没有ssr sr养哪个?

我要早睡

2024-05-24 15:18:08 河北

加入小组后即可参加投票
  • aaaa

aaaa 2024-05-24 16:24:36 浙江

姑获鸟,最基础的输出式神

• 小狗统治世界

小狗统治世界 . 2024-05-24 20:53:27 湖北

新区还是老区开荒?找个师傅让他送你个六星鬼使黑

• 我要早睡

我要早睡 楼主 2024-05-24 22:13:04 河北

新区还是老区开荒?找个师傅让他送你个六星鬼使黑 新区还是老区开荒?找个师傅让他送你个六星鬼使黑 小狗统治世界

新区 啊 师傅愿意送吗😢

• 不遇。

不遇。 2024-05-25 01:28:27 广东

新区 啊 师傅愿意送吗😢 新区 啊 师傅愿意送吗😢 我要早睡

痒痒鼠的老登都很好的,会送

• momo

momo 2024-05-25 04:58:23 浙江

新区还是老区开荒?找个师傅让他送你个六星鬼使黑 新区还是老区开荒?找个师傅让他送你个六星鬼使黑 小狗统治世界

还可以送式神啊

• 碌悰

碌悰 2024-05-25 07:46:55 上海

雪女是增伤+控制,姑获鸟是输出。都可以养,姑获鸟优先

• 明天也会放晴

明天也会放晴 2024-05-25 09:02:18 山东

还可以送式神啊 还可以送式神啊 momo

可以,只能送一次。六星满级

• momo

momo 2024-05-25 15:43:45 浙江

可以,只能送一次。六星满级 可以,只能送一次。六星满级 明天也会放晴

怎么送呀

• 明天也会放晴

明天也会放晴 2024-05-25 20:01:19 山东

怎么送呀 怎么送呀 momo

需要面对面操作,用俩手机连蓝牙或者一个wifi,然后送就行了

• momo

momo 2024-05-25 20:05:37 浙江

需要面对面操作,用俩手机连蓝牙或者一个wifi,然后送就行了 需要面对面操作,用俩手机连蓝牙或者一个wifi,然后送就行了 明天也会放晴

好嘟~ 只能送sr或者r吗

• 明天也会放晴

明天也会放晴 2024-05-25 20:08:11 山东

好嘟~ 只能送sr或者r吗 好嘟~ 只能送sr或者r吗 momo

是的,只能sr r,建议找个热心老登要个输出类的,姑获鸟黑童子啥的

• momo

momo 2024-05-25 20:08:32 浙江

是的,只能sr r,建议找个热心老登要个输出类的,姑获鸟黑童子啥的 是的,只能sr r,建议找个热心老登要个输出类的,姑获鸟黑童子啥的 明天也会放晴

我是想大号送个比较欧的小号

• can

can 2024-05-25 22:03:07 上海

练鬼使黑比较好吧,可以拼,暴击要求低,我觉得比这俩开荒好用,我几个小号都是练的鬼使黑。

• 药师

药师 2024-05-31 14:32:35 福建

练鬼使黑比较好吧,可以拼,暴击要求低,我觉得比这俩开荒好用,我几个小号都是练的鬼使黑。 练鬼使黑比较好吧,可以拼,暴击要求低,我觉得比这俩开荒好用,我几个小号都是练的鬼使黑。 can

鬼使黑 带个鸦天狗。。

• ..

.. (little china girl) 2024-06-01 10:48:26 加拿大

姑获鸟,但我是鬼使黑和我师傅把我带大的。

• 动感超人!

动感超人! 2024-06-04 11:49:57 山西

黑童子肿么样,我刚玩这游戏我闺蜜给了我一个六星满级黑童子,嘎嘎好用😋

你的回应

回应请先 , 或 注册

35032 人聚集在这个小组
↑回顶部