孔雀明王臻藏 是在卖ml吗…你游是真不想要女玩家了

忍者蛙裴露娜

2024-05-13 22:38:20 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Panthera uncia

Panthera uncia 2024-05-13 22:49:39 北京

真的很恶心 点开一看到孔雀和晴明坐在一起的那个画面我就想吐

• 忍者蛙裴露娜

忍者蛙裴露娜 楼主 2024-05-13 23:39:20 湖南

真的很恶心 点开一看到孔雀和晴明坐在一起的那个画面我就想吐 真的很恶心 点开一看到孔雀和晴明坐在一起的那个画面我就想吐 Panthera uncia

那个心境更恶心,孔雀拉晴明的手练舞,有这个必要吗?我看到有洗地不是ml的,说玩家代入的角色是普普通通的阴阳师,不是晴明,浦男和孔雀…更恶心了

• 应声虫

应声虫 2024-05-14 00:17:19 广西

按这路线走即可,新出的孔雀里里外外很OOC

• 卢花深泽静锤纶

卢花深泽静锤纶 2024-05-14 01:29:26 云南

像穿了情趣内衣一样,不玩了不玩了,阴阳师工作室不如上街去露吊吧

• 乐又流

乐又流 (俗不可耐) 2024-05-14 11:29:00 广东

那裤子不是很好看很符合孔雀这个印度神的感觉么,为什么又换成超短裙了

• 木易

木易 . 2024-05-14 13:39:46 英国

[该回复已被折叠]展开
  • 池袋最强

池袋最强 2024-05-14 14:29:08 广东

美术文案都贱死了

• 桑葚(退网版)

桑葚(退网版) 2024-05-14 17:37:05 广西

好恶我去

• 第五人格玩o神

第五人格玩o神 2024-05-14 21:14:49 江苏

网易这个出生做了一坨什么

• 忽忽

忽忽 2024-05-14 21:47:41 浙江

这个皮肤请问有什么出的必要呢zen?是嫌上个月流水太好了非得犯贱是吗?

• 忍者蛙裴露娜

忍者蛙裴露娜 楼主 2024-05-15 09:19:51 湖南

这个皮肤请问有什么出的必要呢zen?是嫌上个月流水太好了非得犯贱是吗? 这个皮肤请问有什么出的必要呢zen?是嫌上个月流水太好了非得犯贱是吗? 忽忽

上个月流水也不好…开了两次卡池还没有初音未来的流水高

• 忽忽

忽忽 2024-05-15 09:52:22 浙江

上个月流水也不好…开了两次卡池还没有初音未来的流水高 上个月流水也不好…开了两次卡池还没有初音未来的流水高 忍者蛙裴露娜

阴得的,给他流水给他脸了

• 大力出奇迹

大力出奇迹 2024-05-16 13:26:33 四川

真的越来越丑了,不露🐻露腿就做不出皮肤了,-死了

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-05-18 12:07:30 广东

好恶心啊!!!

• 罐头鲨

罐头鲨 2024-05-18 12:36:42 内蒙古

真的离谱,之前都不可能有这种事,一直在心目中还算是比较不媚♂不暴露的游戏,也一直希望它坚持这种路线,不是非得要看♀的脸色但是希望它能保持自己的清流和初心啊,结果现在整了这出……虽然从帝蛇典藏开始就有很多不上心但一直也没关注因为我只看喜欢的式神,但那些顶多也就是设计烂结果现在都已经搞到这种地步了…把0617都给改吐了😰真的低估了这批美工了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

35052 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部