求安慰,被认识10年的同学扔在半路上

鸡丫饭

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-01-20 01:39:19

+△+

• 托尼托尼

托尼托尼 2017-01-20 01:40:26

摸摸头

• I'm nothing

I'm nothing 2017-01-20 01:40:35

最烦放鸽子的人,最近有个兄弟放我鸽子,我决定一定要让他认识到自己的错误。

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-01-20 01:41:01

在漫天风雪里,看着你远去,我竟悲伤的不能自已

• [已注销]

[已注销] 2017-01-20 01:41:18

[内容不可见]

• ,

10年了也就扔了这一次。消消气

• 鸡丫饭

鸡丫饭 楼主 2017-01-20 01:46:31

最烦放鸽子的人,最近有个兄弟放我鸽子,我决定一定要让他认识到自己的错误。 最烦放鸽子的人,最近有个兄弟放我鸽子,我决定一定要让他认识到自己的错误。 I'm nothing

怎么让他认识

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2017-01-20 01:47:11

可以绝交了 享受一个人的旅行吧

• 鸡丫饭

鸡丫饭 楼主 2017-01-20 01:47:15

10年了也就扔了这一次。消消气 10年了也就扔了这一次。消消气

这次是比较严重的一次啦

• 鸡丫饭

鸡丫饭 楼主 2017-01-20 01:49:29

可以绝交了 享受一个人的旅行吧 可以绝交了 享受一个人的旅行吧 谁读医谁是SB

现在就是这个心情,很难过很难过,也想绝交,但是也有些事情要考虑

• I'm nothing

I'm nothing 2017-01-20 01:49:52

怎么让他认识 怎么让他认识 鸡丫饭

2017年对他处于全面不合作状态,他一定会哭的。

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2017-01-20 01:50:59

现在就是这个心情,很难过很难过,也想绝交,但是也有些事情要考虑 现在就是这个心情,很难过很难过,也想绝交,但是也有些事情要考虑 鸡丫饭

自己玩吧 不要出来玩也不开心

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2017-01-20 01:51:06

楼主你是被放鸽子啊!不是被扔在厦门,因为对方从未出现过呢! 往好的方面想想,既然已经出发了,好不容易出个远门那就当然继续走下去啦! 然后一个人嘛,其实更方便好么,不需要等人,不需要争WC用,不需要争吵去哪儿好! 然后怕一个人无聊?那是不可能的,一个人旅行的人其实也很多的好么,一路上可以不断的月月月啊!豆瓣发发贴什么的,或者在青年旅馆认识一些新朋友结伴游当地啊。。。然后继续下一站 我就喜欢一个人背包

• Foxxxxxxyuki

Foxxxxxxyuki (我死了以后,你能来看看我吗) 2017-01-20 01:51:26

俩妹子?

• 鸡丫饭

鸡丫饭 楼主 2017-01-20 01:54:35

楼主你是被放鸽子啊!不是被扔在厦门,因为对方从未出现过呢! 往好的方面想想,既然已经出发 楼主你是被放鸽子啊!不是被扔在厦门,因为对方从未出现过呢! 往好的方面想想,既然已经出发了,好不容易出个远门那就当然继续走下去啦! 然后一个人嘛,其实更方便好么,不需要等人,不需要争WC用,不需要争吵去哪儿好! 然后怕一个人无聊?那是不可能的,一个人旅行的人其实也很多的好么,一路上可以不断的月月月啊!豆瓣发发贴什么的,或者在青年旅馆认识一些新朋友结伴游当地啊。。。然后继续下一站 我就喜欢一个人背包 ... 角质君之死

我也好多次一个人自由行,一个人去西安,一个人去黄山....只是这次被约,然后又半路被放鸽子觉得超级不爽,真的很不爽呀!认识10年啦!然后吧!还是决定继续吧!明天去深圳,谢谢你!

• 鸡丫饭

鸡丫饭 楼主 2017-01-20 01:55:10

俩妹子? 俩妹子? Foxxxxxxyuki

• momo

momo 2017-01-20 01:55:48

这种人太可耻了

• Foxxxxxxyuki

Foxxxxxxyuki (我死了以后,你能来看看我吗) 2017-01-20 01:56:48

鸡丫饭

女生的话。。。 可能她姨妈来了

• 鸡丫饭

鸡丫饭 楼主 2017-01-20 01:56:53

这种人太可耻了 这种人太可耻了 momo

所以我以前眼睛是有多瞎

• 鸡丫饭

鸡丫饭 楼主 2017-01-20 01:57:18

女生的话。。。 可能她姨妈来了 女生的话。。。 可能她姨妈来了 Foxxxxxxyuki

明明是我姨妈来了

• Loading...

Loading... 2017-01-20 01:59:46

没有满足对方的要求

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2017-01-20 02:00:20

我也好多次一个人自由行,一个人去西安,一个人去黄山....只是这次被约,然后又半路被放鸽子觉得 我也好多次一个人自由行,一个人去西安,一个人去黄山....只是这次被约,然后又半路被放鸽子觉得超级不爽,真的很不爽呀!认识10年啦!然后吧!还是决定继续吧!明天去深圳,谢谢你! ... 鸡丫饭

一个妹子,去深圳!这个好。可以各种约约约!

• 鸡丫饭

鸡丫饭 楼主 2017-01-20 02:01:36

一个妹子,去深圳!这个好。可以各种约约约! 一个妹子,去深圳!这个好。可以各种约约约! 角质君之死

那就约起来吧!

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2017-01-20 02:02:23

我也好多次一个人自由行,一个人去西安,一个人去黄山....只是这次被约,然后又半路被放鸽子觉得 我也好多次一个人自由行,一个人去西安,一个人去黄山....只是这次被约,然后又半路被放鸽子觉得超级不爽,真的很不爽呀!认识10年啦!然后吧!还是决定继续吧!明天去深圳,谢谢你! ... 鸡丫饭

能理解,我也试过鸽子我十年兄弟,他一个人去了新加坡玩。。。 (原因,我突然只想宅在家,然后我找了另一个妹子去陪他玩了一周)

• 鸡丫饭

鸡丫饭 楼主 2017-01-20 02:04:30

能理解,我也试过鸽子我十年兄弟,他一个人去了新加坡玩。。。 (原因,我突然只想宅在家,然后 能理解,我也试过鸽子我十年兄弟,他一个人去了新加坡玩。。。 (原因,我突然只想宅在家,然后我找了另一个妹子去陪他玩了一周) ... 角质君之死

帮他找到了伴,大家都满意,这样处理很好呀

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2017-01-20 02:04:42

那就约起来吧! 那就约起来吧! 鸡丫饭

嗯呢!虽然我已经不在深圳了,但哥给你精神上无限的支持! (还有,深圳好吃的其实也很多!额,只是各种海鲜一个人点菜感觉好困难有木有!)

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2017-01-20 02:05:36

帮他找到了伴,大家都满意,这样处理很好呀 帮他找到了伴,大家都满意,这样处理很好呀 鸡丫饭

然后我被他们俩人喷了好几年,哈哈哈

• 猫mi的怨念

猫mi的怨念 (so why so care) 2017-01-20 02:06:21

厦深高铁很快的 ,嗖嗖嗖 就到深圳了~~

• 蓝色柚子

蓝色柚子 (演技不够套路凑) 2017-01-20 02:06:56

你还有心情发帖?

• 鸡丫饭

鸡丫饭 楼主 2017-01-20 02:07:01

嗯呢!虽然我已经不在深圳了,但哥给你精神上无限的支持! (还有,深圳好吃的其实也很多!额, 嗯呢!虽然我已经不在深圳了,但哥给你精神上无限的支持! (还有,深圳好吃的其实也很多!额,只是各种海鲜一个人点菜感觉好困难有木有!) ... 角质君之死

那就约上人一起吃吃喝喝也不难呀

• 橘子与胖猫

橘子与胖猫 2017-01-20 02:07:16

怎么放的?

• 鸡丫饭

鸡丫饭 楼主 2017-01-20 02:08:30

你还有心情发帖? 你还有心情发帖? 蓝色柚子

因为心情差,所以才发帖子呀

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2017-01-20 02:09:10

因为心情差,所以才发帖子呀 因为心情差,所以才发帖子呀 鸡丫饭

所以我们都很努力的在回帖啊!

• 蓝色柚子

蓝色柚子 (演技不够套路凑) 2017-01-20 02:09:26

因为心情差,所以才发帖子呀 因为心情差,所以才发帖子呀 鸡丫饭

不应该直接买机票回家?

• 鸡丫饭

鸡丫饭 楼主 2017-01-20 02:09:41

所以我们都很努力的在回帖啊! 所以我们都很努力的在回帖啊! 角质君之死

我收到了一大波豆油,醉了

• 鸡丫饭

鸡丫饭 楼主 2017-01-20 02:10:13

怎么放的? 怎么放的? 橘子与胖猫

就是被人家找了个理由扔在半路上了

• 九狐狸

九狐狸 2017-01-20 02:11:04

他没买机票?没订酒店?没订门票?所以他是怎么放你鸽子的?

• 鸡丫饭

鸡丫饭 楼主 2017-01-20 02:11:36

不应该直接买机票回家? 不应该直接买机票回家? 蓝色柚子

大好的时光,为什么要回家?

• 事后清晨

事后清晨 2017-01-20 02:12:11

厦门

• 蓝色柚子

蓝色柚子 (演技不够套路凑) 2017-01-20 02:12:44

大好的时光,为什么要回家? 大好的时光,为什么要回家? 鸡丫饭

好好好,你慢慢玩

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2017-01-20 02:12:56

我收到了一大波豆油,醉了 我收到了一大波豆油,醉了 鸡丫饭

噗,哈哈哈 2017年了,豆瓣还是老样子么? 我很少发豆油,回复的更少 说来听听都有些啥

• 鸡丫饭

鸡丫饭 楼主 2017-01-20 02:13:02

他没买机票?没订酒店?没订门票?所以他是怎么放你鸽子的? 他没买机票?没订酒店?没订门票?所以他是怎么放你鸽子的? 九狐狸

我们都是想到哪里去哪里

• 九狐狸

九狐狸 2017-01-20 02:16:02

我们都是想到哪里去哪里 我们都是想到哪里去哪里 鸡丫饭

那机票呢?年底机票火车票酒店都很紧张的,尤其大理这种过年热门旅游地。下次和人约,做好攻略,所有东西定好,既能避免对方反悔,又能避免基本的撕逼矛盾。

• 吃饭吗小哥

吃饭吗小哥 2017-01-20 02:19:39

你晚上睡哪

• In arms

In arms 2017-01-20 02:41:28

我在厦门

• 鸡丫饭

鸡丫饭 楼主 2017-01-20 03:00:31

那机票呢?年底机票火车票酒店都很紧张的,尤其大理这种过年热门旅游地。下次和人约,做好攻略, 那机票呢?年底机票火车票酒店都很紧张的,尤其大理这种过年热门旅游地。下次和人约,做好攻略,所有东西定好,既能避免对方反悔,又能避免基本的撕逼矛盾。 ... 九狐狸

我也这么觉得下次要提前做攻略,订票,我们是约好去大理过年的,就想着一路上玩过去,最终到大利嘉就行了

• 鸡丫饭

鸡丫饭 楼主 2017-01-20 03:00:53

我在厦门 我在厦门 In arms

我今天要离开去深圳了

• momo

momo (恶意) 2017-01-20 03:03:36

厦门挺好的

• 鸡丫饭

鸡丫饭 楼主 2017-01-20 03:11:19

厦门挺好的 厦门挺好的 momo

这边的天气现在很舒服很舒服

• 暗黑世界的旋律

暗黑世界的旋律 (让死者不朽的名,让生者不朽的爱) 2017-02-24 18:51:17

我今天要离开去深圳了 我今天要离开去深圳了 鸡丫饭

不挨炮不开心?

• [已注销]

[已注销] 2017-02-24 18:51:22

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部