[转]Johnny Depp & Winona Ryder

黑眼圈娘娘

加入小组后即可参加投票
  • 我只有两只脚

我只有两只脚 (世人不过都是糊涂的神) 2010-01-28 20:22:52

先是从一只猫身上轧过去。。。。。 真的吗?

• 黑眼圈娘娘

黑眼圈娘娘 (love is about letting go) 楼主 2010-01-28 23:32:00

回LS... 这就无从考究了= =

• Margaret@烏托

Margaret@烏托 (~do U know LOVE?~) 2010-01-29 17:25:27

童话之所以会被称为童话,也许就在于它的短暂和不真实。 真是所谓:曾经沧海难为水啊 T.T

• 呜躘嗏°

呜躘嗏° (forever young!forever happy!) 2010-01-29 18:48:08

哎...曾经啊曾经!~~~~

• Viki

Viki (练就隐身术) 2010-01-29 18:55:08

大爱大爱吖..我爱死他们了.... 哎...曾经的金童玉女吖....要是还能在一起就好了.... DEPP也太帅了一点吧~~花痴ing...

• 观观之游

观观之游 (不回头,不回头地走下去。) 2010-01-29 18:58:02

once

• kissdemon

kissdemon 2010-01-29 19:00:33

始终觉得他们相拥时笑得最甜蜜 http://www.douban.com/photos/album/21032957/

• N-I-K-I

N-I-K-I (来亦何哀 去亦何苦 妥妥儿的了) 2010-01-30 14:37:56

可惜了

• Ed

Ed (好像渐渐变得面目模糊了) 2010-01-31 22:16:37

最喜欢他们这一对了

• karen

karen (life coach/ 公众号:内心宇宙志) 2010-01-31 23:14:21

DEPP洗去纹身的时候是什么样的心情呐,都不敢去想

• 我可爱吗

我可爱吗 (抬起我低过的头来) 2010-01-31 23:21:20

我竟然是第一次了解德普还么这么一段.. 苍天啊 果然是the one

• 晨光荣耀

晨光荣耀 (监控太多,隐私不够用了) 2010-01-31 23:33:53

真的蛮可惜的

• [已注销]

[已注销] 2010-01-31 23:35:40

[内容不可见]

• lotus

lotus 2010-01-31 23:42:19

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-01-31 23:49:57

[内容不可见]

• 恋上MJ

恋上MJ 2010-02-01 00:06:58

哎···每次看都会很心疼··· 可是 We must move on··· Depp现在幸福··这样也很好··

• [已注销]

[已注销] 2010-02-01 15:12:02

[内容不可见]

• 黑眼圈娘娘

黑眼圈娘娘 (love is about letting go) 楼主 2010-02-02 16:25:38

悲剧。我觉得winona比depp现任女友好……多了……

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2010-02-02 16:31:53

每次看这篇文章都感触颇多啊···

• Michael

Michael (To be a better man!) 2010-02-03 17:23:33

哎...

• 黑眼圈娘娘

黑眼圈娘娘 (love is about letting go) 楼主 2010-02-18 22:21:51

自己顶..

• ♀👊grandma惠善

♀👊grandma惠善 (安忍不动如大地,静虑深密如秘藏) 2010-02-20 09:57:28

我的痛.............

• DDDoraaa

DDDoraaa (我的本命是夏天。) 2010-02-20 19:03:58

心疼他们两个。

• 璐小鹿

璐小鹿 (痛苦是学会享受快乐的过程。) 2010-02-20 19:38:14

他们能有这般感情,已经很幸运了

• 浪人

浪人 (不停地倒退,进入过去) 2010-02-20 20:25:58

永远的薇诺娜啊

• Marilyn Monroe

Marilyn Monroe 2010-02-21 07:04:57

只爱这一对

• Marilyn Monroe

Marilyn Monroe 2010-02-21 07:05:48

永远的剪刀手爱德华啊

• Q这一切的一切

Q这一切的一切 2010-02-21 10:22:28

我竟然糾結的是 CHRISTINE RICCI。。。。。。什麽摯友。。。555 旁人看來唏噓,也許當事人已經 曾經滄海難為水了吧。。。。哎

• Nothinghatesu

Nothinghatesu 2010-02-21 18:52:16

是改成“wino forever” 永远的酒鬼

• kafka

kafka (从今天开始不黑诺上帝是原则问题) 2010-02-21 19:51:05

这个东西已经没有什么意思了。。。 johnny和薇诺娜之间的这一段过去了,即便深刻,过去了就是过去了。如果Johnny真的和她在一起了,他会有现在这样的生活吗。 大家对这段童话太依恋了,我觉得这对johnny的老婆很不公平,她为johnny付出了很多,她也深爱着他,为他生儿育女。而且我觉得Johnny就是在这段婚姻开始之后才真正成熟和变得更有魅力。 作为johnny的影迷,我支持paradise。她也需要Johnny的拥簇给他一个名分。

• 黑眼圈娘娘

黑眼圈娘娘 (love is about letting go) 楼主 2010-02-21 21:06:41

回LS.. 这篇文章并没有抨击她现任老婆的种种不好。只是回忆了当初Winona和depp的一段美好的恋情而已。 我知道paradise爱了depp20年。他俩终成夫妻也是经历了很多事情。但是并不代表Winona不是depp最爱的人。谁说最爱的人就一定最后会永远在一起呢?Johnny对现在的paradise很好,就已经足够了。这篇文章只是给大家回味的。

• 迪迪

迪迪 (14/9/23) 2010-02-21 22:42:16

哦…… 这点我想的和LS 不同 JD现在 现在最爱的人 我认为早就是V了~~

• kafka

kafka (从今天开始不黑诺上帝是原则问题) 2010-02-21 23:51:46

回lss我明白这种感情,我也没觉得这篇文章说paradise不好,我真的觉得大家对paradise的感情太少了,她为我们的普爷做了太多了不是吗,我以个人名义支持她一下。 普爷和paradise婚后感情很好,即便如此大家包括媒体还是对那一段感叹来感叹去,三天两头拿出来说说,如果我是paradise,我真的会很痛苦。。。

• 迪迪

迪迪 (14/9/23) 2010-02-22 10:10:46

VP应该不是那种斤斤计较的女孩子~~ 她的性格我很喜欢 因为JD说过VP是个无条件相信她的女人 恋人之间交往信任最重要 我估计外界就算总是拿过去那段恋情说,她也不会怎么样,因为她知道都是过去的事情了,我相信其实JD也知道,都过去了。 不过JD内心深处还会把Winona当成一个很特别的存在的,但是我觉得那已经不是最爱了,最爱是现在最了解他的人,最信任他的人,最体贴他的人,也就是vanessa啦~~ 为啥大多数人觉得VP和JD之间没有太深的感情,可能是很少看他们现在在一起后的访谈啊还有记者客观看到的相爱事实的报道,如果大家看到了,就会发现那是一种更沉淀更深厚的爱情。

• 黑眼圈娘娘

黑眼圈娘娘 (love is about letting go) 楼主 2010-02-22 12:28:40

回both LS &LSS.. 没办法= =。谁让他们都是名人呢.. 有些各种的恋情曝光或者绯闻的也都太正常不过了..唉。 不过johnny最终选择了V而不是W..一定也有他的理由.. 这个只是出于一个惋惜的角度来说...说不定作者很喜欢Winona..所以可能偏袒一些呗。

• 迪迪

迪迪 (14/9/23) 2010-02-22 12:44:37

说真的,看到这文章的时候,心里也跟着惋惜~~ 主要是很心疼Johnny,因为知道他是个很重感情的人 其实对W的了解不深,感觉她应该是个很纤弱很敏感的女孩~~

• 黑眼圈娘娘

黑眼圈娘娘 (love is about letting go) 楼主 2010-02-22 15:23:17

嗯没办法~ 过去总是好的~

• SA~BI

SA~BI (so-called friends) 2010-02-22 15:48:37

那个广告牌。。。。太帅了!!! 不过德普现在就很幸福啊

• 黑眼圈娘娘

黑眼圈娘娘 (love is about letting go) 楼主 2010-02-22 15:50:27

回LS... 他幸福就好 T T.. 我这辈子一大梦想就是见到他!!!

• 迪迪

迪迪 (14/9/23) 2010-02-22 20:12:02

我也是…………我好想见到他 再奢望的一点 告诉他我特别爱他~~~~ 电影,角色,人都非常非常爱!!

• kafka

kafka (从今天开始不黑诺上帝是原则问题) 2010-02-22 23:27:10

ls你太幸福了。。。

• 迪迪

迪迪 (14/9/23) 2010-02-23 08:49:02

为啥这么说? 是签名照的事情吗呵呵!

• mikkra

mikkra (offer多多) 2010-02-23 09:45:20

不管怎样 现在幸福就好

• kafka

kafka (从今天开始不黑诺上帝是原则问题) 2010-02-23 14:42:49

回lss,那还能是别的事儿吗~~~

• 迪迪

迪迪 (14/9/23) 2010-02-23 19:34:13

呵呵…………还好 主要是 人家对待粉丝的态度太好了,不像咱们这绿豆大点的明星啊,拽的和什么似的!

• kafka

kafka (从今天开始不黑诺上帝是原则问题) 2010-02-23 19:39:15

是啊,看到一张他的照片,他坐车赶到朗姆酒日记的拍摄现场,一群影迷在等候,他向他们伸出他的大手。啊,普爷你也把你的大手有爱的伸向我吧。。。

• kitty晴

kitty晴 (要幸福要有光) 2010-02-23 21:22:33

真好 拥有过那么多那么多的美好 哎……

• 秋秋泡泡

秋秋泡泡 (特别的累!) 2010-02-23 21:37:56

看得好想哭哦

• [已注销]

[已注销] 2010-02-23 22:05:03

[内容不可见]

• 黑眼圈娘娘

黑眼圈娘娘 (love is about letting go) 楼主 2010-02-23 22:07:25

LS伤感文青了

• 迪迪

迪迪 (14/9/23) 2010-02-24 11:13:32

是啊,看到一张他的照片,他坐车赶到朗姆酒日记的拍摄现场,一群影迷在等候,他向他们伸出他的大手。啊,普爷你也把你的大手有爱的伸向我吧。。。 ================================================================== 大手………… 我继续做梦哈!!! 好想握一握哦!!!!

• Googoler

Googoler 2012-10-09 14:54:53

刻骨铭心的爱情不需要别人的关注,只有当事人心里最清楚心动的感觉!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:16:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-11 06:41:17

[内容不可见]

• 阿隐

阿隐 (我要身体棒棒!!!) 2013-01-12 20:31:16

真的很喜欢他们俩啊啊啊啊!!!

• 颜如玉

颜如玉 2023-04-23 13:13:34 广东

这个东西已经没有什么意思了。。。 johnny和薇诺娜之间的这一段过去了,即便深刻,过去了就是过 这个东西已经没有什么意思了。。。 johnny和薇诺娜之间的这一段过去了,即便深刻,过去了就是过去了。如果Johnny真的和她在一起了,他会有现在这样的生活吗。 大家对这段童话太依恋了,我觉得这对johnny的老婆很不公平,她为johnny付出了很多,她也深爱着他,为他生儿育女。而且我觉得Johnny就是在这段婚姻开始之后才真正成熟和变得更有魅力。 作为johnny的影迷,我支持paradise。她也需要Johnny的拥簇给他一个名分。 ... kafka

现在来看,总不至于要闹到法庭,互揭丑闻吧

• 吹凉了云吞

吹凉了云吞 2023-04-24 11:01:47 河南

希望他们各自都可以过好自己的生活 当然如果未来的某一天他们真的又在一起了我一定会热烈的鼓掌👏🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

35278 人聚集在这个小组
↑回顶部