文学类博士就业选择 想听听大家建议

等待费尔米纳

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-10-11 08:35:28

[内容不可见]

• 等待费尔米纳

等待费尔米纳 楼主 2016-10-11 08:40:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是。。。就是是安徽、四川这种省份的 这些都还在等结果 城市就是普通三四线城市吧 江苏那个江苏大学在镇江

• [已注销]

[已注销] 2016-10-11 08:50:39

不是。。。就是是安徽、四川这种省份的 这些都还在等结果 城市就是普通三四线城市吧 江苏那个江 不是。。。就是是安徽、四川这种省份的 这些都还在等结果 城市就是普通三四线城市吧 江苏那个江苏大学在镇江 ... 等待费尔米纳

[内容不可见]

• 等待费尔米纳

等待费尔米纳 楼主 2016-10-11 09:03:26

有几个老师在主持项目,也有国家级课题。当然很多没有,就是想是不是要找一个这种能力比较强的老师依靠还是说做文学研究靠自己就可以了?因为理工科都是一个团队的,自己做不起来。文科我不知道有教研室和没有差距会不会很大

• [已注销]

[已注销] 2016-10-11 09:20:24

有几个老师在主持项目,也有国家级课题。当然很多没有,就是想是不是要找一个这种能力比较强的老 有几个老师在主持项目,也有国家级课题。当然很多没有,就是想是不是要找一个这种能力比较强的老师依靠还是说做文学研究靠自己就可以了?因为理工科都是一个团队的,自己做不起来。文科我不知道有教研室和没有差距会不会很大 ... 等待费尔米纳

[内容不可见]

• 等待费尔米纳

等待费尔米纳 楼主 2016-10-11 09:25:02

好吧 那看来还是要靠自己了 或者多和之前的导师联系了 谢谢你

• [已注销]

[已注销] 2016-10-11 09:26:06

好吧 那看来还是要靠自己了 或者多和之前的导师联系了 谢谢你 好吧 那看来还是要靠自己了 或者多和之前的导师联系了 谢谢你 等待费尔米纳

[内容不可见]

• 寒渡

寒渡 (好看绿荫清昼里,于今无复雅歌声) 2016-10-11 09:28:21

看自己追求了。4线小城市生活压力小,但苏州貌似房价也很高啊,不过环境不错是真的。申请课题来说,我个人经验,还是靠以前老板带。一个教研室有啥有用的,大家都是竞争关系

• 等待费尔米纳

等待费尔米纳 楼主 2016-10-11 09:29:41

看自己追求了。4线小城市生活压力小,但苏州貌似房价也很高啊,不过环境不错是真的。申请课题来 看自己追求了。4线小城市生活压力小,但苏州貌似房价也很高啊,不过环境不错是真的。申请课题来说,我个人经验,还是靠以前老板带。一个教研室有啥有用的,大家都是竞争关系 ... 寒渡

是镇江 房价在江苏算很低了 6000多 我就是不了解这些 那谢谢啦 看来还要抱以前老板的大腿啊。。。

• 幸福一半阳光5

幸福一半阳光5 2019-12-24 11:15:01

楼主,你是最后就在江苏大学了吗?现在这种大学进去的要求是什么?科研要求高吗?

• 等待费尔米纳

等待费尔米纳 楼主 2019-12-24 18:00:47

楼主,你是最后就在江苏大学了吗?现在这种大学进去的要求是什么?科研要求高吗? 楼主,你是最后就在江苏大学了吗?现在这种大学进去的要求是什么?科研要求高吗? 幸福一半阳光5

至少两篇C刊吧,如果是对外汉语专业就无所谓,紧缺

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部