【哇靠】有人湿气重 熏艾条祛湿的吗

tender

加入小组后即可参加投票
  • 蘑菇炖小鸡

蘑菇炖小鸡 2017-01-14 16:14:33

想要实木盒子 同医院用的那种

• 伊栎。°

伊栎。° (只要每天活得精彩。) 2017-01-14 16:18:56

有用么?朋友说熏玩整个屋子都是味道…有人有好的推荐么。

• 孤儿怨本怨

孤儿怨本怨 2017-01-14 16:20:44

前不久从tb刚买过 好点的味道没那么大 具体有用还真没发现诶

• 我会瘦

我会瘦 (奋斗吧) 2017-01-14 16:32:11

我妈在熏,我给她买的30mm粗直径那种的,直接手拿着熏。艾灸盒那种放艾柱就好。

• tender

tender 楼主 2017-01-14 18:01:15

有用么?朋友说熏玩整个屋子都是味道…有人有好的推荐么。 有用么?朋友说熏玩整个屋子都是味道…有人有好的推荐么。 伊栎。°

我看到有人说无烟的反而不要买 有问题 艾条怎么都有点味道吧

• tender

tender 楼主 2017-01-14 18:01:52

想要实木盒子 同医院用的那种 想要实木盒子 同医院用的那种 蘑菇炖小鸡

木头的应该比铜的好!铜的特别容易烫伤:-)

• tender

tender 楼主 2017-01-14 18:02:06

前不久从tb刚买过 好点的味道没那么大 具体有用还真没发现诶 前不久从tb刚买过 好点的味道没那么大 具体有用还真没发现诶 孤儿怨本怨

你用了多久啦 觉得熏得慌吗

• tender

tender 楼主 2017-01-14 18:02:23

我妈在熏,我给她买的30mm粗直径那种的,直接手拿着熏。艾灸盒那种放艾柱就好。 我妈在熏,我给她买的30mm粗直径那种的,直接手拿着熏。艾灸盒那种放艾柱就好。 我会瘦

有效果吗 阿姨是熏哪里呀

• 小小的小明

小小的小明 (现在很幸福~) 2017-01-14 18:11:28

这是啥 没听过 我也湿气重

• 1A2C3C4D

1A2C3C4D (夜は短し歩けよ乙女) 2017-01-14 18:19:40

用两个月…用铜盒子熏的,我个人嗅觉不灵敏觉得味道还行,不浓,我妈在隔壁房间,第一次熏的时候她以为我房间着火了跑过来看………两个月风湿好了很多,至少没那么疼了…停了之后又复发了…不过发作少了

• 那姑娘叫搖籃

那姑娘叫搖籃 (夜色凉如水) 2017-01-14 18:35:25

要要要!

• 蘑菇炖小鸡

蘑菇炖小鸡 2017-01-14 18:49:30

木头的应该比铜的好!铜的特别容易烫伤:-) 木头的应该比铜的好!铜的特别容易烫伤:-) tender

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【两针艾灸炙热箱正品保障数量不多热卖偏远地区不包邮疯抢艾绒草】¥wLueS4r90X¥http://c.b1za.com/h.2Z14vK?cv=wLueS4r90X&sm=d7d0a4 想要这种两针的 但是太贵 正常价格在15-25左右吧

• 蘑菇炖小鸡

蘑菇炖小鸡 2017-01-14 18:51:57

艾条要买那种清艾条才好 闻着很香 点起来也很香 不过全是烟 拿一块布当当 透点空气就好 我肠胃不好 两针的刚好放在肚子 熏天枢

• 国创CEO褚太太

国创CEO褚太太 (名字改不回来了orz) 2017-01-14 19:00:41

我觉得拔罐才能去湿气 艾灸我觉得效果不大。

• 喵喵喵

喵喵喵 2017-01-14 19:23:54

熏肚脐眼下面那一块,一天半个小时,熏的时候最好把房间空调调成换气,或者直接在厨房放个躺椅,开着油烟机。我姨妈痛,原发性痛经,什么药都吃了,一点用都没有。后来寒暑假针灸,平时自己熏艾条,持续了一年,现在痛经已经基本好了。我用的实木盒子。 ps:据说不是对所有人的痛经都管用,医生当初也是说可以试试,有人管用有人不管用。

• tender

tender 楼主 2017-01-14 19:26:26

这是啥 没听过 我也湿气重 这是啥 没听过 我也湿气重 小小的小明

就是去湿气的 腰疼啊有妇女病啊啥的也能熏

• tender

tender 楼主 2017-01-14 19:26:42

用两个月…用铜盒子熏的,我个人嗅觉不灵敏觉得味道还行,不浓,我妈在隔壁房间,第一次熏的时候 用两个月…用铜盒子熏的,我个人嗅觉不灵敏觉得味道还行,不浓,我妈在隔壁房间,第一次熏的时候她以为我房间着火了跑过来看………两个月风湿好了很多,至少没那么疼了…停了之后又复发了…不过发作少了 ... 1A2C3C4D

求个链接!

• tender

tender 楼主 2017-01-14 19:27:05

要要要! 要要要! 那姑娘叫搖籃

我也想要妹子 可是我不是开团的....哈哈哈

• tender

tender 楼主 2017-01-14 19:28:09

艾条要买那种清艾条才好 闻着很香 点起来也很香 不过全是烟 拿一块布当当 透点空气就好 艾条要买那种清艾条才好 闻着很香 点起来也很香 不过全是烟 拿一块布当当 透点空气就好 我肠胃不好 两针的刚好放在肚子 熏天枢 ... 蘑菇炖小鸡

这种木盒子的咋熏....坐上面吗哈哈哈哈

• tender

tender 楼主 2017-01-14 19:28:47

我觉得拔罐才能去湿气 艾灸我觉得效果不大。 我觉得拔罐才能去湿气 艾灸我觉得效果不大。 国创CEO褚太太

我都没试过哈哈 以前麻麻让我一起去拔罐来着我怕疼..

• tender

tender 楼主 2017-01-14 19:30:06

熏肚脐眼下面那一块,一天半个小时,熏的时候最好把房间空调调成换气,或者直接在厨房放个躺椅, 熏肚脐眼下面那一块,一天半个小时,熏的时候最好把房间空调调成换气,或者直接在厨房放个躺椅,开着油烟机。我姨妈痛,原发性痛经,什么药都吃了,一点用都没有。后来寒暑假针灸,平时自己熏艾条,持续了一年,现在痛经已经基本好了。我用的实木盒子。 ps:据说不是对所有人的痛经都管用,医生当初也是说可以试试,有人管用有人不管用。 ... 喵喵喵

我问过中医!说让我加强锻炼 多运动.不过我运动过一段时间湿气有改善但还是重 就想熏了试试了

• 我会瘦

我会瘦 (奋斗吧) 2017-01-14 19:41:19

有效果吗 阿姨是熏哪里呀 有效果吗 阿姨是熏哪里呀 tender

之前熏乳房熏了半年,有乳腺结节,上上周去体检,乳腺结节没了。也是神奇。现在熏肚脐周围,去湿气,熏了就去拉翔了……所以她总是喊我这个BM星人熏哈哈哈

• tender

tender 楼主 2017-01-14 19:43:40

之前熏乳房熏了半年,有乳腺结节,上上周去体检,乳腺结节没了。也是神奇。现在熏肚脐周围,去湿 之前熏乳房熏了半年,有乳腺结节,上上周去体检,乳腺结节没了。也是神奇。现在熏肚脐周围,去湿气,熏了就去拉翔了……所以她总是喊我这个BM星人熏哈哈哈 ... 我会瘦

哈哈哈哈哈好棒啊!你是去美容院熏的吗 有没有结合帮忙按穴位什么的

• 蘑菇炖小鸡

蘑菇炖小鸡 2017-01-14 19:45:18

这种木盒子的咋熏....坐上面吗哈哈哈哈 这种木盒子的咋熏....坐上面吗哈哈哈哈 tender

放在肚子上....

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2017-01-14 19:57:52

我是自己煮艾叶水,然后屁股坐上去熏 水凉了再用来洗pp

• 打了羊胎素了

打了羊胎素了 2017-01-14 20:17:41

我是自己煮艾叶水,然后屁股坐上去熏 水凉了再用来洗pp 我是自己煮艾叶水,然后屁股坐上去熏 水凉了再用来洗pp 最长情的告白

这样熏治什么

• 梦田

梦田 (心里有一块田,用来种什么~) 2017-01-14 20:21:12

熏肚脐眼下面那一块,一天半个小时,熏的时候最好把房间空调调成换气,或者直接在厨房放个躺椅, 熏肚脐眼下面那一块,一天半个小时,熏的时候最好把房间空调调成换气,或者直接在厨房放个躺椅,开着油烟机。我姨妈痛,原发性痛经,什么药都吃了,一点用都没有。后来寒暑假针灸,平时自己熏艾条,持续了一年,现在痛经已经基本好了。我用的实木盒子。 ps:据说不是对所有人的痛经都管用,医生当初也是说可以试试,有人管用有人不管用。 ... 喵喵喵

同原发性痛经,都是快三十的老阿姨了,还在痛。锻炼会缓解一点。吃药,补品全没用。。。想尝试艾条了。

• tender

tender 楼主 2017-01-14 20:38:01

我是自己煮艾叶水,然后屁股坐上去熏 水凉了再用来洗pp 我是自己煮艾叶水,然后屁股坐上去熏 水凉了再用来洗pp 最长情的告白

自己弄好麻烦额 ..

• 我会瘦

我会瘦 (奋斗吧) 2017-01-14 20:43:00

哈哈哈哈哈好棒啊!你是去美容院熏的吗 有没有结合帮忙按穴位什么的 哈哈哈哈哈好棒啊!你是去美容院熏的吗 有没有结合帮忙按穴位什么的 tender

No,自己在家熏,我妈之前请过专门上门服务的,后来就自学成才了!哈哈

• 庄雯如

庄雯如 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2017-01-14 20:44:21

我是功血 在用随身灸 就是铜的盒子

• tender

tender 楼主 2017-01-14 20:45:47

No,自己在家熏,我妈之前请过专门上门服务的,后来就自学成才了!哈哈 No,自己在家熏,我妈之前请过专门上门服务的,后来就自学成才了!哈哈 我会瘦

请教一下 具体怎么弄的!!

• tender

tender 楼主 2017-01-14 20:46:05

我是功血 在用随身灸 就是铜的盒子 我是功血 在用随身灸 就是铜的盒子 庄雯如

有作用吗~

• 庄雯如

庄雯如 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2017-01-14 20:49:45

有作用吗~ 有作用吗~ tender

有点用吧 百度单桂敏 艾灸 她推广这个的

• 喵喵喵

喵喵喵 2017-01-14 21:38:37

同原发性痛经,都是快三十的老阿姨了,还在痛。锻炼会缓解一点。吃药,补品全没用。。。想尝试艾 同原发性痛经,都是快三十的老阿姨了,还在痛。锻炼会缓解一点。吃药,补品全没用。。。想尝试艾条了。 ... 梦田

可以试试,我以前能疼晕过去、疼吐了、半夜疼醒,中药西药全试了,没用。后来去中医院针灸,真的有用,但是医生说,也遇到没用的,全看运气

• 梦田

梦田 (心里有一块田,用来种什么~) 2017-01-14 21:44:17

可以试试,我以前能疼晕过去、疼吐了、半夜疼醒,中药西药全试了,没用。后来去中医院针灸,真的 可以试试,我以前能疼晕过去、疼吐了、半夜疼醒,中药西药全试了,没用。后来去中医院针灸,真的有用,但是医生说,也遇到没用的,全看运气 ... 喵喵喵

我也是会吐。需要每天用艾条么?有木有推荐的?

• 喵喵喵

喵喵喵 2017-01-14 21:50:31

我也是会吐。需要每天用艾条么?有木有推荐的? 我也是会吐。需要每天用艾条么?有木有推荐的? 梦田

好几年前用的了,记得好像是买的同仁堂的,不要买无烟的,医生说无烟没有有烟的好,什么原理我也不懂。艾条就是每天熏,除了大姨妈的时候,不要断,而且要有连续熏半年的决心,因为短时间看不到太大效果,我记得我当时熏了半年多,大姨妈突然就不疼了,也没有别的反应,我都不知道我大姨妈来了。后来停了三个月,又开始疼了,但是也没有以前严重,能在忍受范围之内。

• 梦田

梦田 (心里有一块田,用来种什么~) 2017-01-14 21:54:50

好几年前用的了,记得好像是买的同仁堂的,不要买无烟的,医生说无烟没有有烟的好,什么原理我也 好几年前用的了,记得好像是买的同仁堂的,不要买无烟的,医生说无烟没有有烟的好,什么原理我也不懂。艾条就是每天熏,除了大姨妈的时候,不要断,而且要有连续熏半年的决心,因为短时间看不到太大效果,我记得我当时熏了半年多,大姨妈突然就不疼了,也没有别的反应,我都不知道我大姨妈来了。后来停了三个月,又开始疼了,但是也没有以前严重,能在忍受范围之内。 ... 喵喵喵

这样子啊。我还以为淘宝就好了。看来要深入了解下啊

• Mr.Zoo

Mr.Zoo (伤心人别听慢歌那听什么) 2017-01-14 21:59:08

有用么?朋友说熏玩整个屋子都是味道…有人有好的推荐么。 有用么?朋友说熏玩整个屋子都是味道…有人有好的推荐么。 伊栎。°

我妈都带着3m口罩在家熏 熏完口罩都是黄色的

• Mr.Zoo

Mr.Zoo (伤心人别听慢歌那听什么) 2017-01-14 22:01:33

我妈想起来就给我熏一次 想不起来我就被忽略了 就这样不连续的熏过几次 但凡大姨妈之前熏一下下 来的时候啥感觉都没有 不像之前 来之前一个星期不敢碰凉水 不喝冰水 就是有味儿

• koala

koala (🐨) 2017-01-14 22:18:32

希望转成团

• tender

tender 楼主 2017-01-14 22:31:06

希望转成团 希望转成团 koala

我的妈我不会团...好像很麻烦的样子

• 笙赜

笙赜 2017-01-14 22:32:45

怎么看自己湿气重啊

• 野原向日葵

野原向日葵 2017-01-14 22:47:02

在医院熏了两天加扎针可是都没什么感觉…

• 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2017-01-14 22:56:05

建议你吃红豆薏米,比艾条好使,因为买到不正的效果也会打折,而且好熏

• 糖小幺

糖小幺 (为什么潘多拉卖那么贵,不好看耶) 2017-01-14 22:59:48

艾条要买那种清艾条才好 闻着很香 点起来也很香 不过全是烟 拿一块布当当 透点空气就好 艾条要买那种清艾条才好 闻着很香 点起来也很香 不过全是烟 拿一块布当当 透点空气就好 我肠胃不好 两针的刚好放在肚子 熏天枢 ... 蘑菇炖小鸡

有没有买艾条的靠谱店铺?

• 绿色小熊软糖

绿色小熊软糖 (曲终人散却写下不会结束的结局) 2017-01-14 23:08:05

买过铜的,总被烫

• 假使我漂亮

假使我漂亮 2017-01-14 23:09:46

买艾灸仪比较好,没有烟,放艾绒的

• 妖孽坐地成仙

妖孽坐地成仙 (公号:妖孽坐地成仙) 2017-01-14 23:11:21

好用,但泡脚和运动更好

• tender

tender 楼主 2017-01-14 23:31:34

怎么看自己湿气重啊 怎么看自己湿气重啊 笙赜

便便 容不容易冲掉...

• tender

tender 楼主 2017-01-14 23:31:51

在医院熏了两天加扎针可是都没什么感觉… 在医院熏了两天加扎针可是都没什么感觉… 野原向日葵

看楼里回复这个因人而异的 要坚持

• tender

tender 楼主 2017-01-14 23:32:21

建议你吃红豆薏米,比艾条好使,因为买到不正的效果也会打折,而且好熏 建议你吃红豆薏米,比艾条好使,因为买到不正的效果也会打折,而且好熏 紫槿

女生不能多吃薏米的呀 太寒了

• tender

tender 楼主 2017-01-14 23:32:42

买过铜的,总被烫 买过铜的,总被烫 绿色小熊软糖

就怕这个 所以可能还是木头的好

• tender

tender 楼主 2017-01-14 23:32:52

买艾灸仪比较好,没有烟,放艾绒的 买艾灸仪比较好,没有烟,放艾绒的 假使我漂亮

有店铺推荐嘛

• tender

tender 楼主 2017-01-14 23:33:07

好用,但泡脚和运动更好 好用,但泡脚和运动更好 妖孽坐地成仙

嘤嘤嘤实话

• 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2017-01-14 23:34:21

女生不能多吃薏米的呀 太寒了 女生不能多吃薏米的呀 太寒了 tender

所以搭红豆吃了呀,红豆温的,你也不需要天天吃,一周能吃到一次就够了,我湿气也重,艾草泡泡脚啥的都可以啊

• 孤儿怨本怨

孤儿怨本怨 2017-01-14 23:36:28

你用了多久啦 觉得熏得慌吗 你用了多久啦 觉得熏得慌吗 tender

我就用过两次,老妈经常用,买的不是很便宜的,所以熏的话还好

• 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 (此去经年应是良辰美景) 2017-01-14 23:43:01

其实我觉得汗蒸去湿气比较好

• tender

tender 楼主 2017-01-15 00:03:52

其实我觉得汗蒸去湿气比较好 其实我觉得汗蒸去湿气比较好 能带孩子会做饭

改天去试试!

• 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 (此去经年应是良辰美景) 2017-01-15 00:11:25

改天去试试! 改天去试试! tender

汗蒸完切记不要吹冷风,

• 蘑菇炖小鸡

蘑菇炖小鸡 2017-01-15 00:15:08

有没有买艾条的靠谱店铺? 有没有买艾条的靠谱店铺? 糖小幺

没有 盒子也没买到 都是在医院熏

• 新新新裤子

新新新裤子 (You are fucking awesome) 2017-01-15 00:20:54

在组里买的 不过一直没用过 太懒了

• 花瘦

花瘦 2017-01-15 00:30:55

去湿气的话,一般是熏哪里啊

• tender

tender 楼主 2017-01-15 00:50:19

汗蒸完切记不要吹冷风, 汗蒸完切记不要吹冷风, 能带孩子会做饭

好的!

• tender

tender 楼主 2017-01-15 00:51:56

在组里买的 不过一直没用过 太懒了 在组里买的 不过一直没用过 太懒了 新新新裤子

哈哈哈 贵么

• tender

tender 楼主 2017-01-15 00:52:11

去湿气的话,一般是熏哪里啊 去湿气的话,一般是熏哪里啊 花瘦

不知道 我问了一下tb的卖家让我熏腰部

• 墨小七

墨小七 (新年快乐) 2017-01-15 07:20:43

有用有用 用艾灸盒!

• 瑆兒獸

瑆兒獸 (瘦) 2017-01-15 07:31:51

试过贴的那种,挺方便的,艾出来之后,都是黄色的烟,深色的水珠,有些地方是浅色的水珠,哎过背后,痘痘少了

• 时来运转

时来运转 2017-01-15 07:35:05

同湿气重体寒,没用过,想试!感觉还是有作用的

• 有一天

有一天 2017-01-15 07:43:43

有效果!我妈特喜欢用

• 米亚罗

米亚罗 (渐入佳境) 2017-01-15 07:49:47

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【拾荒.原创专利产品.超大随身灸、艾灸器、温灸器、口径16厘米】¥Quc3SgY5mm¥http://c.b1za.com/h.20i84f?cv=Quc3SgY5mm&sm=0eba53

• 米亚罗

米亚罗 (渐入佳境) 2017-01-15 07:49:47

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【拾荒.原创专利产品.超大随身灸、艾灸器、温灸器、口径16厘米】¥Quc3SgY5mm¥http://c.b1za.com/h.20i84f?cv=Quc3SgY5mm&sm=0eba53

• 米亚罗

米亚罗 (渐入佳境) 2017-01-15 07:54:21

家里开养生馆的推荐上面这种,湿气重的话可以灸肚脐附近和八髎

• 新新新裤子

新新新裤子 (You are fucking awesome) 2017-01-15 08:50:23

哈哈哈 贵么 哈哈哈 贵么 tender

我忘了 因为真的好久了 买回来就压箱底。。。

• 我会瘦

我会瘦 (奋斗吧) 2017-01-15 11:11:22

请教一下 具体怎么弄的!! 请教一下 具体怎么弄的!! tender

艾条就是点燃,隔三厘米远对着你要针对的穴位熏呀。艾柱就是要配艾灸盒,点燃放里面,围在肚子上周围,驱寒治姨妈痛都可以

• tender

tender 楼主 2017-01-15 11:12:50

有用有用 用艾灸盒! 有用有用 用艾灸盒! 墨小七

有没有链接 来一个!

• tender

tender 楼主 2017-01-15 11:13:13

试过贴的那种,挺方便的,艾出来之后,都是黄色的烟,深色的水珠,有些地方是浅色的水珠,哎过背 试过贴的那种,挺方便的,艾出来之后,都是黄色的烟,深色的水珠,有些地方是浅色的水珠,哎过背后,痘痘少了 ... 瑆兒獸

还有艾贴么 听起来好方便!

• tender

tender 楼主 2017-01-15 11:14:36

艾条就是点燃,隔三厘米远对着你要针对的穴位熏呀。艾柱就是要配艾灸盒,点燃放里面,围在肚子上 艾条就是点燃,隔三厘米远对着你要针对的穴位熏呀。艾柱就是要配艾灸盒,点燃放里面,围在肚子上周围,驱寒治姨妈痛都可以 ... 我会瘦

get!

• tender

tender 楼主 2017-01-15 11:14:45

家里开养生馆的推荐上面这种,湿气重的话可以灸肚脐附近和八髎 家里开养生馆的推荐上面这种,湿气重的话可以灸肚脐附近和八髎 米亚罗

好勒 谢谢么么哒

• 墨小七

墨小七 (新年快乐) 2017-01-15 11:14:56

有没有链接 来一个! 有没有链接 来一个! tender

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【新款可调温三联随身灸 纯棉布套 艾炙罐 艾灸器 肩腹腰适用】¥y9MXS6hjln¥http://c.b1za.com/h.2b0Tuv?cv=y9MXS6hjln&sm=05f338 我一直买的这家的,当时好像有团购,你跟老板讲讲价

• tender

tender 楼主 2017-01-15 11:15:45

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【新款可调温三联随身灸 纯棉布套 艾炙罐 艾灸器 肩腹腰 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【新款可调温三联随身灸 纯棉布套 艾炙罐 艾灸器 肩腹腰适用】¥y9MXS6hjln¥http://c.b1za.com/h.2b0Tuv?cv=y9MXS6hjln&sm=05f338 我一直买的这家的,当时好像有团购,你跟老板讲讲价 ... 墨小七

好的 谢谢妹子

• momo

momo (Let's paint a picture) 2017-01-15 11:19:16

对风湿啥的有效果吗

• 就是暴躁

就是暴躁 (胖达困,我要爱死你了~) 2017-01-15 11:22:30

感觉还是有用的,我买的铜盒,背着背上像个大龟壳……熏了半年吧,睡眠质量,抗寒能力,肩背疼痛都有缓解。但是停了之后还是会回去……需要长期坚持。

• 大懒吃小懒

大懒吃小懒 2017-01-15 11:31:35

我去问问上次跟团买的那家还愿不愿意开团了 我的艾柱用完了快

• tender

tender 楼主 2017-01-15 11:38:48

对风湿啥的有效果吗 对风湿啥的有效果吗 momo

这个不知道耶 你可以百度看看

• tender

tender 楼主 2017-01-15 11:38:54

感觉还是有用的,我买的铜盒,背着背上像个大龟壳……熏了半年吧,睡眠质量,抗寒能力,肩背疼痛 感觉还是有用的,我买的铜盒,背着背上像个大龟壳……熏了半年吧,睡眠质量,抗寒能力,肩背疼痛都有缓解。但是停了之后还是会回去……需要长期坚持。 ... 就是暴躁

好的!!

• tender

tender 楼主 2017-01-15 11:39:11

我去问问上次跟团买的那家还愿不愿意开团了 我的艾柱用完了快 我去问问上次跟团买的那家还愿不愿意开团了 我的艾柱用完了快 大懒吃小懒

都想开团么……可是我不会=(

• 墨小七

墨小七 (新年快乐) 2017-01-15 11:48:27

好的 谢谢妹子 好的 谢谢妹子 tender

味道确实挺大的,我都是一个人默默蹲在阳台熏 熏完之后不能洗澡 一开始我对这个嗤之以鼻,后来我爹脖子后面长了个肉瘤,越来越大,我妈天天就用艾条给他熏,大概过了半个多月那个肉瘤就没有了 然后痛经什么的时候就熏一熏

• tender

tender 楼主 2017-01-15 11:49:09

味道确实挺大的,我都是一个人默默蹲在阳台熏 熏完之后不能洗澡 一开始我对这个嗤之以鼻,后来我 味道确实挺大的,我都是一个人默默蹲在阳台熏 熏完之后不能洗澡 一开始我对这个嗤之以鼻,后来我爹脖子后面长了个肉瘤,越来越大,我妈天天就用艾条给他熏,大概过了半个多月那个肉瘤就没有了 然后痛经什么的时候就熏一熏 ... 墨小七

天哪 都能去肉瘤的!

• 瑆兒獸

瑆兒獸 (瘦) 2017-01-15 12:27:39

还有艾贴么 听起来好方便! 还有艾贴么 听起来好方便! tender

有啊,方便

• 阿珍

阿珍 (hi,我可以约你去我家嘛) 2017-01-15 12:30:32

楼主 团吧

• 杨汐

杨汐 (人的伟大在于扛起命运) 2017-01-15 12:49:24

这种木盒子的咋熏....坐上面吗哈哈哈哈 这种木盒子的咋熏....坐上面吗哈哈哈哈 tender

去某宝搜木质艾灸盒,看卖家秀呀。我的中医朋友也是推荐木质的,他说医院用这种

• tender

tender 楼主 2017-01-15 13:15:52

去某宝搜木质艾灸盒,看卖家秀呀。我的中医朋友也是推荐木质的,他说医院用这种 去某宝搜木质艾灸盒,看卖家秀呀。我的中医朋友也是推荐木质的,他说医院用这种 杨汐

好的 我也准备买实木的啦

• tender

tender 楼主 2017-01-15 13:16:06

楼主 团吧 楼主 团吧 阿珍

我不会团呢 感觉很麻烦的

• 杨汐

杨汐 (人的伟大在于扛起命运) 2017-01-15 13:22:23

然而我的朋友买了实木盒给我却没给我寄艾条,团艾特的话跟一个

• 蘑菇炖小鸡

蘑菇炖小鸡 2017-01-15 13:24:21

然而我的朋友买了实木盒给我却没给我寄艾条,团艾特的话跟一个 然而我的朋友买了实木盒给我却没给我寄艾条,团艾特的话跟一个 杨汐

你朋友买实木盒子多少钱

• 杨汐

杨汐 (人的伟大在于扛起命运) 2017-01-15 13:30:23

你朋友买实木盒子多少钱 你朋友买实木盒子多少钱 蘑菇炖小鸡

我没问他,他直接某宝买的,我前几天为了找使用方法在某宝搜了一下,好像均价十几二十块的样子?说是实木,其实就是小木条钉的,也没啥成本

• 阿白白白白

阿白白白白 2017-01-15 13:30:30

要 手之前扭伤没好全 必须艾条 不过以前用的就是药店那种最原始的 太麻烦了 烟也很大

• momo

momo (别来无恙) 2017-01-15 13:30:51

拔罐吗……

• 西米露

西米露 2017-01-15 13:41:24

之前买过90的艾灸盒,超值。后来降价了还给爷爷也买了个。最开始天天灸,但是家人一直说味太大,而且自己也懒就闲置了,你这一说我又想起来了,改天买艾条继续熏

• tender

tender 楼主 2017-01-15 13:48:37

拔罐吗…… 拔罐吗…… momo

楼里说拔罐效果更好

<前页 1 2 3 后页>
89063 人聚集在这个小组
↑回顶部