单排上的王者,说说这个赛季【S6】里我理解的各英雄

加入小组后即可参加投票
  • 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-05-24 15:43:59

一个字 买!买买买!促进gdp 人人有责! 一个字 买!买买买!促进gdp 人人有责! 呆弯萌萌

Q-Q此刻的楼主,心内一股想拿出一把AK-47把土豪,也就是你,突突掉的心情,油然而生

• 呆弯萌萌

呆弯萌萌 (STAY REAL 勿忘初衷) 2017-05-24 15:46:51

Q-Q此刻的楼主,心内一股想拿出一把AK-47把土豪,也就是你,突突掉的心情,油然而生 Q-Q此刻的楼主,心内一股想拿出一把AK-47把土豪,也就是你,突突掉的心情,油然而生 彭大有

大龙挂了 公主在哪?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我用干将打 还没开局 就被队友嘲 然后一直被甩锅 然后输掉 我看了下数据 我输出最高啊!就算不是mvp也是第二的那种 好气! 感觉干将也是吃队友

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-05-24 15:48:55

大龙挂了 公主在哪?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我用干将打 还没开局 就被队友嘲 然后一直被甩锅 然 大龙挂了 公主在哪?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我用干将打 还没开局 就被队友嘲 然后一直被甩锅 然后输掉 我看了下数据 我输出最高啊!就算不是mvp也是第二的那种 好气! 感觉干将也是吃队友 ... 呆弯萌萌

我不管,我要突突掉你。 biubiubiubiubiubiu!

• 呆弯萌萌

呆弯萌萌 (STAY REAL 勿忘初衷) 2017-05-24 15:49:25

我不管,我要突突掉你。 biubiubiubiubiubiu! 我不管,我要突突掉你。 biubiubiubiubiubiu! 彭大有

hhhhhhhhhh 我有闪现

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-05-24 15:50:01

大龙挂了 公主在哪?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我用干将打 还没开局 就被队友嘲 然后一直被甩锅 然 大龙挂了 公主在哪?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我用干将打 还没开局 就被队友嘲 然后一直被甩锅 然后输掉 我看了下数据 我输出最高啊!就算不是mvp也是第二的那种 好气! 感觉干将也是吃队友 ... 呆弯萌萌

其实现实中也有太多这种不问青红皂白的人。 所以活着不易啊。。 只能不理咯,不行就激回去。 以直报怨,

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-05-24 15:51:21

hhhhhhhhhh 我有闪现 hhhhhhhhhh 我有闪现 呆弯萌萌

闪现要多极限才能闪掉普通攻击。。还是那么多的连突。 算了我也闪现,开逐日之弓! biubiubiubiubiubiubiu!

• 呆弯萌萌

呆弯萌萌 (STAY REAL 勿忘初衷) 2017-05-24 15:52:49

闪现要多极限才能闪掉普通攻击。。还是那么多的连突。 算了我也闪现,开逐日之弓! biubiu 闪现要多极限才能闪掉普通攻击。。还是那么多的连突。 算了我也闪现,开逐日之弓! biubiubiubiubiubiubiu! ... 彭大有

那我大概需要出一件不祥征兆 顺便打不行可能就要喊一句 我们家肉呢!!!

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-05-24 15:56:02

那我大概需要出一件不祥征兆 顺便打不行可能就要喊一句 我们家肉呢!!! 那我大概需要出一件不祥征兆 顺便打不行可能就要喊一句 我们家肉呢!!! 呆弯萌萌

哪儿有什么肉!剩下4个早就被我灭口啦呀哈哈哈哈!【目露凶光】【嘴巴大张】【背景燃烧】【燃烧】【烧】

• 呆弯萌萌

呆弯萌萌 (STAY REAL 勿忘初衷) 2017-05-24 15:58:00

哪儿有什么肉!剩下4个早就被我灭口啦呀哈哈哈哈!【目露凶光】【嘴巴大张】【背景燃烧】【燃烧 哪儿有什么肉!剩下4个早就被我灭口啦呀哈哈哈哈!【目露凶光】【嘴巴大张】【背景燃烧】【燃烧】【烧】 ... 彭大有

QAQ 团灭了 QAQ 太惨了

• 祈祷落幕时。

祈祷落幕时。 2017-05-24 15:59:13

羡慕你,好舍得。。 我也很喜欢电玩小子,这是几个288皮肤里做的最好的,特效也是全游戏中数 羡慕你,好舍得。。 我也很喜欢电玩小子,这是几个288皮肤里做的最好的,特效也是全游戏中数一数二的。 但是相对而言还是太贵了。。 ... 彭大有

2888的还有项羽的苍穹,墨子的龙骑士,荆轲的猫娘,将近三百块,连个特效也没有。。

• 祈祷落幕时。

祈祷落幕时。 2017-05-24 16:00:37

羡慕你,好舍得。。 我也很喜欢电玩小子,这是几个288皮肤里做的最好的,特效也是全游戏中数 羡慕你,好舍得。。 我也很喜欢电玩小子,这是几个288皮肤里做的最好的,特效也是全游戏中数一数二的。 但是相对而言还是太贵了。。 ... 彭大有

电玩的特效就是一个圈啊,皮肤我也没有,但是经常有体验卡。。没有鲁班,不能选择英雄的模式就用了。。

• 祈祷落幕时。

祈祷落幕时。 2017-05-24 16:01:05

对的,我也记得如果击杀是减80%,基本上几秒后又可以立刻放了。 对的,我也记得如果击杀是减80%,基本上几秒后又可以立刻放了。 彭大有

原来诸葛强势不仅在于被动。。

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-05-24 16:31:28

电玩的特效就是一个圈啊,皮肤我也没有,但是经常有体验卡。。没有鲁班,不能选择英雄的模式就用 电玩的特效就是一个圈啊,皮肤我也没有,但是经常有体验卡。。没有鲁班,不能选择英雄的模式就用了。。 ... 祈祷落幕时。

其实吧,要用心的体会下电玩小子,像素化风格的技能,还有平时与经典模型有别的动作。 特别他的语音,至少对从小打小霸王学习机的我来说,很赞。

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-05-24 16:31:49

QAQ 团灭了 QAQ 太惨了 QAQ 团灭了 QAQ 太惨了 呆弯萌萌

摸摸头【心满意足】【心满意足】

• 呆弯萌萌

呆弯萌萌 (STAY REAL 勿忘初衷) 2017-05-24 16:32:52

摸摸头【心满意足】【心满意足】 摸摸头【心满意足】【心满意足】 彭大有

走夜路的时候 小心草丛 万一我蹲着呢(会心一笑

• 祈祷落幕时。

祈祷落幕时。 2017-05-24 17:06:23

其实吧,要用心的体会下电玩小子,像素化风格的技能,还有平时与经典模型有别的动作。 特别他 其实吧,要用心的体会下电玩小子,像素化风格的技能,还有平时与经典模型有别的动作。 特别他的语音,至少对从小打小霸王学习机的我来说,很赞。 ... 彭大有

魔幻大师智商250改了一下。。是要好些。。

• 霹雳潇丸子

霹雳潇丸子 (我的名字叫某某) 2017-05-25 02:53:48

坐等楼主下一堂课

• 祈祷落幕时。

祈祷落幕时。 2017-05-25 10:00:47

原来不常用小乔,用了几局后觉得跑得好慢,记得释放技能还是技能命中同时也是增加移速的,我残血逃命用闪现都被对面肉追上打死了。。死在自家防御塔前...现在觉得没位移的不好用了

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-05-25 11:59:36

走夜路的时候 小心草丛 万一我蹲着呢(会心一笑 走夜路的时候 小心草丛 万一我蹲着呢(会心一笑 呆弯萌萌

哼。。你很坏坏哦。 【哎,楼主作为个爷们儿,说出这句台词的时候鸡皮疙瘩都起来了。。】

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-05-25 11:59:53

原来不常用小乔,用了几局后觉得跑得好慢,记得释放技能还是技能命中同时也是增加移速的,我残血 原来不常用小乔,用了几局后觉得跑得好慢,记得释放技能还是技能命中同时也是增加移速的,我残血逃命用闪现都被对面肉追上打死了。。死在自家防御塔前...现在觉得没位移的不好用了 ... 祈祷落幕时。

哈哈哈,恭喜你,你进阶了!

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-05-25 12:00:18

坐等楼主下一堂课 坐等楼主下一堂课 霹雳潇丸子

哈哈,我也正准备在组内开贴聊聊装备~

• 呆弯萌萌

呆弯萌萌 (STAY REAL 勿忘初衷) 2017-05-25 12:00:22

哼。。你很坏坏哦。 【哎,楼主作为个爷们儿,说出这句台词的时候鸡皮疙瘩都起来了。。】 哼。。你很坏坏哦。 【哎,楼主作为个爷们儿,说出这句台词的时候鸡皮疙瘩都起来了。。】 彭大有

hhhhhhhhhhh 你抢了我的台词!

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-05-25 12:00:43

hhhhhhhhhhh 你抢了我的台词! hhhhhhhhhhh 你抢了我的台词! 呆弯萌萌

yeah~【剪刀手】

• 呆弯萌萌

呆弯萌萌 (STAY REAL 勿忘初衷) 2017-05-25 12:08:53

yeah~【剪刀手】 yeah~【剪刀手】 彭大有

感觉我在跟个软妹聊天 嘻嘻

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-05-25 12:13:30

感觉我在跟个软妹聊天 嘻嘻 感觉我在跟个软妹聊天 嘻嘻 呆弯萌萌

咳咳,那是因为你还没见过我真人。 进可攻退可…呃,守。

• 呆弯萌萌

呆弯萌萌 (STAY REAL 勿忘初衷) 2017-05-25 12:14:20

咳咳,那是因为你还没见过我真人。 进可攻退可…呃,守。 咳咳,那是因为你还没见过我真人。 进可攻退可…呃,守。 彭大有

确定不是 进可攻 退可受(??? 我不知道我在说什么了 嘻嘻

• 霹雳潇丸子

霹雳潇丸子 (我的名字叫某某) 2017-05-25 12:51:46

哈哈,我也正准备在组内开贴聊聊装备~ 哈哈,我也正准备在组内开贴聊聊装备~ 彭大有

好哒,前排关注

• 祈祷落幕时。

祈祷落幕时。 2017-05-25 14:50:36

哈哈哈,恭喜你,你进阶了! 哈哈哈,恭喜你,你进阶了! 彭大有

没有,我技术也和青铜差不多,技能都放不准。。

• 祈祷落幕时。

祈祷落幕时。 2017-05-25 14:53:15

哈哈,我也正准备在组内开贴聊聊装备~ 哈哈,我也正准备在组内开贴聊聊装备~ 彭大有

发现一个便宜实用,很少有人出的装备,,进化水晶,只要720,升级可以回蓝和生命值的20%,这样法师前中期基本不需要蓝buff和回城。。

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-05-25 14:59:25

没有,我技术也和青铜差不多,技能都放不准。。 没有,我技术也和青铜差不多,技能都放不准。。 祈祷落幕时。

但你注意到位移英雄了呀,想法上去了,技术上去只是迟早的事。 至于装备。。进化水晶在大乱斗中常用,在5v5中赖线的收益没有那么大。 720多40攻击力、600血、或者210防御、甚至只是60的移动速度,在一波遭遇战中可能发生的情况就完全不一样。

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-05-25 14:59:52

确定不是 进可攻 退可受(??? 我不知道我在说什么了 嘻嘻 确定不是 进可攻 退可受(??? 我不知道我在说什么了 嘻嘻 呆弯萌萌

【捂脸】

• 呆弯萌萌

呆弯萌萌 (STAY REAL 勿忘初衷) 2017-05-25 15:04:58

【捂脸】 【捂脸】 彭大有

哈哈哈哈哈 感觉在调戏小妹妹一样

• 祈祷落幕时。

祈祷落幕时。 2017-05-25 15:06:45

但你注意到位移英雄了呀,想法上去了,技术上去只是迟早的事。 至于装备。。进化水晶在大乱斗 但你注意到位移英雄了呀,想法上去了,技术上去只是迟早的事。 至于装备。。进化水晶在大乱斗中常用,在5v5中赖线的收益没有那么大。 720多40攻击力、600血、或者210防御、甚至只是60的移动速度,在一波遭遇战中可能发生的情况就完全不一样。 ... 彭大有

要是法师都像火舞一样用能量条就好了,技能命中回复能量,玩法师,经常蓝打到一半被别人抢了,还被别人骂,垃圾法师不参团,我没蓝让我怎么打。。。最起码,出个这个比圣杯划算很多。。他们拿不到蓝都出圣杯的

• 锦瑟

锦瑟 2017-05-26 11:23:34

但你注意到位移英雄了呀,想法上去了,技术上去只是迟早的事。 至于装备。。进化水晶在大乱斗 但你注意到位移英雄了呀,想法上去了,技术上去只是迟早的事。 至于装备。。进化水晶在大乱斗中常用,在5v5中赖线的收益没有那么大。 720多40攻击力、600血、或者210防御、甚至只是60的移动速度,在一波遭遇战中可能发生的情况就完全不一样。 ... 彭大有

额…我蔡文姬和黄鳝会买进化水晶,性价比不高吗?

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-05-26 11:33:19

额…我蔡文姬和黄鳝会买进化水晶,性价比不高吗? 额…我蔡文姬和黄鳝会买进化水晶,性价比不高吗? 锦瑟

不是很高,不如小沙漏。 而小沙漏又不如再等等出个神隐斗篷, 就是合成不死鸟之眼的小件,然后早点出不死鸟。 摸摸头。

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-05-26 11:33:43

额…我蔡文姬和黄鳝会买进化水晶,性价比不高吗? 额…我蔡文姬和黄鳝会买进化水晶,性价比不高吗? 锦瑟

但小沙漏还是相对比较适应这两个英雄的。

• 祈祷落幕时。

祈祷落幕时。 2017-05-26 15:03:58

不是很高,不如小沙漏。 而小沙漏又不如再等等出个神隐斗篷, 就是合成不死鸟之眼的小件,然 不是很高,不如小沙漏。 而小沙漏又不如再等等出个神隐斗篷, 就是合成不死鸟之眼的小件,然后早点出不死鸟。 摸摸头。 ... 彭大有

小沙漏是什么

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-05-26 15:07:44

小沙漏是什么 小沙漏是什么 祈祷落幕时。

破碎圣杯

• 祈祷落幕时。

祈祷落幕时。 2017-05-26 15:13:57

破碎圣杯 破碎圣杯 彭大有

破碎圣杯可以合成不死鸟?不是只能合成圣杯么

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-05-26 15:15:38

破碎圣杯可以合成不死鸟?不是只能合成圣杯么 破碎圣杯可以合成不死鸟?不是只能合成圣杯么 祈祷落幕时。

啊那个,不死鸟的小件是指神隐斗篷,前面说了。。

• 祈祷落幕时。

祈祷落幕时。 2017-05-26 16:07:25

啊那个,不死鸟的小件是指神隐斗篷,前面说了。。 啊那个,不死鸟的小件是指神隐斗篷,前面说了。。 彭大有

哇,从来不知道破碎圣杯可以合成这个

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-05-26 16:32:01

哇,从来不知道破碎圣杯可以合成这个 哇,从来不知道破碎圣杯可以合成这个 祈祷落幕时。

啊。。不是,这是两个装备。。我是说出破碎圣杯【不如】出神隐斗篷。。

• 呆弯萌萌

呆弯萌萌 (STAY REAL 勿忘初衷) 2017-05-27 08:25:40

大神 我上钻石了!开心!(旋转 跳跃 我闭上眼!

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-06-01 12:23:04

大神 我上钻石了!开心!(旋转 跳跃 我闭上眼! 大神 我上钻石了!开心!(旋转 跳跃 我闭上眼! 呆弯萌萌

是哇,我默默的跟你说我三个小号也都钻石啦~(白雪 夏夜 我不停歇!

• 呆弯萌萌

呆弯萌萌 (STAY REAL 勿忘初衷) 2017-06-01 12:25:01

是哇,我默默的跟你说我三个小号也都钻石啦~(白雪 夏夜 我不停歇! 是哇,我默默的跟你说我三个小号也都钻石啦~(白雪 夏夜 我不停歇! 彭大有

腻害 王者之路长漫漫 我要慢慢打到王者惹

• 每天喝奶茶么

每天喝奶茶么 (待业美少女。) 2017-06-01 12:27:43

马住看!

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-06-01 12:39:05

腻害 王者之路长漫漫 我要慢慢打到王者惹 腻害 王者之路长漫漫 我要慢慢打到王者惹 呆弯萌萌

加油!还有一个月!

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-06-01 12:39:16

马住看! 马住看! 每天喝奶茶么

哈哈,谢马~

• 每天喝奶茶么

每天喝奶茶么 (待业美少女。) 2017-06-01 13:31:06

哈哈,谢马~ 哈哈,谢马~ 彭大有

我谢谢你才对!

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:50:01

[内容不可见]

• 中指

中指 2017-06-02 01:49:03

说说嬴政呗,请@我

• 金

Lz我想知道成吉思汗非要蹲草丛才好吗?

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-06-08 16:12:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

9再练个上单。。这句没懂。。 这里面曹操比较好,操作比较简单,伤害又足。

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-06-08 16:21:07

说说嬴政呗,请@我 说说嬴政呗,请@我 中指

嬴政楼主很久没用了。。 主要是大对准方向用好,靠2技能走位,同时2技能盾在的时候,增加的伤害也很客观。 1技能配合有控制的英雄比较好,不然施法前摇太长,不太能保证打中敌方英雄, 但是清线能力很强,配合2技能游走清线的好手,后期就是靠较短cd的大输出。 嬴政我想了想还真没什么小技巧。因为他没控制,也缺爆发,比较吃阵容, 阵容好混分很容易,装备起来后消耗伤害都还可以, 阵容不好嬴政就很尴尬,特别阵容不好,又逆风,装备攒不起来,一个大对面硬吃都没关系。 不过嬴政因为2技能加速的原因,在后方吊着不是很容易被抓死。 所以通常战绩不会很难看,但是想带节奏比较难。

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-06-08 16:22:05

Lz我想知道成吉思汗非要蹲草丛才好吗? Lz我想知道成吉思汗非要蹲草丛才好吗?

楼主认为是的,有草必钻。 不然成吉思汗的被动就废了。

• 中指

中指 2017-06-08 16:41:59

嬴政楼主很久没用了。。 主要是大对准方向用好,靠2技能走位,同时2技能盾在的时候,增加的伤 嬴政楼主很久没用了。。 主要是大对准方向用好,靠2技能走位,同时2技能盾在的时候,增加的伤害也很客观。 1技能配合有控制的英雄比较好,不然施法前摇太长,不太能保证打中敌方英雄, 但是清线能力很强,配合2技能游走清线的好手,后期就是靠较短cd的大输出。 嬴政我想了想还真没什么小技巧。因为他没控制,也缺爆发,比较吃阵容, 阵容好混分很容易,装备起来后消耗伤害都还可以, 阵容不好嬴政就很尴尬,特别阵容不好,又逆风,装备攒不起来,一个大对面硬吃都没关系。 不过嬴政因为2技能加速的原因,在后方吊着不是很容易被抓死。 所以通常战绩不会很难看,但是想带节奏比较难。 ... 彭大有

说的太好了! 请问手残党用什么英雄比较好? 手残程度是用干将瞄不准对方,用李白跳到敌人面前没大被秒。。。

• 祈祷落幕时。

祈祷落幕时。 2017-06-08 16:44:26

说的太好了! 请问手残党用什么英雄比较好? 手残程度是用干将瞄不准对方,用李白跳到敌人面前 说的太好了! 请问手残党用什么英雄比较好? 手残程度是用干将瞄不准对方,用李白跳到敌人面前没大被秒。。。 ... 中指

你这李白太厉害了。。如果只是一两个人的话,可以用一技能和二技能a出大。。对面四五个就不行了。。

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-06-08 18:04:08

呃。。实在手残你可以试试廉颇、亚瑟、蔡文姬。。 话说,干将瞄不准对方不算手残啊= =本来就不好瞄,我也不是次次都中。。 李白跳到敌人面前没大了也可能只是不熟练,熟练了就放的出来了。

• 金

楼主认为是的,有草必钻。 不然成吉思汗的被动就废了。 楼主认为是的,有草必钻。 不然成吉思汗的被动就废了。 彭大有

没草丛怎么办啊

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-06-10 17:18:39

没草丛怎么办啊 没草丛怎么办啊

没草丛要到后期都推到高地啦。。 这个时候确实是成吉思汗的弱势期,所以要在前期努力的建立优势啊。

• 氻

(太阳底下无新事) 2017-08-02 04:33:10

大神我又来啦 大神你玩刘备吗 特来请教(✪ω✪)

• 睡不醒小姐

睡不醒小姐 (要生机勃勃的过每一天) 2017-08-02 10:44:32

哇!!满满的干货!

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-08-02 14:12:37

大神我又来啦 大神你玩刘备吗 特来请教(✪ω✪) 大神我又来啦 大神你玩刘备吗 特来请教(✪ω✪)

刘备刚出来的时候比较强势,那个时候打的比较多,上个赛季某小号上王者好像就是用的刘备。。 想问啥呀哈哈,来,我说的不一定对,但是可以听听^_^

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-08-02 14:13:52

哇!!满满的干货! 哇!!满满的干货! 睡不醒小姐

哈哈哈,你好可爱

• 氻

(太阳底下无新事) 2017-08-02 15:50:00

刘备刚出来的时候比较强势,那个时候打的比较多,上个赛季某小号上王者好像就是用的刘备。。 刘备刚出来的时候比较强势,那个时候打的比较多,上个赛季某小号上王者好像就是用的刘备。。 想问啥呀哈哈,来,我说的不一定对,但是可以听听^_^ ... 彭大有

出装啥的,然后走位有啥套路~

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-08-02 16:16:39

出装啥的,然后走位有啥套路~ 出装啥的,然后走位有啥套路~

我之前的出装是攻速小野刀,小吸血镰刀,草鞋,吸血刀,韧性鞋,暗影战斧,极寒风暴,魔女斗篷。 魔女斗篷小件做好之后可以把小野刀升级了。 我是当半肉打的,后期顶着对面输出,但看现在流行的好像是纯暴力输出,但我试用下来觉得纯输出并不好用。 走位方面,注意大的开启时机,预估下对面的控制技能,先硬吃他的控制,然后开大解控,时机类似狄仁杰的2技能和典韦的1技能。 骗了对面控制之后就是贴脸突突突了。 在某些时刻需要留2技能打断对方的持续性控制,比如王昭君、张良,抓的准时机的话,牛魔的大也可以撞掉。 刘备主要强在前期控龙能力极强,多注意每条龙的刷新时间,提前看兵线,召唤队友或者自己拿掉龙,经济优势慢慢就攒出来了。 贴脸爆发高,又不怎么怕控制,也就不怎么怕反野,带个惩戒基本上不会被反,注意蹲草,团战2技能撞到对方后排接1,基本上能下大半的血。

• 氻

(太阳底下无新事) 2017-08-03 00:59:00

我之前的出装是攻速小野刀,小吸血镰刀,草鞋,吸血刀,韧性鞋,暗影战斧,极寒风暴,魔女斗篷。 我之前的出装是攻速小野刀,小吸血镰刀,草鞋,吸血刀,韧性鞋,暗影战斧,极寒风暴,魔女斗篷。 魔女斗篷小件做好之后可以把小野刀升级了。 我是当半肉打的,后期顶着对面输出,但看现在流行的好像是纯暴力输出,但我试用下来觉得纯输出并不好用。 走位方面,注意大的开启时机,预估下对面的控制技能,先硬吃他的控制,然后开大解控,时机类似狄仁杰的2技能和典韦的1技能。 骗了对面控制之后就是贴脸突突突了。 在某些时刻需要留2技能打断对方的持续性控制,比如王昭君、张良,抓的准时机的话,牛魔的大也可以撞掉。 刘备主要强在前期控龙能力极强,多注意每条龙的刷新时间,提前看兵线,召唤队友或者自己拿掉龙,经济优势慢慢就攒出来了。 贴脸爆发高,又不怎么怕控制,也就不怎么怕反野,带个惩戒基本上不会被反,注意蹲草,团战2技能撞到对方后排接1,基本上能下大半的血。 ... 彭大有

好详细!大神你太棒了!我是加了你游戏好友的那个草莓Q!~

• 彭大有

彭大有 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-08-03 12:02:53

好详细!大神你太棒了!我是加了你游戏好友的那个草莓Q!~ 好详细!大神你太棒了!我是加了你游戏好友的那个草莓Q!~

昂,我还特意回游戏看了一下。。不过我大号最近应该是不玩了。。都在打小号,可能碰到的机会不会很多QAQ

• 碗皮

碗皮 2017-08-03 12:42:15

前几天遇到五个人都打不死的花木兰

• qwe123

qwe123 2017-08-03 12:48:36

• 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-08-03 13:15:59

wow

• 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-08-03 13:16:32

小乔装备就是堆法强是吗?

• 氻

(太阳底下无新事) 2017-08-03 15:02:16

昂,我还特意回游戏看了一下。。不过我大号最近应该是不玩了。。都在打小号,可能碰到的机会不会 昂,我还特意回游戏看了一下。。不过我大号最近应该是不玩了。。都在打小号,可能碰到的机会不会很多QAQ ... 彭大有

嗷嗷那我再来加你小号!是武士丸子头吗!

• 王老吉

王老吉 (麻麻对我最好勒) 2017-08-03 16:03:24

听课听课! 注意听讲

• 一挑

一挑 2018-01-30 15:59:07

王者荣耀活动免费皮肤兑换加QQ群440169889微信13148811674

• 两百斤的大兔叽

两百斤的大兔叽 2018-03-28 14:23:09

良心楼主,码住慢慢练,我真的太菜了

• cjd6222

cjd6222 2018-04-10 14:27:10

厉害厉害,求带可以木

• 九霄残梦

九霄残梦 2021-04-22 18:31:37

• 我要一杯冰美

我要一杯冰美 2021-04-22 18:33:52

wow为什么挖坟

• nico

nico 2021-04-22 18:34:19

吓我一跳,还以为我穿越了

• 南京Hero边伯贤

南京Hero边伯贤 2021-04-22 18:57:54

什么情况

• 黄昏溺于云层

黄昏溺于云层 2021-04-22 19:33:30

谁顶的帖

• 舍南舍北

舍南舍北 2021-04-22 23:19:22

洛阳铲出的帖

• momo

momo 2021-04-23 02:24:50

好家伙

• 香菜真好吃

香菜真好吃 2021-04-23 06:41:57

S7的王者,那时候想都不敢想……

• momo(退学版

momo(退学版 2021-04-23 07:54:53

谁在挖坟!

• momo

momo 2021-04-23 07:56:14

怎么还有人挖坟啊 S7的帖子在现在没有意义,,,

• 拜拜拜拜肉

拜拜拜拜肉 2021-04-23 08:23:33

lz还在吗?!

<前页 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164576 人聚集在这个小组
↑回顶部