分享一个肿单眼皮的睫毛爱用和不爱用【更新一点】

kallenfantasy

2020-03-01 18:50:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 呱呱呱

呱呱呱 2020-03-01 18:53:12

集美,你的眼睛好好看!有点像汤唯~

• kallenfantasy

kallenfantasy 楼主 2020-03-01 18:54:58

集美,你的眼睛好好看!有点像汤唯~ 集美,你的眼睛好好看!有点像汤唯~ 呱呱呱

哇哈哈哈哈哈哈 谢谢你 没想到还有人会夸我眼镜hhh 单眼皮拍照真的无神又凶

kallenfantasy 楼主 2020-03-01 18:57:02

我 顶 我 自 己,妹妹们,有没有什么好用的睫毛膏推荐嘛

kallenfantasy 楼主 2020-03-01 19:01:01

晕 我真的好沉 🆙

kallenfantasy 楼主 2020-03-01 19:13:54

顺便问问有没有什么方法阻止睫毛出门挂灰

• Puili

Puili 2020-03-01 19:51:41

Dolly wink 和kate搭配 但是我有朋友反映会塌

kallenfantasy 楼主 2020-03-01 20:09:17

Dolly wink 和kate搭配 但是我有朋友反映会塌 Dolly wink 和kate搭配 但是我有朋友反映会塌 Puili

好嘞!

• وردة

وردة 2020-03-01 20:30:31

姐妹,双眼皮贴用的哪种啊,这个眼睛是我本人了

kallenfantasy 楼主 2020-03-01 20:32:53

姐妹,双眼皮贴用的哪种啊,这个眼睛是我本人了 姐妹,双眼皮贴用的哪种啊,这个眼睛是我本人了 وردة

那张没贴..我是偶尔打瞌睡或者晚上不肿+睫毛刷得翘的时候会撑起来一下下,真就一下下罢了😂😂我之前贴双眼皮贴也贴不好,加上我平常也不画眼影那些,只刷睫毛所以我也懒得搞双眼皮贴了。

• وردة

وردة 2020-03-01 20:33:54

那张没贴..我是偶尔打瞌睡或者晚上不肿+睫毛刷得翘的时候会撑起来一下下,真就一下下罢了😂 那张没贴..我是偶尔打瞌睡或者晚上不肿+睫毛刷得翘的时候会撑起来一下下,真就一下下罢了😂😂我之前贴双眼皮贴也贴不好,加上我平常也不画眼影那些,只刷睫毛所以我也懒得搞双眼皮贴了。 ... kallenfantasy

单眼皮太难了😭,特别是拍照显得特别呆

• وردة

وردة 2020-03-01 20:34:34

那张没贴..我是偶尔打瞌睡或者晚上不肿+睫毛刷得翘的时候会撑起来一下下,真就一下下罢了😂 那张没贴..我是偶尔打瞌睡或者晚上不肿+睫毛刷得翘的时候会撑起来一下下,真就一下下罢了😂😂我之前贴双眼皮贴也贴不好,加上我平常也不画眼影那些,只刷睫毛所以我也懒得搞双眼皮贴了。 ... kallenfantasy

顺便楼主和我一样hhh,眼珠太小了,有点三白眼,呜呜呜,我还不会带美瞳😭😭

kallenfantasy 楼主 2020-03-01 20:34:50

单眼皮太难了😭,特别是拍照显得特别呆 单眼皮太难了😭,特别是拍照显得特别呆 وردة

真的呆!就像没把眼睛睁开一样

kallenfantasy 楼主 2020-03-01 20:36:28

顺便楼主和我一样hhh,眼珠太小了,有点三白眼,呜呜呜,我还不会带美瞳😭😭 顺便楼主和我一样hhh,眼珠太小了,有点三白眼,呜呜呜,我还不会带美瞳😭😭 وردة

对对哈哈哈哈哈哈下三百,加上我近视,平常懒得戴眼镜看人都好奇怪很凶。美瞳我也戴过,还可以,但是因为我不怎么画眼妆所以也就懒得搞了

• وردة

وردة 2020-03-01 20:40:06

对对哈哈哈哈哈哈下三百,加上我近视,平常懒得戴眼镜看人都好奇怪很凶。美瞳我也戴过,还可以, 对对哈哈哈哈哈哈下三百,加上我近视,平常懒得戴眼镜看人都好奇怪很凶。美瞳我也戴过,还可以,但是因为我不怎么画眼妆所以也就懒得搞了 ... kallenfantasy

看人像在翻白眼hhh,特别是往高处看😂😂

kallenfantasy 楼主 2020-03-01 20:41:21

看人像在翻白眼hhh,特别是往高处看😂😂 看人像在翻白眼hhh,特别是往高处看😂😂 وردة

我是看起来像在皱眉头瞪人一样,无语😁😁

• 已注销

已注销 2020-03-01 22:13:24

和楼主好像…就是那种眼睛上只有细细细细约等于没有的一条褶😂我睫毛用canmake棕色涂,定型好

• 已注销

已注销 2020-03-01 22:14:40

挂灰的话,平时我都觉得眼睛有一点。。

kallenfantasy 楼主 2020-03-01 22:14:55

和楼主好像…就是那种眼睛上只有细细细细约等于没有的一条褶😂我睫毛用canmake棕色涂,定型好 和楼主好像…就是那种眼睛上只有细细细细约等于没有的一条褶😂我睫毛用canmake棕色涂,定型好 已注销

对 canmake真的定型不错,我用的黑色存在感也蛮强

kallenfantasy 楼主 2020-03-01 22:16:06

挂灰的话,平时我都觉得眼睛有一点。。 挂灰的话,平时我都觉得眼睛有一点。。 已注销

我之前还在想是不是因为我只用睫毛打底不用睫毛膏,但是后来发现和这个好像关系也不大

• 已注销

已注销 2020-03-01 22:18:27

我之前还在想是不是因为我只用睫毛打底不用睫毛膏,但是后来发现和这个好像关系也不大 我之前还在想是不是因为我只用睫毛打底不用睫毛膏,但是后来发现和这个好像关系也不大 kallenfantasy

好像是艾杜纱会有这个现象,后续不用别的或者用久了,就会发灰

kallenfantasy 楼主 2020-03-01 22:19:39

好像是艾杜纱会有这个现象,后续不用别的或者用久了,就会发灰 好像是艾杜纱会有这个现象,后续不用别的或者用久了,就会发灰 已注销

行 改天我搞搞实验,一边只刷艾杜莎另一边再叠一个睫毛膏试试

• 💡

💡 2020-03-02 00:30:34

这个睫毛夹真的超级好用!我买了之后发现玛丽安贝印都是垃圾!

kallenfantasy 楼主 2020-03-02 00:46:18

这个睫毛夹真的超级好用!我买了之后发现玛丽安贝印都是垃圾! 这个睫毛夹真的超级好用!我买了之后发现玛丽安贝印都是垃圾! 💡

我也好喜欢这个的!真的好用!我买之前还担心会不会根本不好夹,因为我以前一直用的无印良品和贝印那种便携的,结果担心都是多余的👍

kallenfantasy 楼主 2020-03-23 10:00:17

更新了一点 🆙

kallenfantasy 楼主 2020-07-18 18:46:43

🆙更新蓝胖子

kallenfantasy 楼主 2020-08-06 20:13:52

更新一个好用的便宜睫毛膏 🆙

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部