肿眼泡内双眼皮用什么眼影啊

野百合

加入小组后即可参加投票
  • 阿西

阿西 (till death do us part.) 2017-02-07 05:10:37

urban decay naked basics 我就是内双 眼皮也稍微有点肿 我觉得大地色不会错 不要闪光

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-02-07 10:38:52

大地色

• summerduo

summerduo 2017-02-07 11:27:11

naked3 ,最爱的粉色系,我这种手残党化完还能大家都夸美,都夸我看起来眼睛亮晶晶很好看~

• momo

momo 2017-02-07 13:30:26

太闪太橘不要买。

• 野百合

野百合 楼主 2017-02-07 15:31:56

大地色 大地色 啦啦啦

有推荐的吗

• momo

momo 2017-02-07 15:40:08

我是内双 但我不喜欢大地色

• 最骚的骚猪

最骚的骚猪 (PDD本人) 2017-02-07 15:40:20

肿,就避开粉色系。 大地色,哑光

• 野百合

野百合 楼主 2017-02-07 15:41:14

肿,就避开粉色系。 大地色,哑光 肿,就避开粉色系。 大地色,哑光 最骚的骚猪

酒红可以吗,就像香奈儿268

• 最骚的骚猪

最骚的骚猪 (PDD本人) 2017-02-07 16:13:43

酒红可以吗,就像香奈儿268 酒红可以吗,就像香奈儿268 野百合

可以呀,我觉得哑光都挺好的。 反正naked 3就算了吧

• 野百合

野百合 楼主 2017-02-07 16:14:56

可以呀,我觉得哑光都挺好的。 反正naked 3就算了吧 可以呀,我觉得哑光都挺好的。 反正naked 3就算了吧 最骚的骚猪

canmake14呢,怎么样,好像带闪的

• Crisp

Crisp 2017-02-07 16:16:30

Nars cordura爱情灵药

• 最骚的骚猪

最骚的骚猪 (PDD本人) 2017-02-07 16:20:23

canmake14呢,怎么样,好像带闪的 canmake14呢,怎么样,好像带闪的 野百合

这个我没有摸过,我也不知呀。 总之就是,你要买带闪的,最好就避开浅粉色之类的。 如果can make 14厘米酒红色带闪的,你自己得再配个哑光棕色之类。 我自己的看法啦,如果你喜欢14,直接买就好啦

• 野百合

野百合 楼主 2017-02-07 23:22:04

这个我没有摸过,我也不知呀。 总之就是,你要买带闪的,最好就避开浅粉色之类的。 如果can ma 这个我没有摸过,我也不知呀。 总之就是,你要买带闪的,最好就避开浅粉色之类的。 如果can make 14厘米酒红色带闪的,你自己得再配个哑光棕色之类。 我自己的看法啦,如果你喜欢14,直接买就好啦 ... 最骚的骚猪

好的,谢谢你

• 贪吃小张

贪吃小张 2017-02-07 23:30:12

Canmake14千万别买,简直是灾难,推荐Nars cordura,单眼皮深邃利器

• 野百合

野百合 楼主 2017-02-07 23:33:07

Canmake14千万别买,简直是灾难,推荐Nars cordura,单眼皮深邃利器 Canmake14千万别买,简直是灾难,推荐Nars cordura,单眼皮深邃利器 贪吃小张

你用过canmake14?是不是很显肿?

• [已注销]

[已注销] 2017-02-07 23:35:19

[内容不可见]

• 贪吃小张

贪吃小张 2017-02-07 23:41:37

你用过canmake14?是不是很显肿? 你用过canmake14?是不是很显肿? 野百合

对啊,不适合

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-02-08 16:04:44

有推荐的吗 有推荐的吗 野百合

我去韩国随便买的都好看,眼影只要飞粉不厉害,都好用~ 爱丽小屋,clio还有vdl的都不错

• 野百合

野百合 楼主 2017-02-08 16:06:42

我去韩国随便买的都好看,眼影只要飞粉不厉害,都好用~ 爱丽小屋,clio还有vdl的都不错 我去韩国随便买的都好看,眼影只要飞粉不厉害,都好用~ 爱丽小屋,clio还有vdl的都不错 啦啦啦

Kate骨干眼影怎么样

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-02-09 01:11:17

Kate骨干眼影怎么样 Kate骨干眼影怎么样 野百合

kate眉粉不错~眼影倒没听说过 开架产品 都那样吧~ 只要不飞粉 飞的一脸都是就好 哈哈哈

• 吉祥财子

吉祥财子 2017-02-09 02:02:39

lunasol的beige beige经典的一盘

• 野百合

野百合 楼主 2017-02-09 02:06:49

lunasol的beige beige经典的一盘 lunasol的beige beige经典的一盘 吉祥财子

带不带闪的

• 吉祥财子

吉祥财子 2017-02-09 02:08:25

带不带闪的 带不带闪的 野百合

没啥闪 最适合日常上妆的新手。有教程 你可以看看

• 西瓜

西瓜 (哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔) 2017-02-09 04:06:05

lunasol beige beige 右上色非常适合画眼窝,可以改善眼肿的问题,内双也可以用。上手容易,画起来特别快,适合通勤。总之非常推荐入

• 野百合

野百合 楼主 2017-02-09 12:44:22

lunasol beige beige 右上色非常适合画眼窝,可以改善眼肿的问题,内双也可以用。上手容易,画 lunasol beige beige 右上色非常适合画眼窝,可以改善眼肿的问题,内双也可以用。上手容易,画起来特别快,适合通勤。总之非常推荐入 ... 西瓜

日月晶采四宫格那一款吗? 全是大地色的

• 野百合

野百合 楼主 2017-02-09 16:21:21

lunasol的beige beige经典的一盘 lunasol的beige beige经典的一盘 吉祥财子

哪个颜色的

• 野百合

野百合 楼主 2017-02-09 16:21:31

lunasol beige beige 右上色非常适合画眼窝,可以改善眼肿的问题,内双也可以用。上手容易,画 lunasol beige beige 右上色非常适合画眼窝,可以改善眼肿的问题,内双也可以用。上手容易,画起来特别快,适合通勤。总之非常推荐入 ... 西瓜

哪个颜色的

• 吉祥财子

吉祥财子 2017-02-09 16:23:10

哪个颜色的 哪个颜色的 野百合

就是bgbg啊!这就是色号。

• 郭聚聚

郭聚聚 2017-02-09 16:29:47

kate骨干眼影6号色

• 西瓜

西瓜 (哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔) 2017-02-09 17:36:02

哪个颜色的 哪个颜色的 野百合

马云网搜索 lunasol beige beige谢谢

• 空気感

空気感 (想找回少女心呀~) 2017-02-09 17:42:33

我用的Kate骨干,哑色眼影,好像色号是br6吧,很显深邃,泡泡眼必备!墙裂推荐!

• 二虎子

二虎子 2017-02-09 18:24:16

眼肿就用鼻影刷眼窝,不用刻意买啥眼影,粉色不要拿来打底,只晕眼角不会肿,不要迷信哑光,单眼皮内双用哑光眼影反而更显脏!

• Kira

Kira 2017-02-09 18:26:26

深酒红 墨绿 灰度高的都可以 避免橘色红色

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部