寓目
墓碑写满段子让路过的人扶额而去

寓目的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【影评】当钢铁之雨落下
2018-02-01 12:38:53
本文包含剧透,建议观影后阅读!神秘代码见评论
期待“铁雨”,永远不要落下。 转自公众号“IN朝鲜” 引子 南北题材电影可谓是韩国优质电影的集结地:远的,有朝韩蜜月期(2000~2007)拍摄的《JSA共同警备区》《朝鲜军人在韩国》《欢迎来到东莫村》等突出“好奇”的片子,近一点的,则有李明博-朴槿惠执政时期(2008~2016)公映的《高地战》《R2B》《北逃》《延坪海战...
酗酒是俄罗斯人口骤减的主因。在过去十年间,俄罗斯的700万起死亡案例中,百分之三十四都是因为酒的缘故。 但是这还不算完,俄国人非常热爱极其反传统的酒品。通过不断尝试 (以及大量致盲甚至致死的结果),他们发明了一些当代历史上最给力,能让人爽得胸毛也立起来的鸡尾酒。这些酒品大部分都是在戈尔巴乔夫那次不成功的......    (3回应)

寓目的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

年度最佳天文照...
2018-11-01更新
我需要为你贱一...
2017-07-25更新
变革中的朝鲜
2017-05-01更新
Vitamin2B 的 20...
2013-12-04更新
那些让你眼眶一...
2013-10-14更新

寓目的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 23本想读 · 10本读过 )

在读
  • 变化的位面
  • 荒野之歌
  • 神的九十亿个名字
  • 囚鸟
  • 佛罗伦萨的神女
想读
  • 所以,一切都是童年的错吗?
  • 夢卷
  • 白事会
  • 成长,请带上这封信
  • 北京,你是我今夜不及的梦

寓目的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 247部看过 )

想看

寓目的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 莎士比亚别生气
  • 李茶的姑妈

寓目关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 香甜好米饭
  • 香甜好米饭:   一天之后小baby面目狰狞的在它爸爸的怀里离开了人间,它的爸爸一个原地爆炸,嘭 炸了 剧终。     2017-08-29 19:17
  • 香甜好米饭
  • 香甜好米饭:   他不能自己的爱上了这个女大尾巴人,在长达两个小时内,他们俩互相蹂躏着对方柔弱的身躯,两天后诞生了小大尾巴人,是个没有排泄系统的人,因为他是被复活的变种大尾巴人。可怜的小baby只有一天的生命。     2017-08-29 11:52
  • 香甜好米饭
  • 香甜好米饭:   染上酒瘾的他整天漫无目的衣衫褴褛的走在满目狼藉的,被段子机器辐射导致寸草不生的街道上,那天很晚了,阴雨连连,他隐约看到一个荧光色的大尾巴,激动的他奔向那只大尾巴,他躲到一辆破车后面发现是一只女大尾巴人。哇哦 丘比特的神箭射中了这个可怜的人。     2017-08-29 11:49
  • 香甜好米饭
  • 香甜好米饭:   因探测范围过于近,十年内他没探测到一个造段子机,每天郁郁寡欢,身兼人类存亡的历史使命在他身上他却无可奈何,就这样他成为了一个长着荧光尾巴的酒鬼。     2017-08-29 11:42
  • 香甜好米饭
  • 香甜好米饭:   这条荧光色的尾巴白天是隐形的,每到夜晚,只要身边5厘米内发现有造段子机尾巴就会发出荷塘月色的歌声提醒他有危险存在。     2017-08-29 11:39
∵ 五行属二
∴ 有标记


¨¨°º©©º°¨¨¨¨¨¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨¨¨°º©©º°¨¨


不是段子手,图片多来自网络,侵删。


我是一个对生活非常很乐观的人,
希望自己跟自己周围的人每天都过的开心…


希望大家在有生之年尽情撒欢,天天嗨皮····


¨¨°º©©º°¨¨¨¨¨¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨¨¨¨°º©©º°¨¨¨¨¨¨°º©©º°¨¨


感觉自己总在一个圈子,太少接触人了
建了一个新微信号:hajiwang

平常会在这个号的朋友圈里发一些不方便在豆瓣发的段子···

当然大家没事可以加我聊聊自己生活上不方便对熟人讲的沙雕经历,如果有兴趣会把一些志趣相投的人拉到一起聊天····


是微信号不是微信公众号哦

微信号:hajiwang

谢谢大家O(∩_∩)O



寓目的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

寓目的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 1个感兴趣 )

寓目的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


寓目常去的小组(194)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (341649)
北京租房(真的没有中介)小组
北京租房(真的没有中... (53903)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (355784)
北京无中介租房
北京无中介租房 (356077)
北京租房
北京租房 (851485)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (138601)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (650801)
北京二手交易
北京二手交易 (60781)

订阅寓目的收藏:
feed: rss 2.0