肿眼泡内双眼皮用什么眼影啊

野百合

加入小组后即可参加投票
  • 野百合

野百合 楼主 2017-02-07 15:31:56

大地色 大地色 啦啦啦

有推荐的吗

• 野百合

野百合 楼主 2017-02-07 15:41:14

肿,就避开粉色系。 大地色,哑光 肿,就避开粉色系。 大地色,哑光 最骚的骚猪

酒红可以吗,就像香奈儿268

• 野百合

野百合 楼主 2017-02-07 16:14:56

可以呀,我觉得哑光都挺好的。 反正naked 3就算了吧 可以呀,我觉得哑光都挺好的。 反正naked 3就算了吧 最骚的骚猪

canmake14呢,怎么样,好像带闪的

• 野百合

野百合 楼主 2017-02-07 23:22:04

这个我没有摸过,我也不知呀。 总之就是,你要买带闪的,最好就避开浅粉色之类的。 如果can ma 这个我没有摸过,我也不知呀。 总之就是,你要买带闪的,最好就避开浅粉色之类的。 如果can make 14厘米酒红色带闪的,你自己得再配个哑光棕色之类。 我自己的看法啦,如果你喜欢14,直接买就好啦 ... 最骚的骚猪

好的,谢谢你

• 野百合

野百合 楼主 2017-02-07 23:33:07

Canmake14千万别买,简直是灾难,推荐Nars cordura,单眼皮深邃利器 Canmake14千万别买,简直是灾难,推荐Nars cordura,单眼皮深邃利器 贪吃小张

你用过canmake14?是不是很显肿?

• 野百合

野百合 楼主 2017-02-08 16:06:42

我去韩国随便买的都好看,眼影只要飞粉不厉害,都好用~ 爱丽小屋,clio还有vdl的都不错 我去韩国随便买的都好看,眼影只要飞粉不厉害,都好用~ 爱丽小屋,clio还有vdl的都不错 啦啦啦

Kate骨干眼影怎么样

• 野百合

野百合 楼主 2017-02-09 02:06:49

lunasol的beige beige经典的一盘 lunasol的beige beige经典的一盘 吉祥财子

带不带闪的

• 野百合

野百合 楼主 2017-02-09 12:44:22

lunasol beige beige 右上色非常适合画眼窝,可以改善眼肿的问题,内双也可以用。上手容易,画 lunasol beige beige 右上色非常适合画眼窝,可以改善眼肿的问题,内双也可以用。上手容易,画起来特别快,适合通勤。总之非常推荐入 ... 西瓜

日月晶采四宫格那一款吗? 全是大地色的

• 野百合

野百合 楼主 2017-02-09 16:21:21

lunasol的beige beige经典的一盘 lunasol的beige beige经典的一盘 吉祥财子

哪个颜色的

• 野百合

野百合 楼主 2017-02-09 16:21:31

lunasol beige beige 右上色非常适合画眼窝,可以改善眼肿的问题,内双也可以用。上手容易,画 lunasol beige beige 右上色非常适合画眼窝,可以改善眼肿的问题,内双也可以用。上手容易,画起来特别快,适合通勤。总之非常推荐入 ... 西瓜

哪个颜色的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部