你相信世界上有一辈子不出轨的男的吗

终黎

2022-03-28 20:24:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 夜神月

夜神月 2022-03-28 22:19:32

不相信 除非母猪能上树

• momo

momo 2022-03-28 22:23:01

没有

• momo

momo 2022-03-28 22:28:49

范围扩大到世界还是信的,但身边不可能。

• 🌙

🌙 2022-03-28 22:38:15

相信,身边很多长辈都是这样

• 子非

子非 2022-03-28 23:05:23

男的出轨男的吗?

• momo

momo 2022-03-28 23:10:25

不信,我都不信有干净男人

• 末路狂花

末路狂花 2022-03-28 23:11:49

原生家庭条件越差的越容易出轨,从我前夫身上总结出来的经验,说白了就是没家教。

• nini

nini (平平淡淡才是真。) 2022-03-28 23:18:49

没有,没出轨是因为没条件

• momo

momo 2022-03-28 23:34:39

好男人当然还是有的,百万人中也就一两个🤗

• 最大小小哲学家

最大小小哲学家 2022-03-29 00:23:35

绝对是有的,我第一想到的是周恩来先生 。不过周先生是少数,如果遇不到真诚相待不出轨的男生我可以不婚。

• momo

momo 2022-03-29 00:43:54

也许有吧,但是要花时间判断伴侣会不会出轨,跟忍受伴侣出轨对人的消耗是一样的。

• momo

momo 2022-03-29 03:23:09

不信

• 翻滚的酱肉包

翻滚的酱肉包 2022-03-29 05:45:15

我坚信我老公不会出轨 结婚十年依然坚信

• 翻滚的酱肉包

翻滚的酱肉包 2022-03-29 05:50:45

我坚信我老公不会出轨 结婚十年依然坚信 我坚信我老公不会出轨 结婚十年依然坚信 翻滚的酱肉包

因为他老实又没钱哈哈哈再就是迫于我的淫威哈哈哈

• momo

momo 2022-03-29 06:44:47

有,我爸爸,我爸爸已经77了,这么多年跟我妈相敬如宾很少吵架,从小到大对我们姐弟很上心,他是合格的老公和爸爸

• 烧雪成春

烧雪成春 2022-03-29 07:46:12

其实主要是因为整个社会对男性的道德要求会比较低。每当某个男明星劈腿或者身边的男性长辈出轨被得到原谅的时候,他们就知道了——原来出轨的代价也没有很高。女生怎么不想出轨了?也想呀,我就是女的,受到诱惑的时候也禁不住。但是代价太大了,我承受不起

• 南瓜味的夏天

南瓜味的夏天 2022-03-29 08:02:16

相信有一辈子肉体不出轨,因为条件实在太差得没资本出轨😂出轨就只能内心想想

• 南瓜味的夏天

南瓜味的夏天 2022-03-29 08:07:14

我坚信我老公不会出轨 结婚十年依然坚信 我坚信我老公不会出轨 结婚十年依然坚信 翻滚的酱肉包

之前在读书群里认识一个男网友,中年已婚大叔,他在群里说和他老婆相敬如宾,每年给她写情书,做饭都是他。但是这个男的天天在网上乱撩骚,还发他老婆luo照给我看,还有他们的x爱video

• momo

momo 2022-03-29 08:08:41

长着性病棒就一定会出轨的

• Ming -春困秋乏

Ming -春困秋乏 2022-03-29 08:11:57

没有,身边的人都还好,从长辈到自己身边的同事亲人,都还没有听说出轨。

• 猫哆哩

猫哆哩 2022-03-29 08:27:20

地球上有40亿男性,肯定有个把一生专一不出轨的,概率非常非常低而已,反正比买彩票暴富低多了去了

• 喵叽叽叽

喵叽叽叽 2022-03-29 08:41:15

肯定有,但可能只是因为诱惑不够大

• 没有昵称

没有昵称 (万物唯心造~) 2022-03-29 08:46:46

有,我爸是每晚必回家睡觉,就算开车来回几小时也要回家睡觉,刮风下雨雷打不动,而且每顿饭能回家吃绝不在外面吃饭。

• 终黎

终黎 楼主 2022-03-29 09:03:59

我以前也是如此相信我爸,因为我爸每天回家睡觉,中午给我回家做饭,晚上也是他做饭。事实证明,出轨的时间就像海绵里的水,挤一挤总是有的。

• 终黎

终黎 楼主 2022-03-29 09:05:47

身边一个阿姨跟她老公一个单位一个办公楼,每天一起开车出门上班,下班一起回家,叔叔年纪很大了被发现出过轨。

• tttttk6

tttttk6 2022-03-29 09:15:46

不信

• 佚名

佚名 (可以偶尔记录一点小矫情,真好) 2022-03-29 09:20:28

一般人以群分,容易造成一些感官上的偏差吧…

• 沙口番茄不好找

沙口番茄不好找 2022-03-29 09:26:39

我相信我的父亲、兄长。或许你们会说他们在外面做什么你又怎么知道?确实不知道。不过他们两个都是手艺人,每天上午七点多出门上班,下午五点多就回家。我父亲五点多回家就坐茶室喝茶,然后吃水果。休息一会儿去吃晚饭,吃完晚饭出去溜达顺便买彩票。我兄长下午下班回去后,就更宅了,完全不出门。就他们这作息时间,我觉得出轨的概率应该是不高。而且他们俩工资都很透明,每个月赚多少,家里清清楚楚。应该也没啥女的愿意不要钱还倒贴吧。

• 沙口番茄不好找

沙口番茄不好找 2022-03-29 09:27:51

身边一个阿姨跟她老公一个单位一个办公楼,每天一起开车出门上班,下班一起回家,叔叔年纪很大了 身边一个阿姨跟她老公一个单位一个办公楼,每天一起开车出门上班,下班一起回家,叔叔年纪很大了被发现出过轨。 ... 终黎

那这出轨岂不得跟间谍战一样?

• Dori

Dori 2022-03-29 09:31:05

这种情况确实冲击太大了

• 不在

不在 2022-03-29 09:49:29

有啊!但是少得像流星,极少亲眼看得到,更不可能拥有。

• 🇨🇳叶子🍃

🇨🇳叶子🍃 2022-03-29 09:55:01

有吧,我不敢保证我老公会不会出轨,但是我爸爸真的不会出轨,我爸爸没有朋友圈,从来不在外面喝小酒不打牌,休息就是围着我转,给我买菜做饭,家里睡觉看新闻或者练字。发工资就给我和妈妈发红包,生活上很极简几十块的衣服都是我妈妈逼着他买,鞋子穿断底了再买新的。 我是独生女,小时候有爸爸在我就没怎么走路都是他背,我爸爸高考拉几次都失利,骨子里就是一个书生,自己省吃俭用,给钱给我买房,给我装修的时候一点也不吝啬。

• 🇨🇳叶子🍃

🇨🇳叶子🍃 2022-03-29 10:00:33

我同学92年的,他工资奖金都上交给老婆,一年30+,他老婆在家带孩子也不知道他嫖啊,因为他老实身上也没钱。可人家玩高端的,从北京约美女还包来回机票,大部分都是乙方给钱请客。我其他同学也是他堂弟给我说的

• 折竹泻寒声

折竹泻寒声 2022-03-29 10:07:52

干净男人估计只有纸片世界才有吧……所以我宁愿抱着纸片人老公睡也不愿意跟三次元男人牵手

• momo

momo 2022-03-29 10:13:42

我在想道德感高和责任感高的人会不会出轨少一点

• 未来人

未来人 2022-03-29 10:14:59

多看原生家庭,如果爸爸出轨,你也就别指望孩子不出轨,这不是农夫与蛇的故事嘛

• 药成碧海难奔

药成碧海难奔 2022-03-29 10:16:29

死的早的男人🥺一般到了四十岁,男的都想出轨,哪怕是同。。。

• momo

momo 2022-03-29 10:24:15

不信

• 乐乐 ́︿ ̀

乐乐 ́︿ ̀ 2022-03-29 10:25:46

会哭的孩子有奶吃 越给男人省钱越花不到他的钱 男朋友老公父亲都一样

• 玛格丽特

玛格丽特 2022-03-29 10:31:21

我身边挺多的,有的评论认真的吗……而且有幸存者偏差,很多生活幸福peace and love的人不怎么发社交媒体

• 茫茫无度

茫茫无度 2022-03-29 10:33:46

出轨归出轨,如果出轨了还对老婆孩子不好,甚至离婚抛弃妻儿就是非常低等的男人,女人也是同理

• momo

momo 2022-03-29 10:43:38

不信,起码都有精神出轨,婚后这么长的人生,不可能只爱一个人。女的我也不信,但女的身体出轨几率会小很多。

• 明月奴

明月奴 2022-03-29 10:45:20

没有,没出轨是因为没条件 没有,没出轨是因为没条件 nini

我有时会yy,假如梦中情人突然要和我在一起,我会不会出轨。仔细想想之后,觉得梦中情人只有眼瞎了才会要和我在一起,如此我就释然了😂

• amy

amy 2022-03-29 10:58:26

身边男性长辈出轨,好长一段时间都对男人不出轨没信心。二伯是远近闻名的老好人,但是和好朋友的媳妇是情人关系。我爸也是常年在外和别的女人有关系。姑父和姑姑是大学就恋爱,毕业了以后同甘共苦过来的,但是被发现背上有女人的抓痕……

• Victoria

Victoria 2022-03-29 11:12:16

都是给惯的,社会给男性道德约束底线太低,给女性天天立贞洁牌坊……

• ☺️

☺️ 2022-03-29 11:13:44

我的上辈亲戚就一两个好男人,我爸都是早早出轨

• 终黎

终黎 楼主 2022-03-29 11:17:49

身边男性长辈出轨,好长一段时间都对男人不出轨没信心。二伯是远近闻名的老好人,但是和好朋友的 身边男性长辈出轨,好长一段时间都对男人不出轨没信心。二伯是远近闻名的老好人,但是和好朋友的媳妇是情人关系。我爸也是常年在外和别的女人有关系。姑父和姑姑是大学就恋爱,毕业了以后同甘共苦过来的,但是被发现背上有女人的抓痕…… ... amy

我爸妈大学毕业后分在同一个单位在一起三十年。我爸不抽烟不喝酒不说脏话孝顺父母,从小都是他照顾我,虽然家里过得不是很富裕,但是我妈的工资从来都只用管自己玩乐。我爸还拿了一百多万给女儿买房。但有一天你发现,他没别的爱好,就是出轨成瘾😀只要我们不出去说,我家怎么样?也是父母相敬如宾,我妈不用做饭不用做家务挣钱自己花,我妈家的亲戚有什么事我爸都义不容辞。这看起来,还不够好嘛😂讲道理表面功夫上几个男的做的这么好?私下呢?

• 一蚁寄磨

一蚁寄磨 2022-03-29 11:22:24

我爸没有,但我觉得是因为没钱,有钱不好说。有个亲戚到确实有钱而且洁身自好的。不过也没关系,我从来不信这个,也不觉得有人真的能陪谁一辈子,人太善变了。

• 不吃肉松

不吃肉松 2022-03-29 11:27:45

我爸妈大学毕业后分在同一个单位在一起三十年。我爸不抽烟不喝酒不说脏话孝顺父母,从小都是他照 我爸妈大学毕业后分在同一个单位在一起三十年。我爸不抽烟不喝酒不说脏话孝顺父母,从小都是他照顾我,虽然家里过得不是很富裕,但是我妈的工资从来都只用管自己玩乐。我爸还拿了一百多万给女儿买房。但有一天你发现,他没别的爱好,就是出轨成瘾😀只要我们不出去说,我家怎么样?也是父母相敬如宾,我妈不用做饭不用做家务挣钱自己花,我妈家的亲戚有什么事我爸都义不容辞。这看起来,还不够好嘛😂讲道理表面功夫上几个男的做的这么好?私下呢? ... 终黎

我爸不吸烟不喝酒不应酬,但有时会讲周围的男的出轨之类的,有次我问他你有没有,没在外面找几个之类的?他说因为我妈离得太近了,没时间。就还,挺坦诚的吧。说实话他有点洁癖,而且已经结扎了,别人劝烟劝酒坚决拒绝,连茶也不喝。我是愿意相信他没有的,但也可以说没发现就是没有。

• ~嘻*哼&

~嘻*哼& 2022-03-29 11:28:35

男人出门半小时就能剽一次昌,用偷鸡摸狗吗?多么光明正大的洗浴店,十男九剽不是说着玩玩的

• 马尔济斯

马尔济斯 2022-03-29 11:31:34

有,我爸是每晚必回家睡觉,就算开车来回几小时也要回家睡觉,刮风下雨雷打不动,而且每顿饭能回 有,我爸是每晚必回家睡觉,就算开车来回几小时也要回家睡觉,刮风下雨雷打不动,而且每顿饭能回家吃绝不在外面吃饭。 ... 没有昵称

我爸也是,而且我还经常玩我爸的手机

• 马尔济斯

马尔济斯 2022-03-29 11:32:30

我爸妈大学毕业后分在同一个单位在一起三十年。我爸不抽烟不喝酒不说脏话孝顺父母,从小都是他照 我爸妈大学毕业后分在同一个单位在一起三十年。我爸不抽烟不喝酒不说脏话孝顺父母,从小都是他照顾我,虽然家里过得不是很富裕,但是我妈的工资从来都只用管自己玩乐。我爸还拿了一百多万给女儿买房。但有一天你发现,他没别的爱好,就是出轨成瘾😀只要我们不出去说,我家怎么样?也是父母相敬如宾,我妈不用做饭不用做家务挣钱自己花,我妈家的亲戚有什么事我爸都义不容辞。这看起来,还不够好嘛😂讲道理表面功夫上几个男的做的这么好?私下呢? ... 终黎

OMG除了出轨真的是绝世好男人了,但是出轨就是出轨,其他方面再好也不能抵消出轨的错误

• 肯德基好吃

肯德基好吃 2022-03-29 11:37:11

都轮不着我质疑。世上没有不出轨的男的。这可是男人说出来的呀。

• 娱乐吃瓜大王

娱乐吃瓜大王 2022-03-29 11:40:04

有啊,身边都是。

• 前月无月

前月无月 2022-03-29 11:50:39

谁信谁傻子

• :

有还是有的,只不过很少吧,很难碰见这种男人。

• 莫道花开晚

莫道花开晚 2022-03-29 11:53:13

和中彩票差不多吧,我没发现身边的男性有出轨,有也永远不要被我发现,不然我真的一辈子都会恶心他

• 法秀成一

法秀成一 2022-03-29 11:54:58

女性很少有这种的行为?你确定吗?那些男性是跟男性出轨了吗?

• 日照

日照 2022-03-29 11:55:44

干净男人极少见,中国的重男轻女太严重,我对男人没有好印象,无法是会装和不会装。

• 浅浅已过司考。

浅浅已过司考。 2022-03-29 12:03:55

相信,因为家里有一个。

• 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2022-03-29 12:13:21

不信,我都不信有干净男人 不信,我都不信有干净男人 momo

有不会出轨的男的,都在最牛的玩家女孩手里操纵着,就像打牌一样,对方能力远高于你,你就会很专一了,我觉得吴彦祖还不错,因为老婆是黑道白道通吃的有钱有权大美人,出轨会被打死才会选择专一

• 辛德瑞拉HH

辛德瑞拉HH 2022-03-29 12:22:56

没有→_→

• 夏天的海

夏天的海 2022-03-29 12:26:31

不相信 很少有 但是却又希望自己能碰上一个好人

• gsj555385

gsj555385 2022-03-29 12:29:38

我对自己还是很有信心的,希望临死时能来这个帖上后续~

• 荔枝西瓜

荔枝西瓜 2022-03-29 12:33:31

不相信,我老爸在外打工,常年出轨,现在爸妈在一起生活了,我爸手机里面还是给乱七八糟的女性发红包聊骚,我公公就不说了,在外面直接生了个娃,我一点都不相信爱情,我老公现在人看着老实本分,那也只是因为他找不到比我更好的了。

• 伯爵的冲锋骑士

伯爵的冲锋骑士 2022-03-29 12:36:32

我对出轨没啥感觉,本身就没什么道德(主流社会认定的) 强迫人一辈子只能和一个特定的人发生关系“保持忠诚”本就是很反人类的

• momo

momo 2022-03-29 12:36:58

有不会出轨的男的,都在最牛的玩家女孩手里操纵着,就像打牌一样,对方能力远高于你,你就会很专 有不会出轨的男的,都在最牛的玩家女孩手里操纵着,就像打牌一样,对方能力远高于你,你就会很专一了,我觉得吴彦祖还不错,因为老婆是黑道白道通吃的有钱有权大美人,出轨会被打死才会选择专一 ... 人间小甜瓜

太累了,而且不具有普遍性,所以不结婚就无所谓了,谈恋爱可以及时分,离婚可需要冷静期。(而且就算没有肉体出轨,那精神呢?专一可能根本不存在于这个社会,所以我厌男,从根源解决问题)

• 知足常乐

知足常乐 2022-03-29 12:39:55

没有

• 渣渣

渣渣 2022-03-29 12:49:12

我觉得男的女的都一样

• 表达者

表达者 2022-03-29 14:47:32

• 火星的木星

火星的木星 2022-03-29 15:58:38

你相信世界上有一辈子不出轨的女的吗 ?换这个回复的会不会少一点?

• 翻滚的酱肉包

翻滚的酱肉包 2022-03-29 20:13:51

之前在读书群里认识一个男网友,中年已婚大叔,他在群里说和他老婆相敬如宾,每年给她写情书,做 之前在读书群里认识一个男网友,中年已婚大叔,他在群里说和他老婆相敬如宾,每年给她写情书,做饭都是他。但是这个男的天天在网上乱撩骚,还发他老婆luo照给我看,还有他们的x爱video ... 南瓜味的夏天

不,我只是说我老公不会出轨,没说我老公没有缺点啊😂他跟我可不是相敬如宾,在家就像大爷一样啥也不干。可不是什么模范丈夫😂但我就确定他不会出轨

• 翻滚的酱肉包

翻滚的酱肉包 2022-03-29 20:15:51

我同学92年的,他工资奖金都上交给老婆,一年30+,他老婆在家带孩子也不知道他嫖啊,因为他老实 我同学92年的,他工资奖金都上交给老婆,一年30+,他老婆在家带孩子也不知道他嫖啊,因为他老实身上也没钱。可人家玩高端的,从北京约美女还包来回机票,大部分都是乙方给钱请客。我其他同学也是他堂弟给我说的 ... 🇨🇳叶子🍃

没事,我老公是真穷,也没有什么乙方给他出资公费享受,胆小的一比,父母都是虔诚教徒。我没说永远被爱,永远不离婚,但我确定他不会出轨

• 🇨🇳叶子🍃

🇨🇳叶子🍃 2022-03-29 20:18:39

感觉不准,出轨最高的居然没有建筑业?

• momo

momo 2022-03-30 00:21:56

不相信。我只觉得要把钱紧紧抓在手上

• 豆友170800493

豆友170800493 2022-03-30 02:27:07

有吧,一些没钱长得又不好看没文化的男人

• 南瓜味的夏天

南瓜味的夏天 2022-03-30 12:39:09

我对出轨没啥感觉,本身就没什么道德(主流社会认定的) 强迫人一辈子只能和一个特定的人发生关 我对出轨没啥感觉,本身就没什么道德(主流社会认定的) 强迫人一辈子只能和一个特定的人发生关系“保持忠诚”本就是很反人类的 ... 伯爵的冲锋骑士

从基因的角度来看,你的想法是正确的,但是爱情是排外的,不允许有第三者存在🤔

• 南瓜味的夏天

南瓜味的夏天 2022-03-30 12:41:30

不,我只是说我老公不会出轨,没说我老公没有缺点啊😂他跟我可不是相敬如宾,在家就像大爷一样 不,我只是说我老公不会出轨,没说我老公没有缺点啊😂他跟我可不是相敬如宾,在家就像大爷一样啥也不干。可不是什么模范丈夫😂但我就确定他不会出轨 ... 翻滚的酱肉包

我没说你老公会不会出轨,我只是想说人性是复杂的,有的人的心思是捉摸不透的,有的表面特别特别好,在每个人眼里是好丈夫好父亲的,但其实背地里偷吃

• 无声告白

无声告白 (Everything I never told you.) 2022-03-31 12:40:55

既然那么多男人出轨,那都是找谁出的,还不是女人

• 活力满满

活力满满 2022-03-31 13:43:08

我至今觉得出轨这件事很复杂……怎么说呢?我一个亲戚,因为出轨初恋和二十几年的妻子离婚,成年的儿子被初恋的丈夫整si了,最近要和初恋去做试管婴儿了。你说他是个好男人吧?好像又不算。你说他不是个好男人吧?对初恋还真挺好…..

• 尽马扇尽美

尽马扇尽美 2022-03-31 15:59:48

楼里某个♂真晦气

• 尽马扇尽美

尽马扇尽美 2022-03-31 16:00:55

男人对着猪,羊都可以发情

• JJC专业卖队友

JJC专业卖队友 2022-03-31 16:26:23

我老爹年轻的时候和我妈是真的爱过,小时候家里是个有爱的地方,但是我高考前他出轨导致我三观破裂,最后一门考前一天晚上他俩吵架我第二天考砸了离想去的学校之差2分,虽然后面他回头了但是我一辈子到他死了我现在都记得

你的回应

回应请先 , 或 注册

52691 人聚集在这个小组
↑回顶部