【杨洋】向洋乐团原创曲《我就是你敬爱的羊毛老师》

Rebecca

加入小组后即可参加投票
  • 沫沫物语

沫沫物语 2016-11-27 11:42:34

油菜花

• 三点水木木木

三点水木木木 2016-11-27 11:42:53

超好听哈哈哈哈。我爱这嘲讽力哈哈哈,已经被副歌洗脑的举手??????

• 李阿笑1999

李阿笑1999 2016-11-27 11:43:08

快了我一分钟23333 前排表白羊毛~

• 三点水木木木

三点水木木木 2016-11-27 11:43:32

楼楼,你可以在主楼贴一下歌词,歌词好精彩的

• 好好学习

好好学习 2016-11-27 11:44:32

我要去听听

• 叫她孙女凯拉走

叫她孙女凯拉走 2016-11-27 11:44:32

表白万能的羊毛老师

• 请保持高冷

请保持高冷 2016-11-27 11:46:04

羊毛有才

• 安妮

安妮 (❤ 杨洋先生) 2016-11-27 11:46:34

太牛逼惹我的羊毛老师

• 好好学习

好好学习 2016-11-27 11:46:36

哈哈哈

• 若黑

若黑 2016-11-27 11:47:22

diao

• 十一

十一 2016-11-27 11:47:30

哈哈哈哈哈服气

• 沐沐

沐沐 2016-11-27 11:48:23

厉害

• ahaha

ahaha (先生授你以诗书 许你表字为兰舟) 2016-11-27 11:49:58

牛逼啊我的老师2333333

• 竹叶卷心

竹叶卷心 2016-11-27 11:50:19

我去,6666啊

• 羊妻

羊妻 2016-11-27 11:51:21

腻害!油菜花!就该这样玩,别被小人扫了兴

• Spencer💕

Spencer💕 2016-11-27 11:51:57

给羊毛老师跪了

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-27 11:52:46

• dawnlily

dawnlily 2016-11-27 11:54:12

哈哈,听着好带感!

• xiashutang

xiashutang 2016-11-27 11:54:19

• 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 2016-11-27 11:54:55

编曲rap都不错哈哈哈

• 茶灵

茶灵 2016-11-27 11:55:07

挺好听的~

• LIGHT

LIGHT 2016-11-27 12:01:03

超好听!

• 小石头

小石头 2016-11-27 12:01:45

在很吵的商场里火速听了。虽然听得不清楚但很带感啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:05:40

[内容不可见]

• 小辣椒

小辣椒 2016-11-27 12:07:17

哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:08:08

[内容不可见]

• 顾萌萌

顾萌萌 2016-11-27 12:09:16

给羊毛老师的赞

• 羊妻

羊妻 2016-11-27 12:17:18

(让羊毛老师教你做人 你还不配当我学生) 感恩节那天天气晴朗本来我心情超爽 一时的风平浪静悠然自得我哼着戏腔 首页突然刮起了一阵迷眼的妖风来的猖狂 看见有人又人模狗样地开了腔 听你信口雌黄就宛如一个智障 你说你客观嘴大脸却能贴八方 摊上了大事用替身,纯粹爱做标题党 鼓唇弄舌造谣生事混淆视听你最强 人在戏中辗转过一口黑锅罩下来(让羊毛老师教你做人) 人之初性本善有没有职业价值道德观啊(你还不配当我学生) 混淆概念颠倒黑白不懂装懂呵(谁给你的勇气) 造谣生事无中生有自导自演呵(谁给你的动力) 我沉默你说我默认事实铁板钉钉无话可说 我澄清你说我本职工作博取关注矫揉造作 你一口大锅砸下来又不许人有异议 天,怎么可能会有这种道理(别再拿无知当做有趣) 讲道理泥人也会有脾气 今儿你老师我就做做好人教教你

• 简蓝

简蓝 2016-11-27 12:17:46

厉害?

• 减肥成功再改名

减肥成功再改名 2016-11-27 12:25:49

哈哈哈,太厉害了,佩服羊毛老师。

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-27 12:26:26

我的妈,太有才了

• 青春不息只爱你

青春不息只爱你 2016-11-27 12:27:13

厉害了我的毛

• 强颜欢笑

强颜欢笑 2016-11-27 12:30:23

• Gray

Gray 2016-11-27 12:35:03

哈哈哈哈哈哈哈

• 金田中

金田中 2016-11-27 12:40:29

真的蛮好听,厉害了羊毛老师

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 2016-11-27 12:45:32

厉害了,羊毛老师

• 柠檬

柠檬 2016-11-27 12:46:23

每次有风浪都能见识到羊毛老师是有多多才多艺23333

• 柒珏

柒珏 2016-11-27 12:47:02

厉害

• zoey

zoey 2016-11-27 12:47:04

哈哈哈哈

• 大志的小耳朵

大志的小耳朵 2016-11-27 12:50:10

服,给毛毛们比心!

• 🐶仔牛奶里奶气

🐶仔牛奶里奶气 2016-11-27 12:56:32

[内容不可见]

• 随便说说

随便说说 2016-11-27 13:00:26

搬到八组了,希望大家克制点,真是怕了

• 随便说说

随便说说 2016-11-27 13:01:35

自娱自乐不好吗?也不知道以后会怎样。。。

• 随便说说

随便说说 2016-11-27 13:03:40

关八心眼小记仇,以后有的烦了。。。参考糖糖

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:07:38

关八心眼小记仇,以后有的烦了。。。参考糖糖 关八心眼小记仇,以后有的烦了。。。参考糖糖 随便说说

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:07:52

关八心眼小记仇,以后有的烦了。。。参考糖糖 关八心眼小记仇,以后有的烦了。。。参考糖糖 随便说说

[内容不可见]

• 啊倩

啊倩 2016-11-27 13:11:00

哈哈哈,厉害了我的毛

• 芽芽

芽芽 2016-11-27 13:13:38

论才华我只服羊毛老师

• momo

momo 2016-11-27 13:17:01

厉害了我的羊毛老师,目瞪狗呆

• 🐶仔牛奶里奶气

🐶仔牛奶里奶气 2016-11-27 13:29:01

[内容不可见]

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-27 13:33:06

[内容不可见] [内容不可见] 🐶仔牛奶里奶气

越退让,越得寸进尺。而且助长这种恶劣风气。

• 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-27 13:34:13

有什么好怕的

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-27 13:36:39

搬到八组了,希望大家克制点,真是怕了 搬到八组了,希望大家克制点,真是怕了 随便说说

怕啥啊,越怕越欺负你。看看校园暴力被欺负的都是老实人。厉害一点的谁敢欺负,不是鼓励以暴制暴,而是面对恶势力要敢于抗争。

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-27 13:39:04

其实粉圈的嘲可以无视,但越过底线,涉及到工作态度,必须澄清。否则,以后只会越来越过分。

• MOMO💚

MOMO💚 2016-11-27 13:47:04

我就喜欢这种用rap给人diss过去的感觉,有本事你也rap一个diss回来啊【doge脸】

• 齐木楠雄

齐木楠雄 2016-11-27 14:08:06

居然挺好听的,哈哈,厉害了我的羊毛老师

• Rebecca

Rebecca 楼主 2016-11-27 14:15:27

羊毛老师无所畏惧。

• Sisi

Sisi 2016-11-27 14:22:56

厉害

• 随便说说

随便说说 2016-11-27 14:34:17

羊毛老师无所畏惧。 羊毛老师无所畏惧。 Rebecca

是啊,影响不了羊毛老师的生活。受不了大不了脱粉回归三次元。但是杨洋校长呢?

• 随便说说

随便说说 2016-11-27 14:37:09

其实粉圈的嘲可以无视,但越过底线,涉及到工作态度,必须澄清。否则,以后只会越来越过分。 其实粉圈的嘲可以无视,但越过底线,涉及到工作态度,必须澄清。否则,以后只会越来越过分。 勤劳的小虎牙

有谣言是要澄清啊,澄清之后希望就结束了。不要想着以暴制暴,经济公司都搞不定的,你粉丝能搞的定吗?以卵击石,最后受伤的是谁呢?惹不起还躲不起么?

• Yaffa

Yaffa 2016-11-27 14:41:57

哈哈哈哈笑哭了,老师们优秀!

• 踽踽独行

踽踽独行 2016-11-27 14:47:33

顶一个

• 苏牧羊

苏牧羊 (一切都是最好的安排) 2016-11-27 14:49:27

超级带感啊!!! 羊毛老师牛呀!

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-27 14:50:13

有谣言是要澄清啊,澄清之后希望就结束了。不要想着以暴制暴,经济公司都搞不定的,你粉丝能搞的 有谣言是要澄清啊,澄清之后希望就结束了。不要想着以暴制暴,经济公司都搞不定的,你粉丝能搞的定吗?以卵击石,最后受伤的是谁呢?惹不起还躲不起么? ... 随便说说

关八是什么东西很多人都知道,啥人啥对待。不同的营销号采取不同的应对方式,有的可以不理,有的就得强硬些。肯定要以不损害杨洋利益为前提应对。

• 随便说说

随便说说 2016-11-27 14:55:38

关八是什么东西很多人都知道,啥人啥对待。不同的营销号采取不同的应对方式,有的可以不理,有的 关八是什么东西很多人都知道,啥人啥对待。不同的营销号采取不同的应对方式,有的可以不理,有的就得强硬些。肯定要以不损害杨洋利益为前提应对。 ... 勤劳的小虎牙

嗯嗯,我的观点是宁可得罪君子不要得罪小人。小人心眼小记仇,我是真害怕被咬上,一个月三五次造谣,毛毛没有安生日子过,精力都耗在辟谣上,这样真的累。

• 已注￳销

已注￳销 2016-11-27 14:58:24

厉害 超带感 羊圈这么有才华~

• 解放橘郡

解放橘郡 (春从春游夜专夜) 2016-11-27 15:00:09

对此 我只能说 666666

• 羊妻

羊妻 2016-11-27 15:02:44

怼都已经怼了,还要在争论该不该怼吗?能不能做点有用的事说点有用的话

• 玫瑰没有香

玫瑰没有香 2016-11-27 16:54:15

太有才了,服气!

• Rebecca

Rebecca 楼主 2016-11-27 17:19:46

是啊,影响不了羊毛老师的生活。受不了大不了脱粉回归三次元。但是杨洋校长呢? 是啊,影响不了羊毛老师的生活。受不了大不了脱粉回归三次元。但是杨洋校长呢? 随便说说

拿我爱豆吓唬我?你觉得对的就是对他最好的意思?不好意思。饭杨洋前本人饭的爱豆都是从十几岁饭到奔三直到现在全当儿子来疼。大小号微博全数据博。屯杂占场跑应援。非白嫖萝莉更不是三月剧粉。从去年四月到现在自问对得起杨洋校长。作为粉不给他发声见到黑反而唯唯诺诺你又何必来这个嘴炮歌里播撒爱的光?毕竟这个歌的主旨就是怼。

• Rebecca

Rebecca 楼主 2016-11-27 17:25:33

嗯嗯,我的观点是宁可得罪君子不要得罪小人。小人心眼小记仇,我是真害怕被咬上,一个月三五次造 嗯嗯,我的观点是宁可得罪君子不要得罪小人。小人心眼小记仇,我是真害怕被咬上,一个月三五次造谣,毛毛没有安生日子过,精力都耗在辟谣上,这样真的累。 ... 随便说说

建议你去饭小透明好么。你说的这个麻烦羊毛老师见过太多回。没有一次因为退让而终止。至今犯贱的都是老熟人。况且小人何其多你觉得退让他们就不踩你?只有别人怕踩你或者觉得你是废物的才不踩你。

• 红心火龙果

红心火龙果 2016-11-27 17:25:50

羊毛老师们油菜花

• 叶展云

叶展云 (我们等你) 2016-11-27 17:36:00

怂毛活体\(^o^)/

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-27 22:50:20

哇,羊毛老師們真的好勁呀

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-27 22:53:23

你覺得怕得罪他他就會放過你 太天真了 用錢買他怕能買到幾時

• 甜豆浆

甜豆浆 2016-11-27 22:59:38

腻害!!!

• 白鹿洞书院书童

白鹿洞书院书童 2016-11-27 23:01:06

我从未见过如此才华横溢之人,给羊毛老师点个旋转的赞

• 羊妻

羊妻 2016-11-27 23:02:11

有谣言是要澄清啊,澄清之后希望就结束了。不要想着以暴制暴,经济公司都搞不定的,你粉丝能搞的 有谣言是要澄清啊,澄清之后希望就结束了。不要想着以暴制暴,经济公司都搞不定的,你粉丝能搞的定吗?以卵击石,最后受伤的是谁呢?惹不起还躲不起么? ... 随便说说

什么时候该装死躺平,什么时候该义正言辞而又幽默地还击,别人比你懂

• 羊妻

羊妻 2016-11-27 23:04:56

嗯嗯,我的观点是宁可得罪君子不要得罪小人。小人心眼小记仇,我是真害怕被咬上,一个月三五次造 嗯嗯,我的观点是宁可得罪君子不要得罪小人。小人心眼小记仇,我是真害怕被咬上,一个月三五次造谣,毛毛没有安生日子过,精力都耗在辟谣上,这样真的累。 ... 随便说说

你这么爱杨洋校长,你这么害怕得罪关八,不如,你给他送点毛爷爷,保证立竿见影

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-27 23:06:52

我明白你怕什麼,你越怕小人,小人就會長戚戚,你看劉小元那麼軟的買他怕,跟他說道理,賤人怎樣做的?這次大家那麼憤怒,因為不同於造謠緋聞,緋聞祇是讓粉絲糟心 但這次造謠的是工作及專業態度,坊間普遍已對年輕藝人有抵觸,他這次的造謠影響有多深可想而知 再忍讓豈不是更讓賤人得寸進尺 人在造天在看,俾錢及收錢造謠的等天收啦

• 随便说说

随便说说 2016-11-27 23:09:19

你这么爱杨洋校长,你这么害怕得罪关八,不如,你给他送点毛爷爷,保证立竿见影 你这么爱杨洋校长,你这么害怕得罪关八,不如,你给他送点毛爷爷,保证立竿见影 羊妻

我们俩道不同,谁也说服不了谁,也不必要对对方冷嘲热讽。你做你认为对的就好。

• momomomo

momomomo 2016-11-27 23:10:51

牛逼哄哄的毛啊,我喜欢

• 羊妻

羊妻 2016-11-27 23:11:30

我们俩道不同,谁也说服不了谁,也不必要对对方冷嘲热讽。你做你认为对的就好。 我们俩道不同,谁也说服不了谁,也不必要对对方冷嘲热讽。你做你认为对的就好。 随便说说

原来你懂得这个道理,劝你安静些罢

• 随便说说

随便说说 2016-11-27 23:14:15

我明白你怕什麼,你越怕小人,小人就會長戚戚,你看劉小元那麼軟的買他怕,跟他說道理,賤人怎樣做的? 我明白你怕什麼,你越怕小人,小人就會長戚戚,你看劉小元那麼軟的買他怕,跟他說道理,賤人怎樣做的?這次大家那麼憤怒,因為不同於造謠緋聞,緋聞祇是讓粉絲糟心 但這次造謠的是工作及專業態度,坊間普遍已對年輕藝人有抵觸,他這次的造謠影響有多深可想而知 再忍讓豈不是更讓賤人得寸進尺 人在造天在看,俾錢及收錢造謠的等天收啦 ... 當喬峰遇上趙雲

这次我觉得不是收钱黑,如果是收钱肯定会多买几个营销号一起下场。澄清很有必要,我很支持澄清。这是工作态度问题。只是想说澄清过后就远离,不要去纠缠,这种号背后有靠山有人养,粉丝根本抗衡不了。

• 格格巫

格格巫 2016-11-27 23:15:10

我还知道小人欺软怕硬。而有人似乎总一心想洗脑羊毛放弃抵抗,乖乖的被人轮。跟奴才似得。

• 随便说说

随便说说 2016-11-27 23:15:41

原来你懂得这个道理,劝你安静些罢 原来你懂得这个道理,劝你安静些罢 羊妻

我说我的看法,你可以不认同,可以反驳,为啥我要安静。还不能说自己想法了么?

• 格格巫

格格巫 2016-11-27 23:16:28

搬到八组了,希望大家克制点,真是怕了 搬到八组了,希望大家克制点,真是怕了 随便说说

你怕我不怕,少代表别人。

• 羊妻

羊妻 2016-11-27 23:17:14

我说我的看法,你可以不认同,可以反驳,为啥我要安静。还不能说自己想法了么? 我说我的看法,你可以不认同,可以反驳,为啥我要安静。还不能说自己想法了么? 随便说说

你精力这么旺盛,给你指个路,娱乐圈吧是片袤土,快去征服它吧

• 随便说说

随便说说 2016-11-27 23:20:32

我还知道小人欺软怕硬。而有人似乎总一心想洗脑羊毛放弃抵抗,乖乖的被人轮。跟奴才似得。 我还知道小人欺软怕硬。而有人似乎总一心想洗脑羊毛放弃抵抗,乖乖的被人轮。跟奴才似得。 格格巫

你要觉得骂骂咧咧的能改变你就去做。以卵击石的事情我是不会做的。你认为是欺软怕硬,我并不觉得。不想惹怒了,带来更多的解决不了的麻烦。你也别回我了。

• 随便说说

随便说说 2016-11-27 23:22:24

你精力这么旺盛,给你指个路,娱乐圈吧是片袤土,快去征服它吧 你精力这么旺盛,给你指个路,娱乐圈吧是片袤土,快去征服它吧 羊妻

你不用回我了不用讽刺我,我们想法完全不一样,你做你认为对的,忽视我这种想法的人,好吗?

• 羊妻

羊妻 2016-11-27 23:24:01

你要觉得骂骂咧咧的能改变你就去做。以卵击石的事情我是不会做的。你认为是欺软怕硬,我并不觉得 你要觉得骂骂咧咧的能改变你就去做。以卵击石的事情我是不会做的。你认为是欺软怕硬,我并不觉得。不想惹怒了,带来更多的解决不了的麻烦。你也别回我了。 ... 随便说说

道不同不相为谋你也是认可的是吧,所以你管别人干嘛

• 格格巫

格格巫 2016-11-27 23:24:51

你要觉得骂骂咧咧的能改变你就去做。以卵击石的事情我是不会做的。你认为是欺软怕硬,我并不觉得 你要觉得骂骂咧咧的能改变你就去做。以卵击石的事情我是不会做的。你认为是欺软怕硬,我并不觉得。不想惹怒了,带来更多的解决不了的麻烦。你也别回我了。 ... 随便说说

你叫我别管你的闲事,请问你能不能先别管其他毛的闲事? 你不愿做的事能不能别总拦着其他毛怎么做。你在专组冲着其他毛指手画脚的事干的还少吗。 这个帖子大家都挺高兴呢,羊毛有才,你偏来一句被搬八组了讨厌。 还有昨天那个四字成语印象帖,那么多羊毛喜欢高兴,你偏来专组开个帖子,叫羊毛别开了,叫羊毛闭嘴。 其他羊毛都喜欢的事,就你不喜欢。 你是不是看见羊毛开心你就心里膈应是吧。你就故意要整的大家都不开心是吧?

• 羊妻

羊妻 2016-11-27 23:25:09

你不用回我了不用讽刺我,我们想法完全不一样,你做你认为对的,忽视我这种想法的人,好吗? 你不用回我了不用讽刺我,我们想法完全不一样,你做你认为对的,忽视我这种想法的人,好吗? 随便说说

你上蹿下跳让我没办法忽视,我已经忍了你很久了

• 随便说说

随便说说 2016-11-27 23:27:06

你上蹿下跳让我没办法忽视,我已经忍了你很久了 你上蹿下跳让我没办法忽视,我已经忍了你很久了 羊妻

什么叫我上窜下跳,我说的都是个人想法,或者建议,并没有要你们一定听啊,说说自己想法还不行了吗?

• 格格巫

格格巫 2016-11-27 23:27:34

你不用回我了不用讽刺我,我们想法完全不一样,你做你认为对的,忽视我这种想法的人,好吗? 你不用回我了不用讽刺我,我们想法完全不一样,你做你认为对的,忽视我这种想法的人,好吗? 随便说说

既然认为道不同不相为谋,能不能闭上你的嘴?别去干涉跟你道不同的人。 你的号进组几个月了吧?而且你上豆瓣的时间也多,在这也算活跃的吧? 全世界的时候专组叫大家养号,你养了吗?你的全部影评就全世界一部 ,什么都没有。 你天天在这蹦跶你都干嘛了?养号的事不干,八组的号舍不得钱买一毛不拔。就整天教训其他羊毛是吧?

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-27 23:29:17

樓上的幾位消消停吧,不要吵了 人都是獨立的個體,都有自己的想法,意見相左好正常的 有空吵架不如去投那個時尚的票吧

• 随便说说

随便说说 2016-11-27 23:29:18

你叫我别管你的闲事,请问你能不能先别管其他毛的闲事? 你不愿做的事能不能别总拦着其他毛怎么 你叫我别管你的闲事,请问你能不能先别管其他毛的闲事? 你不愿做的事能不能别总拦着其他毛怎么做。你在专组冲着其他毛指手画脚的事干的还少吗。 这个帖子大家都挺高兴呢,羊毛有才,你偏来一句被搬八组了讨厌。 还有昨天那个四字成语印象帖,那么多羊毛喜欢高兴,你偏来专组开个帖子,叫羊毛别开了,叫羊毛闭嘴。 其他羊毛都喜欢的事,就你不喜欢。 你是不是看见羊毛开心你就心里膈应是吧。你就故意要整的大家都不开心是吧? ... 格格巫

什么叫整的大家不开心,不同意见不能说,还是你见不得不同意见。跟自己想法不一样的都觉得膈应人?人又不是机器,想法都得一致。

• 格格巫

格格巫 2016-11-27 23:30:47

什么叫整的大家不开心,不同意见不能说,还是你见不得不同意见。跟自己想法不一样的都觉得膈应人 什么叫整的大家不开心,不同意见不能说,还是你见不得不同意见。跟自己想法不一样的都觉得膈应人?人又不是机器,想法都得一致。 ... 随便说说

你是微博账号是哪个?能给小组组长说一下吗?贴吧账号几级?能说下吗?杨洋的代言买了多少。介意晒一下不?

• 羊妻

羊妻 2016-11-27 23:32:06

什么叫整的大家不开心,不同意见不能说,还是你见不得不同意见。跟自己想法不一样的都觉得膈应人 什么叫整的大家不开心,不同意见不能说,还是你见不得不同意见。跟自己想法不一样的都觉得膈应人?人又不是机器,想法都得一致。 ... 随便说说

你几岁?

• 随便说说

随便说说 2016-11-27 23:32:12

既然认为道不同不相为谋,能不能闭上你的嘴?别去干涉跟你道不同的人。 你的号进组几个月了吧? 既然认为道不同不相为谋,能不能闭上你的嘴?别去干涉跟你道不同的人。 你的号进组几个月了吧?而且你上豆瓣的时间也多,在这也算活跃的吧? 全世界的时候专组叫大家养号,你养了吗?你的全部影评就全世界一部 ,什么都没有。 你天天在这蹦跶你都干嘛了?养号的事不干,八组的号舍不得钱买一毛不拔。就整天教训其他羊毛是吧? ... 格格巫

说自己的想法就是教育人吗?就是干涉别人吗?你觉得你有道理就去做,不要教育别人。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4695 人聚集在这个小组
↑回顶部