全场背诵mjh让我想到之前生活组还是wb上和相亲对象去看妖猫传结果男的一边看一边背长恨歌,吓得楼主再也不敢联系

momo

2023-01-24 12:33:50 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-01-24 12:34:20 江苏

太装x了,怎么会有这么装x的营销

• 伤心肥牛

伤心肥牛 2023-01-24 12:36:12 广东

生活组那个不是一边do一边背长恨歌吗哈哈哈哈嗝嗝

• 豆友244771543

豆友244771543 2023-01-24 12:37:20 天津

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-01-24 12:37:30 江苏

生活组那个不是一边do一边背长恨歌吗哈哈哈哈嗝嗝 生活组那个不是一边do一边背长恨歌吗哈哈哈哈嗝嗝 伤心肥牛

那我说的可能是微博上的,不过这个也很经典👍🏻

• 星星上的兔子

星星上的兔子 2023-01-24 12:37:53 河北

生活组那个不是一边do一边背长恨歌吗哈哈哈哈嗝嗝 生活组那个不是一边do一边背长恨歌吗哈哈哈哈嗝嗝 伤心肥牛

我也记得这个。。

• momo

momo 楼主 2023-01-24 12:41:14 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友244771543

我也是,而且想象一下这个场景真的不尴尬吗

• momo

momo 2023-01-24 12:43:04 福建

这么冷的天怎么还有人裸奔啊

• 桃花社社主小林

桃花社社主小林 2023-01-24 12:52:07 山东

沃趣,辱这两首诗了。。。。

• momo

momo 2023-01-24 13:28:13 河南

遇到这种人,我爬也要爬出电影院

• momo(发疯版

momo(发疯版 2023-01-24 13:29:24 黑龙江

长恨歌那个是不是“db知道我们这么爽吗?”里的,边do边背,有可能是我记混了

• 熙熙中意茶百道

熙熙中意茶百道 2023-01-24 13:35:09 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 海海

海海 2023-01-24 13:37:01 湖北

想想那个场面,我可能会被咯噔到

• 虞时晚

虞时晚 2023-01-24 13:37:58 浙江

长恨歌那个是不是“db知道我们这么爽吗?”里的,边do边背,有可能是我记混了 长恨歌那个是不是“db知道我们这么爽吗?”里的,边do边背,有可能是我记混了 momo(发疯版

好像不是吧,是有一个女的发贴吐槽男朋友,豆瓣很生气的批评了男方,那个女的跟她男朋友说了,后来他们在doi的时候那个男的问女的,豆瓣知道我们这么爽吗😂😂🤣

• 雇的猫宁

雇的猫宁 2023-01-24 13:38:08 黑龙江

好家伙…

• 虞时晚

虞时晚 2023-01-24 13:41:13 浙江

长恨歌那个是不是“db知道我们这么爽吗?”里的,边do边背,有可能是我记混了 长恨歌那个是不是“db知道我们这么爽吗?”里的,边do边背,有可能是我记混了 momo(发疯版

我找到图了

• momo(发疯版

momo(发疯版 2023-01-24 13:42:55 黑龙江

我找到图了 我找到图了 虞时晚

哈哈哈legend的太多了😂

• momo

momo 2023-01-24 13:43:46 云南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• a soso

a soso 2023-01-24 13:45:34 山西

我跟我朋友就是俩神经病看完出来在背长恨歌 主要是我俩初中一个半天天比赛背书 那会上晨读的仪式感是一起背林黛玉的判词 背完再背任务

• 虞时晚

虞时晚 2023-01-24 13:54:17 浙江

哈哈哈legend的太多了😂 哈哈哈legend的太多了😂 momo(发疯版

姐妹是我断网了,还真的有doi的时候背长恨歌的(长知识了😰

• 龙猫

龙猫 2023-01-24 14:03:27 浙江

他是陈凯歌吗?

• 龙猫

龙猫 2023-01-24 14:03:42 浙江

求指路

• 上官喜欢

上官喜欢 2023-01-24 15:19:11 云南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 上官喜欢

上官喜欢 2023-01-24 15:20:29 云南

🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘

• 六桌小甜饼

六桌小甜饼 2023-01-24 15:45:02 黑龙江

不去写文真屈才了

• momo

momo 2023-01-24 15:46:53 四川

我跟我朋友就是俩神经病看完出来在背长恨歌 主要是我俩初中一个半天天比赛背书 那会上晨读的仪式 我跟我朋友就是俩神经病看完出来在背长恨歌 主要是我俩初中一个半天天比赛背书 那会上晨读的仪式感是一起背林黛玉的判词 背完再背任务 ... a soso

全场结束一起背诵还是和你们俩出来讨论不一样吧

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 2023-01-24 17:00:29 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神经

• momo

momo 2023-01-24 17:25:49 浙江

。。。

• 想喝喜茶了

想喝喜茶了 (能给我画一个钢铁侠吗?) 2023-01-24 18:12:20 浙江

这个是蒙琪琪嘛?还是徐徐入月。。。

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2023-01-24 19:56:15 浙江

那么长,确定全能背下来?不是两分钟吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

64927 人聚集在这个小组
↑回顶部