暖暖。
勿忘初心,方得始终。

暖暖。的游戏  · · · · · ·  ( 玩过16 )

玩过
  • 植物大战僵尸 Plants vs. Zombies
  • 王者荣耀
  • 冒险岛Online 메이플스토리
  • 剑灵 블레이드&소울
  • 剑侠情缘网络版叁

暖暖。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.即使在有航道的地区,即便有一起的帮助和无线电的指引,夜航依旧是种孤独的工作。但飞跃牢不可破的黑暗,没有冰冷的耳机陪伴,也不知道前方是否会出现灯光、生命迹象或标志清晰的机场,这就不仅仅是孤独了。有时那种感觉如此不真实,相信别人的存在反而成了毫不理性的想象。山丘、树林、岩石,还有平原都在黑暗中合为一体......
《诗艺》中心思想总结
2013-03-20 22:18:50
 1、【论创作】作品的风格要统一、有整体性、有条理、不自相矛盾、突出重点,角色的言行要和他们的身份一致。不要用deus ex machina。      2、【论作者的态度】创作者要下苦功;不要急着发表,要多加修改;平庸的作品没有价值。      3、【论作者对待批评的态度】不要被假情假意的奉承迷惑;建设性的批评无比宝贵......

暖暖。的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 18本想读 · 307本读过 )

在读
  • 岁时记
想读
  • 活下去的理由
  • 日本神话故事与传说
  • 神奇手账
  • 筆記女王的手帳活用術
  • 社会性动物

暖暖。的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 7部想看 · 358部看过 )

暖暖。的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

✨一人食✨
2019-01-26更新

暖暖。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

暖暖。的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • 陈绮贞 - 夏季练习曲世界巡回现场录音
  • 林俊杰 - 她说
听过
  • 吴金黛 - 我的海洋

暖暖。的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 小王子
和光同尘。

暖暖。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

暖暖。的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

暖暖。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


暖暖。常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (289617)
王者荣耀
王者荣耀 (44845)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601310)
Les Sky
Les Sky (243939)
我爱化妆品
我爱化妆品 (871395)
2000个秘密
2000个秘密 (10322)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (43449)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (163657)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 沐光
  • 沐光:   学姐最近干嘛嘞?     2015-08-06 21:15
  • [已注销]
  • [已注销]:   Merry Christmas     2011-12-25 13:25

本页永久链接: https://www.douban.com/people/caroline-qiji/

订阅暖暖。的收藏:
feed: rss 2.0