任性辞职 拿着几万去韩国留学 有什么要问的

YIMMIN

2016-09-04 22:18:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-04 22:56:51

[内容不可见]

• YIMMIN

YIMMIN (☺因為慢慢是個最好的原因) 楼主 2016-09-06 14:52:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

留学不用多少 我是自己申请 省去十几万的中介费

• 梁朝伟啊

梁朝伟啊 (崽,阿爸对你很失望) 2016-09-06 14:57:59

我的妈啊,十几万的中介费!你是要申请什么大学啊

• Raven

Raven (三缄其口) 2016-09-06 15:01:16

佩服你,想到未来时心会不会有点慌? 为啥去韩国?

• 猫斯基爱吃肉

猫斯基爱吃肉 2016-09-06 15:20:58

朋友在韩国前五的大学读广播传媒 当时的梦想是进电视台当pd,或者作家。反正就是做节目那种。 后来去了才发现,外国人进电视台比在国内考gwy都难。这还是18线地方台,那种三大电视台,基本就别想了,对于韩国人本身都很难。 去那种经济公司,龙蛇混在,里面什么人都有。 之前在韩国一个知名报社做类似于中国网站的运营工作。上下观念等级的尊卑比国内严重多了。只要对方比你年龄大,或者是你的前辈,完全可以自己一点不干活,把活全甩给你干。 总之,当时她是十分坚定的有目标有想法想留在那里,这两年激情什么的都被磨差不多了,想回来

• [已注销]

[已注销] 2016-09-06 15:28:42

[内容不可见]

• sasa

sasa 2016-09-06 15:41:23

追星吗

• 一切随风

一切随风 2016-09-06 15:43:59

几万块钱就够韩国留学的么 美元么?

• 铁大妈

铁大妈 (踮起脚才能看到更美的风景or人) 2016-09-06 15:46:30

挺好的、韩国这方面挺先进的、而且你可以代购…韩国真的蛮便宜的

• 向日葵种好了吗

向日葵种好了吗 (吉星高照) 2016-09-06 15:50:38

加油,人生苦短。

• [已注销]

[已注销] 2016-09-06 16:57:12

[内容不可见]

• 金金金

金金金 (Fashion police/) 2016-09-06 17:00:15

中介好多都是免费的好吗。。中介从学校拿提成,十几万是给谁。。

• 光

(生活美学辣姐✨) 2016-09-06 20:10:50

哦。

• YIMMIN

YIMMIN (☺因為慢慢是個最好的原因) 楼主 2016-09-08 11:50:16

我的妈啊,十几万的中介费!你是要申请什么大学啊 我的妈啊,十几万的中介费!你是要申请什么大学啊 梁朝伟啊

我不用中介费,我9月份这一批一共花了七万多。2017年3月份那批也不会相差很大!还包第一学期学费住宿费伙食费!!

• YIMMIN

YIMMIN (☺因為慢慢是個最好的原因) 楼主 2016-09-08 11:50:53

佩服你,想到未来时心会不会有点慌? 为啥去韩国? 佩服你,想到未来时心会不会有点慌? 为啥去韩国? Raven

我和老公去的 顺便生个孩子 也提升自己 我是国内电视台上班 进修电视 回国路好走

• YIMMIN

YIMMIN (☺因為慢慢是個最好的原因) 楼主 2016-09-08 11:51:39

朋友在韩国前五的大学读广播传媒 当时的梦想是进电视台当pd,或者作家。反正就是做节目那种。 后 朋友在韩国前五的大学读广播传媒 当时的梦想是进电视台当pd,或者作家。反正就是做节目那种。 后来去了才发现,外国人进电视台比在国内考gwy都难。这还是18线地方台,那种三大电视台,基本就别想了,对于韩国人本身都很难。 去那种经济公司,龙蛇混在,里面什么人都有。 之前在韩国一个知名报社做类似于中国网站的运营工作。上下观念等级的尊卑比国内严重多了。只要对方比你年龄大,或者是你的前辈,完全可以自己一点不干活,把活全甩给你干。 总之,当时她是十分坚定的有目标有想法想留在那里,这两年激情什么的都被磨差不多了,想回来 ... 猫斯基爱吃肉

想要进韩国电视台挺难的。还不如国外混个文凭回国

• YIMMIN

YIMMIN (☺因為慢慢是個最好的原因) 楼主 2016-09-08 11:51:48

点赞!!!必须

• YIMMIN

YIMMIN (☺因為慢慢是個最好的原因) 楼主 2016-09-08 11:52:09

追星吗 追星吗 sasa

不爱韩星!仅爱韩国文化!

• YIMMIN

YIMMIN (☺因為慢慢是個最好的原因) 楼主 2016-09-08 11:53:03

几万块钱就够韩国留学的么 美元么? 几万块钱就够韩国留学的么 美元么? 一切随风

几万人民币!包第一学期所有费用(除开平时自己的生活费)韩国做兼职,勤奋点,一个月一万多人民币不是问题!我三个月都可以赚回学费有余!

• YIMMIN

YIMMIN (☺因為慢慢是個最好的原因) 楼主 2016-09-08 11:53:30

挺好的、韩国这方面挺先进的、而且你可以代购…韩国真的蛮便宜的 挺好的、韩国这方面挺先进的、而且你可以代购…韩国真的蛮便宜的 铁大妈

代购不好做!朋友需要可以帮忙,不专职做韩妆代购

• 木木大顺

木木大顺 (我很善良,但我不笨。) 2016-09-08 11:54:14

请问有什么专业比较好?之前考虑过,但缺乏勇气QAQ

• YIMMIN

YIMMIN (☺因為慢慢是個最好的原因) 楼主 2016-09-08 11:54:40

还行!对于留韩国,我老公开公司,我初步是留韩教中文!回国吧,我所在城市对海外留学生很多政策补贴!就目前就有五万的补贴,我是电视台,回来可以拿着电视研究生文凭,升职!!

• YIMMIN

YIMMIN (☺因為慢慢是個最好的原因) 楼主 2016-09-08 11:55:41

中介好多都是免费的好吗。。中介从学校拿提成,十几万是给谁。。 中介好多都是免费的好吗。。中介从学校拿提成,十几万是给谁。。 金金金

不是的 中介基本在这里费用那里费用翻几倍收费!就深圳来说,去韩国留学中介给出的费用至少20w!实际不需要!翻了一倍有多~

• YIMMIN

YIMMIN (☺因為慢慢是個最好的原因) 楼主 2016-09-08 11:55:55

请问有什么专业比较好?之前考虑过,但缺乏勇气QAQ 请问有什么专业比较好?之前考虑过,但缺乏勇气QAQ 木木大顺

你本科什么专业?

• 铁大妈

铁大妈 (踮起脚才能看到更美的风景or人) 2016-09-08 11:56:07

代购不好做!朋友需要可以帮忙,不专职做韩妆代购 代购不好做!朋友需要可以帮忙,不专职做韩妆代购 YIMMIN

那打工干什么?我也努力存钱!好申请么?博士呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-09-08 11:57:39

[内容不可见]

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2016-09-08 11:57:49

规划好了就行

• 木木大顺

木木大顺 (我很善良,但我不笨。) 2016-09-08 11:59:17

你本科什么专业? 你本科什么专业? YIMMIN

本科是旅游管理,但现在工作是电子商务。以后发展方向估计也是电子商务。

• YIMMIN

YIMMIN (☺因為慢慢是個最好的原因) 楼主 2016-09-08 12:00:57

那打工干什么?我也努力存钱!好申请么?博士呢? 那打工干什么?我也努力存钱!好申请么?博士呢? 铁大妈

可以啊 你如果要了解 我可以帮你去韩国问 因为我是本科升研究生 所以我所知道中国学信网认证的学历最低中专都可以申请!肯定来韩国打工啦!工种越累工资越高。你研究生是什么学校?

• YIMMIN

YIMMIN (☺因為慢慢是個最好的原因) 楼主 2016-09-08 12:01:12

其实我不是任性!我是考虑过去生孩子!

• YIMMIN

YIMMIN (☺因為慢慢是個最好的原因) 楼主 2016-09-08 12:01:29

规划好了就行 规划好了就行 小妞

是呢!感觉眼界开了!整个人生就充实

• YIMMIN

YIMMIN (☺因為慢慢是個最好的原因) 楼主 2016-09-08 12:02:49

本科是旅游管理,但现在工作是电子商务。以后发展方向估计也是电子商务。 本科是旅游管理,但现在工作是电子商务。以后发展方向估计也是电子商务。 木木大顺

那你和我一样!你考虑一下!两个专业都去旁听!因为韩国第一年必须学习语言和考等级!我也还没选择专业!我设计专业!从事电视传媒四年工作!我打算双修!

• 木木大顺

木木大顺 (我很善良,但我不笨。) 2016-09-08 13:25:36

那你和我一样!你考虑一下!两个专业都去旁听!因为韩国第一年必须学习语言和考等级!我也还没选 那你和我一样!你考虑一下!两个专业都去旁听!因为韩国第一年必须学习语言和考等级!我也还没选择专业!我设计专业!从事电视传媒四年工作!我打算双修! ... YIMMIN

嗯嗯!在一直考虑,怕学费贵,难找到兼职。lz 读的是硕士学位还是本科学位?语言一定是要过韩语关吗?我有朋友做留学的和我说韩国硕士学位有全英授课的,不知道是不是?还有Lz 有没有推荐的学校,很迷茫啊!!!求赐教!

• YIMMIN

YIMMIN (☺因為慢慢是個最好的原因) 楼主 2016-09-08 13:41:19

嗯嗯!在一直考虑,怕学费贵,难找到兼职。lz 读的是硕士学位还是本科学位?语言一定是要过韩语 嗯嗯!在一直考虑,怕学费贵,难找到兼职。lz 读的是硕士学位还是本科学位?语言一定是要过韩语关吗?我有朋友做留学的和我说韩国硕士学位有全英授课的,不知道是不是?还有Lz 有没有推荐的学校,很迷茫啊!!!求赐教! ... 木木大顺

学费不是问题!要是在韩国,也许比较难找兼职~我是在釜山啦~你如果要来釜山留学,可以找我~

• 铁大妈

铁大妈 (踮起脚才能看到更美的风景or人) 2016-09-08 14:47:13

可以啊 你如果要了解 我可以帮你去韩国问 因为我是本科升研究生 所以我所知道中国学信网认证的学 可以啊 你如果要了解 我可以帮你去韩国问 因为我是本科升研究生 所以我所知道中国学信网认证的学历最低中专都可以申请!肯定来韩国打工啦!工种越累工资越高。你研究生是什么学校? ... YIMMIN

普通二本~现在觉得国内博士含金量低~国外不知道呢

• Demii

Demii (饿=享受) 2016-09-08 14:57:51

拿奖学金的话学费其实不太贵,主要是生活费吧,不过还可以打工。楼主加油

• YIMMIN

YIMMIN (☺因為慢慢是個最好的原因) 楼主 2016-09-08 16:30:16

拿奖学金的话学费其实不太贵,主要是生活费吧,不过还可以打工。楼主加油 拿奖学金的话学费其实不太贵,主要是生活费吧,不过还可以打工。楼主加油 Demii

是的!!!

• YIMMIN

YIMMIN (☺因為慢慢是個最好的原因) 楼主 2016-09-08 16:30:48

普通二本~现在觉得国内博士含金量低~国外不知道呢 普通二本~现在觉得国内博士含金量低~国外不知道呢 铁大妈

现在不知道韩国 我听我老公朋友说 12年的时候博士毕业可以拿绿卡

你的回应

回应请先 , 或 注册

930553 人聚集在这个小组
↑回顶部