空泛の青
我死了以后,你来看看我好吗

空泛の青的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于上古妖神东皇太一...
2018-08-19 03:28:01
嘻嘻嘻开心上王者了!
这个游戏的胜利因素=队友+铭文+装备+操作。 铭文的话,东皇太一这类坦克的150级铭文首推:调和+虚空+宿命 但是那个5%的冷却真的良心建议带一带,凑一凑【10宿命10调和 绿色的就是东拼西凑的了,建议10个虚空】 东皇3级大招40秒,出个冰心+圣杯#35%冷却+铭文给的5%冷却。结算后大招只有24秒。【后期出圣杯冰心,前期出的...
观后感【暴力街头3】
2017-07-08 04:20:47
片头1男主一个人干倒了倆壮汉,撂下狠话警告对方老板别惹事。 片头2男主弟弟看完球赛跟另一派球迷干起来了,好像很厉害,不过寡不敌众的弟弟最后的镜头是躺地上鼻青脸肿的样子。 片头3男主接到弟弟死讯。不分昼夜地赶路,无止无休的回忆。 正片:英国足球流氓斗争。?! (很迷)    (1回应)

空泛の青的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

观影笔记
2018-09-26更新
Freja@Fakefashion
2018-09-21更新
另一个世界相关
2018-08-10更新
书/截图/文字图片
2018-07-10更新
美如画
2017-12-21更新

空泛の青的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 37本想读 · 36本读过 )

在读
  • 我的名字叫红
  • 阴兽
  • 不安之书
想读
  • 世界骗术奇闻录
  • 我要快乐,不必正常
  • 料理圖鑑
  • 中國農民調查
  • Book of the Law

空泛の青的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 你是痴情兒女還是江湖兒女?
  • 痴人之爱
  • 空泛の青 (我死了以后,你来看看我好吗)  评论: 痴人之爱
    是江湖兒女的麻煩發現渣男渣女的真面目以後發個飛鴿傳書通告全武林,痴男怨女的你們就活該去死吧! 書名《痴人之愛》還不如叫“吃人之愛”,把你這個愛情傻瓜吃得骨頭都不剩,還有剩下的渣渣也要拿來餵餵路邊的野...
  • 又拯救了美国的未来(还没写完,别看)
  • 军方的怪物
  • 空泛の青 (我死了以后,你来看看我好吗)  评论: 军方的怪物
    emmm....题目之所以这么叫是因为看过挺多这类型的书籍影视作品,主题就是:英雄们最终成功阻止了坏人对世界和平的破坏~ 没有要嘲讽的意思,这样子的设定虽然有点老派,但是每次拯救世界拯救美国可不都是因为一样...

空泛の青的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 18部想看 · 113部看过 )

空泛の青的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 4张想听 · 9张听过 )

在听
  • 皇后皮箱... - StreetVoice 夏季選集
  • RADWIMPS - RADWIMPS2~発展途上~
  • Coldplay - Viva La Vida
  • The Unbending Trees - Chemically Happy (is the New Sad)
想听
  • Various Artists - Classic Disney, Vol. 2:60 Years Of Musical Magic
  • Various Artists - Whiplash
  • Ingrid Michaelson - Lights Out
  • The Unbending Trees - Meteor

空泛の青关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我想要什么?









空泛の青的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

空泛の青的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


空泛の青常去的小组(325)  · · · · · ·  ( 全部 )

多肉植物
多肉植物 (57005)
Strange Memory 奇妙的回忆
Strange Memory 奇妙的... (17753)
王者荣耀
王者荣耀 (40740)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (78185)
我们都有秘密
我们都有秘密 (122394)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (772175)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (864682)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (51874)

空泛の青的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mysteryofmyster/

订阅空泛の青的收藏:
feed: rss 2.0