有海口的律师吗?有活接有钱赚!!

luffy

加入小组后即可参加投票
  • 似火年华

似火年华 2016-11-02 16:51:26

可以找律师咨询

• FF

FF (这一切都是假象!) 2016-11-02 20:50:07

漏水是楼上漏水下来还是水管爆了 楼上漏水基本和装修无关 水管漏水的找到位置的话就只要敲一两片砖 找个泥工200~500块钱解决了 别说2W了 20W打官司基本没有意义 年轻人 这就是社会

• 风

先找法律援助,咨询是免费的,每个区都有法律援助啊,需要律师里面也可以请律师。不行直接司法厅

• 阿利桑月亮骑士

阿利桑月亮骑士 (对你的瘾就像对尼古丁的依赖。) 椰叶 2016-11-03 01:23:10

支持,但是该案件被受理周期较长。

• echo

echo (惊魂未定) 2016-11-03 16:46:36

艾玛好想赚这个钱…

• echo

echo (惊魂未定) 2016-11-03 16:47:27

胜诉之后可能执行难…你是要赢一口气还是要怎么滴?

• luffy

luffy 楼主 2016-11-04 12:24:13

可以找律师咨询 可以找律师咨询 似火年华

问了一个律师,要先收4000元,有点贵啊,我有合同,有聊天记录,有打款的纪录,感觉只要起诉就可以赔钱的啊

• luffy

luffy 楼主 2016-11-04 12:29:28

漏水是楼上漏水下来还是水管爆了 楼上漏水基本和装修无关 水管漏水的找到位置的话就只要敲一 漏水是楼上漏水下来还是水管爆了 楼上漏水基本和装修无关 水管漏水的找到位置的话就只要敲一两片砖 找个泥工200~500块钱解决了 别说2W了 20W打官司基本没有意义 年轻人 这就是社会 ... FF

是水管漏水,水管没有接好,漏到楼下的门口天花板上了,我已经拆了门口的砖,发现水是从厨房流过来的,具体厨房下面哪根管子漏还没有找到,其实装修师傅自己铺的管子,他肯定清楚哪里有接头的,但他拒不来修;我现在找的师傅说要从大门一直敲到厨房,这样损失就有点大...

• luffy

luffy 楼主 2016-11-04 12:31:27

支持,但是该案件被受理周期较长。 支持,但是该案件被受理周期较长。 阿利桑月亮骑士

拖几个月都不要紧,只要能惩治他。我真心受不了这样没有责任心、不诚信的人

• luffy

luffy 楼主 2016-11-04 12:32:24

胜诉之后可能执行难…你是要赢一口气还是要怎么滴? 胜诉之后可能执行难…你是要赢一口气还是要怎么滴? echo

我昨天问了法律援助,好像可以先冻结他的银行卡,我跟他转过几次款,有卡号

• luffy

luffy 楼主 2016-11-04 12:34:03

先找法律援助,咨询是免费的,每个区都有法律援助啊,需要律师里面也可以请律师。不行直接司法厅 先找法律援助,咨询是免费的,每个区都有法律援助啊,需要律师里面也可以请律师。不行直接司法厅

我昨天问了法律咨询,说可以先写一个诉全财产保全书,冻结他的银行卡,怕以后找不到他的人了

• FF

FF (这一切都是假象!) 2016-11-04 13:45:59

是水管漏水,水管没有接好,漏到楼下的门口天花板上了,我已经拆了门口的砖,发现水是从厨房流过 是水管漏水,水管没有接好,漏到楼下的门口天花板上了,我已经拆了门口的砖,发现水是从厨房流过来的,具体厨房下面哪根管子漏还没有找到,其实装修师傅自己铺的管子,他肯定清楚哪里有接头的,但他拒不来修;我现在找的师傅说要从大门一直敲到厨房,这样损失就有点大... ... luffy

当时装修你应该拍照的 厨房漏水的话 应该会从厨房的客厅交界的地方渗出来 不可能跨越整个客厅从门口那流出来的

• 十分热爱伊面汤

十分热爱伊面汤 (不加蛋的伊面汤不是好伊面汤) 2016-11-06 23:22:48

先找法律援助,咨询是免费的,每个区都有法律援助啊,需要律师里面也可以请律师。不行直接司法厅 先找法律援助,咨询是免费的,每个区都有法律援助啊,需要律师里面也可以请律师。不行直接司法厅

有钱装修的人是没有资格接受法律援助的

你的回应

回应请先 , 或 注册

32483 人聚集在这个小组
↑回顶部