做不做自己

yikecao

加入小组后即可参加投票
  • murry

murry 2016-11-23 13:01:20

分清事物的主要矛盾。问问自己:我是来干嘛的。

• yikecao

yikecao 楼主 2016-11-23 17:33:44

分清事物的主要矛盾。问问自己:我是来干嘛的。 分清事物的主要矛盾。问问自己:我是来干嘛的。 murry

我是来争取利益的 比如我做生意为了赚钱一单生意违背了最基础的诚信 如果我承担责任那损失是很大的 这时候怎么选 有时和人相处要连哄带骗 那么良知的底线应该是什么...

• yikecao

yikecao 楼主 2016-11-23 17:35:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 认识新朋友

什么?

• murry

murry 2016-11-24 11:14:26

如果你的生意做的长久和稳定,就应守诚信。也是法则

• 吴不器

吴不器 (一杯流光,吞下多少前尘过往) 2016-11-24 11:44:20

知行合一的都立地成圣了,阳明先生要那么好当,也没必要追求什么知行合一了

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2016-11-24 12:54:50

明知故问是为啥?

• yikecao

yikecao 楼主 2016-11-24 23:31:57

明知故问是为啥? 明知故问是为啥? 明星脑控魔

什么意思

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2016-11-24 23:34:30

什么意思 什么意思 yikecao

如果我承担责任那损失是很大的……该赔的时候就赔,这就是良知,否则做奸商也可以…

• 书生

书生 2016-11-25 00:24:48

不能心安,宁愿不为

• 书生

书生 2016-11-25 00:26:16

我是来争取利益的 比如我做生意为了赚钱一单生意违背了最基础的诚信 如果我承担责任那损失是很大 我是来争取利益的 比如我做生意为了赚钱一单生意违背了最基础的诚信 如果我承担责任那损失是很大的 这时候怎么选 有时和人相处要连哄带骗 那么良知的底线应该是什么... ... yikecao

没有可以又当婊子又能坦然立牌坊的事'!这句话不好听,可我只能想到这句谚语来比喻了

• 豹脾气

豹脾气 2016-11-26 07:36:33

这就是你自己

• yikecao

yikecao 楼主 2016-11-27 06:35:18

这就是你自己 这就是你自己 豹脾气

这是人群中我带的面具 不是发自内心的声音

你的回应

回应请先 , 或 注册

154067 人聚集在这个小组
↑回顶部