谁看过韩磊夸郁可唯,笑s个人😁

momo

2023-12-05 11:55:02 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 多喝温水

多喝温水 (无脚鸟) 2023-12-05 11:55:43 江苏

我嘞 你真能考古啊

• momo

momo 2023-12-05 11:56:35 广东

哈哈哈郁可唯也上了

• 飞鱼🐟

飞鱼🐟 2023-12-05 12:05:52 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈笑得不行

• momogui

momogui 2023-12-05 12:48:15 江西

音乐大师课果然不同寻常

• KFC宅急送

KFC宅急送 2023-12-05 12:49:04 黑龙江

我get到了笑点🤣 哈哈哈哈哈哈哈哈

• NPC

NPC 2023-12-05 12:50:31 上海

韩老师注意我们点评是孩子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯 太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 香香我吖

香香我吖 2023-12-05 12:51:41 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 就要当咸鱼🐟

就要当咸鱼🐟 2023-12-05 12:56:07 广东

韩老师注意我们是点评孩子哈哈哈哈哈

• 就要当咸鱼🐟

就要当咸鱼🐟 2023-12-05 12:57:10 广东

这节目也神了好多嘉宾上过

• 人均正常

人均正常 2023-12-05 13:10:44 浙江

音乐大师课才是最大赢家吧😁

• 想吃啥就吃啥

想吃啥就吃啥 2023-12-05 13:14:17 广东

哈哈哈哈哈

9 2023-12-05 13:40:08 四川

这是第几届啊?哈哈哈哈

9 2023-12-05 13:40:17 四川

音乐大师课才是最大赢家吧😁 音乐大师课才是最大赢家吧😁 人均正常

真,大咖云集

• 胡自在

胡自在 2023-12-05 15:16:55 浙江

这是第几届啊?哈哈哈哈 这是第几届啊?哈哈哈哈 9

看到有林志炫在的那就是第一季,小宋是第二季学员,古巨基第二季的老师。第三季小宋飞行几期学长探班,遇到了谭维维是第三季的老师,追星成功。郁可唯也当过帮唱嘉宾,我居然没印象,这三季我都看过😂第四季不好看了,变味了

9 2023-12-05 15:18:01 四川

看到有林志炫在的那就是第一季,小宋是第二季学员,古巨基第二季的老师。第三季小宋飞行几期学长 看到有林志炫在的那就是第一季,小宋是第二季学员,古巨基第二季的老师。第三季小宋飞行几期学长探班,遇到了谭维维是第三季的老师,追星成功。郁可唯也当过帮唱嘉宾,我居然没印象,这三季我都看过😂第四季不好看了,变味了 ... 胡自在

我最先看的就是第一季,我就是没有印象

• 小埋

小埋 2023-12-05 15:23:58 福建

哈哈哈哈哈我以为郁可唯是选手呢哈哈哈

• 胡自在

胡自在 2023-12-05 15:30:05 浙江

我最先看的就是第一季,我就是没有印象 我最先看的就是第一季,我就是没有印象 9

对,一季季跟着追的,不过这节目帮唱嘉宾挺多的,就来一下唱一首,当时看节目关注点又都在小朋友身上,除了常驻的老师,真没记住几个帮唱歌手

• 红豆薏米粥

红豆薏米粥 2023-12-05 16:33:29 山东

哈哈哈哈哈我以为郁可唯是选手呢哈哈哈 哈哈哈哈哈我以为郁可唯是选手呢哈哈哈 小埋

郁可唯:你要不要看看我的年龄再说🤓🤓🤓🤓

• 叽咕叽咕

叽咕叽咕 2023-12-05 16:38:45 江苏

哈哈哈哈 这是在干嘛

• 小埋

小埋 2023-12-05 16:54:28 福建

郁可唯:你要不要看看我的年龄再说🤓🤓🤓🤓 郁可唯:你要不要看看我的年龄再说🤓🤓🤓🤓 红豆薏米粥

看前面没看出是音乐大师课的🤣

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 2023-12-06 08:41:11 广东

原来她也上过音乐大师课呀,这季我也看过

• 也许是天气

也许是天气 2023-12-06 08:56:15 山东

又是音乐大师课哈哈哈哈

• 我爱甜甜圈

我爱甜甜圈 2023-12-06 09:02:55 河北

看到有林志炫在的那就是第一季,小宋是第二季学员,古巨基第二季的老师。第三季小宋飞行几期学长 看到有林志炫在的那就是第一季,小宋是第二季学员,古巨基第二季的老师。第三季小宋飞行几期学长探班,遇到了谭维维是第三季的老师,追星成功。郁可唯也当过帮唱嘉宾,我居然没印象,这三季我都看过😂第四季不好看了,变味了 ... 胡自在

我记得当年陪我外婆一起看的,当年小宋初舞台确实很惊艳,他长得也好。后来就没关注过了,再出现没想到就这么大了

• 我爱甜甜圈

我爱甜甜圈 2023-12-06 09:04:26 河北

我最先看的就是第一季,我就是没有印象 我最先看的就是第一季,我就是没有印象 9

我也是从第一季开始看的,不过我只看了两季,都是我外婆爱看,韩磊老师旁边的那个小姑娘好像是程潇亲妹妹

• sf

sf 2023-12-06 09:05:26 浙江

霍,vv姐音乐大师课也是3

• 找枕头

找枕头 2023-12-06 09:25:52 云南

我也是从第一季开始看的,不过我只看了两季,都是我外婆爱看,韩磊老师旁边的那个小姑娘好像是程 我也是从第一季开始看的,不过我只看了两季,都是我外婆爱看,韩磊老师旁边的那个小姑娘好像是程潇亲妹妹 ... 我爱甜甜圈

程晨?!哈哈哈哈,好像是哦🤣

• 胡自在

胡自在 2023-12-06 14:11:15 浙江

我也是从第一季开始看的,不过我只看了两季,都是我外婆爱看,韩磊老师旁边的那个小姑娘好像是程 我也是从第一季开始看的,不过我只看了两季,都是我外婆爱看,韩磊老师旁边的那个小姑娘好像是程潇亲妹妹 ... 我爱甜甜圈

对,我当时看第一季就记住了周安信和程晨,后来宇宙少女出道觉得程潇好好看,结果发现大师课那个哭诉姐姐不理她的小姑娘居然是程潇妹妹,好神奇

• 胡自在

胡自在 2023-12-06 14:19:19 浙江

我记得当年陪我外婆一起看的,当年小宋初舞台确实很惊艳,他长得也好。后来就没关注过了,再出现 我记得当年陪我外婆一起看的,当年小宋初舞台确实很惊艳,他长得也好。后来就没关注过了,再出现没想到就这么大了 ... 我爱甜甜圈

小宋当时是第二季小孩里最火的,夜空中最亮的星腾讯视频点击破亿了,我就是网上刷到了才发现有第二季了跟着看的,觉得这小孩真好看唱的也好,以后长大肯定很帅。而且那段关于性格的采访太有意思了,很难不记住他。没想到过了几年再看到,他进了时代峰峻成TFB师弟出道了。不怪VV姐感叹看到他长大了她有点接受不了,那时候12岁现在19,7年了,我这节目观众也老了一圈😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

7541 人聚集在这个小组
↑回顶部