夜深了,来聊一下你们觉得最没用的sr吧

瓦瓦

加入小组后即可参加投票
  • 休息一下

休息一下 2016-11-16 00:17:24

哈哈哈哈

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 00:20:43

清姬是我觉得最渣的,然而现在不敢说。犬神我也不喜欢,然而。。。还有骨女,输出不算很高,命脆,又不是辅助形的。。。判官据说很废,可没准哪天翻盘了,鬼白我不懂,没用过,感觉命很脆。大家还有哪些提名的

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-16 00:21:52

孟婆,我不信,你们拿她打控制

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 00:21:56

哈哈哈哈 哈哈哈哈 休息一下

我差点把抽到的三星吸血姬喂了,但是本着集邮的心我没舍得,现在哈哈哈哈哈哈哈

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 00:23:46

孟婆,我不信,你们拿她打控制 孟婆,我不信,你们拿她打控制 最后的非洲猎人

我还没有孟婆,sr差孟婆傀儡师还有一只什么,曾经打大蛇被虐过,后来速度上去了就好了。你是觉得好用吗?

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-16 00:27:21

肯定不好用呀,好用就不是什么雨火流或者什么山童雪女流了,就应该是天降脸盆了

• 海很遥远

海很遥远 2016-11-16 00:29:23

孟婆,我不信,你们拿她打控制 孟婆,我不信,你们拿她打控制 最后的非洲猎人

我跟你说,我最经常抽到的sr就是孟婆,每次抽到她真的想哭

• 海很遥远

海很遥远 2016-11-16 00:29:40

清姬是我觉得最渣的,然而现在不敢说。犬神我也不喜欢,然而。。。还有骨女,输出不算很高,命脆 清姬是我觉得最渣的,然而现在不敢说。犬神我也不喜欢,然而。。。还有骨女,输出不算很高,命脆,又不是辅助形的。。。判官据说很废,可没准哪天翻盘了,鬼白我不懂,没用过,感觉命很脆。大家还有哪些提名的 ... 瓦瓦

判官虽然不好,但他帅啊

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-16 00:34:16

我跟你说,我最经常抽到的sr就是孟婆,每次抽到她真的想哭 我跟你说,我最经常抽到的sr就是孟婆,每次抽到她真的想哭 海很遥远

结界五条柴的我不说话,四种皮肤突出一个内有猛犬。。。

• 海很遥远

海很遥远 2016-11-16 00:39:26

结界五条柴的我不说话,四种皮肤突出一个内有猛犬。。。 结界五条柴的我不说话,四种皮肤突出一个内有猛犬。。。 最后的非洲猎人

哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 不知道二口女好不好用,看见有人用乌古师都没人用她好像

• 槐生小鸟

槐生小鸟 (可以笑的话不会哭。) 2016-11-16 00:40:28

吸血姬翻盘了??我是最后一个知道的吗??

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-16 00:42:02

哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 不知道二口女好不好用,看见有人用乌古师都没人用她好像 哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 不知道二口女好不好用,看见有人用乌古师都没人用她好像 海很遥远

在童男邪教兴起之前,大家都是在赛跑一波流,各种套路兴起了,某些sr还是只能当图鉴

• @成

@成 2016-11-16 00:45:09

[内容不可见]

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 00:50:17

吸血姬翻盘了??我是最后一个知道的吗?? 吸血姬翻盘了??我是最后一个知道的吗?? 槐生小鸟

打结界遇到个32级的吸血姬,白字10000+,不是暴击,不是暴击,不是暴击!而且不知道什么御魂的,打谁都过来吸你一口,是反击功能的御魂?唉,有毒啊

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 00:51:13

[内容不可见] [内容不可见] @成

跟吸血姬一流的,都是叠加,不过面板不足先天残疾,确实不能说翻盘~

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 00:52:04

肯定不好用呀,好用就不是什么雨火流或者什么山童雪女流了,就应该是天降脸盆了 肯定不好用呀,好用就不是什么雨火流或者什么山童雪女流了,就应该是天降脸盆了 最后的非洲猎人

天降脸盆哈哈哈,我25级的时候经常被她一屁股坐死,害怕!

• @成

@成 2016-11-16 00:52:40

跟吸血姬一流的,都是叠加,不过面板不足先天残疾,确实不能说翻盘~ 跟吸血姬一流的,都是叠加,不过面板不足先天残疾,确实不能说翻盘~ 瓦瓦

[内容不可见]

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 00:53:26

吸血姬翻盘了??我是最后一个知道的吗?? 吸血姬翻盘了??我是最后一个知道的吗?? 槐生小鸟

可能是?鸟成了昨日黄花,原本战斗鸡来着现在小麻雀了,接下来估计是吸血姬的时代了

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 00:54:38

结界五条柴的我不说话,四种皮肤突出一个内有猛犬。。。 结界五条柴的我不说话,四种皮肤突出一个内有猛犬。。。 最后的非洲猎人

是犬神?犬神也加强了呀,只是长得好像表情包,反正我一看就笑

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 00:57:21

[内容不可见] [内容不可见] @成

没觉醒面板一水的b和c,一个a都没有,比河童还差,不过要是以后有个大佬搞出一个清姬流邪教呢?一切皆有可能

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-16 00:58:33

天降脸盆哈哈哈,我25级的时候经常被她一屁股坐死,害怕! 天降脸盆哈哈哈,我25级的时候经常被她一屁股坐死,害怕! 瓦瓦

我记得好像是魂五吧。。。你25级单刷本来就容易翻车

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-16 01:01:05

是犬神?犬神也加强了呀,只是长得好像表情包,反正我一看就笑 是犬神?犬神也加强了呀,只是长得好像表情包,反正我一看就笑 瓦瓦

觉醒了变二哈,然后不动那皮肤一般,白柴好骚气,中间放不动最左最右放普通,五条柴特别精神污染

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 01:09:36

我记得好像是魂五吧。。。你25级单刷本来就容易翻车 我记得好像是魂五吧。。。你25级单刷本来就容易翻车 最后的非洲猎人

一开始是,后来加了椒图和兔子就稳了,但是有阴影。

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-16 01:12:30

一开始是,后来加了椒图和兔子就稳了,但是有阴影。 一开始是,后来加了椒图和兔子就稳了,但是有阴影。 瓦瓦

草总爸爸爱我,每次开荒都靠她,一直想用椒图兵佣打斗技,结果一个没练

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 01:13:52

觉醒了变二哈,然后不动那皮肤一般,白柴好骚气,中间放不动最左最右放普通,五条柴特别精神污染 觉醒了变二哈,然后不动那皮肤一般,白柴好骚气,中间放不动最左最右放普通,五条柴特别精神污染 最后的非洲猎人

白犬超级骚气啊,原本蠢萌的气质呆滞的眼神一下子消失了啊,今天给我遇到一只好家伙根本认不出。要不是他老是跑过来戳我谁能想起是柴犬的反戈一击啊。网易对他太偏爱了吧,皮肤不少。讲真,我最喜欢刚认识他时穿着蓝衣服田园小碎花的样子。

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-16 01:15:58

白犬超级骚气啊,原本蠢萌的气质呆滞的眼神一下子消失了啊,今天给我遇到一只好家伙根本认不出。 白犬超级骚气啊,原本蠢萌的气质呆滞的眼神一下子消失了啊,今天给我遇到一只好家伙根本认不出。要不是他老是跑过来戳我谁能想起是柴犬的反戈一击啊。网易对他太偏爱了吧,皮肤不少。讲真,我最喜欢刚认识他时穿着蓝衣服田园小碎花的样子。 ... 瓦瓦

其实是觉醒太丑跟不动如山那个皮肤太偷工减料,才需要一个骚气的皮肤,想想二突子

• 海很遥远

海很遥远 2016-11-16 01:53:12

其实是觉醒太丑跟不动如山那个皮肤太偷工减料,才需要一个骚气的皮肤,想想二突子 其实是觉醒太丑跟不动如山那个皮肤太偷工减料,才需要一个骚气的皮肤,想想二突子 最后的非洲猎人

我觉得网易出的很多皮肤都很丑,大天狗皮肤我觉得不好看,然而觉醒更丑呵呵→_→

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 07:28:55

我觉得网易出的很多皮肤都很丑,大天狗皮肤我觉得不好看,然而觉醒更丑呵呵→_→ 我觉得网易出的很多皮肤都很丑,大天狗皮肤我觉得不好看,然而觉醒更丑呵呵→_→ 海很遥远

我觉的好多人都用天狗觉醒前的皮肤的,不过至少他们都有皮肤,我家鸟姐姐可是一件都没有

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 07:31:39

草总爸爸爱我,每次开荒都靠她,一直想用椒图兵佣打斗技,结果一个没练 草总爸爸爱我,每次开荒都靠她,一直想用椒图兵佣打斗技,结果一个没练 最后的非洲猎人

我的错,我家草总一直没给御魂升级,叮一下一千,回起血一千多,最多两千四。羡慕别人家的暴力草

• 宫廷玉液酒🍷

宫廷玉液酒🍷 2016-11-16 07:36:11

自己用下来感觉凤凰火也不咋地,但是抽到的早有感情了还是给她觉醒了,发觉。。真的不咋地 ps觉得二口女好可爱,技能效果也比较帅,抽到的话想练

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 07:51:17

自己用下来感觉凤凰火也不咋地,但是抽到的早有感情了还是给她觉醒了,发觉。。真的不咋地 ps 自己用下来感觉凤凰火也不咋地,但是抽到的早有感情了还是给她觉醒了,发觉。。真的不咋地 ps觉得二口女好可爱,技能效果也比较帅,抽到的话想练 ... 宫廷玉液酒🍷

凤凰火还没练,二口女现在15级,大招上千的

• 漪澜

漪澜 (未曾長夜哭慟,不足以語人生。) 2016-11-16 08:14:40

清姬就是崛起也不用 对 就是讨厌她 好不容易练了个孟婆 都快4星了才来说不好用 我简直要哭 到底谁是好用的控

• 樱桃小丸犊子

樱桃小丸犊子 2016-11-16 08:18:06

吸血姬好用了?还好没喂,一直抽到技能都满了,御魂怎么配好用?

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2016-11-16 08:20:44

怎么不见有人说跳跳哥哥

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 08:46:02

清姬就是崛起也不用 对 就是讨厌她 好不容易练了个孟婆 都快4星了才来说不好用 我简直要哭 到底 清姬就是崛起也不用 对 就是讨厌她 好不容易练了个孟婆 都快4星了才来说不好用 我简直要哭 到底谁是好用的控 ... 漪澜

雪女呀,我觉得不错,加雪幽魂套和效率命中,速度快,一出手冻全场,人人都有。

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 08:47:12

怎么不见有人说跳跳哥哥 怎么不见有人说跳跳哥哥 屁屁普

哈哈,这个存在感好低啊,我一直当他是r,你一说才想起原来他也是sr

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 08:47:27

吸血姬好用了?还好没喂,一直抽到技能都满了,御魂怎么配好用? 吸血姬好用了?还好没喂,一直抽到技能都满了,御魂怎么配好用? 樱桃小丸犊子

好问题,我也想知道

• 樱桃小丸犊子

樱桃小丸犊子 2016-11-16 08:48:44

好问题,我也想知道 好问题,我也想知道 瓦瓦

一直觉得她输出好弱,连觉醒都舍不得给她

• 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-16 08:49:14

[内容不可见]

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 08:50:32

一直觉得她输出好弱,连觉醒都舍不得给她 一直觉得她输出好弱,连觉醒都舍不得给她 樱桃小丸犊子

不不不,现在残血四星一招就上万了,随随便便,不靠暴击!

• 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-16 08:52:38

其实是觉醒太丑跟不动如山那个皮肤太偷工减料,才需要一个骚气的皮肤,想想二突子 其实是觉醒太丑跟不动如山那个皮肤太偷工减料,才需要一个骚气的皮肤,想想二突子 最后的非洲猎人

[内容不可见]

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-16 08:53:56

孟婆确实没什么用。。控还不如山童 沉默比起阎魔也差好远

• 樱桃小丸犊子

樱桃小丸犊子 2016-11-16 08:53:59

不不不,现在残血四星一招就上万了,随随便便,不靠暴击! 不不不,现在残血四星一招就上万了,随随便便,不靠暴击! 瓦瓦

!真的啊 ,我这两天抽到一只二秃子,还想养他呢!那我来带带吸血姬好了!

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 08:55:17

[内容不可见] [内容不可见] 赤霞橘光

二突子认真起来好可怕,昨天御魂六。33级的二突子把掉了一点血皮的大蛇直接突死了

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 08:57:19

孟婆确实没什么用。。控还不如山童 沉默比起阎魔也差好远 孟婆确实没什么用。。控还不如山童 沉默比起阎魔也差好远 Connie.J

现在出了般若,不知道养起来控场怎样

• 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-16 08:57:31

二突子认真起来好可怕,昨天御魂六。33级的二突子把掉了一点血皮的大蛇直接突死了 二突子认真起来好可怕,昨天御魂六。33级的二突子把掉了一点血皮的大蛇直接突死了 瓦瓦

[内容不可见]

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-16 08:59:07

现在出了般若,不知道养起来控场怎样 现在出了般若,不知道养起来控场怎样 瓦瓦

不怎么样。。一个驱散就gg了

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 08:59:07

!真的啊 ,我这两天抽到一只二秃子,还想养他呢!那我来带带吸血姬好了! !真的啊 ,我这两天抽到一只二秃子,还想养他呢!那我来带带吸血姬好了! 樱桃小丸犊子

脸白手气欧还是可以养妖狐的,他的输出完全看脸,可以在观众席给他配两个年轻貌美的小姑娘,不过我很早就放弃他了

• 鹿森海

鹿森海 2016-11-16 09:02:27

怎么不见有人说跳跳哥哥 怎么不见有人说跳跳哥哥 屁屁普

+1!!!!!!!! 天呐,打到他的妖气副本我都懒得打

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-16 09:03:09

毕竟二突子,只会突突,后来我就把他喂给鸟姐了,结果针女跪了。。。

• 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-16 09:08:03

毕竟二突子,只会突突,后来我就把他喂给鸟姐了,结果针女跪了。。。 毕竟二突子,只会突突,后来我就把他喂给鸟姐了,结果针女跪了。。。 最后的非洲猎人

[内容不可见]

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2016-11-16 09:08:37

+1!!!!!!!! 天呐,打到他的妖气副本我都懒得打 +1!!!!!!!! 天呐,打到他的妖气副本我都懒得打 鹿森海

跳跳家族适合微博同人条漫 我结界防守放了这一家三口,都没培养过,特别友好的阵容,肯定能打死

• 鹿森海

鹿森海 2016-11-16 09:10:12

跳跳家族适合微博同人条漫 我结界防守放了这一家三口,都没培养过,特别友好的阵容,肯定能打死 跳跳家族适合微博同人条漫 我结界防守放了这一家三口,都没培养过,特别友好的阵容,肯定能打死 屁屁普

我就等着靠跳跳家族召唤一下荒川了( •̥́ ˍ •̀ू )

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-16 09:11:53

我一直没搞清蜘蛛跟红叶哪个厉害,直到我被扶贫出了鸟姐。。

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 09:14:21

我一直没搞清蜘蛛跟红叶哪个厉害,直到我被扶贫出了鸟姐。。 我一直没搞清蜘蛛跟红叶哪个厉害,直到我被扶贫出了鸟姐。。 最后的非洲猎人

我觉得蜘蛛厉害,可是我养的是红叶,蜘蛛空不出手来养它,而且觉醒后好丑

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-16 09:15:50

狗粮队长我也不知道哪个好。。

• 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-16 09:16:19

我一直没搞清蜘蛛跟红叶哪个厉害,直到我被扶贫出了鸟姐。。 我一直没搞清蜘蛛跟红叶哪个厉害,直到我被扶贫出了鸟姐。。 最后的非洲猎人

[内容不可见]

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2016-11-16 09:17:59

我就等着靠跳跳家族召唤一下荒川了( •̥́ ˍ •̀ू ) 我就等着靠跳跳家族召唤一下荒川了( •̥́ ˍ •̀ू ) 鹿森海

不过跳哥斗鸡的时候可以上啊,跟童男一起这个就很贱啦

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 09:28:40

不过跳哥斗鸡的时候可以上啊,跟童男一起这个就很贱啦 不过跳哥斗鸡的时候可以上啊,跟童男一起这个就很贱啦 屁屁普

可是经常没复活之前就被劈死了

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-16 09:30:10

其实我觉得红叶好点,蜘蛛那被动要用火才有用,但刷图电脑一般没火

• 樹

(添加签名档) 2016-11-16 09:33:55

骨女还行吧,输出很不错,4星针女单体伤害蛮高(脸好的时候)……脆是脆了点,但好歹能自己复活一次……不晓得升5星后会不会皮实一点。。。等升完6星鸟就打算把她升5了……

• 秘密的恶魔酱

秘密的恶魔酱 2016-11-16 10:40:03

听说最近吸血姬翻盘,我立马从垃圾堆里把她找出来了。。。还好当年没喂。

• 鹿森海

鹿森海 2016-11-16 10:42:36

不过跳哥斗鸡的时候可以上啊,跟童男一起这个就很贱啦 不过跳哥斗鸡的时候可以上啊,跟童男一起这个就很贱啦 屁屁普

我的跳哥才七级 哈哈哈哈哈哈哈哈 周一的时候第一把斗技遇到了一个带食梦貘的 哈哈哈哈 速度又比我快 让我一直睡觉 但是他的输出不是那种特别强力的 一开始我想退了算了 但是看他打不死我 又想着坚持一下吧_(:з」∠)_ 最后打了好久 烦 我还是退了。。。

• 兔two

兔two 2016-11-16 11:23:16

我就等着靠跳跳家族召唤一下荒川了( •̥́ ˍ •̀ू ) 我就等着靠跳跳家族召唤一下荒川了( •̥́ ˍ •̀ू ) 鹿森海

然而荒川也是个咸鱼王。。。传说中SSR里的R。。。

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 11:27:43

骨女还行吧,输出很不错,4星针女单体伤害蛮高(脸好的时候)……脆是脆了点,但好歹能自己复活 骨女还行吧,输出很不错,4星针女单体伤害蛮高(脸好的时候)……脆是脆了点,但好歹能自己复活一次……不晓得升5星后会不会皮实一点。。。等升完6星鸟就打算把她升5了…… ...

我一开始给她堆的攻击涅槃,攻击缺失还行,但是有时候没出手就死了,所以不爱用啊

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 11:28:46

然而荒川也是个咸鱼王。。。传说中SSR里的R。。。 然而荒川也是个咸鱼王。。。传说中SSR里的R。。。 兔two

说是后期不错?你努力肝一下六星啊。我可是连个ssr都没有的,超级羡慕哇

• ¥

¥ (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-16 11:48:02

然而荒川也是个咸鱼王。。。传说中SSR里的R。。。 然而荒川也是个咸鱼王。。。传说中SSR里的R。。。 兔two

只是不好养罢了!!遇到过大招暴击近4w的荒川,简直指哪儿秒哪儿

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 11:52:37

它给了我三只鸟,可是我想要茨木啊

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-16 12:06:58

它给了我三只鸟,可是我想要茨木啊 它给了我三只鸟,可是我想要茨木啊 瓦瓦

丑陋的欧洲嘴脸

• 兔two

兔two 2016-11-16 12:15:28

只是不好养罢了!!遇到过大招暴击近4w的荒川,简直指哪儿秒哪儿 只是不好养罢了!!遇到过大招暴击近4w的荒川,简直指哪儿秒哪儿 ¥

之前研究过,据说要养到6星还特别吃御魂。。。问题是养到6星配好御魂首无大招也4W了啊。。。

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 12:15:57

丑陋的欧洲嘴脸 丑陋的欧洲嘴脸 最后的非洲猎人

不服,一只ssr都没有,鸟搞活动已经烂大街了。现在养的小黑还是一片一片拼出来的,我的脸还不黑吗

• 兔two

兔two 2016-11-16 12:16:47

说是后期不错?你努力肝一下六星啊。我可是连个ssr都没有的,超级羡慕哇 说是后期不错?你努力肝一下六星啊。我可是连个ssr都没有的,超级羡慕哇 瓦瓦

升到六星大概都很不错吧。。。肝一次那么辛苦不想浪费给他,还是准备给咕咕。。。。

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-16 12:35:01

不服,一只ssr都没有,鸟搞活动已经烂大街了。现在养的小黑还是一片一片拼出来的,我的脸还不黑 不服,一只ssr都没有,鸟搞活动已经烂大街了。现在养的小黑还是一片一片拼出来的,我的脸还不黑吗 ... 瓦瓦

非酋中级的我并不想理你T.T我鸟都是寮里捐了三十几个碎片出来的

• linger

linger 2016-11-16 12:40:26

鸟真的不行了么!!我只有她这个输出啊!!难道要重练吸血姬么!!

• ¥

¥ (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-16 12:50:59

之前研究过,据说要养到6星还特别吃御魂。。。问题是养到6星配好御魂首无大招也4W了啊。。。 之前研究过,据说要养到6星还特别吃御魂。。。问题是养到6星配好御魂首无大招也4W了啊。。。 兔two

这个后期真的实在太后期了!!我的荒川连御魂都扒下来给鸟了

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 2016-11-16 13:48:37

打结界遇到个32级的吸血姬,白字10000+,不是暴击,不是暴击,不是暴击!而且不知道什么御魂的, 打结界遇到个32级的吸血姬,白字10000+,不是暴击,不是暴击,不是暴击!而且不知道什么御魂的,打谁都过来吸你一口,是反击功能的御魂?唉,有毒啊 ... 瓦瓦

带的狰吧

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 14:22:44

带的狰吧 带的狰吧 泡椒海带丝儿

铮是攻击类御魂,之前想的是带攻击属性生命套,因为吸血姬普攻都掉血,好怕一不小心死了

• 穿蓝白拖的狗子

穿蓝白拖的狗子 2016-11-16 14:43:59

跳跳家族适合微博同人条漫 我结界防守放了这一家三口,都没培养过,特别友好的阵容,肯定能打死 跳跳家族适合微博同人条漫 我结界防守放了这一家三口,都没培养过,特别友好的阵容,肯定能打死 屁屁普

我是不是打过你的结界啊哈哈哈,跳跳家族一家三口

• 兔two

兔two 2016-11-16 14:46:10

这个后期真的实在太后期了!!我的荒川连御魂都扒下来给鸟了 这个后期真的实在太后期了!!我的荒川连御魂都扒下来给鸟了 ¥

刚刚不死心又研究了一下,荒川要靠副属性把暴击堆满然后六号位堆爆伤。。。。这个太奢侈了实在养不起。。。

• ¥

¥ (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-16 14:48:39

刚刚不死心又研究了一下,荒川要靠副属性把暴击堆满然后六号位堆爆伤。。。。这个太奢侈了实在养 刚刚不死心又研究了一下,荒川要靠副属性把暴击堆满然后六号位堆爆伤。。。。这个太奢侈了实在养不起。。。 ... 兔two

所以我的荒川现在唯一的作用就是证明我的血统233333

• 歪炸炸

歪炸炸 (If there was a long goodbye.) 2016-11-16 14:52:39

打结界遇到个32级的吸血姬,白字10000+,不是暴击,不是暴击,不是暴击!而且不知道什么御魂的, 打结界遇到个32级的吸血姬,白字10000+,不是暴击,不是暴击,不是暴击!而且不知道什么御魂的,打谁都过来吸你一口,是反击功能的御魂?唉,有毒啊 ... 瓦瓦

狰反击,并且狰还加强了

• 兔two

兔two 2016-11-16 14:53:52

所以我的荒川现在唯一的作用就是证明我的血统233333 所以我的荒川现在唯一的作用就是证明我的血统233333 ¥

哈哈哈,我一直丢在仓库里,这个更新后鸟废了拿出来养了一天,后来发现还不如养吸血姬小姐姐实在

• 歪炸炸

歪炸炸 (If there was a long goodbye.) 2016-11-16 14:54:52

自己用下来感觉凤凰火也不咋地,但是抽到的早有感情了还是给她觉醒了,发觉。。真的不咋地 ps 自己用下来感觉凤凰火也不咋地,但是抽到的早有感情了还是给她觉醒了,发觉。。真的不咋地 ps觉得二口女好可爱,技能效果也比较帅,抽到的话想练 ... 宫廷玉液酒🍷

凤凰火要和有debuff效果的用,比如,两面佛

• 歪炸炸

歪炸炸 (If there was a long goodbye.) 2016-11-16 14:55:31

吸血姬好用了?还好没喂,一直抽到技能都满了,御魂怎么配好用? 吸血姬好用了?还好没喂,一直抽到技能都满了,御魂怎么配好用? 樱桃小丸犊子

镇墓兽和狰

• ¥

¥ (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-16 14:55:38

哈哈哈,我一直丢在仓库里,这个更新后鸟废了拿出来养了一天,后来发现还不如养吸血姬小姐姐实在 哈哈哈,我一直丢在仓库里,这个更新后鸟废了拿出来养了一天,后来发现还不如养吸血姬小姐姐实在 兔two

然而我的吸血姬在我很早以前,当五星狗粮喂了!!再也没有抽出来过,悲伤的晕古去

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 14:57:56

镇墓兽和狰 镇墓兽和狰 歪炸炸

镇墓兽有什么作用啊,好像从来没遇过这个御魂,是只能买吗

• 歪炸炸

歪炸炸 (If there was a long goodbye.) 2016-11-16 15:00:24

镇墓兽有什么作用啊,好像从来没遇过这个御魂,是只能买吗 镇墓兽有什么作用啊,好像从来没遇过这个御魂,是只能买吗 瓦瓦

我是买的,两件套是受伤多少增加多少暴击,和吸血姬现在伤1%+4%攻击很搭

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 15:01:47

我是买的,两件套是受伤多少增加多少暴击,和吸血姬现在伤1%+4%攻击很搭 我是买的,两件套是受伤多少增加多少暴击,和吸血姬现在伤1%+4%攻击很搭 歪炸炸

这么可怕的属性,感觉好少听别人说起它啊

• Caesar LEON

Caesar LEON (人贵知极 靡不有初,鲜克有终) 2016-11-16 15:02:45

式神发挥炫耀同时满足三个条件,足够高的等级,足够合适的御魂,足够合拍的队友式神。三个条件不满足其一就发挥不了其真正作用。没有废的式神,只有不会玩的阴阳师。

• EPISODE

EPISODE (余生请你指教) 2016-11-16 15:26:01

以前觉得凤凰火垃圾,然而后来出了雨火流,以前觉得犬神垃圾,然而后来看人家用狗哥的守护磨死了茨木,镰鼬and打火机,感觉没有绝对意义上的垃圾吧...套路好了,一切都上来了

• 歪炸炸

歪炸炸 (If there was a long goodbye.) 2016-11-16 15:48:59

这么可怕的属性,感觉好少听别人说起它啊 这么可怕的属性,感觉好少听别人说起它啊 瓦瓦

说错了,四件套是这样的,,因为只有商店卖啊

• 一斤鸡蛋

一斤鸡蛋 2016-11-16 15:50:19

孟婆的控制我觉得还挺好用的,在没有红叶之前我一直在用。不过我分不清控制和群攻的区别( ・᷄ὢ・᷅ )

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 16:15:46

孟婆的控制我觉得还挺好用的,在没有红叶之前我一直在用。不过我分不清控制和群攻的区别( ・ 孟婆的控制我觉得还挺好用的,在没有红叶之前我一直在用。不过我分不清控制和群攻的区别( ・᷄ὢ・᷅ ) ... 一斤鸡蛋

控制是封锁对手的行动,像雪女的冻,山童凤凰火孟婆的晕,食梦貘的睡,群攻就是造成伤害

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 16:16:27

说错了,四件套是这样的,,因为只有商店卖啊 说错了,四件套是这样的,,因为只有商店卖啊 歪炸炸

没钱不氪金脸还黑的我算了吧

• 一斤鸡蛋

一斤鸡蛋 2016-11-16 16:23:51

控制是封锁对手的行动,像雪女的冻,山童凤凰火孟婆的晕,食梦貘的睡,群攻就是造成伤害 控制是封锁对手的行动,像雪女的冻,山童凤凰火孟婆的晕,食梦貘的睡,群攻就是造成伤害 瓦瓦

但是孟婆在晕的同时,不是还能砸1000+的血吗

• 雨女

雨女 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2016-11-16 16:29:04

所以我每个SR都留着 抽多了吃掉 白头发的那几个男SR我都快满技能了 就等着版本变强~

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 16:37:37

但是孟婆在晕的同时,不是还能砸1000+的血吗 但是孟婆在晕的同时,不是还能砸1000+的血吗 一斤鸡蛋

控制可以有攻击的同时有控制,群攻只能攻击

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 2016-11-16 17:15:54

铮是攻击类御魂,之前想的是带攻击属性生命套,因为吸血姬普攻都掉血,好怕一不小心死了 铮是攻击类御魂,之前想的是带攻击属性生命套,因为吸血姬普攻都掉血,好怕一不小心死了 瓦瓦

带狰的好像挺多,我也打算带狰了,但是现在还不想练,放寮先养着

• 人间失格

人间失格 2016-11-16 17:17:41

我觉得是清姬。。根本为卵用

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-16 18:59:12

带狰的好像挺多,我也打算带狰了,但是现在还不想练,放寮先养着 带狰的好像挺多,我也打算带狰了,但是现在还不想练,放寮先养着 泡椒海带丝儿

我也是,就是刷刷本帶著她,我還是捨不得我的麻雀

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35051 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部