伊朵。°
只要每天活得精彩。

伊朵。°的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 204本想读 · 230本读过 )

在读
  • 原型女性与母权意识
  • 给心理治疗师的礼物
想读
  • 母婴关系
  • 用图像思考
  • 心理治疗中的首次访谈(万千心理)
  • 树木-人格投射测试(第3版十周年全新修订)/实用临床心理学书系
  • 管理团队

伊朵。°的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 190部想看 · 720部看过 )

伊朵。°的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

  • 2016年04月09日 周六 09:00-11:00
    芜湖 镜湖区 安徽师范大学
    9人关注
  • 2018年05月05日 周六 00:00-23:30 2018年05月06日 周日 00:00...
    合肥 庐阳区 祁门路
    37人关注

伊朵。°的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

flag。
2019-02-13更新
三分热度爱生活。
2017-11-14更新
玫瑰花园。
2016-04-29更新
欠的债慢慢还。
2016-04-21更新
闲置书。手工品。
2012-01-19更新

伊朵。°的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

开放而不自卫的态度。
2019-07-15 10:03:47
看完罗杰斯的“论会心团体后”,这个词就被深深的刻了下来。今天读“心智化临床实践”又有了一些理解。 开放,“心智化的立场要求的是忍耐模糊性”,即无知的态度。承认自己的无知并不是一件容易的事,还能舒服的身处无知则更难了。可是,只有承认并接受自己的无知,才会愿意去探索,才能从更多的视角去理解,而不是不耐...
看见“那个人”。
2019-06-26 12:03:11
上周上课的时候,我突然意识到,我对服刑人员这个特殊人群并不如我以为的那么公正,我会怀疑他们人格的稳态,会怀疑他们在社会适应中的理解能力。然后我很乐观的询问老师,透过这个身份,我是不是可以看见这个人。 然后看到那责殴打女性的新闻,我又想起那个走在路上莫名被捅死的新闻。我能做到客观去询问,你经历过什么...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Sissi
  • Sissi:   日记该Update了 ^_^     2009-09-18 12:28
  • [已注销]
  • [已注销]:   嘿嘿,今天过来看看...     2009-05-17 15:33
谁在新时光。
谁记得旧时光。

结局太明了。
不由心生厌恶。

各位晚安。

伊朵。°的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伊朵。°的关注  · · · · · ·  ( 成员113 )

映心堂心理
映心堂心理
于玲娜
于玲娜
阿    夏
阿 夏
Summer笔记
Summer笔记
撒旦的表妹
撒旦的表妹
Dante
Dante
造洋饭书
造洋饭书
琪官
琪官

伊朵。°的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

伊朵。°的评论  · · · · · ·  ( 评论116 )

伊朵。°的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ending14/

订阅伊朵。°的收藏:
feed: rss 2.0