在社交网络发东西有多需要“注意影响”?

乐乐乐了

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:29:00

[内容不可见]

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-24 10:29:01

(=u3u=)

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-24 10:34:23

活捉一只博主!我是你的粉丝!发什么都看23333

• 乐乐乐了

乐乐乐了 (Last and Best.) 楼主 2016-11-24 10:34:57

活捉一只博主!我是你的粉丝!发什么都看23333 活捉一只博主!我是你的粉丝!发什么都看23333 我从崖边跌落

额。。哎呀不要歪楼~ 哈哈不过谢谢! 所以这事你怎么看?

• up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-24 10:38:59

每一个人都需要注意!

• 乐乐乐了

乐乐乐了 (Last and Best.) 楼主 2016-11-24 10:41:22

每一个人都需要注意! 每一个人都需要注意! up

嗯 所以你的意思就是 任何一个在网上的人 发任何一句话 都应该考虑到 会potentially有人看到这些 那比如说 某个东西或者某句话 你发出来之后 有的人会因此收益 但也有的人会因此得到不良的“引导/建议” 那这种东西就不该发 是不?

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-24 10:42:03

额。。哎呀不要歪楼~ 哈哈不过谢谢! 所以这事你怎么看? 额。。哎呀不要歪楼~ 哈哈不过谢谢! 所以这事你怎么看? 乐乐乐了

我觉得这个没问题诶…毕竟还是个人社交软件,又不是专业做什么…有小几万的粉丝关注肯定是因为某一方面吸引到大家,那对于除了这方面的内容来说,说得不好听你爱看不看…我也有关注的别的博主是只看她穿搭的,日常叨逼叨我并没有兴趣,可是这也不影响我觉得她穿搭很棒持续关注啊(大概就是这么个意思)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:42:28

[内容不可见]

• sosoman

sosoman (各取所需) 2016-11-24 10:43:36

[内容不可见]

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-24 10:44:57

注意不要煽动粉丝干坏事

• 乐乐乐了

乐乐乐了 (Last and Best.) 楼主 2016-11-24 10:45:09

我觉得这个没问题诶…毕竟还是个人社交软件,又不是专业做什么…有小几万的粉丝关注肯定是因为某 我觉得这个没问题诶…毕竟还是个人社交软件,又不是专业做什么…有小几万的粉丝关注肯定是因为某一方面吸引到大家,那对于除了这方面的内容来说,说得不好听你爱看不看…我也有关注的别的博主是只看她穿搭的,日常叨逼叨我并没有兴趣,可是这也不影响我觉得她穿搭很棒持续关注啊(大概就是这么个意思) ... 我从崖边跌落

嗯我其实也是这么想的

• up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-24 10:45:35

嗯 所以你的意思就是 任何一个在网上的人 发任何一句话 都应该考虑到 会potentially有人看到这些 嗯 所以你的意思就是 任何一个在网上的人 发任何一句话 都应该考虑到 会potentially有人看到这些 那比如说 某个东西或者某句话 你发出来之后 有的人会因此收益 但也有的人会因此得到不良的“引导/建议” 那这种东西就不该发 是不? ... 乐乐乐了

每个人都需要注意 但发不发还是你自己的行为 懂吗 抢劫犯法但还是有人抢劫

• 乐乐乐了

乐乐乐了 (Last and Best.) 楼主 2016-11-24 10:48:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也是这样想的 最不理解就是那种 明明没关系 还非要来十分恶毒乱喷的 不爱看绕道不就好了是吧~。。

• 乐乐乐了

乐乐乐了 (Last and Best.) 楼主 2016-11-24 10:51:34

注意不要煽动粉丝干坏事 注意不要煽动粉丝干坏事 Endless nights

那是一定的啊 那种很极端的不包括在我这次问题里 我的意思是 比如啊 发一个 “某淘宝家曲奇吃出虫气死我了再也不要买”这种 你觉得算是在煽动粉丝吗

• 烧饼

烧饼 2016-11-24 10:52:47

我觉得是需要考虑一下的。网络产生很多不负责任的言论原因在于匿名性,这也是共军一直努力在让网络实名化的原因。实名化后的社交媒体只不过是换了另一个更广阔的公众场合,就像你不会在生活中的公众场合表现很负面,网络也一样。

• 刚吃饱又饿了

刚吃饱又饿了 (陌上花开缓缓归。。。) 2016-11-24 10:54:00

我什么都不发

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:54:42

我也是这样想的 最不理解就是那种 明明没关系 还非要来十分恶毒乱喷的 不爱看绕道不就好了是吧~ 我也是这样想的 最不理解就是那种 明明没关系 还非要来十分恶毒乱喷的 不爱看绕道不就好了是吧~。。 ... 乐乐乐了

[内容不可见]

• 乐乐乐了

乐乐乐了 (Last and Best.) 楼主 2016-11-24 10:54:56

我觉得是需要考虑一下的。网络产生很多不负责任的言论原因在于匿名性,这也是共军一直努力在让网 我觉得是需要考虑一下的。网络产生很多不负责任的言论原因在于匿名性,这也是共军一直努力在让网络实名化的原因。实名化后的社交媒体只不过是换了另一个更广阔的公众场合,就像你不会在生活中的公众场合表现很负面,网络也一样。 ... 烧饼

嗯,我也是认为需要负一定责任。那比如,你是这个位置的人,你晒一张自己觉得很搞笑的但实质上可能没什么营养聊天对话,需要注意考虑这个东西并没有给看客带来价值和正能量吗?

• 烧饼

烧饼 2016-11-24 11:23:28

嗯,我也是认为需要负一定责任。那比如,你是这个位置的人,你晒一张自己觉得很搞笑的但实质上可 嗯,我也是认为需要负一定责任。那比如,你是这个位置的人,你晒一张自己觉得很搞笑的但实质上可能没什么营养聊天对话,需要注意考虑这个东西并没有给看客带来价值和正能量吗? ... 乐乐乐了

这无所谓吧,唯一要担心的是经常这么干很多人会觉得你的内容不够好看,除非你的特色就是搞笑。哈哈。

• 乐乐乐了

乐乐乐了 (Last and Best.) 楼主 2016-11-24 11:25:37

这无所谓吧,唯一要担心的是经常这么干很多人会觉得你的内容不够好看,除非你的特色就是搞笑。哈 这无所谓吧,唯一要担心的是经常这么干很多人会觉得你的内容不够好看,除非你的特色就是搞笑。哈哈。 ... 烧饼

我倒不会担心这个啦 噗 就是有时候觉得不理解一些喷子 但又想反思一下是不是我才是三观有问题那个。。。哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部