【树洞】那就回墨尔本吧

Schrodinger

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • Schrodinger

Schrodinger 2016-11-09 19:10:28

11.9
    啊找兼职好麻烦
    但是还是得找= =
    被金钱磨平了棱角的我

【朋友】
    说起这个朋友x,和她认识十年了。但是有趣的是我和她几乎是两种完全不同类型的人,不知道当年是怎么熟起来的。她外向,我内敛;她人缘好,我常年归宅部;她傻不拉几,我聪明睿智;她是直觉派,我是纠结派;她撩妹一撩一个准,我......算了我去哭会儿去。

【胡思乱想】
    为什么国外的薯片没有番茄味的?!虽然Sour Cream&Onion是很好吃啦我承认。

PS: 我的长微博写的不好吗(疑惑

Schrodinger 2016-11-10 23:00:05

11.10
    其实我这边已经到11.11了= =不过没关系,按中国时间算的话就行啦。
    刚刚写完一篇影评,写东西真的不容易,尤其是对于我这种思维非常跳脱的人来说,要把发散的思维用语言组织起来,并补上空缺处的信息以形成系统的论述,真的很不容易。
    不知不觉又写成论文风了,sad。

【朋友】
    我这样好的朋友哪里找,说帮你找妹子就每天乖乖写帖。

今天说件有趣的事吧。
    在我们高三那年,我和她一个班,当时她和我们班另一个妹子谈恋爱,当然是偷偷好上的没到处宣扬。有一天上自习,她不知道怎么惹到那妹子了于是两人就争执起来。那妹子也是个很有气场的姑娘总之就开始不理她。
    然后,我这朋友......就蹲下来抱着那妹子的大腿不放了......

Excuse me??!! 黑人问号脸?!
    全班人都看着呢姐姐!你是嫌自己姬的不够明显么??

我真的超尴尬。想拉她起来她也不理我,想劝她妹子好好跟她说她妹子也不理我就淡定地写着作业让x抱着腿...面对着一教室懵懂而好奇的目光,我还得假笑着装出一副“哎呀小女生又闹别扭啦没事没事正常的很啦哈哈哈哈”这种样子。
    想吐血。

然而更尴尬的事在后面......
    班主任进来了。

........WTF!!!!

班主任环顾了一周本来要出去,我刚松了一口气,他又回过头来看了一眼,然后问:“xx怎么不在?”然后理所当然的,顺着同学们的目光他也看到了正抱着小女朋友大腿不放的x......
    之后的整整十五分钟,我就看着班主任询问x,x无视班主任,班主任询问她女朋友,她女朋友无视班主任...这样的循环过程。
    好了我服你们了。

也至今非常诧异当时直到不行的同班同学们。
    说真的,这样你们都没发现?!

【胡思乱想】
    立个flag好了,赚到钱我就买瓶好酒一次喝完,体验一下醉鬼的感觉。

• 是树是一棵树

是树是一棵树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-10 23:02:56

我只想问主楼那张长图是用什么app做的!

Schrodinger 2016-11-10 23:15:31

我只想问主楼那张长图是用什么app做的! 我只想问主楼那张长图是用什么app做的! 是树是一棵树

左下角有噢,名字叫Zine

来自 豆瓣App
  • 是树是一棵树

是树是一棵树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-10 23:46:24

左下角有噢,名字叫Zine 左下角有噢,名字叫Zine Schrodinger

好的!谢谢!

Schrodinger 2016-11-11 18:48:41

11.11
    今天是光棍节,所以赶紧把这事儿搞完去撩妹。

呵呵,who am I kidding?
    网易云FM随机中

【朋友】
    想想啊还有什么可写的。

我们初高中的时候热衷于写歌词。= =非常文青又矫情的爱好。
    说是写歌词,其实也就是写些乱七八糟完全没考虑平仄,只知道一昧押韵的似诗非诗的东西。因为也并没有怎么谱曲,难以称之为歌词。
    不过她很厉害,我最多也就是根据某首喜欢的歌填词。她是正经的自己给一首歌想了曲子。而且说实话旋律也还不错,考虑到当时我们只是初中生而且也并没正经学过嘛。
    我想想那首歌歌词是怎样的......我记忆很好的......

【随着地球的旋转
    来到21世纪半
    对于我们来说这还并不算太晚
    我们一起去冒险
    面对着整个世界
    .......
    我真的想不起来了:( 】

不过我还是好厉害啊!再一次惊叹于自己的记忆。这玩意儿得是她七八年前的写的,我后来也完全没有再回顾过,能回想起开头我觉得简直是奇迹。
    那时候我们喜欢方文山,我还额外地喜欢夕爷和许嵩。她唱歌不错,当时我们一帮小伙伴总是到ktv去唱歌,她们唱,我就在旁边默默听。

转瞬间十年过去,我偶尔也还会犯犯文青病,时不时地莫名心情down到谷底,然后不想说话不想动,回想过去又是难过又是珍惜.....不对!网易云怎么给我放《以后的以后》这种歌!难怪我写着写着突然情绪就变了!

【胡思乱想】
    --李荣浩的老街听起来好像周杰伦的风格哦
    --天梯听起来真的好难过

Schrodinger 2016-11-12 07:24:01

好消息不来就不来,一来就扎堆来哈哈哈

来自 豆瓣App

Schrodinger 2016-11-12 21:57:23

11.12
    今天少写一点因为刚刚写了一大段影评
    感觉自己越来越话唠了
    突然想起之前在北京的时候,一个人呆久了真的开始学会自言自语
    真是难以忘怀哈哈

【朋友】
    正常来说我是个科学主义者,但是偶尔会觉得说不定真的有宿命论和前世今生这种东西。

初中的时候,X喜欢上了一个高我们一年级的学姐。当时她跟我形容这学姐的时候眼睛都是亮亮的,夸的简直天上有地下无,于是也就自然激起了我的兴趣。
    当时我们下课之后一般都在走廊里聊天啊玩耍之类。有一天课间,人特别多。我靠着走廊的栏杆和人聊天的时候,无意间回头看到了一个高高瘦瘦的姐姐。哇哦,那是我第一次有那种天地都亮了的感觉,内心有一种莫名的熟悉感。感觉四肢全身的血液都涌到头顶,心脏也在砰砰跳。当时我疑惑了大概一秒,我为什么会有这样奇怪的感觉呢?然后一个念头马上蹦出来,而我也无比确信。
    ——这个姐姐就是X跟我说的人。

然后我等这个姐姐走出去几米,强自压抑着激动一下在人群中找到了x。和她对视的那瞬间,她挑了挑眉笑着点头。我就知道,我猜对了。
    所以说啊,这是不是就是命运的奇妙!

当然我这个朋友真的很会套路,后来真的就跟这个姐姐变成了朋友也一直保持着联系,超厉害的对吧。
    啊不知不觉又写多了。

【胡思乱想】
    假如生活变得像狗血言情剧那样,
    我也一样能硬生生把它扭转成无聊的历史剧
    或许是he呢?谁知道。

想去看神奇动物在哪里诶

Schrodinger 2016-11-13 20:33:19

今天要早点睡所以不写了明天补......谁来教我盘头发啊啊啊啊啊TAT

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-14 15:04:45

辛苦你了 这么黑我

来自 豆瓣App
  • 夏眠花

夏眠花 (花浅罂) 2016-11-14 15:47:26

楼主可以收了x哈哈哈哈哈

Schrodinger 2016-11-14 15:50:23

辛苦你了 这么黑我 辛苦你了 这么黑我 豆瓣鸭

好了你来了这帖子以后我不管了你自行勾搭

来自 豆瓣App

Schrodinger 2016-11-14 15:52:06

楼主可以收了x哈哈哈哈哈 楼主可以收了x哈哈哈哈哈 夏眠花

我们已经相看两相厌了所以不行,你有兴趣可以收了她啊她就在你上面^ ^

来自 豆瓣App
  • 夏眠花

夏眠花 (花浅罂) 2016-11-14 15:57:02

我们已经相看两相厌了所以不行,你有兴趣可以收了她啊她就在你上面^ ^ 我们已经相看两相厌了所以不行,你有兴趣可以收了她啊她就在你上面^ ^ Schrodinger

年龄比我小,撩的话就感觉老阿姨猥琐小鲜肉。。。。[并没有!]

• 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-14 16:52:02

好了你来了这帖子以后我不管了你自行勾搭 好了你来了这帖子以后我不管了你自行勾搭 Schrodinger

我不 你明知道我不玩这个

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-14 16:54:16

年龄比我小,撩的话就感觉老阿姨猥琐小鲜肉。。。。[并没有!] 年龄比我小,撩的话就感觉老阿姨猥琐小鲜肉。。。。[并没有!] 夏眠花

第一次被称鲜肉 我以为我是个月饼

来自 豆瓣App
  • 夏眠花

夏眠花 (花浅罂) 2016-11-14 17:02:11

第一次被称鲜肉 我以为我是个月饼 第一次被称鲜肉 我以为我是个月饼 豆瓣鸭

正好合起来,鲜肉月饼

• hh

hh 2016-11-14 17:04:43

辛苦你了 这么黑我 辛苦你了 这么黑我 豆瓣鸭

哈喽豆瓣鸭,我是盐水鸡

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-14 17:07:34

哈喽豆瓣鸭,我是盐水鸡 哈喽豆瓣鸭,我是盐水鸡 hh

?比较喜欢手撕鸡

来自 豆瓣App
  • hh

hh 2016-11-14 17:10:34

?比较喜欢手撕鸡 ?比较喜欢手撕鸡 豆瓣鸭

这个拒绝我服了 哭泣脸

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-14 17:13:14

这个拒绝我服了 哭泣脸 这个拒绝我服了 哭泣脸 hh

单纯说吃的而言…你想太多

来自 豆瓣App
  • hh

hh 2016-11-14 18:17:48

单纯说吃的而言…你想太多 单纯说吃的而言…你想太多 豆瓣鸭

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Schrodinger 2016-11-18 21:41:50

这几天累成狗,明天还得去音乐节。这家伙说好的自己来写回忆,我催了两次以后就直接跟我玩消失。呵呵你一脸噢!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-19 14:14:35

这几天累成狗,明天还得去音乐节。这家伙说好的自己来写回忆,我催了两次以后就直接跟我玩消失。 这几天累成狗,明天还得去音乐节。这家伙说好的自己来写回忆,我催了两次以后就直接跟我玩消失。呵呵你一脸噢! ... Schrodinger

sorry…我来了 本来还想说等我开个电脑再写 去尼玛点开一看你居然这么说我我tm抄起手机就是一顿怒写…你个凑不要脸的 你说闲我好心给你找篇论文写还不乐意…

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-19 14:15:56

我本来还想囤着看帖子你怎么黑我 你说要树洞…我看看不就好了嘛…

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-19 14:16:43

好吧 我写就写咯…

来自 豆瓣App

Schrodinger 2016-11-19 14:23:07

好吧 我写就写咯… 好吧 我写就写咯… 豆瓣鸭

你倒是写啊我等着 最好不要又放我鸽子哼

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-19 14:25:05

06-现在 十年了 有什么事情都和你讲 遇到事情也会找你商量 其实你才是我的树洞 说实话我以前真的很羡慕你tm学习成绩咋这么好…去你妈的…好吧我俩压根就两个性格 两个世界 我都莫名其妙就和你成了朋友 然后还莫名其妙是那种比较坚固的存在 就属于那种时常不联系偶尔聊天 聊啥也不会觉得尴尬 毕竟我脸皮厚…为啥这么说呢还夸你呢…还不是指望你在接下来的帖子里能美言我两句……哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-19 14:33:02

“没标点,没分段,没有具体内容” 这tm是你给的评价吗! 你tm还是人吗!禽兽!!!

来自 豆瓣App
  • 七个汉字不太够

七个汉字不太够 (嗯) 2016-11-19 14:38:21

诶诶诶别啊 你朋友呢,来聊啊,主动一点就有故事

来自 豆瓣App

Schrodinger 2016-11-19 18:55:56

诶诶诶别啊 你朋友呢,来聊啊,主动一点就有故事 诶诶诶别啊 你朋友呢,来聊啊,主动一点就有故事 七个汉字不太够

啥意思?没懂
    我朋友不是在你楼上么(疑惑脸

• 七个汉字不太够

七个汉字不太够 (嗯) 2016-11-19 19:00:09

没看懂= =

来自 豆瓣App

Schrodinger 2016-11-19 19:23:08

11.19
    我都想把她发言的那几楼给删掉,真的......
    对我说话rude也就算了,找女朋友的帖子也这么不着调,谁看得上你啊= =
    亏你还是学公关的
    ps:rude这首歌还蛮好玩

【朋友】
    说起来,如果说x有什么技能让我非常羡慕的,那一定就是她的字了。真的写的一首好字,虽然不知道电脑时代她多年没写字了功力怎样。对了说到这里,我让她写个字放在一楼好了。
    当时也被我带着看小说,那时候郭敬明还很流行,她就把桌上的试卷书啥的糊成一堆,然后把小说藏在中间看hhhh 非常有效的手段班主任从来没发现过。

【胡言乱语】
    是哪部小说还是电影里的台词说到,假如你一觉醒来,发现自己在高一的课堂上睡着了,现在经历的所有其实只是一场梦,阳光照的你脸皱成一团,你告诉同桌,说做了个好长的梦,同桌骂你白痴,让你好好听课,你发现,现世静好岁月安稳,一切都还来得及,一切都还充满希望。
    ......等会我同桌是谁来着?
    只记得坐在我左边和前面和右前的人,为什么独独忘了同桌是谁...
    虽然这台词有点矫情,但是如果能回到高中,想想真的多美好。所有那些开心的难过的都那么纯粹,真的想要用心再去经历一遍呢。

想练瘦金体字呢

Schrodinger 2016-11-20 22:55:48

无聊还是过来写点东西啦

【朋友】
    今天是她ex-ex也就是上文提到的那个和她一起对班主任甩脸色的妹子的生日,我发了句生日快乐也没等回复就下扣扣了,哈哈好怂哦我......
    高中的班上性别比例有点失调,女生多的地方自然都是小团体活动的。当时我们的小团体大概四五个人,她ex-ex当然也在内,我们几个做什么事情几乎都是一起。一起回家,一起出去玩儿,一起唱歌,一起吃饭,所以才觉得高中生活值得怀念啊,现在都很少有那种非常有归属感的时候了。

说到这个突然想起来x的另一个优点,那就是对数字比较敏感。她几乎记得所有认识的人的生日,关系好一点的甚至手机号和qq号都能记得。我每次都糊里糊涂的总得找她确认。
    -- ”16号是xx的生日哦”
    -- “关我什么事都多久没联系了”
    -- “哈哈我就说说”
    -- “诶那20号是谁的生日?”
    -- “s啦”
    -- “w是111对吧?”
    -- “是”
    -- “那R的生日你应该不记得吧“
    -- “1211”
    -- “我去厉害啊你”

大概就是这样= =

【胡思乱想】
    其实慢慢长大才发现,人生总是这样。大部分人都只能陪你走过那么一段路,然后分道扬镳就此作别。当然会难过会失落,有时候觉得自己太没用,不过这就是现实啊。还是得保持感恩之心不是?毕竟曾经的陪伴和开心的回忆总是真的。
    说归说这么洒脱,不过今年过年回家怎样都得找到她们聚餐一次,就是这样。
    我就是口不对心怎样哈哈哈。

Schrodinger 2016-11-21 06:20:19

做了一个好美好的梦啊,什么时候能变成现实呢

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-21 16:18:02

做了一个好美好的梦啊,什么时候能变成现实呢 做了一个好美好的梦啊,什么时候能变成现实呢 Schrodinger

你说给我找的女朋友呢

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-21 16:23:15

你怎么把我的优点说的这么少啊 一点都不吸引人

来自 豆瓣App
  • 一块腹肌

一块腹肌 2016-11-21 16:25:16

hhhh这个发展的节奏怎么那么像最后来个陪伴是最长情的告白。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-21 16:28:38

各位…是我配不上楼主…

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-21 16:29:44

谢谢上天

来自 豆瓣App
  • 一块腹肌

一块腹肌 2016-11-21 16:41:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 豆瓣鸭

你好 我叫上天。

来自 豆瓣App
  • 一块腹肌

一块腹肌 2016-11-21 16:58:29

你那么心急 还没祈求就想要愿望实现呀年轻人。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-21 17:12:50

你那么心急 还没祈求就想要愿望实现呀年轻人。 你那么心急 还没祈求就想要愿望实现呀年轻人。 一块腹肌

说的有道理

来自 豆瓣App
  • 吧啦啦小魔仙

吧啦啦小魔仙 2016-11-21 17:20:23

你好这里有一只可达鸭希望可以签收

来自 豆瓣App
  • 一块腹肌

一块腹肌 2016-11-21 17:36:44

说的有道理 说的有道理 豆瓣鸭

看 你楼下就有人来应征了 要有诚心。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-21 17:49:06

你好这里有一只可达鸭希望可以签收 你好这里有一只可达鸭希望可以签收 吧啦啦小魔仙

你咋知道我喜欢神奇宝贝

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-21 17:50:42

看 你楼下就有人来应征了 要有诚心。 看 你楼下就有人来应征了 要有诚心。 一块腹肌

厉害了擦…

来自 豆瓣App
  • 吧啦啦小魔仙

吧啦啦小魔仙 2016-11-21 17:51:43

你咋知道我喜欢神奇宝贝 你咋知道我喜欢神奇宝贝 豆瓣鸭

因为我神奇啊

来自 豆瓣App
  • 一块腹肌

一块腹肌 2016-11-21 18:15:47

因为我神奇啊 因为我神奇啊 吧啦啦小魔仙

因为是我召唤来的呀 当然召唤你喜欢的来。

来自 豆瓣App

Schrodinger 2016-11-21 19:04:05

因为是我召唤来的呀 当然召唤你喜欢的来。 因为是我召唤来的呀 当然召唤你喜欢的来。 一块腹肌

厉害?下次帮忙多召唤点人来啊熊本

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-21 19:15:53

因为是我召唤来的呀 当然召唤你喜欢的来。 因为是我召唤来的呀 当然召唤你喜欢的来。 一块腹肌

哈哈 厉害的熊本

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-21 20:28:05

- -

来自 豆瓣App
  • 一块腹肌

一块腹肌 2016-11-21 20:30:35

哈哈 厉害的熊本 哈哈 厉害的熊本 豆瓣鸭

啊哈哈哈崇拜我吧。

来自 豆瓣App
  • 一块腹肌

一块腹肌 2016-11-21 20:30:56

厉害?下次帮忙多召唤点人来啊熊本 厉害?下次帮忙多召唤点人来啊熊本 Schrodinger

这都是缘分 缘分到了熊本就到了。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-21 21:02:38

啊哈哈哈崇拜我吧。 啊哈哈哈崇拜我吧。 一块腹肌

瞧把你能的…再来啊

来自 豆瓣App
  • 一块腹肌

一块腹肌 2016-11-21 21:43:46

瞧把你能的…再来啊 瞧把你能的…再来啊 豆瓣鸭

闭上双眼 双手合十 嘴里默念:熊本最棒。每天十遍 心诚则诚。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-21 21:46:54

闭上双眼 双手合十 嘴里默念:熊本最棒。每天十遍 心诚则诚。 闭上双眼 双手合十 嘴里默念:熊本最棒。每天十遍 心诚则诚。 一块腹肌

啊呸…你个搞传销的…

来自 豆瓣App
  • Heller

Heller 2016-11-21 21:56:30

只想说,以楼主编辑水平,以后绝对不愁没工作。?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-21 22:00:47

只想说,以楼主编辑水平,以后绝对不愁没工作。? 只想说,以楼主编辑水平,以后绝对不愁没工作。? Heller

码得一手好字 借给我找对象的名义撩妹

来自 豆瓣App
  • 一块腹肌

一块腹肌 2016-11-21 22:39:06

啊呸…你个搞传销的… 啊呸…你个搞传销的… 豆瓣鸭

乱吐口水赔款 赔我一个女朋友。

来自 豆瓣App
  • JwsLaoMian

JwsLaoMian 2016-11-21 23:08:28

有没有兴趣聊个五毛钱的[doge脸]

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-22 01:19:06

有没有兴趣聊个五毛钱的[doge脸] 有没有兴趣聊个五毛钱的[doge脸] JwsLaoMian

请讲…

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-22 01:19:51

乱吐口水赔款 赔我一个女朋友。 乱吐口水赔款 赔我一个女朋友。 一块腹肌

哦哟哟 不得了嘛… 我要有多分你一个啊

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-22 01:52:49

おはようございます

来自 豆瓣App
  • 一块腹肌

一块腹肌 2016-11-22 01:58:34

おはようございます おはようございます 豆瓣鸭

hhhhおやすみね。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-22 02:02:14

hhhhおやすみね。 hhhhおやすみね。 一块腹肌

哎哟卧槽你怎么还在…

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-22 02:02:39

hhhhおやすみね。 hhhhおやすみね。 一块腹肌

终于要睡了嘛…

来自 豆瓣App
  • 一块腹肌

一块腹肌 2016-11-22 02:10:02

哎哟卧槽你怎么还在… 哎哟卧槽你怎么还在… 豆瓣鸭

你在或不在 我都在这 ?浪里个?浪。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-22 02:32:19

来自单身狗的怒吼

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-22 02:37:52

来自 豆瓣App
  • 等一个心动

等一个心动 2016-11-22 08:05:01

sorry…我来了 本来还想说等我开个电脑再写 去尼玛点开一看你居然这么说我我tm抄起手机就是一顿 sorry…我来了 本来还想说等我开个电脑再写 去尼玛点开一看你居然这么说我我tm抄起手机就是一顿怒写…你个凑不要脸的 你说闲我好心给你找篇论文写还不乐意… ... 豆瓣鸭

你俩太逗了,看得我笑死了

来自 豆瓣App

JwsLaoMian 2016-11-22 10:16:56

请讲… 请讲… 豆瓣鸭

看到表情包..感觉也是河里的??

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-22 10:34:59

你俩太逗了,看得我笑死了 你俩太逗了,看得我笑死了 等一个心动

是吗… 感谢捧场!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-22 10:35:19

看到表情包..感觉也是河里的?? 看到表情包..感觉也是河里的?? JwsLaoMian

你要去问楼主!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-22 15:08:57

啦啦啦

来自 豆瓣App

Schrodinger 2016-11-22 15:10:00

看到表情包..感觉也是河里的?? 看到表情包..感觉也是河里的?? JwsLaoMian

是我,河里基友的话私聊给你打八折吧hhhh

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-22 15:18:20

喔唷

来自 豆瓣App

JwsLaoMian 2016-11-22 15:39:46

是我,河里基友的话私聊给你打八折吧hhhh 是我,河里基友的话私聊给你打八折吧hhhh Schrodinger

用公演门票换好不好hhhh

来自 豆瓣App

Schrodinger 2016-11-22 15:51:33

用公演门票换好不好hhhh 用公演门票换好不好hhhh JwsLaoMian

用公演门票换我岂不是赚翻了( ̄▽ ̄) 话说你这头像,难道是卡推?

来自 豆瓣App

JwsLaoMian 2016-11-22 15:56:10

用公演门票换我岂不是赚翻了( ̄▽ ̄) 话说你这头像,难道是卡推? 用公演门票换我岂不是赚翻了( ̄▽ ̄) 话说你这头像,难道是卡推? Schrodinger

啊不是啦 我推五折的~

来自 豆瓣App

Schrodinger 2016-11-22 16:41:59

啊不是啦 我推五折的~ 啊不是啦 我推五折的~ JwsLaoMian

五折超有气质的我老看着她照片花痴hhh

来自 豆瓣App

JwsLaoMian 2016-11-22 19:22:14

五折超有气质的我老看着她照片花痴hhh 五折超有气质的我老看着她照片花痴hhh Schrodinger

hhh最近感觉航兽也萌萌的

来自 豆瓣App

Schrodinger 2016-11-22 20:05:18

hhh最近感觉航兽也萌萌的 hhh最近感觉航兽也萌萌的 JwsLaoMian

航兽倒是真的不太熟= =

来自 豆瓣App

Schrodinger 2016-11-22 20:10:49

刚刚被一个小朋友安利去听祝星,心里莫名的情感翻涌,完全压抑不住。怎么回事。

来自 豆瓣App

JwsLaoMian 2016-11-22 20:17:27

刚刚被一个小朋友安利去听祝星,心里莫名的情感翻涌,完全压抑不住。怎么回事。 刚刚被一个小朋友安利去听祝星,心里莫名的情感翻涌,完全压抑不住。怎么回事。 Schrodinger

那换走马听好了2333

来自 豆瓣App

Schrodinger 2016-11-22 20:29:23

那换走马听好了2333 那换走马听好了2333 JwsLaoMian

听了,还不错

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-22 22:11:00

刚刚被一个小朋友安利去听祝星,心里莫名的情感翻涌,完全压抑不住。怎么回事。 刚刚被一个小朋友安利去听祝星,心里莫名的情感翻涌,完全压抑不住。怎么回事。 Schrodinger

我听了怎么一点感觉都没有

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-22 22:51:26

已死

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-23 01:49:35

来自 豆瓣App

Schrodinger 2016-11-23 06:40:55

豆瓣鸭

每天这么晚睡作死啊

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-23 08:02:43

每天这么晚睡作死啊 每天这么晚睡作死啊 Schrodinger

服不服

来自 豆瓣App
  • Lost

Lost (hey) 2016-11-23 08:11:39

哈哈哈哈可爱噢你们 楼主要不要自我介绍一下,或者鸭鸭帮忙介绍一下

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2016-11-23 10:31:31

哈哈哈哈可爱噢你们 楼主要不要自我介绍一下,或者鸭鸭帮忙介绍一下 哈哈哈哈可爱噢你们 楼主要不要自我介绍一下,或者鸭鸭帮忙介绍一下 Lost

看上可以直接撩她 不要介绍了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸡排小超人

鸡排小超人 2016-11-23 12:31:44

终于找到你帖子了!hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 鸡排小超人

鸡排小超人 2016-11-23 12:31:49

终于找到你帖子了!hhhhhhhh

来自 豆瓣App

Schrodinger 2016-11-23 14:22:39

终于找到你帖子了!hhhhhhhh 终于找到你帖子了!hhhhhhhh 鸡排小超人

一回还回两条

来自 豆瓣App
  • 鸡排小超人

鸡排小超人 2016-11-23 15:53:15

一回还回两条 一回还回两条 Schrodinger

不小心按多了一下,豆瓣的bug

来自 豆瓣App
  • 鸡排小超人

鸡排小超人 2016-11-23 16:11:19

阿花我也安利你去关注“badcode”这个公众号吧里面有一篇写陈粒祝星写得很好的文章(ಡωಡ)

来自 豆瓣App

Schrodinger 2016-11-23 16:28:08

阿花我也安利你去关注“badcode”这个公众号吧里面有一篇写陈粒祝星写得很好的文章(ಡωಡ) 阿花我也安利你去关注“badcode”这个公众号吧里面有一篇写陈粒祝星写得很好的文章(ಡωಡ) 鸡排小超人

我说的小朋友就是你...我就是在你转的那篇文章里听到祝星的(鄙视

来自 豆瓣App
  • Lost

Lost (hey) 2016-11-23 16:30:35

看上可以直接撩她 不要介绍了哈哈哈哈 看上可以直接撩她 不要介绍了哈哈哈哈 豆瓣鸭

(´・_・`)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
204542 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找个有趣的美人~坐标成都   (树叶)
  • 对方说自己配不上我 要跟我分手   (芒果布朗尼)
  • 下班物语之天很蓝   (真是未老先衰)
  • 漂洋过海我等你(上海群)   (corkie)
  • 两只( ̄(●●) ̄)   (小粽子爱吃肉)
↑回顶部