【树洞】结在喉咙内痕痒得似有还无

加入小组后即可参加投票
  • Schrodinger

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-06-22 21:58:16

突然好想吃全家的饭团 啊如果能住在全家旁边真是幸福

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-06-26 21:43:02

住了很久很久没住的青旅,觉得我的洁癖真是越来越严重了。目前还能忍受,感觉快要受不了了。等我回国马上下单旅行便携床单套装。

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-07-03 21:27:03

悠闲的度假时光

• 意之

意之 (扬帆乘歌。) 2018-07-05 09:12:09

去哪里玩了? 最近墨尔本的天气真让人想回国热一热啊

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-07-05 10:36:36

去哪里玩了? 最近墨尔本的天气真让人想回国热一热啊 去哪里玩了? 最近墨尔本的天气真让人想回国热一热啊 意之

黄金海岸 感觉跟国内温度差不多了

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-07-09 01:23:38

越临近回家越不舍,可能我注定是处处无家处处家的漂泊浪子吧~(摊手

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-07-10 06:53:30

三点半起床到现在居然给我延误,空腹六个小时,现在只想唱好饿好饿好饿我真的好饿

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-07-16 23:00:26

膝盖疼 嘤嘤嘤

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-07-18 07:22:28

最近迷上炼金术这首歌,还有k歌之王,被港姐一唱觉得简直好听到不行

• 小刘鸭

小刘鸭 2018-07-18 22:50:17

最近迷上炼金术这首歌,还有k歌之王,被港姐一唱觉得简直好听到不行 最近迷上炼金术这首歌,还有k歌之王,被港姐一唱觉得简直好听到不行 Schrodinger

耶!😏

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-07-21 17:00:36

闲着没事干开了创造101最后一期放着,依旧死盯着笛笛和小陈总无法自拔。奶奶坐在旁边吹空调,一直是“好无聊啊这啥玩意”的表情。然后vocal组表演时,镜头特写到小陈总,奶奶突然说:“这个女娃好看诶。” 我:“...我也觉得她漂亮!”

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-07-23 23:53:45

Somehow I cannot hide who I am, though I tried. Why is my reflection someone I don’t know?

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-07-27 22:40:13

延禧攻略的女主读“给予”的发音居然读对了,对她瞬间好感爆棚

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-07-30 00:25:14

开心的几天

• [已注销]

[已注销] 2018-07-30 01:12:38

开心的几天 开心的几天 Schrodinger

[内容不可见]

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-07-30 09:42:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

Di Di Da

• 王1⃣️

王1⃣️ (DUCKbub) 2018-07-30 13:33:18

Di Di Da Di Di Da Schrodinger

虎!火!发!动!

• 小刘鸭

小刘鸭 2018-07-31 08:00:53

开心的几天 开心的几天 Schrodinger

疯狂打call

• 小刘鸭

小刘鸭 2018-08-04 00:25:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Schrodinger

微笑⊙▽⊙

• momo

momo (我信仰简单和真诚。) 2018-08-04 00:27:59

这里树洞 学姐很远 经理很危险

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-08-04 00:48:32

这里树洞 学姐很远 经理很危险 这里树洞 学姐很远 经理很危险 momo

学姐是谁?经理又是谁?

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-08-04 00:48:55

微笑⊙▽⊙ 微笑⊙▽⊙ 小刘鸭

:)

• 小刘鸭

小刘鸭 2018-08-04 12:15:43

:) :) Schrodinger

你微笑什么 快说来听一下

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-08-04 17:18:43

你微笑什么 快说来听一下 你微笑什么 快说来听一下 小刘鸭

微笑我们在迪士尼排队三小时玩耍五分钟:)

• 小刘鸭

小刘鸭 2018-08-04 18:34:46

微笑我们在迪士尼排队三小时玩耍五分钟:) 微笑我们在迪士尼排队三小时玩耍五分钟:) Schrodinger

😂😂

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-08-06 00:43:40

要被隔壁打呼的哥们吵死了 简直是雷鸣般的呼噜声

• [已注销]

[已注销] 2018-08-06 00:51:27

要被隔壁打呼的哥们吵死了 简直是雷鸣般的呼噜声 要被隔壁打呼的哥们吵死了 简直是雷鸣般的呼噜声 Schrodinger

[内容不可见]

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-08-06 00:58:02

他自己的声音肯定也吵不醒他 还是我被双重折磨(

• [已注销]

[已注销] 2018-08-06 01:00:02

他自己的声音肯定也吵不醒他 还是我被双重折磨( 他自己的声音肯定也吵不醒他 还是我被双重折磨( Schrodinger

[内容不可见]

• 长岛

长岛 2018-08-06 01:06:31

原来你也有一个树洞贴

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-08-06 01:07:15

听完了 秒针的滴嗒声还是很可以的 但是深夜听这种歌容易想东想西

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-08-06 01:10:01

原来你也有一个树洞贴 原来你也有一个树洞贴 长岛

对啊,旧帖子改成胡言乱语的树洞了。又睡不着?

• 长岛

长岛 2018-08-06 01:11:54

嗯 在网易找了个催眠歌单 没有用

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-08-06 01:17:23

嗯 在网易找了个催眠歌单 没有用 嗯 在网易找了个催眠歌单 没有用 长岛

试试喜马拉雅的一些睡前催眠训练 和冥想有点像 曾经对我很有效

• 长岛

长岛 2018-08-06 01:18:38

试试喜马拉雅的一些睡前催眠训练 和冥想有点像 曾经对我很有效 试试喜马拉雅的一些睡前催眠训练 和冥想有点像 曾经对我很有效 Schrodinger

好 我下载看看 谢谢

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-08-09 18:25:49

每次到广州都是匆匆一瞥就走 哪里都来不及去 啊我的中泰~

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-08-11 00:44:21

有首歌听到决定再也不听 说不听就不会再听(总在奇怪的地方格外自制

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-08-11 20:50:53

枇杷膏也救不了我了 还有没有什么别的办法吗

• 小刘鸭

小刘鸭 2018-08-11 21:47:04

有首歌听到决定再也不听 说不听就不会再听(总在奇怪的地方格外自制 有首歌听到决定再也不听 说不听就不会再听(总在奇怪的地方格外自制 Schrodinger

冰糖雪梨煮水

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-08-11 22:11:20

冰糖雪梨煮水 冰糖雪梨煮水 小刘鸭

你回复错楼了哈哈 而且感觉雪梨煮水口感很奇怪的样子

• 王1⃣️

王1⃣️ (DUCKbub) 2018-08-11 23:41:10

枇杷膏也救不了我了 还有没有什么别的办法吗 枇杷膏也救不了我了 还有没有什么别的办法吗 Schrodinger

没有办法,我上个月感冒到现在也没有完全好,时不时咳两声

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-08-12 00:03:36

没有办法,我上个月感冒到现在也没有完全好,时不时咳两声 没有办法,我上个月感冒到现在也没有完全好,时不时咳两声 王1⃣️

查了下症状好像不是肺炎 居然有点失落(完全对不起咳到无法呼吸的我啊

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-08-12 01:16:04

白痴啊你

• 小刘鸭

小刘鸭 2018-08-12 18:44:58

你回复错楼了哈哈 而且感觉雪梨煮水口感很奇怪的样子 你回复错楼了哈哈 而且感觉雪梨煮水口感很奇怪的样子 Schrodinger

咦回复错了哈哈 我也觉得很奇怪,又甜,不过闭着眼睛咕咚一口就喝下去了 万一就好了呢

• 小刘鸭

小刘鸭 2018-08-12 18:45:12

白痴啊你 白痴啊你 Schrodinger

白痴

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-08-13 00:20:06

咦回复错了哈哈 我也觉得很奇怪,又甜,不过闭着眼睛咕咚一口就喝下去了 万一就好了呢 咦回复错了哈哈 我也觉得很奇怪,又甜,不过闭着眼睛咕咚一口就喝下去了 万一就好了呢 小刘鸭

喝了 木有用

• 小刘鸭

小刘鸭 2018-08-13 08:07:24

喝了 木有用 喝了 木有用 Schrodinger

😂😂

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-08-14 00:42:32

身体在努力地想要变好 可能是我拖累了她 真是对不起啊

Schrodinger (我亦飘零久) 楼主 2018-08-18 00:58:12

这个七夕真是有趣

<前页 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372501 人聚集在这个小组
↑回顶部