不好。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 19:06:37

楼主可以和我做朋友吗 楼主可以和我做朋友吗 不美甲会死星人

可以呀,我关注你了。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 19:08:29

大神当我好友,下赛季咱们组车队吧!星星眼~ 大神当我好友,下赛季咱们组车队吧!星星眼~ OysterAooo

我主要玩游戏时间不固定,可能你们能玩的时候我都不在。。 但下个赛季可以组车队呀!我最喜欢躺赢了!

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 19:08:57

对嘛 不是所有法师都是中单 最讨厌我方还没开局看到两个法师就开始喊坑的人🙄 对嘛 不是所有法师都是中单 最讨厌我方还没开局看到两个法师就开始喊坑的人🙄 小现儿

对,带偏见的人神烦!

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 19:13:03

我真的好爱扁鹊,但是他前期真的要好猥琐 我真的好爱扁鹊,但是他前期真的要好猥琐 换个名字吧

对,中单只能猥琐。 建议走辅助路,先出鞋子,然后回响,然后出时光。 顺风出大帽, 逆风就先冰痕之握或者圣杯,再补大帽。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 19:13:32

哈哈,挠头,我特地去百度了下这句话。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 19:13:53

等曹操! 等曹操! 我才是小清新

曹操已更~

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-19 19:14:08

点赞 点赞 银时

谢谢点赞~

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 2017-03-19 19:23:10

程咬金这个版本因为制裁、梦魇、哪吒的存在,变相削弱了不少。 不过还是很有打头,多利用程咬 程咬金这个版本因为制裁、梦魇、哪吒的存在,变相削弱了不少。 不过还是很有打头,多利用程咬金的被动。 具体明儿说^_^ ... 沃拉瑞肥鹅

好!

• 帕里霍特

帕里霍特 2017-03-19 19:37:20

辛苦啦楼主!

• 呆呆~。~

呆呆~。~ 2017-03-19 20:51:52

客气啦。 话说手残可以多练项羽,廉颇、白起这种,不需要什么操作,但要理解战局和局势的肉。 客气啦。 话说手残可以多练项羽,廉颇、白起这种,不需要什么操作,但要理解战局和局势的肉。 并且,用保护型的英雄的人本来就少,打的好肯定有一席之地的。 加油! ... 沃拉瑞肥鹅

谢谢楼主~~😬😬我开始玩貂蝉,之前胜率百分之三十五,现在慢慢提上来了一点,还在坚持练。。。😂😂

• 暖暖。

暖暖。 (勿忘初心,方得始终。) 2017-03-19 21:43:45

好喜欢楼主的说话风格,听着特别舒服。其实很想求教坦克应该怎么练,作为一个玩惯了输出和辅助的人,近战真的一窍不通。经常遇到需要补位缺坦克,还挺想好好练一个的。

• JaW

JaW (遥远…) 2017-03-19 21:59:45

• 正直的娟娟

正直的娟娟 2017-03-19 22:59:11

你很棒棒哦

• 换个名字吧

换个名字吧 2017-03-19 23:23:19

对,中单只能猥琐。 建议走辅助路,先出鞋子,然后回响,然后出时光。 顺风出大帽, 逆风就 对,中单只能猥琐。 建议走辅助路,先出鞋子,然后回响,然后出时光。 顺风出大帽, 逆风就先冰痕之握或者圣杯,再补大帽。 ... 沃拉瑞肥鹅

拿小本本记下来了!谢谢楼主!

• 虹口蔡依林☺

虹口蔡依林☺ (给我无限的乐高玩吧) 2017-03-20 01:09:48

椅子坐好了

• 十字路口

十字路口 2017-03-20 01:59:25

怎么没有我最爱的孙一炮

• 差不多小姐

差不多小姐 (再见二丁目。) 2017-03-20 02:23:20

默默在等杨戬

• Llxxx

Llxxx (只珍惜我所拥有的) 2017-03-20 02:58:40

楼主能给讲讲武则天吗

• 一把软剑防身

一把软剑防身 (那些看扁你的人一定自己很圆润~) 2017-03-20 08:13:13

用下来怎么样呀~ 用下来怎么样呀~ 沃拉瑞肥鹅

我能不能很没出息的说 我玩的好差啊 (哭)玩了好几把匹配 然后我死得是最多的 是不是我大放的时间不对啊 要么队友还没来我被围剿得很惨要么队友不上……

• Vacation

Vacation 2017-03-20 09:05:01

很好,辛苦啦!

• 纯情俏妈咪

纯情俏妈咪 2017-03-20 09:38:52

等马可波罗

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-20 10:26:07

辛苦啦楼主! 辛苦啦楼主! 帕里霍特

不客气,教学相长~!

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-20 10:26:23

谢谢楼主~~😬😬我开始玩貂蝉,之前胜率百分之三十五,现在慢慢提上来了一点,还在坚持练。。 谢谢楼主~~😬😬我开始玩貂蝉,之前胜率百分之三十五,现在慢慢提上来了一点,还在坚持练。。。😂😂 ... 呆呆~。~

加油!

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-20 10:31:02

好喜欢楼主的说话风格,听着特别舒服。其实很想求教坦克应该怎么练,作为一个玩惯了输出和辅助的 好喜欢楼主的说话风格,听着特别舒服。其实很想求教坦克应该怎么练,作为一个玩惯了输出和辅助的人,近战真的一窍不通。经常遇到需要补位缺坦克,还挺想好好练一个的。 ... 暖暖。

可以从项羽开始练, 主要是近战有个问题,是游戏机制造成的,就是攻击的时候打不到自己想打的人, 如果设置的是优先攻击血量最少的,那么可能会被血量少的人牵着走, 如果设置的是优先最近,那么走位又很重要,必须要保证血量最少的人或者你想打的那个是最靠近你的。 然后坦克其实团战就两个作用,强开团,或者保护后排。 重点是保护后排,很多时候强开团之后还是要回来保护后排的。 以项羽举例,1技能可以把人推到自己阵地里,也可以把突进到己方后排的刺客推出去。这个根据局势血量。 2技能减少对方输出,可以先手1技能冲进去后踩2,这样团战开始对方整体输出就少。 也可以留着2等对面打我方后排的时候减少他们输出,相当于一个群体带减速带伤害的虚弱。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-20 10:31:14

JaW

感谢马!

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-20 10:33:38

你很棒棒哦 你很棒棒哦 正直的娟娟

^_^

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-20 10:33:50

拿小本本记下来了!谢谢楼主! 拿小本本记下来了!谢谢楼主! 换个名字吧

不客气~

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-20 10:34:38

椅子坐好了 椅子坐好了 虹口蔡依林☺

撒花~

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-20 10:34:58

怎么没有我最爱的孙一炮 怎么没有我最爱的孙一炮 十字路口

会有的^_^

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-20 10:35:15

默默在等杨戬 默默在等杨戬 差不多小姐

好的。。你再等等。。预计中午。。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-20 10:37:05

楼主能给讲讲武则天吗 楼主能给讲讲武则天吗 Llxxx

我没有武则天,所以这个英雄我没打过,但是英雄的机制我知道,我可以说说对方有武则天的时候应该怎么打。 但自己怎么操作武则天这我就讲不来了。。 还有另一个英雄,韩信,虽然我有,但是我打不来。。从来没有练习过。。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-20 10:39:11

我能不能很没出息的说 我玩的好差啊 (哭)玩了好几把匹配 然后我死得是最多的 是不是我大放的时 我能不能很没出息的说 我玩的好差啊 (哭)玩了好几把匹配 然后我死得是最多的 是不是我大放的时间不对啊 要么队友还没来我被围剿得很惨要么队友不上…… ... 一把软剑防身

呃……抓落单的,还是要注意小地图,在你要抓的那个人(最好是脆皮)附近埋伏,如果地图上5人可见最好,这个时候你可以开大直接上。 不然你可以等队友先上,然后再开大支援,你速度快,可以很快进入战场。 直接硬怼多人肯定是不行。。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-20 10:39:48

很好,辛苦啦! 很好,辛苦啦! Vacation

抱拳!

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-20 10:39:57

等马可波罗 等马可波罗 纯情俏妈咪

好!

• [已注销]

[已注销] 2017-03-20 10:45:55

[内容不可见]

• 迟目

迟目 2017-03-20 11:03:59

我我我就想问问庄周这只鱼

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-20 11:09:06

我不常玩刘禅,不一定能比过你一直玩的人心得。 刘禅1技能记得跑过对方后再使用,不然容易落空, 或者1技能开启加速后,接近对方后2技能先晕,再接1技能。 相对来说刘禅更吃队友,两个长时间的控制,身板硬,能抗,但伤害太低。 刘禅改过一版之后,开大时可以顶塔。现在版本的刘禅,个人觉得更适合团战中快速推塔,推了塔后撤,或者一波团战胜利快速推中。 我试过带干扰、带眩晕,带斩杀,带治疗。 最推荐带治疗。 以及不推荐全肉。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-20 11:12:39

我我我就想问问庄周这只鱼 我我我就想问问庄周这只鱼 迟目

庄周现在没什么人用额,这只鱼我上赛季胜率70%以上,这赛季没碰过。 主要选人的时候,如果对面强控较多,我方有鱼可以在敌方交控的瞬间把对方的控制全抹杀,实现主动权的逆转。 但这个赛季常见的是5猴子阵容,都是能打能跑的游击战,或者高爆发高伤害,大控制没有上个赛季那么流行,庄周出场率自然就低了。 具体我后续可以说。

• 一座大山__

一座大山__ (迷路是很痛苦的一件事。。) 2017-03-20 11:57:12

兰陵王打团真的感觉很无力!只能用2技能远程猥琐一下,三技能一技能根本不敢放!楼主有什么套路不?分享一下

• 大角星旅行者

大角星旅行者 (←孤寡老人。) 2017-03-20 12:07:06

项羽太难玩了,技能CD那么长,伤害低,经常感觉像在玩一个超级兵。作为肉靶子切进去后又很难切出。 亚瑟我比较喜欢带净化,开好二技能后骗对方的控制技能,对面脆皮一般看到亚瑟开二技能第一反应就是控住亚瑟不让亚瑟近身。然后接两个沉默技能,贴身坑死你。 昭君和诸葛亮觉得还有两点补充。诸葛亮快速叠出被动的技巧很关键,贴脸打一技能叠三层被动,利用野怪小兵预存被动buff备战,被切被追杀时反向打一技能争取贴脸叠被动再二技能闪开伤害顺便再叠一层buff,不过这个过程肯定是有损耗的,判断到底应该一路逃还是争取反杀感觉好难,一技能的方向掌握也是考操作。反正我这样的手残虽然知道他的套路,但是依旧玩不好这个英雄。 昭君是真的超好玩的一个英雄,喜欢的是她能逃生也能一套带走的掌控感。逃跑靠的是往自己脚下放二技能,对方切入的时候就被冻住了。如果对面残血可以大招带走,如果对面满血但是没控的话也可以放心的开大,前期中期法抗不高的英雄往往只有后退一条路,这样就给自己争取了逃跑的时间,傻一点的会冒着冰雨冲过来打昭君,结果发现打不动自己已经残血了。我靠这招在前中期经常能拿人头(后期就只剩下助攻了)。 昭君前期对线打法师也是好玩。比较怕安其拉这种前期被动技能伤害爆表的,但是貂蝉什么的没控制的法师,开个大怼我以为我要么跑要么死,我就站着不动开大反击,让她在冰雨中活活秀死。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-20 12:22:36

兰陵王打团真的感觉很无力!只能用2技能远程猥琐一下,三技能一技能根本不敢放!楼主有什么套路 兰陵王打团真的感觉很无力!只能用2技能远程猥琐一下,三技能一技能根本不敢放!楼主有什么套路不?分享一下 ... 一座大山__

团战不要第一时间现身,开了3后,搞掉对方法师和adc是兰陵王的责任。 其次兰陵王前期抓了几次人之后,再一次抓了人就可以发信号请求集合逼团,或者拿龙。 再次兰陵王半肉,暗影战斧、反甲、冰痕之握出来后还是很硬的,团战即使没机会打后排,找准切入时机也不至于一次性挂掉。很多时候剩一丝血皮的兰陵王在团战中更难缠,对面因为设置攻击对象是的优先血量最少,会被你牵着走。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-20 12:25:11

项羽太难玩了,技能CD那么长,伤害低,经常感觉像在玩一个超级兵。作为肉靶子切进去后又很难切出 项羽太难玩了,技能CD那么长,伤害低,经常感觉像在玩一个超级兵。作为肉靶子切进去后又很难切出。 亚瑟我比较喜欢带净化,开好二技能后骗对方的控制技能,对面脆皮一般看到亚瑟开二技能第一反应就是控住亚瑟不让亚瑟近身。然后接两个沉默技能,贴身坑死你。 昭君和诸葛亮觉得还有两点补充。诸葛亮快速叠出被动的技巧很关键,贴脸打一技能叠三层被动,利用野怪小兵预存被动buff备战,被切被追杀时反向打一技能争取贴脸叠被动再二技能闪开伤害顺便再叠一层buff,不过这个过程肯定是有损耗的,判断到底应该一路逃还是争取反杀感觉好难,一技能的方向掌握也是考操作。反正我这样的手残虽然知道他的套路,但是依旧玩不好这个英雄。 昭君是真的超好玩的一个英雄,喜欢的是她能逃生也能一套带走的掌控感。逃跑靠的是往自己脚下放二技能,对方切入的时候就被冻住了。如果对面残血可以大招带走,如果对面满血但是没控的话也可以放心的开大,前期中期法抗不高的英雄往往只有后退一条路,这样就给自己争取了逃跑的时间,傻一点的会冒着冰雨冲过来打昭君,结果发现打不动自己已经残血了。我靠这招在前中期经常能拿人头(后期就只剩下助攻了)。 昭君前期对线打法师也是好玩。比较怕安其拉这种前期被动技能伤害爆表的,但是貂蝉什么的没控制的法师,开个大怼我以为我要么跑要么死,我就站着不动开大反击,让她在冰雨中活活秀死。 ... 大角星旅行者

肉么,不配合团队的话是没什么作用。 而且项羽自身被动够肉,不用全肉,触发被动后的反手大,伤害很可观。

• 一座大山__

一座大山__ (迷路是很痛苦的一件事。。) 2017-03-20 12:28:20

这就是尴尬的地方团时候,出肉一套秒不掉,上的话三个技能用了两个时候就会被控住死亡不上团战完全帮不上忙,就算消耗隐身也立刻消失不动手只能干看着

• 差不多小姐

差不多小姐 (再见二丁目。) 2017-03-20 12:34:23

好的。。你再等等。。预计中午。。 好的。。你再等等。。预计中午。。 沃拉瑞肥鹅

在等

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-20 14:09:21

在等 在等 差不多小姐

杨戬已更~

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-20 14:11:34

这就是尴尬的地方团时候,出肉一套秒不掉,上的话三个技能用了两个时候就会被控住死亡不上团战完 这就是尴尬的地方团时候,出肉一套秒不掉,上的话三个技能用了两个时候就会被控住死亡不上团战完全帮不上忙,就算消耗隐身也立刻消失不动手只能干看着 ... 一座大山__

这个……其实逆风的时候,用什么英雄都会面临这种情况,这种时候尽量利用塔下,或者野区的地图分隔对面阵容,利用对面的走位失误造成短暂的以多打少,然后尽量以少换多。 明知打不过的时候就别上啊,呼叫撤退,然后到塔下集合。

• 一把软剑防身

一把软剑防身 (那些看扁你的人一定自己很圆润~) 2017-03-20 14:33:47

呃……抓落单的,还是要注意小地图,在你要抓的那个人(最好是脆皮)附近埋伏,如果地图上5人可 呃……抓落单的,还是要注意小地图,在你要抓的那个人(最好是脆皮)附近埋伏,如果地图上5人可见最好,这个时候你可以开大直接上。 不然你可以等队友先上,然后再开大支援,你速度快,可以很快进入战场。 直接硬怼多人肯定是不行。。 ... 沃拉瑞肥鹅

是是是 抓单好用! 再就是 前期脆的时候 不能随便上 哈哈哈哈 我练娜可又有信心了哈哈 谢谢楼主啊啊~~~ 话说 能不能加好友一起玩啊 卡在铂金三 不知道怎么办了T^T

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-20 14:54:56

是是是 抓单好用! 再就是 前期脆的时候 不能随便上 哈哈哈哈 我练娜可又有信心了哈哈 谢 是是是 抓单好用! 再就是 前期脆的时候 不能随便上 哈哈哈哈 我练娜可又有信心了哈哈 谢谢楼主啊啊~~~ 话说 能不能加好友一起玩啊 卡在铂金三 不知道怎么办了T^T ... 一把软剑防身

加我小号吧,“武士丸子头”,最近在打小号,不过这个号也马上王者了。

• 骑摩托车的兔子

骑摩托车的兔子 2017-03-20 16:11:49

说说后羿吧

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-20 16:24:40

说说后羿吧 说说后羿吧 骑摩托车的兔子

呃……其实后羿我用的很少。 后羿主要是基本功了,练习走A,以及大的准确度。 如果可能的话,多练习点击头像平A对面的方式,有时候你不得不越过肉打对面的输出, 比如黄忠架炮,己方刺客已经突进,对方全体在保护黄忠,你还是站在外面用最基础的操作方式的话,是没什么作用的。 因为是有个释放难度较为简单的控制技能的英雄,相对来说不是那么吃保护, 可后羿依然是一个没有位移的英雄,虽然他各项能力都还可以。 但射手位,现在单排最推荐的还是黄忠、马可波罗和孙尚香。

• 差不多小姐

差不多小姐 (再见二丁目。) 2017-03-21 03:48:41

杨戬已更~ 杨戬已更~ 沃拉瑞肥鹅

谢谢

• 一座大山__

一座大山__ (迷路是很痛苦的一件事。。) 2017-03-21 07:00:15

谢谢 谢谢 差不多小姐

后羿用疾跑打团和被抓的时候能反杀很好用的

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-21 09:46:31

谢谢 谢谢 差不多小姐

不客气

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-21 09:47:00

哈哈,哥们儿为什么你的回复附带了个网址。。是中毒了么。。

• 服务器开小差

服务器开小差 2017-03-21 10:17:14

文笔超棒啊。

• CC。

CC。 2017-03-21 11:33:37

自己玩鲁班,完全没看懂关于鲁班的那段,别的就不看了。

• 一座大山__

一座大山__ (迷路是很痛苦的一件事。。) 2017-03-21 11:56:15

楼主说说工本吧!一直想练感觉很厉害还在攒金币中

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-21 12:10:56

文笔超棒啊。 文笔超棒啊。 服务器开小差

谢谢^_^

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-21 12:11:03

自己玩鲁班,完全没看懂关于鲁班的那段,别的就不看了。 自己玩鲁班,完全没看懂关于鲁班的那段,别的就不看了。 CC。

soga,哪儿没看懂?

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-21 12:12:06

楼主说说工本吧!一直想练感觉很厉害还在攒金币中 楼主说说工本吧!一直想练感觉很厉害还在攒金币中 一座大山__

宫本一技能很克制法师和射手,主要大,又是一个团战需要尽可能把大放到对方后排的英雄。

• 祝余

祝余 (努力变好。) 2017-03-21 13:50:20

恩,快讲讲黄忠。买了不会用。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-21 14:41:24

我不常玩刘禅,不一定能比过你一直玩的人心得。 刘禅1技能记得跑过对方后再使用,不然容易落 我不常玩刘禅,不一定能比过你一直玩的人心得。 刘禅1技能记得跑过对方后再使用,不然容易落空, 或者1技能开启加速后,接近对方后2技能先晕,再接1技能。 相对来说刘禅更吃队友,两个长时间的控制,身板硬,能抗,但伤害太低。 刘禅改过一版之后,开大时可以顶塔。现在版本的刘禅,个人觉得更适合团战中快速推塔,推了塔后撤,或者一波团战胜利快速推中。 我试过带干扰、带眩晕,带斩杀,带治疗。 最推荐带治疗。 以及不推荐全肉。 ... 沃拉瑞肥鹅

[内容不可见]

• 一座大山__

一座大山__ (迷路是很痛苦的一件事。。) 2017-03-21 15:10:15

宫本一技能很克制法师和射手,主要大,又是一个团战需要尽可能把大放到对方后排的英雄。 宫本一技能很克制法师和射手,主要大,又是一个团战需要尽可能把大放到对方后排的英雄。 沃拉瑞肥鹅

听说工本技能cd很长!工本上分好用不??

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-21 15:11:25

恩,快讲讲黄忠。买了不会用。 恩,快讲讲黄忠。买了不会用。 祝余

少开大,多走A

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-21 15:12:23

不客气~我刘禅打的也一般,刘禅太吃队友,带不起节奏。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-21 15:12:59

听说工本技能cd很长!工本上分好用不?? 听说工本技能cd很长!工本上分好用不?? 一座大山__

宫本放技能后的普攻减cd的,所以也不是很长。 好用,但是大别放对面肉身上。。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-21 15:50:51

不客气~我刘禅打的也一般,刘禅太吃队友,带不起节奏。 不客气~我刘禅打的也一般,刘禅太吃队友,带不起节奏。 沃拉瑞肥鹅

[内容不可见]

• CC。

CC。 2017-03-21 16:00:46

为什么玩鲁班老是被说?射手不应是猥琐的吗?难道跟肉一样冲前头送死?还是说要偷塔?都怀疑自己21级混到黄金1是假的。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-21 16:21:43

就是比较依靠队友的意思,需要跟队友配合,或者队友跟你配合。。

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-21 16:22:46

为什么玩鲁班老是被说?射手不应是猥琐的吗?难道跟肉一样冲前头送死?还是说要偷塔?都怀疑自己 为什么玩鲁班老是被说?射手不应是猥琐的吗?难道跟肉一样冲前头送死?还是说要偷塔?都怀疑自己21级混到黄金1是假的。 ... CC。

啊。。这个。。跟之前的看不懂有关系么。。T T。被说可能是因为鲁班确实自保能力太弱了吧。。但,游戏嘛,玩的开心就好

• [已注销]

[已注销] 2017-03-21 17:11:57

就是比较依靠队友的意思,需要跟队友配合,或者队友跟你配合。。 就是比较依靠队友的意思,需要跟队友配合,或者队友跟你配合。。 沃拉瑞肥鹅

[内容不可见]

• 想要被爱

想要被爱 2017-03-21 22:17:49

问一下,重制的花木兰出什么装好一些?

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-21 22:40:33

问一下,重制的花木兰出什么装好一些? 问一下,重制的花木兰出什么装好一些? 想要被爱

暗影战斧、鞋子、反甲、司命、魔女斗篷\不详征兆,顺的话暗影战斧后直接司命。 帖子里有说哦^_^

• 想要被爱

想要被爱 2017-03-21 23:19:15

暗影战斧、鞋子、反甲、司命、魔女斗篷\不详征兆,顺的话暗影战斧后直接司命。 帖子里有说哦^_^ 暗影战斧、鞋子、反甲、司命、魔女斗篷\不详征兆,顺的话暗影战斧后直接司命。 帖子里有说哦^_^ 沃拉瑞肥鹅

看到了

• 胡桃

胡桃 2017-03-21 23:50:59

大神

• 饭勺

饭勺 (new life.) 2017-03-22 00:22:32

鲁班腿短没位移哈哈哈哈哈

• 勉为其难

勉为其难 2017-03-22 09:38:56

我之前刚刚接触排位 打个比方可以这样说 20连跪 后来我技术上去了 匹配也打了1000多场了,可是每次排位都有小学生,不是上路崩就是下路送 我玩先知 火男 都是杀7、8个 死1、2次 他们呢 光一个辅助就送7、8个我实在没法打了 今天排位4连跪 哎。说起来都是眼泪 卡在了青铜1 本来早上打一局就可以晋升 结果4连跪 一局扣20胜点 叫我怎么玩 伤不起啊 各位大神告诉我 怎么 消灭小学生!

• 咕咕

咕咕 2017-03-22 10:29:58

楼主好温柔啊 楼主我想用钻石买个英雄 庄周 刘禅 廉颇 典韦 甄姬 鲁班七号 孙膑 姜子牙 程咬金 芈月 这些都可以用钻石买 现在已经有了小乔和貂蝉 想买个非法师 这样5v5的时候万一不需要法师了 还可以有别的选择 我这样考虑对吗? 但还是打算主玩法师 就不去凑第二套铭文了。。 希望英雄强势一点 纯辅助的不大想要 像庄周和孙膑就算了。。 想请教下 楼主觉得买哪个比较好呀?

• 杠铁侠

杠铁侠 2017-03-22 11:17:10

谢谢楼主,了解了这么多英雄,以后就好打了

• 喵咪

喵咪 2017-03-22 11:18:36

感谢楼主!!!给我开启了花木兰的正确思路!!! 我花木兰玩儿的极烂,又很想买个花木兰,最近用试玩用的不是MVP就是被人骂到死,太不稳定了……打算按照楼主的计划再试试!!!!

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-03-22 11:28:47

看到了 看到了 想要被爱

~

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164083 人聚集在这个小组
↑回顶部