射手男老是呛声损我

咦嘻嘻✨

加入小组后即可参加投票
  • H

呛声回去。

• 醉红尘

醉红尘 2016-08-20 23:24:33

别急,呛着呛着就喜欢你了

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-20 23:26:51

呛声回去。 呛声回去。

没想发展。呛声回去他还很爽,笑嘻嘻的。干脆直接不理了

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-20 23:27:08

别急,呛着呛着就喜欢你了 别急,呛着呛着就喜欢你了 醉红尘

呵呵,不要他喜欢我

• 醉红尘

醉红尘 2016-08-20 23:28:02

别人喜欢你还有要不要的啊

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-21 09:57:15

别人喜欢你还有要不要的啊 别人喜欢你还有要不要的啊 醉红尘

烦人

• 看豆子

看豆子 2016-08-21 10:17:30

烦人 烦人 咦嘻嘻✨

珍爱生命远离射手男

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-21 10:20:19

珍爱生命远离射手男 珍爱生命远离射手男 看豆子

谢谢忠告。是他自己黏上来。

• 看豆子

看豆子 2016-08-21 10:24:30

谢谢忠告。是他自己黏上来。 谢谢忠告。是他自己黏上来。 咦嘻嘻✨

我也是天蝎女,这是他们标准套路

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-21 10:26:28

我也是天蝎女,这是他们标准套路 我也是天蝎女,这是他们标准套路 看豆子

我懂你的意思。只是我压根烦死他了,不会存在时间久了就会慢慢喜欢他的套路。

• 看豆子

看豆子 2016-08-21 10:29:06

我懂你的意思。只是我压根烦死他了,不会存在时间久了就会慢慢喜欢他的套路。 我懂你的意思。只是我压根烦死他了,不会存在时间久了就会慢慢喜欢他的套路。 咦嘻嘻✨

给你个赞!

• 行走的榴莲

行走的榴莲 2016-08-21 11:22:20

我男票射手每天呛我乐死不疲 lz小心他可能对你有意思

• 天与地

天与地 2016-08-21 11:23:52

对你有感觉才会这样。傻傻。

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-21 11:39:48

我男票射手每天呛我乐死不疲 lz小心他可能对你有意思 我男票射手每天呛我乐死不疲 lz小心他可能对你有意思 行走的榴莲

怎么避免被呛

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-21 11:40:04

对你有感觉才会这样。傻傻。 对你有感觉才会这样。傻傻。 天与地

他喜欢我什麽,我改

• 天与地

天与地 2016-08-21 11:46:27

不用特意改变。做自己。

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-21 11:48:28

不用特意改变。做自己。 不用特意改变。做自己。 天与地

哈哈哈做自己要他天天有事没事来找我事嘛,气笑了。

• ♀情有独钟♀

♀情有独钟♀ 2016-08-21 12:01:03

哈哈哈做自己要他天天有事没事来找我事嘛,气笑了。 哈哈哈做自己要他天天有事没事来找我事嘛,气笑了。 咦嘻嘻✨

哈哈哈!你也够逗了!射手男远离吧!除非能忍!

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-21 12:02:53

哈哈哈!你也够逗了!射手男远离吧!除非能忍! 哈哈哈!你也够逗了!射手男远离吧!除非能忍! ♀情有独钟♀

求之不得。还有一点忘记说了,我有男朋友,也是射手座的。这也是我烦他的原因。

• 天与地

天与地 2016-08-21 12:06:03

如果他一直不找你。你更闹心。

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-21 12:08:27

如果他一直不找你。你更闹心。 如果他一直不找你。你更闹心。 天与地

不会的。我有男朋友。

• 天与地

天与地 2016-08-21 12:12:17

那还折腾。

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-21 12:13:20

那还折腾。 那还折腾。 天与地

有方法嘛?

• 我亦无wo

我亦无wo 2016-08-21 12:14:37

我是一般情况不敢接触天蝎的,他很勇敢

• 天与地

天与地 2016-08-21 12:14:56

有方法嘛? 有方法嘛? 咦嘻嘻✨

苍蝇不叮无缝的蛋。

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-21 12:16:40

苍蝇不叮无缝的蛋。 苍蝇不叮无缝的蛋。 天与地

也对。之前对他不错,不过可能会错意了。

• 天与地

天与地 2016-08-21 12:17:37

多个朋友总比树立敌人好。

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-21 12:17:49

我是一般情况不敢接触天蝎的,他很勇敢 我是一般情况不敢接触天蝎的,他很勇敢 我亦无wo

为何不敢?

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-21 12:18:27

多个朋友总比树立敌人好。 多个朋友总比树立敌人好。 天与地

嗯。

• 天与地

天与地 2016-08-21 12:26:34

同事之间,和睦相处。掌握好分寸。毕竟每天都见面。每天可能比和家人在一起的时间还长。

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-21 12:28:10

同事之间,和睦相处。掌握好分寸。毕竟每天都见面。每天可能比和家人在一起的时间还长。 同事之间,和睦相处。掌握好分寸。毕竟每天都见面。每天可能比和家人在一起的时间还长。 天与地

嗯,你说的对。谢谢你。

• 天与地

天与地 2016-08-21 12:29:28

客气。谁都有不顺心的时候。

• ......

...... (·············) 2016-08-21 14:38:25

哈哈。除非你愿意跟着,自己喜欢射手的虐

• 丫鬟命囧

丫鬟命囧 2016-08-21 14:41:33

这种单细胞生物 小学生行为 不就是 吸引人注意吗!

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-21 15:15:42

哈哈。除非你愿意跟着,自己喜欢射手的虐 哈哈。除非你愿意跟着,自己喜欢射手的虐 ......

没有要跟着,工作之中必然有交集。在他这儿,只要我一说话,一定要唱反调。

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-21 15:16:36

这种单细胞生物 小学生行为 不就是 吸引人注意吗! 这种单细胞生物 小学生行为 不就是 吸引人注意吗! 丫鬟命囧

办公室恋情不要太狗血,况且他也是知道我有男朋友的

• ......

...... (·············) 2016-08-21 15:17:12

没有要跟着,工作之中必然有交集。在他这儿,只要我一说话,一定要唱反调。 没有要跟着,工作之中必然有交集。在他这儿,只要我一说话,一定要唱反调。 咦嘻嘻✨

能跟你唱反调也是一种关注吧。否则他根本不搭理你了。

• ......

...... (·············) 2016-08-21 15:17:47

没有要跟着,工作之中必然有交集。在他这儿,只要我一说话,一定要唱反调。 没有要跟着,工作之中必然有交集。在他这儿,只要我一说话,一定要唱反调。 咦嘻嘻✨

可有可无的状态很难受,这点我深有感受...

• 丫鬟命囧

丫鬟命囧 2016-08-21 15:17:51

好弱智 加幼稚噢

• 丫鬟命囧

丫鬟命囧 2016-08-21 15:19:21

办公室恋情不要太狗血,况且他也是知道我有男朋友的 办公室恋情不要太狗血,况且他也是知道我有男朋友的 咦嘻嘻✨

你男票也是射手 你应该也懂射手个性 我看上东西 就喜欢去撩

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-21 15:21:25

好弱智 加幼稚噢 好弱智 加幼稚噢 丫鬟命囧

同感

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-21 15:23:16

可有可无的状态很难受,这点我深有感受... 可有可无的状态很难受,这点我深有感受... ......

随他吧

• ......

...... (·············) 2016-08-21 15:24:53

随他吧 随他吧 咦嘻嘻✨

也只能这样了.....

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-21 15:28:58

你男票也是射手 你应该也懂射手个性 我看上东西 就喜欢去撩 你男票也是射手 你应该也懂射手个性 我看上东西 就喜欢去撩 丫鬟命囧

这个男的办公室撩妹是常态。撩到人家妹子喜欢他了,他就撤。最近缠上我了,搞的我工作起来特别变扭。

• 丫鬟命囧

丫鬟命囧 2016-08-21 15:37:43

这个男的办公室撩妹是常态。撩到人家妹子喜欢他了,他就撤。最近缠上我了,搞的我工作起来特别变 这个男的办公室撩妹是常态。撩到人家妹子喜欢他了,他就撤。最近缠上我了,搞的我工作起来特别变扭。 ... 咦嘻嘻✨

懂 有些男生脸皮薄 起码懂看人脸色 知道没有机会后 会走人 、可是最讨厌那种就是给他脸色看后 让他明白 没有机会 问题这种人还会不懂 还以为 别人装清高 还会记仇的 最烦了

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-21 15:39:12

懂 有些男生脸皮薄 起码懂看人脸色 知道没有机会后 会走人 、可是最讨厌那种就是给他脸色看后 让 懂 有些男生脸皮薄 起码懂看人脸色 知道没有机会后 会走人 、可是最讨厌那种就是给他脸色看后 让他明白 没有机会 问题这种人还会不懂 还以为 别人装清高 还会记仇的 最烦了 ... 丫鬟命囧

对,我烦他,有一部分原因是看不上他对待感情的态度。

• 丫鬟命囧

丫鬟命囧 2016-08-21 15:43:36

对,我烦他,有一部分原因是看不上他对待感情的态度。 对,我烦他,有一部分原因是看不上他对待感情的态度。 咦嘻嘻✨

嗯嗯 太轻浮吧

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-21 16:05:01

嗯嗯 太轻浮吧 嗯嗯 太轻浮吧 丫鬟命囧

我这冷言冷语的,他有挑战性,大概。

• ♀情有独钟♀

♀情有独钟♀ 2016-08-21 16:33:08

求之不得。还有一点忘记说了,我有男朋友,也是射手座的。这也是我烦他的原因。 求之不得。还有一点忘记说了,我有男朋友,也是射手座的。这也是我烦他的原因。 咦嘻嘻✨

妹子!珍爱生命!玩好射手!都是套路!

• ......

...... (·············) 2016-08-22 08:55:58

让自己多活几天的办法就是冷静对待射手。否则自己堵心。

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-22 09:08:22

让自己多活几天的办法就是冷静对待射手。否则自己堵心。 让自己多活几天的办法就是冷静对待射手。否则自己堵心。 ......

我挺冷静的,只是烦而已。就在刚刚,因为出公差没回公司,打了几个电话过来问人在哪儿刚什么去了,工作内容之类的。不是我上级领导,但是也参与这项工作内容,问起来也无可厚非,但也没必要一直打电话吧!真的觉得是否有必要采取其他措施,一味的不理还是没用。

• ......

...... (·············) 2016-08-22 10:38:51

我挺冷静的,只是烦而已。就在刚刚,因为出公差没回公司,打了几个电话过来问人在哪儿刚什么去了 我挺冷静的,只是烦而已。就在刚刚,因为出公差没回公司,打了几个电话过来问人在哪儿刚什么去了,工作内容之类的。不是我上级领导,但是也参与这项工作内容,问起来也无可厚非,但也没必要一直打电话吧!真的觉得是否有必要采取其他措施,一味的不理还是没用。 ... 咦嘻嘻✨

你确定不想搭理他的话,可以明确说,不过我觉得射手好像是这样的,只有当他真的觉得不再需要理你了才会彻底不理。你烦他是不会管的。有点独裁。哈哈。

• 丫鬟命囧

丫鬟命囧 2016-08-22 13:12:57

我挺冷静的,只是烦而已。就在刚刚,因为出公差没回公司,打了几个电话过来问人在哪儿刚什么去了 我挺冷静的,只是烦而已。就在刚刚,因为出公差没回公司,打了几个电话过来问人在哪儿刚什么去了,工作内容之类的。不是我上级领导,但是也参与这项工作内容,问起来也无可厚非,但也没必要一直打电话吧!真的觉得是否有必要采取其他措施,一味的不理还是没用。 ... 咦嘻嘻✨

或许用点不耐烦语气对付 也可以哦

• 朵朵朵多

朵朵朵多 2016-08-22 13:27:10

我和射手男日常

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-22 15:10:18

或许用点不耐烦语气对付 也可以哦 或许用点不耐烦语气对付 也可以哦 丫鬟命囧

没用。都说我凶了,还是会过来

• 咦嘻嘻✨

咦嘻嘻✨ 楼主 2016-08-22 15:11:14

或许用点不耐烦语气对付 也可以哦 或许用点不耐烦语气对付 也可以哦 丫鬟命囧

我也不想管了,时间久了因该就没兴趣了吧!毕竟又招了不少小美眉

你的回应

回应请先 , 或 注册

104380 人聚集在这个小组
↑回顶部