推荐大家去看《我是歌手》第二季韩磊的舞台

安溥anpu

加入小组后即可参加投票
  • 江湖怪咖🇨🇳

江湖怪咖🇨🇳 (🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯) 2021-10-14 19:47:30

我现在还记得他唱的嫂子,真的好强。

• 安溥anpu

安溥anpu 楼主 2021-10-14 19:49:02

我现在还记得他唱的嫂子,真的好强。 我现在还记得他唱的嫂子,真的好强。 江湖怪咖🇨🇳

嫂子的时候还没玩开呢,精彩的舞台在后面

• 明天会更好

明天会更好 2021-10-14 19:52:31

磊叔唱歌的气势绝了, 真汉子

• 安溥anpu

安溥anpu 楼主 2021-10-14 19:56:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友244974075

铁汉柔情,唱歌讲究以情带声,所以唱歌前让自己进入状态很重要

• 安溥anpu

安溥anpu 楼主 2021-10-14 19:57:17

磊叔唱歌的气势绝了, 真汉子 磊叔唱歌的气势绝了, 真汉子 明天会更好

霸气帝王音,现在乐坛这种声音没有了

• 名媛望族杨茜尧

名媛望族杨茜尧 2021-10-14 20:01:24

他唱的《送别》,真的特别好,特别有功力

• momo

momo 2021-10-14 22:10:27

霸气帝王音,现在乐坛这种声音没有了 霸气帝王音,现在乐坛这种声音没有了 安溥anpu

形容的很到位

• 清风微雨

清风微雨 2021-10-14 22:20:03

很强,他的歌王实至名归。

• 卫嬿婉

卫嬿婉 2021-10-14 22:24:00

屠洪刚可以唱帝王类的歌曲吗

• 安溥anpu

安溥anpu 楼主 2021-10-14 22:27:56

屠洪刚可以唱帝王类的歌曲吗 屠洪刚可以唱帝王类的歌曲吗 卫嬿婉

屠洪刚更精气神点,更洪亮点,好像是京剧演员出生,比较适合将相,精忠报国这样。

• 熬夜冠军

熬夜冠军 2021-10-14 22:36:59

最喜欢的 他歌手上得舞台是『暗香』 他唱的是那种烽火豪情哈哈哈

• 八九玄功

八九玄功 2021-10-14 22:43:42

很喜欢他那首千百年之后谁又还记得谁,尤其那句流星闪过莫许伤悲

• 豆友229642597

豆友229642597 2021-10-14 23:57:25

很喜欢他那首千百年之后谁又还记得谁,尤其那句流星闪过莫许伤悲 很喜欢他那首千百年之后谁又还记得谁,尤其那句流星闪过莫许伤悲 八九玄功

[内容不可见]

• 八九玄功

八九玄功 2021-10-14 23:58:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友229642597

是这首

豆友229642597 2021-10-15 00:00:17

是这首 是这首 八九玄功

[内容不可见]

• 八九玄功

八九玄功 2021-10-15 00:00:55

都是英雄,所见略同

豆友229642597 2021-10-15 00:03:26

都是英雄,所见略同 都是英雄,所见略同 八九玄功

[内容不可见]

• 八九玄功

八九玄功 2021-10-15 00:05:52

理解

• 漳江口托里拆利

漳江口托里拆利 2021-10-15 00:32:13

看过他的五百年,全场都特别high,还有递麦,说是特定两句词不想唱🤣

• 八九玄功

八九玄功 2021-10-15 00:35:48

看过他的五百年,全场都特别high,还有递麦,说是特定两句词不想唱🤣 看过他的五百年,全场都特别high,还有递麦,说是特定两句词不想唱🤣 漳江口托里拆利

xxxxx,安得太平美满吗

• 漳江口托里拆利

漳江口托里拆利 2021-10-15 00:37:15

xxxxx,安得太平美满吗 xxxxx,安得太平美满吗 八九玄功

嗯,说改之前好像是血雨腥风之类的词

• 八九玄功

八九玄功 2021-10-15 00:38:55

嗯,说改之前好像是血雨腥风之类的词 嗯,说改之前好像是血雨腥风之类的词 漳江口托里拆利

好像是第二句词不变,第一句是血淹没人间 QQ音乐上可以听出来的

• Youth

Youth (No mortal can keep a secret) 2021-10-15 02:28:11

韩磊第一期就第一,始终很顺利的

• 安溥anpu

安溥anpu 楼主 2021-10-15 09:55:23

最喜欢的 他歌手上得舞台是『暗香』 他唱的是那种烽火豪情哈哈哈 最喜欢的 他歌手上得舞台是『暗香』 他唱的是那种烽火豪情哈哈哈 熬夜冠军

不喜欢他唱的《味道》吗,这个跟他的气质一点都不配,但他唱出来就是很好听

• 安溥anpu

安溥anpu 楼主 2021-10-15 10:01:08

韩磊第一期就第一,始终很顺利的 韩磊第一期就第一,始终很顺利的 Youth

前面太刻板了,名单出来的时候第一反应就知道他会那么唱,后面玩开了各种风格唱啥像啥才觉得有新鲜感。他是唯一一个网友夸国家队下乡指导我觉得不尴尬的,他弄出来的东西不会那么曲高和寡离得远,很好听又很高级。

• Youth

Youth (No mortal can keep a secret) 2021-10-15 16:24:45

前面太刻板了,名单出来的时候第一反应就知道他会那么唱,后面玩开了各种风格唱啥像啥才觉得有新 前面太刻板了,名单出来的时候第一反应就知道他会那么唱,后面玩开了各种风格唱啥像啥才觉得有新鲜感。他是唯一一个网友夸国家队下乡指导我觉得不尴尬的,他弄出来的东西不会那么曲高和寡离得远,很好听又很高级。 ... 安溥anpu

我还是喜欢他的帝王之音

• 安溥anpu

安溥anpu 楼主 2021-10-15 16:47:36

我还是喜欢他的帝王之音 我还是喜欢他的帝王之音 Youth

帝王音还是帝王音,我是被他歌曲演绎和曲风的多变吸引的,而且很多编排乐器使用也很巧妙。韩磊虽然声音霸气,但对歌曲的处理是很细腻的,有种铁汉柔情的感觉,所以他唱的几首情歌,还有《送别》这种慢歌我觉得都很好听。

你的回应

回应请先 , 或 注册

49624 人聚集在这个小组
↑回顶部