没那个心态 就别学人yp

鹦鹉螺号_

加入小组后即可参加投票
  • 鹦鹉螺号_

鹦鹉螺号_ (你下楼的时候 楼正在上你) 楼主 2016-11-10 21:30:56

不以自己的准则绑架别人的利益 不以自己的准则绑架别人的生活

• -

- (歌手) 2016-11-10 21:50:35

厉害了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 08:33:03

[内容不可见]

• 归来仍是好汉

归来仍是好汉 2016-11-11 09:09:14

所谓老实人 很有可能只是没有不老实的机会。 既然矮矬穷丑的屌丝男女也有可能会浪荡不堪 那为什么不择优选择一个更好的 都有那样的可能 何不享受现在 也许表面看起享乐的那个人内心是更加单纯善良的

• 鹦鹉螺号_

鹦鹉螺号_ (你下楼的时候 楼正在上你) 楼主 2016-11-11 09:11:02

厉害了。 厉害了。 -

了解

• 随喜

随喜 (不必追寻光,我就是光本身) 2016-11-11 09:11:20

你这个要求不是约炮,是恋爱观。

• 鹦鹉螺号_

鹦鹉螺号_ (你下楼的时候 楼正在上你) 楼主 2016-11-11 09:11:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

确实是这样吧 没有什么是绝对的 包括这句话

• 鹦鹉螺号_

鹦鹉螺号_ (你下楼的时候 楼正在上你) 楼主 2016-11-11 09:20:31

所谓老实人 很有可能只是没有不老实的机会。 既然矮矬穷丑的屌丝男女也有可能会浪荡不堪 那为 所谓老实人 很有可能只是没有不老实的机会。 既然矮矬穷丑的屌丝男女也有可能会浪荡不堪 那为什么不择优选择一个更好的 都有那样的可能 何不享受现在 也许表面看起享乐的那个人内心是更加单纯善良的 ... 归来仍是好汉

总结就是 我是外貌党 我信浪回头 就像一曼拨蒜 魁山表白那段 我相信你不是那样的人 你有没有觉得一曼说话 形态 动作特别特别像gaogao 哈哈

• 鹦鹉螺号_

鹦鹉螺号_ (你下楼的时候 楼正在上你) 楼主 2016-11-11 09:24:36

你这个要求不是约炮,是恋爱观。 你这个要求不是约炮,是恋爱观。 随喜

发乎于情止于礼 不骗感情不骗炮 管他什么观 拿出来划拉划拉 更精进完善一下 夯实三观体系

• 归来仍是好汉

归来仍是好汉 2016-11-11 09:27:58

总结就是 我是外貌党 我信浪回头 就像一曼拨蒜 魁山表白那段 我相信你不是那样的人 你有没有觉得 总结就是 我是外貌党 我信浪回头 就像一曼拨蒜 魁山表白那段 我相信你不是那样的人 你有没有觉得一曼说话 形态 动作特别特别像gaogao 哈哈 ... 鹦鹉螺号_

外貌没有错 浪子回头也没有不可能 “你现在的气质里藏着你走过的路,读过的书,赏过的景和爱过的人” 反正都是命 接受就好。 一曼嘛。我就笑笑 不说像不像 哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:31:24

[内容不可见]

• 鹦鹉螺号_

鹦鹉螺号_ (你下楼的时候 楼正在上你) 楼主 2016-11-11 09:36:56

外貌没有错 浪子回头也没有不可能 “你现在的气质里藏着你走过的路,读过的书,赏过的景和爱过 外貌没有错 浪子回头也没有不可能 “你现在的气质里藏着你走过的路,读过的书,赏过的景和爱过的人” 反正都是命 接受就好。 一曼嘛。我就笑笑 不说像不像 哈哈哈哈 ... 归来仍是好汉

dong记鸡汤 总有一碗适合你 /笑哭/

• 鹦鹉螺号_

鹦鹉螺号_ (你下楼的时候 楼正在上你) 楼主 2016-11-11 09:39:12

字里行间 一撇一捺 都流露着落寞无助 寂寞凄清 插标卖x 姑娘啊 快来哇!

• 归来仍是好汉

归来仍是好汉 2016-11-11 09:45:20

dong记鸡汤 总有一碗适合你 /笑哭/ dong记鸡汤 总有一碗适合你 /笑哭/ 鹦鹉螺号_

美的 原来生活可以更美的~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:59:04

字里行间 一撇一捺 都流露着落寞无助 寂寞凄清 插标卖x 姑娘啊 快来哇! 字里行间 一撇一捺 都流露着落寞无助 寂寞凄清 插标卖x 姑娘啊 快来哇! 鹦鹉螺号_

[内容不可见]

• 鹦鹉螺号_

鹦鹉螺号_ (你下楼的时候 楼正在上你) 楼主 2016-11-11 10:00:44

哎妈 乔叔赞誉 老激动了~

• vorbei

vorbei 2016-11-11 10:22:45

呃… 感觉你最近有很多情绪需要发泄

• 小七

小七 2016-11-11 10:37:21

我看的时候在想一曼很可怜 女人最容易被欺负 。自己做事儿 别影响别人就好

• 鹦鹉螺号_

鹦鹉螺号_ (你下楼的时候 楼正在上你) 楼主 2016-11-11 11:02:02

呃… 感觉你最近有很多情绪需要发泄 呃… 感觉你最近有很多情绪需要发泄 vorbei

困厄催情思

• 鹦鹉螺号_

鹦鹉螺号_ (你下楼的时候 楼正在上你) 楼主 2016-11-11 11:02:41

我看的时候在想一曼很可怜 女人最容易被欺负 。自己做事儿 别影响别人就好 我看的时候在想一曼很可怜 女人最容易被欺负 。自己做事儿 别影响别人就好 小七

毫无顾虑 做纯粹的自己 多么难啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 12:54:28

所谓老实人 很有可能只是没有不老实的机会。 既然矮矬穷丑的屌丝男女也有可能会浪荡不堪 那为 所谓老实人 很有可能只是没有不老实的机会。 既然矮矬穷丑的屌丝男女也有可能会浪荡不堪 那为什么不择优选择一个更好的 都有那样的可能 何不享受现在 也许表面看起享乐的那个人内心是更加单纯善良的 ... 归来仍是好汉

[内容不可见]

• Hhh

Hhh 2016-11-11 13:17:15

毕竟自由不是每个人都能随随便便追求的

• 窗边的小肉肉

窗边的小肉肉 (有句话不知当讲不当讲。) 2016-11-11 13:21:33

哪有什么棱角 本来就特温顺 哪个碗和碟子伤过你?除非你摔碎了它

• 鹦鹉螺号_

鹦鹉螺号_ (你下楼的时候 楼正在上你) 楼主 2016-11-11 13:38:04

哪有什么棱角 本来就特温顺 哪个碗和碟子伤过你?除非你摔碎了它 哪有什么棱角 本来就特温顺 哪个碗和碟子伤过你?除非你摔碎了它 窗边的小肉肉

破镜还有重圆日 岁月可还重回时?

• 鹦鹉螺号_

鹦鹉螺号_ (你下楼的时候 楼正在上你) 楼主 2016-11-11 13:38:41

毕竟自由不是每个人都能随随便便追求的 毕竟自由不是每个人都能随随便便追求的 Hhh

随心所欲 也还有个矩吧

• 鹦鹉螺号_

鹦鹉螺号_ (你下楼的时候 楼正在上你) 楼主 2016-11-11 13:40:15

所以那也只是也许 生活不是方程式 答案不会总唯一 黑不一定不白 白不一定不黑

• 归来仍是好汉

归来仍是好汉 2016-11-11 14:02:55

每个人都是多面 怎能因为一面而为之定性呢 对吧 原本淫荡 和孝顺 就不是一个平面的东西

• Hhh

Hhh 2016-11-11 14:33:06

随心所欲 也还有个矩吧 随心所欲 也还有个矩吧 鹦鹉螺号_

除了一小部分人是天生的追求自由 剩下的都他妈是打着这个旗号装逼呢

• 小七

小七 2016-11-11 15:13:39

尽力 要不就别做 在公积金中心被鄙视了 妈个蛋

• 南山丹桂八月夜

南山丹桂八月夜 2016-11-11 15:26:54

我盗过来一句话给你:虞与余渔鱼于屿隅,愚遇妤语娱於寓禺

• 鹦鹉螺号_

鹦鹉螺号_ (你下楼的时候 楼正在上你) 楼主 2016-11-11 16:27:25

我盗过来一句话给你:虞与余渔鱼于屿隅,愚遇妤语娱於寓禺 我盗过来一句话给你:虞与余渔鱼于屿隅,愚遇妤语娱於寓禺 南山丹桂八月夜

欲与妤娱于寓

• 月下独酌

月下独酌 2016-11-11 16:46:53

给你点赞。

• KinG羽

KinG羽 (己所欲不欲,都勿施于人) 2016-11-11 17:02:19

对楼主的ID很感兴趣

• xiu~啪

xiu~啪 2016-11-11 17:48:56

我只想静静地约个炮

• 流浪豆

流浪豆 (Interesting!) 2016-11-11 17:50:51

我只想拉着她上床,关上灯,然后~告诉她我的手表是夜光的,好亮哦!

• 南山丹桂八月夜

南山丹桂八月夜 2016-11-11 17:54:18

欲与妤娱于寓 欲与妤娱于寓 鹦鹉螺号_

那就祝你早日脱单

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:36:36

所以那也只是也许 生活不是方程式 答案不会总唯一 黑不一定不白 白不一定不黑 所以那也只是也许 生活不是方程式 答案不会总唯一 黑不一定不白 白不一定不黑 鹦鹉螺号_

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:41:01

每个人都是多面 怎能因为一面而为之定性呢 对吧 原本淫荡 和孝顺 就不是一个平面的东西 每个人都是多面 怎能因为一面而为之定性呢 对吧 原本淫荡 和孝顺 就不是一个平面的东西 归来仍是好汉

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:43:57

给你点赞。 给你点赞。 月下独酌

[内容不可见]

• 鹦鹉螺号_

鹦鹉螺号_ (你下楼的时候 楼正在上你) 楼主 2016-11-12 01:19:46

对楼主的ID很感兴趣 对楼主的ID很感兴趣 KinG羽

请参阅上一个帖子

• 归来仍是好汉

归来仍是好汉 2016-11-12 08:56:32

咱只说大众不说个例 我没有到人民法院的高度 也没有权利去评价别人 关于浪荡和孝顺,是否触犯到法律 又是另一说了 何必上纲上线 我只知道在这个大太豆里 有很多 “ 多情滥情的浪荡人 ”他们的人性也是好的

• 归来仍是好汉

归来仍是好汉 2016-11-12 08:59:46

回到最初的你问题 针对淫荡 他可能是万恶 而针对孝子 他就可能是百善 我不认为这很矛盾

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 15:57:57

咱只说大众不说个例 我没有到人民法院的高度 也没有权利去评价别人 关于浪荡和孝顺,是否触犯 咱只说大众不说个例 我没有到人民法院的高度 也没有权利去评价别人 关于浪荡和孝顺,是否触犯到法律 又是另一说了 何必上纲上线 我只知道在这个大太豆里 有很多 “ 多情滥情的浪荡人 ”他们的人性也是好的 ... 归来仍是好汉

[内容不可见]

• 鹦鹉螺号_

鹦鹉螺号_ (你下楼的时候 楼正在上你) 楼主 2016-11-12 16:32:53

世界之大 存在总是合理的 总以自己意识要求他人也是不可取的 实践是检验真理唯一标准 只有经历过一些事 脸上擦过一发子弹 才会发现自己究竟如何 最后那 说服为下 睡服为上呐

• 鹦鹉螺号_

鹦鹉螺号_ (你下楼的时候 楼正在上你) 楼主 2016-11-12 16:33:25

咱只说大众不说个例 我没有到人民法院的高度 也没有权利去评价别人 关于浪荡和孝顺,是否触犯 咱只说大众不说个例 我没有到人民法院的高度 也没有权利去评价别人 关于浪荡和孝顺,是否触犯到法律 又是另一说了 何必上纲上线 我只知道在这个大太豆里 有很多 “ 多情滥情的浪荡人 ”他们的人性也是好的 ... 归来仍是好汉

认真的女孩子果然好美/笑cry/

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:37:36

回到最初的你问题 针对淫荡 他可能是万恶 而针对孝子 他就可能是百善 我不认为这很矛盾 回到最初的你问题 针对淫荡 他可能是万恶 而针对孝子 他就可能是百善 我不认为这很矛盾 归来仍是好汉

[内容不可见]

• Fade to black

Fade to black (I am Groot!) 2016-11-12 17:05:14

你这个要求不是约炮,是恋爱观。 你这个要求不是约炮,是恋爱观。 随喜

你居然看下去了···

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 17:30:52

世界之大 存在总是合理的 总以自己意识要求他人也是不可取的 实践是检验真理唯一标准 只有经历过 世界之大 存在总是合理的 总以自己意识要求他人也是不可取的 实践是检验真理唯一标准 只有经历过一些事 脸上擦过一发子弹 才会发现自己究竟如何 最后那 说服为下 睡服为上呐 ... 鹦鹉螺号_

[内容不可见]

• 随喜

随喜 (不必追寻光,我就是光本身) 2016-11-12 18:54:41

你居然看下去了··· 你居然看下去了··· Fade to black

嗯。看了

Fade to black (I am Groot!) 2016-11-12 21:43:36

嗯。看了 嗯。看了 随喜

我实在是看不下去···打着约泡的名字谈捏脚

• 随喜

随喜 (不必追寻光,我就是光本身) 2016-11-12 23:30:21

我实在是看不下去···打着约泡的名字谈捏脚 我实在是看不下去···打着约泡的名字谈捏脚 Fade to black

哈哈哈哈哈嗯嗯。反正再糟糕的也看完过

Fade to black (I am Groot!) 2016-11-12 23:32:50

哈哈哈哈哈嗯嗯。反正再糟糕的也看完过 哈哈哈哈哈嗯嗯。反正再糟糕的也看完过 随喜

你厉害,看完的话我整个人都会不好的。所以正确的约炮姿态是什么样

• 随喜

随喜 (不必追寻光,我就是光本身) 2016-11-12 23:36:36

你厉害,看完的话我整个人都会不好的。所以正确的约炮姿态是什么样 你厉害,看完的话我整个人都会不好的。所以正确的约炮姿态是什么样 Fade to black

看脸!这个最快!如果你足够帅或是很会展现自己长相的优点那么在相册里放你自己优势的相片是最简单有效的。相册里还可以放展示你其他优势才能的图片,然后就是!刷存在感!

Fade to black (I am Groot!) 2016-11-12 23:39:26

看脸!这个最快!如果你足够帅或是很会展现自己长相的优点那么在相册里放你自己优势的相片是最简 看脸!这个最快!如果你足够帅或是很会展现自己长相的优点那么在相册里放你自己优势的相片是最简单有效的。相册里还可以放展示你其他优势才能的图片,然后就是!刷存在感! ... 随喜

可我偏偏对此不屑,完全是愿者上钩的态度⋯⋯虽然我很值得被约的

• 随喜

随喜 (不必追寻光,我就是光本身) 2016-11-12 23:40:24

可我偏偏对此不屑,完全是愿者上钩的态度⋯⋯虽然我很值得被约的 可我偏偏对此不屑,完全是愿者上钩的态度⋯⋯虽然我很值得被约的 Fade to black

所以你约不到

Fade to black (I am Groot!) 2016-11-12 23:43:30

所以你约不到 所以你约不到 随喜

可我又确确实实在这里有过好几个姑娘。也许除了快感之外她们想把我睡成男朋友吧

Fade to black (I am Groot!) 2016-11-12 23:44:37

所以你约不到 所以你约不到 随喜

我发现接触过我的人很容易和我聊到想结婚想嫁人的心里状态,我是多宜家宜室么

• 随喜

随喜 (不必追寻光,我就是光本身) 2016-11-12 23:46:52

我发现接触过我的人很容易和我聊到想结婚想嫁人的心里状态,我是多宜家宜室么 我发现接触过我的人很容易和我聊到想结婚想嫁人的心里状态,我是多宜家宜室么 Fade to black

好啦好啦阿姨知道了,你桃花旺盛

Fade to black (I am Groot!) 2016-11-12 23:49:24

好啦好啦阿姨知道了,你桃花旺盛 好啦好啦阿姨知道了,你桃花旺盛 随喜

阿姨 我想知道个子高体力好做爱次次高潮这种优势怎么放出来???

• 随喜

随喜 (不必追寻光,我就是光本身) 2016-11-12 23:56:19

阿姨 我想知道个子高体力好做爱次次高潮这种优势怎么放出来??? 阿姨 我想知道个子高体力好做爱次次高潮这种优势怎么放出来??? Fade to black

你不都写出来了

Fade to black (I am Groot!) 2016-11-12 23:57:09

你不都写出来了 你不都写出来了 随喜

我该放在哪里⋯⋯总觉得和我自身气质不符

• 归来仍是好汉

归来仍是好汉 2016-11-14 08:28:59

认真的女孩子果然好美/笑cry/ 认真的女孩子果然好美/笑cry/ 鹦鹉螺号_

我只是愚蠢的和人做了一个无谓的辩解 显然 辩解促使这个人的观点更为极端 也许只是因为每个人的经历不同吧

• 归来仍是好汉

归来仍是好汉 2016-11-14 08:39:17

不论你观点如何 之前的言论我觉得还不错 不过这一句 真心是跌价了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:06:49

不论你观点如何 之前的言论我觉得还不错 不过这一句 真心是跌价了 不论你观点如何 之前的言论我觉得还不错 不过这一句 真心是跌价了 归来仍是好汉

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

25093 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部