忆秋的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 686部想看 · 836部看过 )

想看
  • 池袋西口公园
  • 想见你
  • 罗家 第一季
  • 米兰达 第一季
  • 孟买酒店
看过
  • 国土安全 第八季
  • 心向快乐
  • 朱迪
  • 隐私大盗
  • 我爱你,现在去死吧

忆秋的舞台剧  · · · · · ·  ( 50部看过 )

看过
  • 温莎的风流娘儿们
  • 蝴蝶梦
  • 我相信的事
  • 乱世佳人
  • 芝加哥

忆秋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论70 )

  • The Marvelous Mae Martin
  • 心向快乐
  • 忆秋  评论: Feel Good
    Feel Good is a low budget 6-episode TV show which mysteriously skipped my attention when it was first brought up by a friend: probably because it features no big star (Lisa is one, but in a small r... (3回应)

忆秋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

俄罗斯双城自助游
2019-05-31 22:47:54
第一天赶路去克林姆林宫的ticket office时一路经过的花园
5/18—5/25 天气 首先,这次的天气实在是 太 好 了!要知道我们本来打算是四月底去的,那时候,还天天雨夹雪呀,没想到过了一个月,天天晴空万里,以至于在莫斯科被晒到怀疑要中暑。太阳太大,需要戴墨镜!只有最后一天在圣彼得堡有阵雨,但下了不一会儿也放晴了,天空辽阔,有好看的清冷的微蓝天光,是北方城市的调色盘...    (2回应)
travel tips
2019-05-16 21:34:30
把之前的tips收集起来。 当a)一人游;b)野外游,满足一项,则必须带移动电源。 2、带勺子。 3、带回形针或把苹果的针夹在钥匙圈里(wifi机重启用)。 4、景点多预留一半的时间。 5、行李箱准备贴纸。 6、手机配一个有防水壳+带子的套子,去野外/水上好使。 7、有暖气,一定要开! 8、大于4天的旅行,带大箱子 9、Yelp...
manchmal

忆秋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

忆秋的豆列  · · · · · ·  ( 全部57 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Dr.WizardLuna
  • Dr.WizardLuna:   收到你从巴塞罗那寄的卡片啦!卡片和字体都好美!w     2017-02-01 23:19
  • D I D A
  • D I D A:   顺便捎个传送门http://help.douban.com/opinion?app=movie#t2-qs     2016-01-04 23:25
  • D I D A
  • D I D A:   hi!这是豆瓣刚给我的回复,建议你也去询问看看哦,我的短评现在显示正常了     2016-01-04 23:24
  • D I D A
  • D I D A:   你好, 请查看,目前影评是否可以正常显示。 同时提醒你:如果你并没有过异常操作,那么可能需要你注意一下下列情况: 1、修改你的帐号密码,防止帐号已经外泄的情况 2、慎用第三方插件,使用插件要明确它获得你的哪些权限,防止在不觉中就“被代表” 感谢你对豆瓣的支持和关注。     2016-01-04 23:23
  • judy
  • judy:   新年快樂! 祝福2016順順利利~v( ̄︶ ̄)y     2016-01-01 03:29

忆秋的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注0 )

理想型
2019-09-14更新
M/G
2019-06-05更新

忆秋常去的小组(111)  · · · · · ·  ( 全部 )

心向快乐
心向快乐 (176)
Sarah Waters
Sarah Waters (1217)
勃朗特三姐妹
勃朗特三姐妹 (2687)
英国留学
英国留学 (129918)
曼彻斯特Manchester
曼彻斯特Manchester (5560)
University of Manchester
University of Manchester (5865)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (165934)
亲爱的魔法妈妈
亲爱的魔法妈妈 (472)

忆秋的同城活动  · · · · · ·  ( 48个参加 · 78个感兴趣 )

忆秋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 忆秋添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yiqiu/

订阅忆秋的收藏:
feed: rss 2.0