intp会加那些群?我不信哈哈哈

hisummer

加入小组后即可参加投票
  • 紫石

紫石 (观止) 2016-11-15 19:55:11

是啊,加了很多群,基本都不发言

• hisummer

hisummer (心尖造王国,富饶安逸,盛大静默) 楼主 2016-11-15 19:56:11

是啊,加了很多群,基本都不发言 是啊,加了很多群,基本都不发言 紫石

我都退了很多群…… 其实最好的朋友都不是天天联系的,受不了吵闹的日常

• 紫石

紫石 (观止) 2016-11-15 19:57:23

我都退了很多群…… 其实最好的朋友都不是天天联系的,受不了吵闹的日常 我都退了很多群…… 其实最好的朋友都不是天天联系的,受不了吵闹的日常 hisummer

怎么回这么快,不是intp的作风啊

• hisummer

hisummer (心尖造王国,富饶安逸,盛大静默) 楼主 2016-11-15 20:12:58

怎么回这么快,不是intp的作风啊 怎么回这么快,不是intp的作风啊 紫石

因为刚好看到了阿~~ 吼吼

• 已注销

已注销 2016-11-15 20:39:03

totally 不说话

• hisummer

hisummer (心尖造王国,富饶安逸,盛大静默) 楼主 2016-11-15 20:44:07

totally 不说话 totally 不说话 已注销

对啊,就只想和心灵相通的人长谈几小时,之后又可以和对方一个月不聊天

• 已注销

已注销 2016-11-15 20:44:55

对啊,就只想和心灵相通的人长谈几小时,之后又可以和对方一个月不聊天 对啊,就只想和心灵相通的人长谈几小时,之后又可以和对方一个月不聊天 hisummer

内向的人基本都这样,一般情况偏好独处

• hisummer

hisummer (心尖造王国,富饶安逸,盛大静默) 楼主 2016-11-15 22:24:14

内向的人基本都这样,一般情况偏好独处 内向的人基本都这样,一般情况偏好独处 已注销

嗯,尤其很怕费力的社交……那种简直逼迫人虚伪……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:44:26

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:45:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 00:50:59

[内容不可见]

• hisummer

hisummer (心尖造王国,富饶安逸,盛大静默) 楼主 2016-11-16 08:58:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对啊,就酱~~ 对社交没有特别大的激情~~ 心有灵犀的伙伴太少了……

• hisummer

hisummer (心尖造王国,富饶安逸,盛大静默) 楼主 2016-11-16 08:59:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我常常是把自己想说的回复楼主,也不管会不会被回复啊什么的……哈哈哈 确实是,社交成本其实是负担

• #El Sur#

#El Sur# 2016-11-17 14:25:09

基本符合楼里的说法,懒得联系任何人,关系好的朋友也是一两周聊一次 但最近突然特别想找人社交,是病么...

• hisummer

hisummer (心尖造王国,富饶安逸,盛大静默) 楼主 2016-11-17 21:12:07

基本符合楼里的说法,懒得联系任何人,关系好的朋友也是一两周聊一次 但最近突然特别想找人社 基本符合楼里的说法,懒得联系任何人,关系好的朋友也是一两周聊一次 但最近突然特别想找人社交,是病么... ... #El Sur#

想怎样就怎样阿,放飞自我~~~

• hisummer

hisummer (心尖造王国,富饶安逸,盛大静默) 楼主 2016-11-17 21:12:29

可能是楼主比较放飞自我的缘故吼吼

• 下雨

下雨 (``` ```) 2016-11-17 22:42:37

对啊,就只想和心灵相通的人长谈几小时,之后又可以和对方一个月不聊天 对啊,就只想和心灵相通的人长谈几小时,之后又可以和对方一个月不聊天 hisummer

但这样的人不存在,都是心里的幻想,在不联系时慢慢发酵,到联系就破碎了

• hisummer

hisummer (心尖造王国,富饶安逸,盛大静默) 楼主 2016-11-18 17:23:31

但这样的人不存在,都是心里的幻想,在不联系时慢慢发酵,到联系就破碎了 但这样的人不存在,都是心里的幻想,在不联系时慢慢发酵,到联系就破碎了 下雨

可能某段时间存在过吧,只是人都在变,有时候近了,却破坏心里面所有想象,不如不见 只是现在越来越习惯自己呆着了……

• Yz

Yz (以学为玩?以玩为学?嗨森!!!) 2016-11-19 06:11:06

群聊装神经病,跟关系好的偶尔才会好好说话。

• 豆友2533495

豆友2533495 2016-11-19 15:44:13

[内容不可见]

• hisummer

hisummer (心尖造王国,富饶安逸,盛大静默) 楼主 2016-11-19 22:48:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2533495

可能是intp比例比较少吧,现实中往往缺乏同类,而这群人是很希望做有效率的沟通的,所以比较倾向于发帖? 我的想法~~

• hisummer

hisummer (心尖造王国,富饶安逸,盛大静默) 楼主 2016-11-19 22:50:29

群聊装神经病,跟关系好的偶尔才会好好说话。 群聊装神经病,跟关系好的偶尔才会好好说话。 Yz

因为常常有人觉得我认真起来也还是在开玩笑…… 我…… 内心拒绝这样的人再次走近我的范围……

• 沙司pk酱

沙司pk酱 2016-11-25 22:13:54

同 没找到组织以前 一直以为自己是个奇葩

• hisummer

hisummer (心尖造王国,富饶安逸,盛大静默) 楼主 2016-11-26 14:49:23

同 没找到组织以前 一直以为自己是个奇葩 同 没找到组织以前 一直以为自己是个奇葩 沙司pk酱

找到后发现原来自己是比较正常的辣个~~吼吼

• 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-12-04 07:46:16

加了群,然后屏蔽群消息

• tama酱

tama酱 2016-12-06 23:37:02

加了群,然后屏蔽群消息 加了群,然后屏蔽群消息 不一样的窜天猴

是的

• 中二的量子擾動

中二的量子擾動 2016-12-07 15:08:07

一個人現實跟網絡上是不一樣的。

• 腿腿阿

腿腿阿 (你好~) 2022-01-23 12:03:11

網上話嘮啊。👀

• 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2022-01-23 16:11:36

进群观察人类……但是如果太无聊的人类就退出

你的回应

回应请先 , 或 注册

102987 人聚集在这个小组
↑回顶部