有没有鹅一直觉得自己身上哪个部分有病或者异于常人但又觉得自己小题大做一直没好意思跟别人讲

人美心善马小燕

加入小组后即可参加投票
  • 可食用不锈钢

可食用不锈钢 2019-04-01 20:03:46

我有那个什么关节错乱啥的,就是下颌骨关节不对劲,吃东西会咔哒响

• 雪顶珍珠拿铁

雪顶珍珠拿铁 (躺平当废物) 2019-04-01 20:03:46

第一个我也有 有没有办法弄出来啊 我很烦 总感觉喉咙口很奇怪

• 人美心善马小燕

人美心善马小燕 楼主 2019-04-01 20:04:13

我有那个什么关节错乱啥的,就是下颌骨关节不对劲,吃东西会咔哒响 我有那个什么关节错乱啥的,就是下颌骨关节不对劲,吃东西会咔哒响 可食用不锈钢

这个我也有..还是因为带牙套才有的

• 喵呜喵呜

喵呜喵呜 2019-04-01 20:06:41

盆骨歪了做瑜伽

• 人美心善马小燕

人美心善马小燕 楼主 2019-04-01 20:10:33

盆骨歪了做瑜伽 盆骨歪了做瑜伽 喵呜喵呜

求推荐 我现在慌的不行

• 已注.销

已注.销 2019-04-01 20:16:37

求推荐 我现在慌的不行 求推荐 我现在慌的不行 人美心善马小燕

b站上面小红书上面都有。我盆骨前倾+歪。今天做了一下运动。感觉好多了

• 已注.销

已注.销 2019-04-01 20:17:12

求推荐 我现在慌的不行 求推荐 我现在慌的不行 人美心善马小燕

分享:骨盆前倾的。。谨慎练天鹅臂(破解版+左右旋+骨盆自测) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/98111349

• 人美心善马小燕

人美心善马小燕 楼主 2019-04-01 20:17:26

b站上面小红书上面都有。我盆骨前倾+歪。今天做了一下运动。感觉好多了 b站上面小红书上面都有。我盆骨前倾+歪。今天做了一下运动。感觉好多了 已注.销

谢谢! 以后再也不敲二郎腿了

• 喵呜喵呜

喵呜喵呜 2019-04-01 20:20:49

我别的运动多,瑜伽做得很少,只以前做过玉珠铉,你也可以在b站搜其他瑜伽做,或者直接搜关键字瑜伽 骨盆

• 迷路路过全世界

迷路路过全世界 2019-04-01 20:24:39

大腿外侧有一颗稍大的痣,周期性的颜色变黑,表面变硬,然后掉下来硬硬的一层就又变浅了,我也是周期性的担心

• nono

nono 2019-04-01 20:25:46

我有个令人尴尬的病 头皮银屑病...发病的时候满头头皮屑...去医院也没法根治...时不时就发病...

• 云起沧澜

云起沧澜 2019-04-01 20:30:56

我动作大的时候,身上会咯吱响,吓得我都不敢再动

• 三生一吻

三生一吻 (看我不爽,你就自杀) 2019-04-01 20:37:55

有小肚子,而且屁股很翘,不知道是不是骨盆前倾

• 可食用不锈钢

可食用不锈钢 2019-04-01 20:40:57

这个我也有..还是因为带牙套才有的 这个我也有..还是因为带牙套才有的 人美心善马小燕

巧了我也…

• 人美心善马小燕

人美心善马小燕 楼主 2019-04-01 21:09:58

我有个令人尴尬的病 头皮银屑病...发病的时候满头头皮屑...去医院也没法根治...时不时就发病... 我有个令人尴尬的病 头皮银屑病...发病的时候满头头皮屑...去医院也没法根治...时不时就发病... nono

大块的那种吗。。。我青春期的时候会有

• 柿属

柿属 2019-04-01 21:20:59

我大学好几次打呵欠下巴脱臼,有一次差点就要顶着这样的下巴去急诊,万幸是慌乱之中又自己弄回来了。后来才知道这是颞颚关节紊乱,但是也没有治愈的办法,所以练了尽量不张大嘴打呵欠的办法,现在一年偶尔有一两次会差点脱臼。

• 和风奶绿🍉

和风奶绿🍉 2019-04-01 21:39:52

[内容不可见]

• 黁攻让冬

黁攻让冬 2019-04-01 21:42:56

我小腿上有鱼鳞病,一到冬天花纹像蛇皮一样,我又特别怕蛇😭 我小腿上有鱼鳞病,一到冬天花纹像蛇皮一样,我又特别怕蛇😭 momo

抹身体乳!!!一定要抹。持续。

• momo

momo 2019-04-01 21:56:21

皮肤表层下总会长硬硬的小石头,但是摸着不疼不痒,时间越长小石头越大,皮肤下越深。我每次都用针和剪刀自己挑出来,真的很硬!

• 人美心善马小燕

人美心善马小燕 楼主 2019-04-01 21:57:32

皮肤表层下总会长硬硬的小石头,但是摸着不疼不痒,时间越长小石头越大,皮肤下越深。我每次都用 皮肤表层下总会长硬硬的小石头,但是摸着不疼不痒,时间越长小石头越大,皮肤下越深。我每次都用针和剪刀自己挑出来,真的很硬! ... momo

妈耶

• 捉鸡能手鹧鸪哨

捉鸡能手鹧鸪哨 2019-04-01 22:09:25

我淋巴很容易肿。其实不知道是不是淋巴,就是耳朵根部以及耳垂超级容易肿,肿完左耳肿右耳。有时候肿得厉害了会很疼很疼

• 清醒的人最荒唐

清醒的人最荒唐 2019-04-01 22:20:19

我,每天早晨醒来浑身的关节都劈啪作响,我都怀疑哪天我的骨头会断掉

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 2019-04-01 22:21:51

大腿外侧有一颗稍大的痣,周期性的颜色变黑,表面变硬,然后掉下来硬硬的一层就又变浅了,我也是 大腿外侧有一颗稍大的痣,周期性的颜色变黑,表面变硬,然后掉下来硬硬的一层就又变浅了,我也是周期性的担心 ... 迷路路过全世界

这个还是去医院看看,说不准需要切除

• momo

momo 2019-04-01 22:50:14

我吃薄荷糖是苦味,薄荷越浓我就越觉得苦,但是不是生下来就这样的,我是高中某一天发现我对薄荷糖的感触变了

• 人美心善马小燕

人美心善马小燕 楼主 2019-04-01 22:56:30

第一个我也有 有没有办法弄出来啊 我很烦 总感觉喉咙口很奇怪 第一个我也有 有没有办法弄出来啊 我很烦 总感觉喉咙口很奇怪 雪顶珍珠拿铁

我也没找到办法 这个问题是不是应该找耳鼻喉科啊

• 豆友168922090

豆友168922090 2019-04-01 23:00:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-04-01 23:00:54

[内容不可见]

• 人美心善马小燕

人美心善马小燕 楼主 2019-04-01 23:02:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友168922090

所以我因为这种事情去医院会被笑话大惊小怪吗?

• nono

nono 2019-04-01 23:20:38

大块的那种吗。。。我青春期的时候会有 大块的那种吗。。。我青春期的时候会有 人美心善马小燕

对 大块的 青春期那会非常多而且十分严重...现在虽然没以前吓人但还是有

• 人美心善马小燕

人美心善马小燕 楼主 2019-04-01 23:21:44

对 大块的 青春期那会非常多而且十分严重...现在虽然没以前吓人但还是有 对 大块的 青春期那会非常多而且十分严重...现在虽然没以前吓人但还是有 nono

我也是我同学有时候会我我头上为什么会有饼干屑哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2019-04-02 00:41:06

[内容不可见]

• 小狗芝士棒

小狗芝士棒 2019-04-02 01:45:42

神经性皮炎怎么也好不了

• Sasa酱

Sasa酱 2019-04-02 02:15:08

我淋巴很容易肿。其实不知道是不是淋巴,就是耳朵根部以及耳垂超级容易肿,肿完左耳肿右耳。有时 我淋巴很容易肿。其实不知道是不是淋巴,就是耳朵根部以及耳垂超级容易肿,肿完左耳肿右耳。有时候肿得厉害了会很疼很疼 ... 捉鸡能手鹧鸪哨

我也是!!!而且看医生 查不出来哪有问题 我这肿的不明显 但是乱痛 尤其是耳朵颌下颈部这条线

• 胖猫

胖猫 2019-04-02 02:24:35

有小肚子,而且屁股很翘,不知道是不是骨盆前倾 有小肚子,而且屁股很翘,不知道是不是骨盆前倾 三生一吻

可以靠墙站直,腰与墙之间的距离大的话就是了

• 雪顶珍珠拿铁

雪顶珍珠拿铁 (躺平当废物) 2019-04-02 07:37:34

我也没找到办法 这个问题是不是应该找耳鼻喉科啊 我也没找到办法 这个问题是不是应该找耳鼻喉科啊 人美心善马小燕

搜了一下好像叫扁桃体结石 要去医院弄或者等它自己变大了出来 自己扣容易扁桃体发炎

• 瓜田的猹

瓜田的猹 2019-04-02 07:41:43

皮肤表层下总会长硬硬的小石头,但是摸着不疼不痒,时间越长小石头越大,皮肤下越深。我每次都用 皮肤表层下总会长硬硬的小石头,但是摸着不疼不痒,时间越长小石头越大,皮肤下越深。我每次都用针和剪刀自己挑出来,真的很硬! ... momo

你这个是结石吧。。。。

• 章鱼小丸子一番

章鱼小丸子一番 2019-04-02 07:56:43

我有个令人尴尬的病 头皮银屑病...发病的时候满头头皮屑...去医院也没法根治...时不时就发病... 我有个令人尴尬的病 头皮银屑病...发病的时候满头头皮屑...去医院也没法根治...时不时就发病... nono

我也有 而且我是胳膊肘如果破口的话也会变成皮屑,至今没有找到根治的药

• 贾碧

贾碧 2019-04-02 08:06:40

肋骨外翻,盆骨前倾

• 豆友159212347

豆友159212347 2019-04-02 08:07:37

我真的怀疑我脑子不好,而且可能有精神病!

• 浪漫人

浪漫人 2019-04-02 08:38:12

我膝盖里面有个小球 还可以移动

• 一给我哩giao

一给我哩giao (!) 2019-04-02 08:41:38

我也有那个扁导体结石…而且觉得味道很魔性…像臭袜子一样总是想闻闻

• momo

momo 2019-04-02 10:26:40

你这个是结石吧。。。。 你这个是结石吧。。。。 瓜田的猹

应该是,在皮肤表层下的。

• nono

nono 2019-04-02 11:25:01

我也有 而且我是胳膊肘如果破口的话也会变成皮屑,至今没有找到根治的药 我也有 而且我是胳膊肘如果破口的话也会变成皮屑,至今没有找到根治的药 章鱼小丸子一番

没办法根治 我去几次医院了 如果特别严重的话可以吃一段时间的维生素b

• 豆友168922090

豆友168922090 2019-04-02 23:00:41

所以我因为这种事情去医院会被笑话大惊小怪吗? 所以我因为这种事情去医院会被笑话大惊小怪吗? 人美心善马小燕

[内容不可见]

• 一定要学习

一定要学习 2019-04-02 23:08:48

退骨上有一个黑色的包,很明显

• 一定要学习

一定要学习 2019-04-02 23:09:19

我小腿上有鱼鳞病,一到冬天花纹像蛇皮一样,我又特别怕蛇😭 我小腿上有鱼鳞病,一到冬天花纹像蛇皮一样,我又特别怕蛇😭 momo

是腿太干了吗

• momo

momo 2019-04-02 23:21:55

是腿太干了吗 是腿太干了吗 一定要学习

遗传病,不过现在也不在乎了,反正冬天也不露腿

• biubiubiu

biubiubiu 2019-04-03 09:19:10

我有那个什么关节错乱啥的,就是下颌骨关节不对劲,吃东西会咔哒响 我有那个什么关节错乱啥的,就是下颌骨关节不对劲,吃东西会咔哒响 可食用不锈钢

我也是 我就总担心我的脸会不会歪,

你的回应

回应请先 , 或 注册

272755 人聚集在这个小组
↑回顶部