注意及时分辨lsp,远离sp,珍爱生命!

momo

2021-06-14 13:37:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-06-14 13:53:12

dd,没有钓鱼,姐妹们帮帮俺

• 夏紫薇

夏紫薇 2021-06-14 14:04:45

防人之心不可无,看看之后会不会来搭讪你吧,总是盯着陌生人看是蛮没礼貌的

• 云舫

云舫 2021-06-14 14:10:11

防人之心不可无,看看之后会不会来搭讪你吧,总是盯着陌生人看是蛮没礼貌的 防人之心不可无,看看之后会不会来搭讪你吧,总是盯着陌生人看是蛮没礼貌的 夏紫薇

同感

• momo

momo 楼主 2021-06-14 14:15:19

防人之心不可无,看看之后会不会来搭讪你吧,总是盯着陌生人看是蛮没礼貌的 防人之心不可无,看看之后会不会来搭讪你吧,总是盯着陌生人看是蛮没礼貌的 夏紫薇

好无语啊,那他一直不搭讪我,一直盯着我真的好烦

• 瓦尔登的狐

瓦尔登的狐 2021-06-14 14:17:03

先专心考研吧

• momo

momo 楼主 2021-06-14 14:22:49

先专心考研吧 先专心考研吧 瓦尔登的狐

对,所以我打算暑假之前都在新位置坐,(祈祷这个位置的同学别来自习室)

• momo

momo 楼主 2021-06-14 14:26:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 岸边船

滚吧,不想骂你

• 岸边船

岸边船 2021-06-14 14:27:46

滚吧,不想骂你 滚吧,不想骂你 momo

好嘞,马上丨

• 岸边船

岸边船 2021-06-14 14:29:51

开个小玩笑而已,没想过要看的,我又不是憨批

• momo

momo 楼主 2021-06-14 14:33:08

开个小玩笑而已,没想过要看的,我又不是憨批 开个小玩笑而已,没想过要看的,我又不是憨批 岸边船

okok,那我也收回,但是建议不要跟女孩开这种玩笑,瞬间下头

• 岸边船

岸边船 2021-06-14 14:34:53

okok,那我也收回,但是建议不要跟女孩开这种玩笑,瞬间下头 okok,那我也收回,但是建议不要跟女孩开这种玩笑,瞬间下头 momo

哟吼吼吼!下头而已,我们又没上头过,不认识说才好玩,认识的我反而不好意思了。不能总被人调戏啊,我也要调戏别人

• Riqi

Riqi 2021-06-14 14:47:25

看回去 下次发现他盯着你看,就狠狠的瞪回去

• momo

momo 楼主 2021-06-14 15:12:00

看回去 下次发现他盯着你看,就狠狠的瞪回去 看回去 下次发现他盯着你看,就狠狠的瞪回去 Riqi

希望没有这个机会!

• 小布尔乔纳斯

小布尔乔纳斯 2021-06-14 17:14:54

哟吼吼吼!下头而已,我们又没上头过,不认识说才好玩,认识的我反而不好意思了。不能总被人调戏 哟吼吼吼!下头而已,我们又没上头过,不认识说才好玩,认识的我反而不好意思了。不能总被人调戏啊,我也要调戏别人 ... 岸边船

你这样真的很没礼貌,别说你在开玩笑,你这就是没礼貌。

• 岸边船

岸边船 2021-06-14 17:20:32

你这样真的很没礼貌,别说你在开玩笑,你这就是没礼貌。 你这样真的很没礼貌,别说你在开玩笑,你这就是没礼貌。 小布尔乔纳斯

说别人没礼貌的人,才是真的没礼貌,OK。我只是单纯的调戏人家,就算是看照片而已 别人不同意拒绝了,我也没强求啊 但是你,搁这刷什么存在感啊

• momo

momo 楼主 2021-06-14 17:23:19

你这样真的很没礼貌,别说你在开玩笑,你这就是没礼貌。 你这样真的很没礼貌,别说你在开玩笑,你这就是没礼貌。 小布尔乔纳斯

姐妹不用care了,你看他发的话就晓得有点毛病

• 小布尔乔纳斯

小布尔乔纳斯 2021-06-14 17:24:19

说别人没礼貌的人,才是真的没礼貌,OK。我只是单纯的调戏人家,就算是看照片而已 别人不同意拒 说别人没礼貌的人,才是真的没礼貌,OK。我只是单纯的调戏人家,就算是看照片而已 别人不同意拒绝了,我也没强求啊 但是你,搁这刷什么存在感啊 ... 岸边船

我不过是闲话两句,就惹来您一番宏论,不知道的,还以为您听到“没礼貌”三个字,如临大敌呢~

• 小布尔乔纳斯

小布尔乔纳斯 2021-06-14 17:26:13

姐妹不用care了,你看他发的话就晓得有点毛病 姐妹不用care了,你看他发的话就晓得有点毛病 momo

也就姐姐大度,换了旁人,是看都不想看的

• 岸边船

岸边船 2021-06-14 17:41:24

我不过是闲话两句,就惹来您一番宏论,不知道的,还以为您听到“没礼貌”三个字,如临大敌呢~ 我不过是闲话两句,就惹来您一番宏论,不知道的,还以为您听到“没礼貌”三个字,如临大敌呢~ 小布尔乔纳斯

你们说的都对,没错的 我的错,我认错 不该和你们对着来的 我老爷爷靠墙喝粥——卑鄙无耻下流

• [已注销]

[已注销] 2021-06-14 17:51:09

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-06-14 17:56:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有差距,可能这也是我牡丹的原因,喜欢是干净的纯粹的,sp是猥琐下流

• 小黄鱼

小黄鱼 2021-06-14 18:27:46

看就看吧,考研为紧啊,不行就换间考研教室。

• 不上班便可爱

不上班便可爱 (想要加鸡腿的小编(・∀・)) 2021-06-14 19:54:21

你们说的都对,没错的 我的错,我认错 不该和你们对着来的 我老爷爷靠墙喝粥——卑鄙无耻下流 你们说的都对,没错的 我的错,我认错 不该和你们对着来的 我老爷爷靠墙喝粥——卑鄙无耻下流 岸边船

😅您确实没礼貌

• Riqi

Riqi 2021-06-14 23:15:45

希望没有这个机会! 希望没有这个机会! momo

不遇到最好,也要注意保护好自己

• NotNaive

NotNaive 2021-06-15 01:43:06

如果是一两天这么看然后主动且有礼貌的要wx,应该是喜欢,如果是每天就只盯着看那应该就是lsp中的恶心人的那一种

• momo

momo 楼主 2021-06-15 06:41:55

如果是一两天这么看然后主动且有礼貌的要wx,应该是喜欢,如果是每天就只盯着看那应该就是lsp中 如果是一两天这么看然后主动且有礼貌的要wx,应该是喜欢,如果是每天就只盯着看那应该就是lsp中的恶心人的那一种 ... NotNaive

好烦啊,前几天没被发现我的生活超级快乐,一被监控就好痛苦,有好的解决方法吗?

• NotNaive

NotNaive 2021-06-15 08:36:56

好烦啊,前几天没被发现我的生活超级快乐,一被监控就好痛苦,有好的解决方法吗? 好烦啊,前几天没被发现我的生活超级快乐,一被监控就好痛苦,有好的解决方法吗? momo

可以考虑换一下教室吗?因为我感觉直接找他去对峙或者回瞪他的话,一是没有证据二是可能会给他造成假象然后变本加厉。

• 安之若素

安之若素 2021-06-15 08:43:06

你是去考研的。。。。。请记住这一点,其他都是扯犊子。。。。

• 亿万泥污人

亿万泥污人 2021-06-15 09:56:31

换个教室?

• momo

momo 楼主 2021-06-15 10:19:28

可以考虑换一下教室吗?因为我感觉直接找他去对峙或者回瞪他的话,一是没有证据二是可能会给他造 可以考虑换一下教室吗?因为我感觉直接找他去对峙或者回瞪他的话,一是没有证据二是可能会给他造成假象然后变本加厉。 ... NotNaive

我们学院只有一个自习室,而且有两个很大的空调,超级凉快!

• momo

momo 楼主 2021-06-15 10:19:47

换个教室? 换个教室? 亿万泥污人

只有一个自习室

• 知秋啊

知秋啊 2021-06-15 11:19:41

你们说的都对,没错的 我的错,我认错 不该和你们对着来的 我老爷爷靠墙喝粥——卑鄙无耻下流 你们说的都对,没错的 我的错,我认错 不该和你们对着来的 我老爷爷靠墙喝粥——卑鄙无耻下流 岸边船

好像有什么大病

• NotNaive

NotNaive 2021-06-15 11:44:59

我们学院只有一个自习室,而且有两个很大的空调,超级凉快! 我们学院只有一个自习室,而且有两个很大的空调,超级凉快! momo

那看看后面有没有熟悉的男同学,能不能换一下位置(或者后面如果有同学的话麻烦他们帮你看着那个男生点,如果确实是在一直看你,就直接怼他脸上问,至少以后这个教室他肯定不好意思来了,当然前提得有确凿证据哈)

• momo

momo 楼主 2021-06-15 11:45:59

那看看后面有没有熟悉的男同学,能不能换一下位置(或者后面如果有同学的话麻烦他们帮你看着那个 那看看后面有没有熟悉的男同学,能不能换一下位置(或者后面如果有同学的话麻烦他们帮你看着那个男生点,如果确实是在一直看你,就直接怼他脸上问,至少以后这个教室他肯定不好意思来了,当然前提得有确凿证据哈) ... NotNaive

这样好难堪啊,感觉太伤人了,我还是忍吧

• NotNaive

NotNaive 2021-06-15 11:49:32

这样好难堪啊,感觉太伤人了,我还是忍吧 这样好难堪啊,感觉太伤人了,我还是忍吧 momo

如果有证据了,可以跟他说,至少让他自己知道怎么回事,也不一定要去怼他

• momo

momo 楼主 2021-06-15 11:51:20

如果有证据了,可以跟他说,至少让他自己知道怎么回事,也不一定要去怼他 如果有证据了,可以跟他说,至少让他自己知道怎么回事,也不一定要去怼他 NotNaive

嗯嗯好

• 岸边船

岸边船 2021-06-15 12:14:15

好像有什么大病 好像有什么大病 知秋啊

嗯,偏微性下丘脑分泌紊乱

• Attention

Attention 2021-06-17 07:17:27

我不知道,我自习的时候也会放空一直盯着一个方向,如果那个方向有人看上去就会像在盯着别人。所以你可以试着回头生气得和他对视,看看反应如何

• momo

momo 楼主 2021-06-17 09:46:59

我不知道,我自习的时候也会放空一直盯着一个方向,如果那个方向有人看上去就会像在盯着别人。所 我不知道,我自习的时候也会放空一直盯着一个方向,如果那个方向有人看上去就会像在盯着别人。所以你可以试着回头生气得和他对视,看看反应如何 ... Attention

他真的很恶心,我最近听了这位渣子的不少事迹,有女朋友异地恋,四处liaosao,经常和不同的女孩吃饭,

• momo

momo 楼主 2021-06-17 09:48:36

他真的很恶心,我最近听了这位渣子的不少事迹,有女朋友异地恋,四处liaosao,经常和不同的女孩 他真的很恶心,我最近听了这位渣子的不少事迹,有女朋友异地恋,四处liaosao,经常和不同的女孩吃饭, ... momo

而且,我斜前方的那个女孩被他严重PUA,因为我朋友前男友和他是一个部门,他们两个经常说那个女孩又矮又胖又丑,导致现在这个女生天天不吃饭,所有的钱都用来买护肤品,我每天看到她都觉得丧丧的,还经常奴役她去干别的事

• momo

momo 楼主 2021-06-17 09:49:48

而且,我斜前方的那个女孩被他严重PUA,因为我朋友前男友和他是一个部门,他们两个经常说那个女 而且,我斜前方的那个女孩被他严重PUA,因为我朋友前男友和他是一个部门,他们两个经常说那个女孩又矮又胖又丑,导致现在这个女生天天不吃饭,所有的钱都用来买护肤品,我每天看到她都觉得丧丧的,还经常奴役她去干别的事 ... momo

他本人看起来很是人模狗样,一米八几,也很白,有点小帅,姐妹们一定要避雷!!!

• 夏紫薇

夏紫薇 2021-06-17 10:55:17

爹的🤮要吐了🙏🏻希望美女再也不会碰到那男的

• momo

momo 楼主 2021-06-17 11:00:25

爹的🤮要吐了🙏🏻希望美女再也不会碰到那男的 爹的🤮要吐了🙏🏻希望美女再也不会碰到那男的 夏紫薇

宝贝也要小心一点,知人知面不知心

• momo

momo 2021-06-17 13:46:08

我懂!!!不能换教室就离他远点或者带一个外套穿吧,太难了

• 冬日战士🪖

冬日战士🪖 2021-06-17 14:25:44

dd,没有钓鱼,姐妹们帮帮俺 dd,没有钓鱼,姐妹们帮帮俺 momo

毫无疑问,他就是想吃冰激凌,免费那种,还美其名为探索美好时光。至于带给你恶心的感觉?他怎么可能不知道呢?只是不在乎而已。 所以,你只有两种方式制止。

• momo

momo 楼主 2021-06-17 14:37:21

毫无疑问,他就是想吃冰激凌,免费那种,还美其名为探索美好时光。至于带给你恶心的感觉?他怎么 毫无疑问,他就是想吃冰激凌,免费那种,还美其名为探索美好时光。至于带给你恶心的感觉?他怎么可能不知道呢?只是不在乎而已。 所以,你只有两种方式制止。 ... 冬日战士🪖

什么呀?什么方法

• 冬日战士🪖

冬日战士🪖 2021-06-17 15:22:30

什么呀?什么方法 什么呀?什么方法 momo

方法就是 被动回避 和 主动出击 被动回避,我相信热心的网友已经告诉你了。 通过改变自己,以自己委屈受气的方式来回避猥琐男的视线。无论是改变着装,行程路线,自己的心态,都属于这个部分。 回避是把主动权让给猥琐男,当他发现你的表现以后,难保不会更加变态。你怎么都不可能大门不出,在寝室里吃饭,复习,上课,交朋友吧。 别让他成为你的噩梦。

• 今天喝牛奶了吗

今天喝牛奶了吗 2021-06-18 01:42:38

说别人没礼貌的人,才是真的没礼貌,OK。我只是单纯的调戏人家,就算是看照片而已 别人不同意拒 说别人没礼貌的人,才是真的没礼貌,OK。我只是单纯的调戏人家,就算是看照片而已 别人不同意拒绝了,我也没强求啊 但是你,搁这刷什么存在感啊 ... 岸边船

救命,我第一次听到"只是单纯的调戏"???好家伙是我语言系统有问题吗。调戏一个陌生人是很合适的事情吗🆘

• momo

momo 2021-06-18 02:37:59

温馨提示: https://www.douban.com/group/topic/218699356/ 骚扰犯断头台在这里,记得截图+甩对方主页链接哦

• momo

momo 2021-06-18 02:39:36

温馨提示: https://www.douban.com/group/topic/218699356/ 骚扰犯断头台在这里,记得发截图+甩对方主页链接哦

• 岸边船

岸边船 2021-06-18 07:43:53

救命,我第一次听到"只是单纯的调戏"???好家伙是我语言系统有问题吗。调戏一个陌生人 救命,我第一次听到"只是单纯的调戏"???好家伙是我语言系统有问题吗。调戏一个陌生人是很合适的事情吗🆘 ... 今天喝牛奶了吗

这么认真的啊,我几天前就随口一说而已,我说调戏?你就信了啊,拜托,你自己看我,调戏啥了啊 我只是一开始好奇lz说ta自己身材好,然后表示疑问,毕竟因为这个被人狂追猛打的,很少见啊。 也就随便说说,怎么弄的我天怒人怨的,网络上这点都受不了,你回家躲在被窝里吧,毕竟没有那个比你更加自认为安全了,还不会受到伤害

你的回应

回应请先 , 或 注册

45501 人聚集在这个小组
↑回顶部