广州装修团队泥水工一天的工资是430元

dior

2023-04-02 22:55:13 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Nothing

Nothing (存钱!) 2023-04-03 08:27:47 广东

但是这种不是天天都有得做吧

• momo

momo 2023-04-03 08:31:46 北京

工地上没穷人。虽然好多舍不得花,但确实比普通人挣得多一点。 研究生学校修新的宿舍楼的时候,好多工地人在我们食堂吃饭,有一大叔个说自己舍不得租房子,天天睡桥洞。我那个摊一块钱电费都嫌多的同学听了之后把自己水煎包给了大叔

• momo

momo 2023-04-03 08:32:55 江苏

做墙绘一平方米就有四百,有技能就是赚钱啊

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2023-04-03 08:41:37 浙江

给你干-天试试,躺床三天起不来。

• momo

momo 2023-04-03 08:45:11 广东

现在房地产已经不好做了,没多少工程做了

• 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2023-04-03 08:47:10 广东

工地上的工人工资虽高,但他们的工资常常被拖欠。

• 豆友258720455

豆友258720455 2023-04-03 08:52:54 湖南

[内容不可见]

• dior

dior 楼主 2023-04-03 10:00:16 广东

现在房地产已经不好做了,没多少工程做了 现在房地产已经不好做了,没多少工程做了 momo

我说的是装修不是工程

• dior

dior 楼主 2023-04-03 10:00:31 广东

给你干-天试试,躺床三天起不来。 给你干-天试试,躺床三天起不来。 蝴蝶泉

泥水还行,打拆不行

• 甜橘蜜柚酸柠檬

甜橘蜜柚酸柠檬 2023-04-03 10:02:30 浙江

我说的是装修不是工程 我说的是装修不是工程 dior

装修是技术活儿,出师都得些时间,现在年轻人没几个愿意干的

• 豆友214465454

豆友214465454 2023-04-03 10:08:53 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-04-03 10:10:24 广东

但不是经常有活儿干的,还要到处跑,体力劳动你也不一定能干的下来,很辛苦的

• dior

dior 楼主 2023-04-03 11:38:24 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214465454

打个破工不辛苦吗?还要被老板PUA

• momo

momo 2023-04-03 11:56:24 广东

我说的是装修不是工程 我说的是装修不是工程 dior

家里就是做这个的,我很清楚,大部分装修是跟着工程做的,主要是精装房,酒店民宿及商场、商业楼办公室。偶尔接全屋装修公司的单,这种单属于僧多粥少,而且时间短要求多,所以只在工程与工程之间的衔接空闲时间做做,属于过度单

• momo

momo 2023-04-03 11:58:01 广东

而且目前新楼盘精装房居多,个人装修是越来越少了

• momo

momo 2023-04-03 12:00:09 广东

工资是不低,但不是天天都有活干,而且老板会拖欠工资

• momo

momo 2023-04-03 12:08:02 广东

家里就是做这个的,我很清楚,大部分装修是跟着工程做的,主要是精装房,酒店民宿及商场、商业楼 家里就是做这个的,我很清楚,大部分装修是跟着工程做的,主要是精装房,酒店民宿及商场、商业楼办公室。偶尔接全屋装修公司的单,这种单属于僧多粥少,而且时间短要求多,所以只在工程与工程之间的衔接空闲时间做做,属于过度单 ... momo

好像没有好好表达我的意思。我的意思是装修工人一直以来主要是跟着工程做的,个人装修是很少的。而且涨到这个价跟前十年房地产兴旺有很大的关系。现在工程越来越少,工人手停口停,干两个月休一个月,平均下来工资也就这样。而且楼上也说了工资发放慢,工资拖个一年半载真的不是没试过,没有社保没有合同,全靠老板良心。

• 豆友214465454

豆友214465454 2023-04-03 20:19:57 广东

打个破工不辛苦吗?还要被老板PUA 打个破工不辛苦吗?还要被老板PUA dior

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

930158 人聚集在这个小组
↑回顶部