【哇靠】有人湿气重 熏艾条祛湿的吗

加入小组后即可参加投票
  • 打了羊胎素了

打了羊胎素了 2017-02-03 11:14:31

之前熏乳房熏了半年,有乳腺结节,上上周去体检,乳腺结节没了。也是神奇。现在熏肚脐周围,去湿 之前熏乳房熏了半年,有乳腺结节,上上周去体检,乳腺结节没了。也是神奇。现在熏肚脐周围,去湿气,熏了就去拉翔了……所以她总是喊我这个BM星人熏哈哈哈 ... 我会瘦

我熏肚子并不会拉翔 我要回去试试熏乳房 我也有结节的!

• 天很晴

天很晴 (春天来了) 2017-02-03 14:43:48

这个月来M时,去美容院熏了一下肚子,觉得量变正常了。之前几个月的量很少,时间拖得又长。熏了之后我就觉得之前可能是宫寒,导致量少,不正常。

• __

__ 2017-02-03 21:10:02

之前熏乳房熏了半年,有乳腺结节,上上周去体检,乳腺结节没了。也是神奇。现在熏肚脐周围,去湿 之前熏乳房熏了半年,有乳腺结节,上上周去体检,乳腺结节没了。也是神奇。现在熏肚脐周围,去湿气,熏了就去拉翔了……所以她总是喊我这个BM星人熏哈哈哈 ... 我会瘦

我也有结节,便秘啥的,求告知买哪种怎么熏啊

• 一个墩儿子

一个墩儿子 (あいうえお) 2017-02-04 18:00:58

马克

• Sofia

Sofia (你在你的世界笑我无所谓) 2017-02-04 18:27:32

买铜盒的很方便啊 就是味道真的挺大 衣服上挥之不去的

• 我会瘦

我会瘦 (奋斗吧) 2017-02-04 18:52:47

我也有结节,便秘啥的,求告知买哪种怎么熏啊 我也有结节,便秘啥的,求告知买哪种怎么熏啊 __

大支的艾条,直径3cm的那种。像蜡烛一样点燃一头对着结节和肚脐周围熏

• 不想起名字!!

不想起名字!! 2017-02-09 10:49:43

这个 来回应一下 本人最近姨妈特别不正常 上次测血 雄激素有点高了 医生配了药 吃完了 就没去管 吃后第一个周期姨妈正常了 然后第二个周期 就是上个月 姨妈又不来了。。。。。。推迟了17天 在第17天是过年回家期间 突然想起来之前寄回家来的艾条 找了来熏 小的 熏了10分钟不到 然后睡觉了 早晨6点觉得身体不对 看了下没来啊 结果上了厕所后 哎妈呀 发现姨妈来啦 激动的叻 所以打算一直熏了 估计我是体寒加血瘀

• 蜗牛慢慢爬

蜗牛慢慢爬 (不忘初心,方得始终。) 2017-02-09 12:10:21

这个 来回应一下 本人最近姨妈特别不正常 上次测血 雄激素有点高了 医生配了药 吃完了 就没去 这个 来回应一下 本人最近姨妈特别不正常 上次测血 雄激素有点高了 医生配了药 吃完了 就没去管 吃后第一个周期姨妈正常了 然后第二个周期 就是上个月 姨妈又不来了。。。。。。推迟了17天 在第17天是过年回家期间 突然想起来之前寄回家来的艾条 找了来熏 小的 熏了10分钟不到 然后睡觉了 早晨6点觉得身体不对 看了下没来啊 结果上了厕所后 哎妈呀 发现姨妈来啦 激动的叻 所以打算一直熏了 估计我是体寒加血瘀 ... 不想起名字!!

妹子求个艾条的链接~

• 不想起名字!!

不想起名字!! 2017-02-09 12:37:16

妹子求个艾条的链接~ 妹子求个艾条的链接~ 蜗牛慢慢爬

看到你这个才想起来 我回帖的目的 我是想来求好用的艾条的233333 我之前买的不方便 我灸的是两腿的足三里 脚要分好开 否则会被烫到 而且烟大 我又再淘宝买了 别的 如果好 就分享给你

• 蜗牛慢慢爬

蜗牛慢慢爬 (不忘初心,方得始终。) 2017-02-09 13:29:25

看到你这个才想起来 我回帖的目的 我是想来求好用的艾条的233333 我之前买的不方便 我灸的是两 看到你这个才想起来 我回帖的目的 我是想来求好用的艾条的233333 我之前买的不方便 我灸的是两腿的足三里 脚要分好开 否则会被烫到 而且烟大 我又再淘宝买了 别的 如果好 就分享给你 ... 不想起名字!!

好哒~谢谢妹子

• 出逃的面包

出逃的面包 (本无恶意 却要顺应曲解。) 2017-02-09 13:54:43

多运动多出汗 比什么都管用

• [已注销]

[已注销] 2017-02-09 14:45:24

[内容不可见]

• 莫衡之

莫衡之 (1个人不如2个人,2个人不如1个人) 2017-02-09 14:48:10

我想知道熏完臭不臭 我妈熏完房间味道…………

• 烘培失落

烘培失落 (一生一世等一天需要代价。) 2017-02-09 17:50:35

我觉得熏挺有用的,肩膀痛腿疼肚子痛都可以。就是家里的猫会疯。推荐唐寄奴家。

• 今天也是圆滚滚

今天也是圆滚滚 (你今天真好看) 2017-02-09 19:36:51

之前跟团买过艾灸盒和艾柱,艾柱都差不多用完了,希望团艾柱啊

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89052 人聚集在这个小组
↑回顶部