【杨洋】向洋乐团原创曲《我就是你敬爱的羊毛老师》

加入小组后即可参加投票
  • 羊妻

羊妻 2016-11-27 23:33:32

说自己的想法就是教育人吗?就是干涉别人吗?你觉得你有道理就去做,不要教育别人。 说自己的想法就是教育人吗?就是干涉别人吗?你觉得你有道理就去做,不要教育别人。 随便说说

那你倒是按你觉得对的去做啊,没事在专组各种不合时宜的bb,你一天有48小时啊?

• 随便说说

随便说说 2016-11-27 23:40:56

那你倒是按你觉得对的去做啊,没事在专组各种不合时宜的bb,你一天有48小时啊? 那你倒是按你觉得对的去做啊,没事在专组各种不合时宜的bb,你一天有48小时啊? 羊妻

我有没有做,喜不喜欢做,喜欢到那种程度,线上线下做了哪些,我很清楚。是,没有隔壁帐号,没能帮上反黑忙。但是同事同学安利也没少,安利代言应援生日也有,好么?不撕逼并不代表不做其它事。

• 许弋的锁骨

许弋的锁骨 (他好帅) 2016-11-28 00:16:25

羊圈的歌手,声音真的好好听啊

• 利威尔

利威尔 2016-11-28 00:21:40

有病吧这栋楼,自己私聊争论去(๑•́₃ •̀๑)

• 许弋的锁骨

许弋的锁骨 (他好帅) 2016-11-28 00:24:16

搬到八组了,希望大家克制点,真是怕了 搬到八组了,希望大家克制点,真是怕了 随便说说

怕个毛线,你真当那些黑子是八组管理员啊,去隔壁默念八组组规1000遍,看看你羊毛老师犯了哪条八组法律,没有就闭嘴。专组的安利贴也ky什么毛病。每回叫羊毛克制凭什么当羊黑是你大爷吗,这么喜欢教育自家有那个本事就叫羊黑克制点,不敢就闭嘴惊艳。

• 南瓜妹

南瓜妹 (唯你) 2016-11-28 00:53:41

有才!我喜欢!

• 哆来咪

哆来咪 (我心好累) 2016-11-28 09:26:53

很好听,喜欢

• 一顿吃八个橘子

一顿吃八个橘子 2016-11-28 09:27:36

羊毛老师教你做人

• 十五

十五 2016-11-28 10:24:49

厉害了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4696 人聚集在这个小组
↑回顶部