心事更与何人说?

施施

加入小组后即可参加投票
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-29 17:48:20

是妹子吗?其实我也和你差不多,也是27了,一无所有,甚至是一无是处,工作差,工资低,而且单身被催婚,而且自己性格也比较悲观,对未来很是迷茫,知道自己失败该改变可就是没有一种动力,不知道努力为何物了

• 施施

施施 楼主 2016-11-29 18:19:31

是妹子吗?其实我也和你差不多,也是27了,一无所有,甚至是一无是处,工作差,工资低,而且单身 是妹子吗?其实我也和你差不多,也是27了,一无所有,甚至是一无是处,工作差,工资低,而且单身被催婚,而且自己性格也比较悲观,对未来很是迷茫,知道自己失败该改变可就是没有一种动力,不知道努力为何物了 ... 你不知道的事

一样的体验

• 施施

施施 楼主 2016-11-29 18:20:22

情绪的阴霾需要慢慢渡过,加油

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:25:06

[内容不可见]

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-30 08:34:33

一样的体验 一样的体验 施施

没有动力做任何改变

• 施施

施施 楼主 2016-11-30 09:51:42

没有动力做任何改变 没有动力做任何改变 你不知道的事

确实如此

• 施施

施施 楼主 2016-12-05 13:21:37

今天通过了科目三考试(驾考),抽选了最后路段,相对较难的路段,开车时有过一段紧张,感觉脚在发抖,好在只有那么一小刻。 从五月开始练车,每个周末都将休息时间花在这儿了,尤其是科目二第一次考试没有通过,十一的休假也都用在练车上了,终于结束了这种没有周末的生活。 2016年的目标将近完成——科目四考完就算完成了。该给2017定一个有利于生活的计划了。加油

• 施施

施施 楼主 2016-12-16 08:46:07

驾考:9月12日 科目二 第一次 失败 10月17日 科目二 第二次 顺利通过 12月5日 科目三 通过 现在 科目四看题中,努力在年内拿下驾照。

• 施施

施施 楼主 2016-12-16 08:46:54

人的成长是不断努力的结果。

• 秋海棠

秋海棠 (hakuna matata) 2016-12-16 09:25:53

89年怎么算出的29呢 ?2016-1989=?

• 施施

施施 楼主 2016-12-16 09:57:21

89年怎么算出的29呢 ?2016-1989=? 89年怎么算出的29呢 ?2016-1989=? 秋海棠

过完年就是了

• 未来

未来 (The best is yet to come.) 2016-12-16 10:01:27

一起加油!

• MI05

MI05 2016-12-16 15:33:59

和你差不多 90的

• MI05

MI05 2016-12-16 15:34:30

是妹子吗?其实我也和你差不多,也是27了,一无所有,甚至是一无是处,工作差,工资低,而且单身 是妹子吗?其实我也和你差不多,也是27了,一无所有,甚至是一无是处,工作差,工资低,而且单身被催婚,而且自己性格也比较悲观,对未来很是迷茫,知道自己失败该改变可就是没有一种动力,不知道努力为何物了 ... 你不知道的事

一样。。。握个抓

• 施施

施施 楼主 2016-12-16 15:48:19

一样。。。握个抓 一样。。。握个抓 MI05

握爪

• spring

spring 2016-12-16 15:57:30

88,也是类似这种状态,还是男的,是不是没救了

• 施施

施施 楼主 2016-12-16 16:01:42

88,也是类似这种状态,还是男的,是不是没救了 88,也是类似这种状态,还是男的,是不是没救了 spring

男的好一些吧?至少找工作不会有年(性)龄(别)歧视

• spring

spring 2016-12-16 16:02:53

男的好一些吧?至少找工作不会有年(性)龄(别)歧视 男的好一些吧?至少找工作不会有年(性)龄(别)歧视 施施

但是找对象压力更大

• [已注销]

[已注销] 2016-12-16 16:10:10

[内容不可见]

• 呆呆

呆呆 2016-12-16 16:13:05

我也是这样,工作一般,工资不高,相亲未果……不知未来在哪里

• [已注销]

[已注销] 2016-12-16 16:14:57

[内容不可见]

• 施施

施施 楼主 2016-12-16 16:19:45

但是找对象压力更大 但是找对象压力更大 spring

你以为同龄的女生会比男生压力小吗?哈哈哈

• 施施

施施 楼主 2016-12-16 16:21:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢你的回复。你说的方法就是安静的坐在那里这样吗?

• spring

spring 2016-12-16 16:24:41

你以为同龄的女生会比男生压力小吗?哈哈哈 你以为同龄的女生会比男生压力小吗?哈哈哈 施施

感觉要小一些

• [已注销]

[已注销] 2016-12-16 16:25:04

[内容不可见]

• 施施

施施 楼主 2016-12-16 16:26:57

会计

• 施施

施施 楼主 2016-12-16 16:27:33

感觉要小一些 感觉要小一些 spring

跟环境有关,一般情况下同龄的女生要比男生压力大些

• [已注销]

[已注销] 2016-12-16 16:27:46

谢谢你的回复。你说的方法就是安静的坐在那里这样吗? 谢谢你的回复。你说的方法就是安静的坐在那里这样吗? 施施

[内容不可见]

• 寓目

寓目 (( *・ω・)✄╰ひ╯) 2016-12-16 16:31:45

人生缺少仪式感,缺少对生活的各方面要求,很多事情,做了么,做了!做好了么,都是应付。 不绞尽脑汁,不经历痛苦的思考,不凝聚心血,都是应付。 应付来应付去,你的人生就这么应付过去了,永远体会不到极度专注带来的成就感。 很多事情,明明是自己没做好,想要去逃避,包容自己的软弱,然后无耻的告诉自己不适合 做这个不适合做那个。 有句话说的好:你现在的生活,是你自己能力最好的体现。

• spring

spring 2016-12-16 16:32:47

跟环境有关,一般情况下同龄的女生要比男生压力大些 跟环境有关,一般情况下同龄的女生要比男生压力大些 施施

所以你是着急结婚?

• Viking

Viking (陌生人状态就好) 2016-12-16 16:38:51

公司前景渺茫,闲、没压力,好担心未来啊

• 菇拜

菇拜 2016-12-16 16:51:21

未来好像除了 结婚 好像没别的了

• 秋海棠

秋海棠 (hakuna matata) 2016-12-16 19:59:21

过完年就是了 过完年就是了 施施

别把自己说那么老,年轻多好

• 施施

施施 楼主 2016-12-17 01:13:13

所以你是着急结婚? 所以你是着急结婚? spring

有压力就等于急着结婚吗?所以你是急着结婚咯?

• 施施

施施 楼主 2016-12-17 01:16:23

别把自己说那么老,年轻多好 别把自己说那么老,年轻多好 秋海棠

说的好像30就老了一样,讨厌

• 施施

施施 楼主 2016-12-17 01:19:45

人生缺少仪式感,缺少对生活的各方面要求,很多事情,做了么,做了!做好了么,都是应付。 不 人生缺少仪式感,缺少对生活的各方面要求,很多事情,做了么,做了!做好了么,都是应付。 不绞尽脑汁,不经历痛苦的思考,不凝聚心血,都是应付。 应付来应付去,你的人生就这么应付过去了,永远体会不到极度专注带来的成就感。 很多事情,明明是自己没做好,想要去逃避,包容自己的软弱,然后无耻的告诉自己不适合 做这个不适合做那个。 有句话说的好:你现在的生活,是你自己能力最好的体现。 ... 寓目

近日,越发的觉得当下是这几年结的果,只知逃避换来的今日的困顿,现在需要的就是慢慢调整去面对了

• 施施

施施 楼主 2016-12-17 01:54:01

虽然当下依旧困窘,前途依旧迷茫,但是已没有年初那么焦虑了。既然生活是自己的,那么所有的责任都要自己来抗,未来或许会变好或许更糟糕,这些都不是我能把控的,唯一能做的就是好好生活。当再一次面临选择时,是否勇敢选择那对我有益却有所畏惧的事。

• 施施

施施 楼主 2016-12-17 01:59:28

这个世界不会等我们把一切准备好了再把这个机会给我们,所以当我们还没准备好的时候是否有勇气有能力承接这个机会和风险?我不知道,因为在曾经的每一次机会面前我都是逃走的。虽然人的一生能改变你机会或许就只有那么几个,但是我想这样的机会还是会有的,希望我能更好的面对

• 秋海棠

秋海棠 (hakuna matata) 2016-12-17 08:05:52

说的好像30就老了一样,讨厌 说的好像30就老了一样,讨厌 施施

当你面对一群20岁的人会觉得自己老了许多。

• 施施

施施 楼主 2016-12-17 08:16:35

当你面对一群20岁的人会觉得自己老了许多。 当你面对一群20岁的人会觉得自己老了许多。 秋海棠

你有这样的感觉?

• 秋海棠

秋海棠 (hakuna matata) 2016-12-17 08:48:52

你有这样的感觉? 你有这样的感觉? 施施

strong feelings

• spring

spring 2016-12-17 09:19:12

有压力就等于急着结婚吗?所以你是急着结婚咯? 有压力就等于急着结婚吗?所以你是急着结婚咯? 施施

不是,好像这个年纪婚姻是各种压力的源头之一,女生更严重些,所以问你…

• 施施

施施 楼主 2016-12-17 09:32:52

不是,好像这个年纪婚姻是各种压力的源头之一,女生更严重些,所以问你… 不是,好像这个年纪婚姻是各种压力的源头之一,女生更严重些,所以问你… spring

确实是,目前找工作都会被这样的理由拒绝,即使面试官不当场说出,但一定会考虑这个因素,这是无法避免的。 周遭的环境也是非常喜欢打探,谈论人的私隐的,但是因为这些压力就会急着去找一个人来将就这一生吗?不会的。对于找对象的急迫感会有,但是不会因为这份急迫就不管不顾

• spring

spring 2016-12-17 09:39:49

确实是,目前找工作都会被这样的理由拒绝,即使面试官不当场说出,但一定会考虑这个因素,这是无 确实是,目前找工作都会被这样的理由拒绝,即使面试官不当场说出,但一定会考虑这个因素,这是无法避免的。 周遭的环境也是非常喜欢打探,谈论人的私隐的,但是因为这些压力就会急着去找一个人来将就这一生吗?不会的。对于找对象的急迫感会有,但是不会因为这份急迫就不管不顾 ... 施施

是的,但是会花挺多精力在这上面

• 施施

施施 楼主 2016-12-17 09:41:17

是的,但是会花挺多精力在这上面 是的,但是会花挺多精力在这上面 spring

挺多精力?具体哪些方面?

• spring

spring 2016-12-17 09:45:46

挺多精力?具体哪些方面? 挺多精力?具体哪些方面? 施施

想着怎么找对象,想着要怎么赚钱应对以后的婚姻,行为思想要成熟,不能再像小年轻,各种冲动,感觉自己各种被普世价值观束缚

• 施施

施施 楼主 2016-12-17 09:50:04

想着怎么找对象,想着要怎么赚钱应对以后的婚姻,行为思想要成熟,不能再像小年轻,各种冲动,感 想着怎么找对象,想着要怎么赚钱应对以后的婚姻,行为思想要成熟,不能再像小年轻,各种冲动,感觉自己各种被普世价值观束缚 ... spring

即使不考虑找对象,后面这些难道不是你应该考虑的吗?赚钱这条无须解说了,行为思想要成熟,随着年龄的增长,阅历的增加,这不是理所应当的事吗?你可以冲动,但你能承担冲动的后果吗?

• spring

spring 2016-12-17 09:56:18

即使不考虑找对象,后面这些难道不是你应该考虑的吗?赚钱这条无须解说了,行为思想要成熟,随着 即使不考虑找对象,后面这些难道不是你应该考虑的吗?赚钱这条无须解说了,行为思想要成熟,随着年龄的增长,阅历的增加,这不是理所应当的事吗?你可以冲动,但你能承担冲动的后果吗? ... 施施

怎么说呢,如果说这些行为是主动的,那一切都是良性的发展,但现实是很多是被动的,可能是因为年龄去找对象,甚至勉强在一起,因为社会压力而赚钱,做不喜欢的工作,忍受不喜欢的老板,因为周边人的评价,而变得社会需要的成熟。你自己本身的意愿并不是那么重要

• 施施

施施 楼主 2016-12-17 10:06:43

怎么说呢,如果说这些行为是主动的,那一切都是良性的发展,但现实是很多是被动的,可能是因为年 怎么说呢,如果说这些行为是主动的,那一切都是良性的发展,但现实是很多是被动的,可能是因为年龄去找对象,甚至勉强在一起,因为社会压力而赚钱,做不喜欢的工作,忍受不喜欢的老板,因为周边人的评价,而变得社会需要的成熟。你自己本身的意愿并不是那么重要 ... spring

生而为人,本就有很多的无奈。如果不工作就可以愉快的玩耍,有丰富的生活,大概愿意工作的人也会少了许多,但是工作又有诸多好处,所以即使痛苦也有快乐的时候。 成熟的人会很在意周边的评价吗?我想是不会的,我们会在意旁人的评价,但会不会因为旁人的评价就去改变自己呢?这值得思考。 每个人都更加在意自己的需求感受,所以作为社会中的单个个体,当你影响力不够影响别人时,别人自然就会忽略你(一个与己关系不大的个体)的意愿。 如果说你认为这一切都是被动的,可能你有一些厌世情绪。

• spring

spring 2016-12-17 10:09:41

生而为人,本就有很多的无奈。如果不工作就可以愉快的玩耍,有丰富的生活,大概愿意工作的人也会 生而为人,本就有很多的无奈。如果不工作就可以愉快的玩耍,有丰富的生活,大概愿意工作的人也会少了许多,但是工作又有诸多好处,所以即使痛苦也有快乐的时候。 成熟的人会很在意周边的评价吗?我想是不会的,我们会在意旁人的评价,但会不会因为旁人的评价就去改变自己呢?这值得思考。 每个人都更加在意自己的需求感受,所以作为社会中的单个个体,当你影响力不够影响别人时,别人自然就会忽略你(一个与己关系不大的个体)的意愿。 如果说你认为这一切都是被动的,可能你有一些厌世情绪。 ... 施施

可能,可能是自己比较弱吧

• 卡门兔斯基

卡门兔斯基 2016-12-17 10:18:05

跟楼主一样,同龄 同会计 同单身 有时候得喝点鸡汤支撑过下去

• 施施

施施 楼主 2016-12-17 10:23:58

跟楼主一样,同龄 同会计 同单身 有时候得喝点鸡汤支撑过下去 跟楼主一样,同龄 同会计 同单身 有时候得喝点鸡汤支撑过下去 卡门兔斯基

你在做会计吗?

• 卡门兔斯基

卡门兔斯基 2016-12-17 10:25:22

没有 永无止境的考证路走不下去啊。。。。。

• 施施

施施 楼主 2016-12-17 10:43:18

可能,可能是自己比较弱吧 可能,可能是自己比较弱吧 spring

一切事物都在改变着,不要这么着急给自己下定义

• 施施

施施 楼主 2016-12-17 10:43:45

没有 永无止境的考证路走不下去啊。。。。。 没有 永无止境的考证路走不下去啊。。。。。 卡门兔斯基

你现在在做什么?可还好?

• 卡门兔斯基

卡门兔斯基 2016-12-17 10:50:05

人事 还不错 工作氛围是我喜欢的 话说刚看到我们竟然同城。。。

• spring

spring 2016-12-17 10:55:14

一切事物都在改变着,不要这么着急给自己下定义 一切事物都在改变着,不要这么着急给自己下定义 施施

烦恼还是烦恼,该做的还是做吧

• 施施

施施 楼主 2016-12-17 11:16:04

人事 还不错 工作氛围是我喜欢的 话说刚看到我们竟然同城。。。 人事 还不错 工作氛围是我喜欢的 话说刚看到我们竟然同城。。。 卡门兔斯基

这么巧?不过应该不会在同一区吧?我在下属县

• 施施

施施 楼主 2016-12-17 11:16:25

烦恼还是烦恼,该做的还是做吧 烦恼还是烦恼,该做的还是做吧 spring

是的

• spring

spring 2016-12-17 11:27:34

是的 是的 施施

无力改变

• agito

agito (视觉系 电子核爱好者) 2016-12-17 14:48:20

找个心理咨询师好些

• 施施

施施 楼主 2016-12-18 16:39:11

找个心理咨询师好些 找个心理咨询师好些 agito

经济不宽裕╯﹏╰

• 施施

施施 楼主 2016-12-18 16:52:35

仿佛有一张大网在像我扑来,我在四处逃窜但依然在网下,而这种恐惧感一直笼罩着我,也许可怕的不是他来了,而是他在来的路上

• 施施

施施 楼主 2016-12-26 16:07:31

最后一次考试了,希望一切顺利。

• 施施

施施 楼主 2016-12-28 20:39:28

今天拿到驾照了,终于在2016年给自己预设的最后期限里完成目标了

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-12-28 21:37:27

淡定,我比你大四岁,从来没急着结婚过,特别享受单身生活,特别自在没压力,四年前才认识我老公,结婚后才有家庭的压力,有挣钱的紧迫感。

• 施施

施施 楼主 2016-12-28 22:51:12

淡定,我比你大四岁,从来没急着结婚过,特别享受单身生活,特别自在没压力,四年前才认识我老公 淡定,我比你大四岁,从来没急着结婚过,特别享受单身生活,特别自在没压力,四年前才认识我老公,结婚后才有家庭的压力,有挣钱的紧迫感。 ... 起名困难户

谢谢你的回复,更大的压力是收入低,而且这边的很多企业看着年龄就会认为你过几年会结婚生子请产假,因此能够得到的工作机会就会在原本就不多的范围内更缩小一层。不过这些都不是我能控制的,去改变我能改变的才慢慢会有希望

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-12-28 22:54:28

谢谢你的回复,更大的压力是收入低,而且这边的很多企业看着年龄就会认为你过几年会结婚生子请产 谢谢你的回复,更大的压力是收入低,而且这边的很多企业看着年龄就会认为你过几年会结婚生子请产假,因此能够得到的工作机会就会在原本就不多的范围内更缩小一层。不过这些都不是我能控制的,去改变我能改变的才慢慢会有希望 ... 施施

嗯 大概还是因为钱太少?(没有恶意

• 施施

施施 楼主 2016-12-29 06:32:00

嗯 大概还是因为钱太少?(没有恶意 嗯 大概还是因为钱太少?(没有恶意 起名困难户

应该是吧。我常常幻想如果我有更多的钱更好的工作是不是就不会这么担心未来?因为我有能力可以照顾自己

• 施施

施施 楼主 2017-01-20 00:01:40

当噩运来临,没有更好的选择的时候,也许你唯一能做的就是等待,要相信自己等得起,同时为预设的目标努力着。 对于未来,我满是担忧,我既害怕我不够努力没有能力去做到,又害怕即使努力完成了我能完成的,结果也不会太好。所以我是悲观着的,同时也是慵懒着的。

• 施施

施施 楼主 2017-01-20 00:14:49

人生这条路,从来都是孤独,只是我们多少有些不甘

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2017-01-22 23:07:00

这样的人很多,我也是

• [已注销]

[已注销] 2017-01-29 09:49:01

[内容不可见]

• 施施

施施 楼主 2017-01-29 22:14:29

一起加油

• 施施

施施 楼主 2017-02-05 12:49:25

今天拿文件给主管签字,问了一句:今天5号?答:是的。似自言语地轻声说了一句:时间过得真快。 听到这话,忽生感慨:如不好好地过好接下来的每一天,余生很快就结束了

你的回应

回应请先 , 或 注册

929081 人聚集在这个小组
↑回顶部