懒懒自由职业选择在哪里租房比较好

popo

2024-05-19 09:57:25 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 停停停停

停停停停 2024-05-19 10:13:18 广东

一线城市郊区 附近商圈完善 地铁直达市中心那种

• lecia

lecia 2024-05-19 11:25:41 日本

山东威海不错 风景好房价低治安也不错

• momo

momo 2024-05-19 11:58:32 河北

威海养马岛很适合休息一段时间🥺最近的打算就是换工作线上办公就去那边短租几个月

• popo

popo 楼主 2024-05-19 12:10:21 浙江

一线城市郊区 附近商圈完善 地铁直达市中心那种 一线城市郊区 附近商圈完善 地铁直达市中心那种 停停停停

我已经在二线郊区了…不阴间的一居室实在不太好找😢

• popo

popo 楼主 2024-05-19 12:11:05 浙江

山东威海不错 风景好房价低治安也不错 山东威海不错 风景好房价低治安也不错 lecia

猴!让我考察一下

• popo

popo 楼主 2024-05-19 12:11:47 浙江

威海养马岛很适合休息一段时间🥺最近的打算就是换工作线上办公就去那边短租几个月 威海养马岛很适合休息一段时间🥺最近的打算就是换工作线上办公就去那边短租几个月 momo

威海竟然这么有名了吗,我去研究一下~

• lecia

lecia 2024-05-19 12:15:28 日本

不过真是羡慕楼主自由职业啊 我要自由职业就搬到威海每天悠哉悠哉了

• momo

momo 2024-05-19 12:16:02 河北

威海竟然这么有名了吗,我去研究一下~ 威海竟然这么有名了吗,我去研究一下~ popo

啊啊啊啊饱饱!是烟台!刚才脑袋晕晕的,这是我清明去养马岛拍的,还蛮舒服的

• popo

popo 楼主 2024-05-19 12:18:57 浙江

不过真是羡慕楼主自由职业啊 我要自由职业就搬到威海每天悠哉悠哉了 不过真是羡慕楼主自由职业啊 我要自由职业就搬到威海每天悠哉悠哉了 lecia

其实我也不知道能不能稳定住,应该说是自由职业生存挑战吧……

• popo

popo 楼主 2024-05-19 12:20:03 浙江

啊啊啊啊饱饱!是烟台!刚才脑袋晕晕的,这是我清明去养马岛拍的,还蛮舒服的 啊啊啊啊饱饱!是烟台!刚才脑袋晕晕的,这是我清明去养马岛拍的,还蛮舒服的 momo

哈哈哈好的!反正位置都差不多,我都看一下,感谢嘿嘿

• momo

momo 2024-05-19 12:21:38 浙江

可以去你所在地方城市的县和区,汽车能到大的那种,一般饮食习惯也近,这能出啥事了父母朋友开车来也很方便。浙江的县发展的都好的,一般都有高铁很方便,然后发展新农村就算在镇上也舒服。

• dayday27

dayday27 2024-05-19 12:28:29 江苏

日用500不能懒了就。更小的城市更依赖自己。

• momo

momo (骗子去屎) 2024-05-19 12:29:13 湖南

500的房租那是多小的地方啊,因为独居的话,你也不能租太差太乱的房子啊。日用500是主要是指饮食费用吗?我觉得伙食费这块费用主要是看自己的饮食习惯,价格在哪都大差不差的。因为我就是自由职业,然后日常是自己做饭为主

• popo

popo 楼主 2024-05-19 12:42:08 浙江

可以去你所在地方城市的县和区,汽车能到大的那种,一般饮食习惯也近,这能出啥事了父母朋友开车 可以去你所在地方城市的县和区,汽车能到大的那种,一般饮食习惯也近,这能出啥事了父母朋友开车来也很方便。浙江的县发展的都好的,一般都有高铁很方便,然后发展新农村就算在镇上也舒服。 ... momo

是的我也发现浙江的乡镇简直漂亮的像老干部疗养院(?)不过我也不是本地人,离家还挺远的,有同伴的话会考虑

• popo

popo 楼主 2024-05-19 12:43:14 浙江

日用500不能懒了就。更小的城市更依赖自己。 日用500不能懒了就。更小的城市更依赖自己。 dayday27

太真实了uu,省钱也是体力活

• dayday27

dayday27 2024-05-19 12:44:39 江苏

太真实了uu,省钱也是体力活 太真实了uu,省钱也是体力活 popo

做饭看似省钱,但是不能吃太贵,买贵的食材就会超标。也不能点奶茶零食这些。

• popo

popo 楼主 2024-05-19 12:47:20 浙江

500的房租那是多小的地方啊,因为独居的话,你也不能租太差太乱的房子啊。日用500是主要是指饮食 500的房租那是多小的地方啊,因为独居的话,你也不能租太差太乱的房子啊。日用500是主要是指饮食费用吗?我觉得伙食费这块费用主要是看自己的饮食习惯,价格在哪都大差不差的。因为我就是自由职业,然后日常是自己做饭为主 ... momo

恩,那个楼主大概也是损失了一些生活质量,猴我也要养成自己做饭的习惯!(第n次下定决心

• momo

momo (骗子去屎) 2024-05-19 13:22:02 湖南

恩,那个楼主大概也是损失了一些生活质量,猴我也要养成自己做饭的习惯!(第n次下定决心 恩,那个楼主大概也是损失了一些生活质量,猴我也要养成自己做饭的习惯!(第n次下定决心 popo

我自己做饭,我一个月的吃吃喝喝包括了水果等,也是要800-1000的,也有时候在800以下或1000以上。这个生活伙食很看个人的饮食习惯

• 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2024-05-19 13:43:57 天津

威海真的很好!一眼望出去全是树,想回老家了呜呜。但记得租房子租很老的四五层的小矮楼要注意一定要有空调,没空调超级闷还有怪味

• 散养沙发精

散养沙发精 2024-05-19 13:54:08 吉林

我朋友在烟台一个很偏的度假区还是啥地方躺过两年,楼的没人住,房租非常便宜,天天去海边溜达,除了冬天冷(人太少不给供暖)没工作外没啥毛病,而且山东物产丰富菜价不贵

• momo

momo 2024-05-19 14:19:27 山东

可以住酒店,100+的快捷酒店包月1800,uu还可以多换换地方,只要你别有很多行李就好

• Abandon

Abandon 2024-05-19 14:23:34 江苏

其实江浙的郊区或者县区就可以,可以挑那种拆迁小区,房租都很便宜的,虽然没有大的商圈,但是出街啥的也都挺方便的。

• popo

popo 楼主 2024-05-19 16:39:15 浙江

我自己做饭,我一个月的吃吃喝喝包括了水果等,也是要800-1000的,也有时候在800以下或1000以上 我自己做饭,我一个月的吃吃喝喝包括了水果等,也是要800-1000的,也有时候在800以下或1000以上。这个生活伙食很看个人的饮食习惯 ... momo

恩恩确实,感谢提供参考

• popo

popo 楼主 2024-05-19 16:39:45 浙江

威海真的很好!一眼望出去全是树,想回老家了呜呜。但记得租房子租很老的四五层的小矮楼要注意一 威海真的很好!一眼望出去全是树,想回老家了呜呜。但记得租房子租很老的四五层的小矮楼要注意一定要有空调,没空调超级闷还有怪味 ... 牛奶巧克力

有机会一定去看看

• popo

popo 楼主 2024-05-19 16:40:13 浙江

我朋友在烟台一个很偏的度假区还是啥地方躺过两年,楼的没人住,房租非常便宜,天天去海边溜达, 我朋友在烟台一个很偏的度假区还是啥地方躺过两年,楼的没人住,房租非常便宜,天天去海边溜达,除了冬天冷(人太少不给供暖)没工作外没啥毛病,而且山东物产丰富菜价不贵 ... 散养沙发精

哇,每天去海边溜达着实是心动了

• popo

popo 楼主 2024-05-19 16:40:38 浙江

可以住酒店,100+的快捷酒店包月1800,uu还可以多换换地方,只要你别有很多行李就好 可以住酒店,100+的快捷酒店包月1800,uu还可以多换换地方,只要你别有很多行李就好 momo

不太可,东西好多😭

• popo

popo 楼主 2024-05-19 16:41:19 浙江

其实江浙的郊区或者县区就可以,可以挑那种拆迁小区,房租都很便宜的,虽然没有大的商圈,但是出 其实江浙的郊区或者县区就可以,可以挑那种拆迁小区,房租都很便宜的,虽然没有大的商圈,但是出街啥的也都挺方便的。 ... Abandon

恩恩猴,我也正在往郊区看

• momo

momo 2024-05-19 17:07:48 北京

我太懒了,还是想住在半夜也能点到外卖,还有随时能送蔬菜上门的地方。。这么一想租房就便宜不了

• MARIリンス

MARIリンス 2024-05-22 04:26:07 福建

江浙乡镇的村子,治安好交通方便,租金也便宜。。。。。

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-22 09:59:30 山东

威海养马岛很适合休息一段时间🥺最近的打算就是换工作线上办公就去那边短租几个月 威海养马岛很适合休息一段时间🥺最近的打算就是换工作线上办公就去那边短租几个月 momo

这边没夜生活,比较无聊,但养生确实比较不错的

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-22 10:00:40 山东

威海竟然这么有名了吗,我去研究一下~ 威海竟然这么有名了吗,我去研究一下~ popo

我牟平的,养马岛在牟平,隔着威海好远的,lz可以跟我打听下,开车去养马岛20分钟

• momo

momo 2024-06-12 00:34:25 江苏

请问楼主去哪了,同问题

• momo

momo 2024-06-12 00:34:44 江苏

我牟平的,养马岛在牟平,隔着威海好远的,lz可以跟我打听下,开车去养马岛20分钟 我牟平的,养马岛在牟平,隔着威海好远的,lz可以跟我打听下,开车去养马岛20分钟 啦啦啦

请问房租大概多少呀

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-06-12 07:42:46 山东

请问房租大概多少呀 请问房租大概多少呀 momo

海景房比较贵,800左右1个房间,非海景一室跟23室价格差得不多700-900,也有500一下的单间,这是58的价格,如果去小区转一转找到房东不走中介应该更便宜一些

• 好运🍀洋

好运🍀洋 2024-06-12 09:22:32 新疆

你在做什么自由职业啊

• 好运🍀洋

好运🍀洋 2024-06-12 09:25:16 新疆

感觉你可以不同地方旅居

• 路过感受风

路过感受风 2024-06-12 10:49:35 浙江

浙江义乌,房租便宜,有地铁,到处都有打零工的地方,比大城市舒服

你的回应

回应请先 , 或 注册

199230 人聚集在这个小组
↑回顶部