Effie女主敲定,预计十月开拍

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2011-08-17 17:42:58

emma让你拖!!!!我要罗南嘛嘤嘤嘤嘤!!!! 哭着遁走了……哼!!!!! 【小M:whatever,又有新片要拍了,夫妻档大好!!!某编剧注意控制自己的指手画脚欲【你自重】,希望女主灵片子灵影响力能和当年S&S比肩!!!

• 裘笛

裘笛 2011-08-18 06:49:17

我也想要Saoirse Ronan ~~QQ 不过话说Greg在三角恋里大其它两者二十岁以上…..(远目)

• 菀树

菀树 2011-08-18 19:14:29

希望拍得不同于《迷情画色》,一改米莱小受,艾菲女王样的形象(当然这样的设定也蛮好看的)

• 忆秋

忆秋 2011-08-18 19:17:30

不是Carey呀……

• momo

momo 楼主 2011-08-21 16:28:17

@echo 我觉得那个小三选得年纪也好小……为了和范宁配么@@ greg倒是最符合史实人物形象的那只 以及无爱婚姻神马的让我想起公爵夫人……放着酱紫的丈夫不爱还真是=。=

• lalalaEmma

lalalaEmma (I'm going for a Twix.) 2011-08-27 22:51:12

@ Miri&judy 某女人你还我莎儿啊!!!!!T.T虽然我不是很洗翻CAREY MULLIGAN,但是我真心脚得她也比达科塔演技好上N倍啊!!!!!话说一开始不是要找奥兰多开花童鞋演小三的么?肿摸现在那个从来没听说过。。还有,谁给我解释下某女人的角色是做甚的?

• 邈邈

邈邈 (想学西夏文) 2011-08-28 12:30:55

默默的觉得emma roberts也比fanning好啊~~ 某女人又要打一场酱油么?真心希望这次好歹台词也多点嘛。

• 裘笛

裘笛 2011-09-03 04:10:09

@ lalalaEmma 我看了一下WIKI Elizabeth Eastlake是当时一位很有影响力的艺术评论家 http://www.geh.org/fm/hill/m198123980027.jpg 和Emma的脸型有几分相似....

• momo

momo 楼主 2011-09-12 12:42:12

@echo 矮油可以说还是蛮本色的嘛,某女人学者风无压力 话说我觉得greg才和那个原型真的像 CM不能演我也很怨念……小妞这两年蒸蒸日上,罗南QAQ

你的回应

回应请先 , 或 注册

1488 人聚集在这个小组
↑回顶部