夜深了,来聊一下你们觉得最没用的sr吧

加入小组后即可参加投票
  • 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 18:59:52

我觉得是清姬。。根本为卵用 我觉得是清姬。。根本为卵用 人间失格

我覺得能把清姬搞出套路来的绝对是神

• 人间失格

人间失格 2016-11-16 19:05:40

我覺得能把清姬搞出套路来的绝对是神 我覺得能把清姬搞出套路来的绝对是神 瓦瓦

那是仙儿

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 2016-11-16 19:26:50

我也是,就是刷刷本帶著她,我還是捨不得我的麻雀 我也是,就是刷刷本帶著她,我還是捨不得我的麻雀 瓦瓦

不知道下个版本又会有啥变化,所以还是凭自己喜好练吧ヾ(:3ノシヾ)ノシ

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-16 20:03:04

清姬是我觉得最渣的,然而现在不敢说。犬神我也不喜欢,然而。。。还有骨女,输出不算很高,命脆 清姬是我觉得最渣的,然而现在不敢说。犬神我也不喜欢,然而。。。还有骨女,输出不算很高,命脆,又不是辅助形的。。。判官据说很废,可没准哪天翻盘了,鬼白我不懂,没用过,感觉命很脆。大家还有哪些提名的 ... 瓦瓦

鬼白就是配合凤凰火还可以,然后小白也克童男

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-16 20:04:09

觉醒了变二哈,然后不动那皮肤一般,白柴好骚气,中间放不动最左最右放普通,五条柴特别精神污染 觉醒了变二哈,然后不动那皮肤一般,白柴好骚气,中间放不动最左最右放普通,五条柴特别精神污染 最后的非洲猎人

你这结界摆法好吸引我

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 20:09:12

鬼白就是配合凤凰火还可以,然后小白也克童男 鬼白就是配合凤凰火还可以,然后小白也克童男 王喵五

鬼白帅,這點足够我原谅他是个小白脸

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-16 20:10:50

你这结界摆法好吸引我 你这结界摆法好吸引我 王喵五

谁让我每次写狗的时候都是它

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 20:21:14

谁让我每次写狗的时候都是它 谁让我每次写狗的时候都是它 最后的非洲猎人

我每次画葫芦都给我狸猫

• 歪炸炸

歪炸炸 (If there was a long goodbye.) 2016-11-16 22:01:26

没钱不氪金脸还黑的我算了吧 没钱不氪金脸还黑的我算了吧 瓦瓦

我也没氪啊

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 23:28:14

我也没氪啊 我也没氪啊 歪炸炸

我感觉升六星花好多金币啊

• 速帕拉KI

速帕拉KI 2016-11-16 23:43:54

判官哪里废,很好用啊,反噬起来很厉害,清姬孟婆真的没救了

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-17 00:36:12

鬼白帅,這點足够我原谅他是个小白脸 鬼白帅,這點足够我原谅他是个小白脸 瓦瓦

• 豆友

豆友 (想出门了~🎤) 2016-11-17 03:11:23

孟婆,我不信,你们拿她打控制 孟婆,我不信,你们拿她打控制 最后的非洲猎人

我曾试过。。

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-17 08:10:07

我曾试过。。 我曾试过。。 豆友

然后是不是还没幽魂雪女好用

• 歪炸炸

歪炸炸 (If there was a long goodbye.) 2016-11-17 11:54:44

我感觉升六星花好多金币啊 我感觉升六星花好多金币啊 瓦瓦

至今没有六星,太累了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35055 人聚集在这个小组
↑回顶部