kissdemon的相册  · · · · · ·  ( 创建48 · 关注0 )

青葱岁月☉老子...
2014-03-08更新
Brothers and Si...
2013-12-08更新
青葱岁月☉老娘...
2013-12-06更新
阿爷八卦站◎her...
2013-02-12更新
Mr & Miss Growi...
2011-12-06更新

kissdemon的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 305部想看 · 1432部看过 )

kissdemon的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 19张想听 · 1165张听过 )

在听
  • エミネンス交響楽団 - 新海誠作品イメージアルバム「Promise」
  • 声音碎片 - 把光芒洒向更开阔的地方
  • Jason Mraz - Mr. A-Z
  • Simple Plan - Still Not Getting Any...
  • Various Artists - 2007小草地二年级同学音乐会
想听
  • L'Arc~en~Ciel - Butterfly
  • 齐豫 - The Unheard Of Chyi
  • The Daydream - Dreaming
  • 朱玫玲... - 3颗猫饼干
  • 鷺巣詩郎 - ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 オリジナルサウンドトラック SPECIAL EDITION

kissdemon的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 53本想读 · 503本读过 )

在读
  • 荒人手记
  • 20世紀少年01
  • 脑髓地狱
  • 百鬼夜行抄1 [東立]
  • 我的团长我的团(上部)
想读
  • 梦书之城
  • 最好的辩护
  • 画的秘密
  • 传统十论
  • 家在九芎林

> 浏览kissdemon看的杂志(4)

kissdemon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

多美哟~❤
又闲着无聊在翻图,最近怀念哈波波,都在翻HP的图,作为一个追了这么多年书&电影的老哈迷表示,电影版里小卢娜还原度最高了,完全符合我心目中有点儿古怪有点儿恍惚又很有灵气的感觉。 笑眯眯翻图中 …… …… 继续笑眯眯地翻图 …… …… 我就这么笑眯眯地翻啊翻 翻啊翻 …… …… …… …… …… …… …… …......    (37回应)
因为嚼嚼一张猜猜是谁的图 ↓ ↓ 这里 激发我奔回了自家八婆册盘点其中出现的男淫(▔/﹏\▔) 尼玛居然有这么多出场的!!!!! 一万、小李子、贝尔、JD、HL、诺顿顿、海默、CMP、囧瑟夫、Luke、杰西、毛楂楂、加菲、马爹利、付兰兰、MIKA、皮特、Jake、JP、阿兰德龙、金叔、嫩Kurt、McDreamy、伯顿、Tyler、......    (5回应)

kissdemon的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 青春禁忌游戏
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 巴黎圣母院



生来自由身,谁敢高高在上。




I am quiet.


kissdemon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kissdemon的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

夕雾
夕雾
方聿南
方聿南
miseria❀
miseria❀
玥帆
玥帆
mOco
mOco
生煎馄饨秃子
生煎馄饨秃子
Winnie
Winnie
PEEEEE
PEEEEE

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

kissdemon常去的小组(231)  · · · · · ·  ( 全部 )

南京财经大学
南京财经大学 (4128)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (387164)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (477431)
The Voice 美国之声
The Voice 美国之声 (2541)
Elle Fanning
Elle Fanning (161)
「米飯大好き」
「米飯大好き」 (7565)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (662874)
电影主题截图
电影主题截图 (3018)

kissdemon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kissdemon的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 11个感兴趣 )

kissdemon的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

kissdemon关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> kissdemon去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/dsama/

订阅kissdemon的收藏:
feed: rss 2.0