忆秋的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 737部想看 · 838部看过 · 107个片单 )

想看
  • 体坛秘史:人生破发点
  • 成为约翰·马尔科维奇
  • 传奇办公室 第一季
  • 超Q特攻队
  • 时效警察
看过
  • 战栗杀机
  • 小妇人
  • 国土安全 第八季
  • 心向快乐 第一季
  • 朱迪

忆秋的舞台剧  · · · · · ·  ( 50部看过 )

看过
  • 温莎的风流娘儿们
  • 蝴蝶梦
  • 我相信的事
  • 乱世佳人
  • 芝加哥

忆秋的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注0 )

Minchester
2021-07-19更新
理想型
2019-09-14更新
M/G
2019-06-05更新
This looks fun
2019-04-30更新
I read rainbows
2018-04-07更新

忆秋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论74 )

忆秋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

- 删掉【了】【着】 - 删掉任何表示时间的词,eg:【曾】【如今】【现在】【过去】 - 删掉【们】 - 删掉【任何一个】(any other真的不需要翻) - 【被动式】改主动 - 扪心自问一下,“她/他/它(们)”是谁?到底是谁!!! - 试着删掉【因为】 - 大胆删掉 【但】 - 划掉看到Yes翻的【是的】,依据上下文,讲中文!!! - 大胆添加【吗】【呢】【吧】【啊】 - 真的不要把as; when 翻成【当……时】! - 尽量不要翻出“一个”!!! - 不要害怕重复...
    (2回应)
好,下一
2021-02-10 12:04:24
仅供学习交流之用,请勿商用。 翻译自Eley Williams 《Attrib and Other Stories》其中一篇《[Alright at the Next]》 《Attrib and Other Stories》 好,下一 车门履行职责的时刻,我已经做了几个小时不道德且不甜美的思考,现在到了离我家最近的一站,我要鼓起勇气叫你再来,我会语气镇定,将合着地铁放缓的速率,伴随呻吟声的放缓—— 不是铰链发出的,是某种机械的叹息 当门 请小⼼—— 车门打开,你离我从未有过的...
    (2回应)
我的播客:
小宇宙、荔枝、泛用型客户端 搜索“Minchester”

常常客串:
小宇宙、喜马拉雅等各大平台以及泛用型客户端 搜索“一车烂话”

是非聴いてください!!

忆秋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

忆秋的关注  · · · · · ·  ( 成员269 )

文景
野次馬
野次馬
#vivida#
Clue🌈
Clue🌈
谢飞导演
山川
山川
Elfin
Elfin
阿酌
阿酌

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Dr.WizardLuna
  • Dr.WizardLuna:   收到你从巴塞罗那寄的卡片啦!卡片和字体都好美!w     2017-02-01 23:19
  • D I D A
  • D I D A:   顺便捎个传送门http://help.douban.com/opinion?app=movie#t2-qs     2016-01-04 23:25
  • D I D A
  • D I D A:   hi!这是豆瓣刚给我的回复,建议你也去询问看看哦,我的短评现在显示正常了     2016-01-04 23:24
  • D I D A
  • D I D A:   你好, 请查看,目前影评是否可以正常显示。 同时提醒你:如果你并没有过异常操作,那么可能需要你注意一下下列情况: 1、修改你的帐号密码,防止帐号已经外泄的情况 2、慎用第三方插件,使用插件要明确它获得你的哪些权限,防止在不觉中就“被代表” 感谢你对豆瓣的支持和关注。     2016-01-04 23:23
  • judy
  • judy:   新年快樂! 祝福2016順順利利~v( ̄︶ ̄)y     2016-01-01 03:29

忆秋常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (170981)
上海国际电影节
上海国际电影节 (3379)
勃朗特三姐妹
勃朗特三姐妹 (2802)
翻译腔
翻译腔 (38115)
心向快乐
心向快乐 (311)
Sarah Waters
Sarah Waters (1233)
英国留学
英国留学 (143566)
曼彻斯特Manchester
曼彻斯特Manchester (5739)

忆秋的同城活动  · · · · · ·  ( 49个参加 · 80个感兴趣 )

忆秋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 忆秋添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yiqiu/

订阅忆秋的收藏:
feed: rss 2.0